Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

109 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 7252, Описание, отзывы, тесты.

sss
post Jun 24 2010, 22:05
Создана #741

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 18:40)
А прошивки у Кондоров были свежие и катушки ДД? Но по любому, конечно Сиг должен быть совершеннее и лучше! Тем более по глубинным целям. Сорекс то на пределе имеет лучшую идетификацию, а Сиг то и подавно! Это ясно.

Руся, Вы достаточно опытный поисковик, дабы вестись на такие рассуждения-заблуждения новичков! smile.gif Дело не только в прошивках/настройках/катушках но и в опыте, а НЕ стаже! И самый главный фактор - везёт/ не везёт! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2010, 22:18
Создана #742

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 24 2010, 23:23)
Руся, Вы достаточно опытный поисковик, дабы вестись на такие рассуждения-заблуждения новичков!  smile.gif  Дело не только в прошивках/настройках/катушках но и в опыте, а НЕ стаже! И самый главный фактор - везёт/ не везёт!  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

В везёт/не везёт не верю! Верю в настрой поисковика, в его сосредоточенность! И верю в то, что Сиг лучше Кондора. cheesy.gif
Вот раз был у меня 100% настрой вернуться с золотом. Ну и что вы думаете? - нашел золото! Хоть и советский, но золотой перстень. Между прочим Юниором, см с 25!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2010, 22:21
  + Quote Post

sss
post Jun 24 2010, 22:33
Создана #743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 23:36)
В везёт/не везёт не верю! Верю в настрой поисковика, в его сосредоточенность! И верю в то, что Сиг лучше Кондора.  cheesy.gif
Вот раз был у меня 100% настрой вернуться с золотом. Ну и что вы думаете? - нашел золото! Хоть и советский, но золотой перстень. Между прочим Юниором, см с 25!

Ваш настрой - великая сила!
....Сиг лучше Кондора.... ну Вы загнули, это приборы разных поколений/классов хотя могут тягаться меж собой... smile.gif
P.S. А настроек в Сиге совсем мало... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 24 2010, 22:48
Создана #744

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 24 2010, 23:51)
Ваш настрой - великая сила!
....Сиг лучше Кондора.... ну Вы загнули, это приборы разных поколений/классов хотя могут тягаться меж собой...  smile.gif
P.S. А настроек в Сиге совсем мало...  17.gif

А вот мне интуиция подсказывает,что разница между этими приборами невелика и очень жаль тех людей которые поверят рекламе.Последние крохи патриотизма в моём сердце исчезли после покупки отечественного прибора. 17.gif
  + Quote Post

sss
post Jun 24 2010, 23:48
Создана #745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 00:06)
А вот мне интуиция подсказывает,что разница между этими приборами невелика и очень жаль тех людей которые поверят рекламе.Последние крохи патриотизма в моём сердце исчезли после покупки отечественного прибора. 17.gif

Кондор и Сиг - разные, разное железо, разное воплощение конструкторской идеи...
Единственное, что обьеденяет - внешний вид и годограф...
Не думаю, что к покупке К7252 Вас подтолкнул "патриотизм"!
Скорее жажда 45см. /на 5коп. cheesy.gif Сознайтесь!
В К52 - большой потенциал, только не каждому дано его освоить... 13.gif
Каждый, кто покупает новый, мощный, дорогой прибор (в замен старого) ждёт от него "чуда" - рекордных глубин и супер индефикации. С надеждой: ... пробки я копать теперь не буду... только золото! Далее с опытом приходит сознание: ... знаю там пробка... но вдруг!!!? smile.gif ( золото имеет ВДИ ал. проволки - физика!).
Глубина: ... вот ямищу раскопал... а, там хрень... sad.gif Чего это он (МД) так орёт на замусоренном месте!?... (он же всё при такой чуйке цепляет и с боков и с глубины...) 13.gif Да нет, это не я an.gif а прибор глючит, глючит, глючит... bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 25 2010, 08:25
Создана #746

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

SSS: Злой Вы alko_2464.gif , добрее надо быть к людям, нежнее cheesy.gif .
  + Quote Post

Федорович
post Jun 25 2010, 09:27
Создана #747

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

Вопрос к К-52. В теме про Сорекс кто то обмолвился, мол разрабатывается то ли новая версия кондора, то ли модернизируется старая. Можно ли об этом подробнее?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2010, 10:15
Создана #748

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 01:06)
Кондор и Сиг - разные, разное железо, разное воплощение конструкторской идеи...
Единственное, что обьеденяет - внешний вид и годограф...
Не думаю, что к покупке К7252 Вас подтолкнул "патриотизм"! 
Скорее жажда 45см. /на 5коп.  cheesy.gif  Сознайтесь!
В К52 - большой потенциал, только не каждому дано его освоить...  13.gif
Каждый, кто покупает новый, мощный, дорогой прибор (в замен старого) ждёт от него "чуда" - рекордных глубин и супер индефикации. С надеждой: ... пробки я копать теперь не буду... только золото!  Далее с опытом приходит сознание: ... знаю там пробка... но вдруг!!!?  smile.gif  ( золото имеет ВДИ  ал. проволки - физика!).
Глубина: ... вот ямищу раскопал... а, там хрень...  sad.gif  Чего это он (МД) так орёт на замусоренном месте!?... (он же всё при такой чуйке цепляет и с боков и с глубины...)  13.gif  Да нет, это не я  an.gif  а прибор глючит, глючит, глючит...  bash.gif

К покупке подтолкнула лживая реклама и надежда сэкономить несколько тысяч рублей. Прибор я освоил считаю неплохо и потенциал знаю,но это скорее потенциал не прибора ,а мои возможности и способности!!! Вся болтовня о достоинствах прибора не имеет под собой никаких оснований и если бы независимые эксперты протестировали аппарат,то признали бы его рекламу обманом покупателей.О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.То что прибор подаёт сигнал на всё,а оператор должен сам разбираться в этой какафонии считаю издевательством и обманом покупателей! В рекламе должны были сообщить об этом и предупредить почти о полном отсутствии в приборе дискриминации. 17.gif
  + Quote Post

sss
post Jun 25 2010, 11:08
Создана #749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 11:33)
К покупке подтолкнула лживая реклама и надежда сэкономить несколько тысяч рублей. Прибор я освоил считаю неплохо и потенциал знаю,но это скорее потенциал не прибора ,а мои возможности и способности!!! Вся болтовня о достоинствах прибора не имеет под собой никаких оснований и если бы независимые эксперты протестировали аппарат,то признали бы его рекламу обманом покупателей.О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.То что прибор подаёт сигнал на всё,а оператор должен сам разбираться в этой какафонии считаю издевательством и обманом покупателей! В рекламе должны были сообщить об этом и предупредить почти о полном отсутствии в приборе дискриминации. 17.gif

Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой. smile.gif пусть по воздуху, т.к. грунты имеют разную проводимость...
А что буржуйские производители пишут глубину? 14.gif
Если вы перепили хорошой "русской водки" и наутро болит голова - не надо винить производителя, можно перепить и буржуйской, - нужно расчитывать свои силы и возможности!
О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.
Дискриминатор включать не пробовали??? На моём приборе это получается... cheesy.gif и сегментарное исключение ВДИ работает. 13.gif
Физику никто не отменял, не может ни один МД подавить сигнал крышки от канализации и выделить лежавшую на нем чешуйку...
З.Ы. Ну если вам так ненравится АКА купите другой МД и выносите мозг другому производителю...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2010, 11:20
Создана #750

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 12:26)
Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой.  smile.gif пусть по воздуху, т.к. грунты имеют разную проводимость...
А что буржуйские производители пишут глубину?  14.gif
Если вы перепили хорошой "русской водки" и наутро болит голова - не надо винить производителя, можно перепить и буржуйской, - нужно расчитывать свои силы и возможности!
О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.
Дискриминатор включать не пробовали???  На моём приборе это получается...  cheesy.gif  и сегментарное исключение ВДИ работает.  13.gif
Физику никто не отменял, не может ни один МД подавить сигнал крышки от канализации и выделить лежавшую на нем чешуйку...
З.Ы. Ну если вам так ненравится АКА купите другой МД и выносите мозг другому производителю...

Вас не переговорить,получается-"Сказка про белого бычка." cheesy.gif Нормально искать этим прибором можно только на всех металлах и с выключенным в.д.и.,почитайте тему! На таких параметрах вся начинка прибора практически отключена и получается простой,аналоговый прибор.Выходит,что король то действительно голый!!! cheesy.gif
  + Quote Post

borissavinkov
post Jun 25 2010, 11:21
Создана #751

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

Художественный свист в исполнении Ioan Susanin.Публика рукоплещет.

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

olegpan
post Jun 25 2010, 11:26
Создана #752

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 12:38)
Вас не переговорить,получается-"Сказка про белого бычка." cheesy.gif Нормально искать этим прибором можно только на всех металлах и с выключенным в.д.и.,почитайте тему! На таких параметрах вся начинка прибора практически отключена и получается простой,аналоговый прибор.Выходит,что король то действительно голый!!! cheesy.gif

Я вот ищу с ВДИ выкл и включенным дискримом - очень приятно получается.
Действительно, на замусоренных черняком местах ВДИ вкл дает некоторые тормоза....правда, видел много отзывов, что в новых прошивках стало лучше.
Кстати, если вы так уверены, что Кондор - отстой......назовите цифровой прибор, который отлично себя ведет на замусоренке черным металлом?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2010, 11:29
Создана #753

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(borissavinkov @ Jun 25 2010, 12:39)
Художественный свист в исполнении  Ioan Susanin.Публика рукоплещет.

Приятно доставить публике хоть небольшое удовольствие. cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jun 25 2010, 11:33
Создана #754

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 12:26)
Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой.  smile.gif пусть по воздуху, т.к. грунты имеют разную проводимость...

Точно. Если хочется сочетания глубины и комфорта - кроме СЕ и Е-трака я других вариантов не вижу.
Вот только денег на эти приборы надо в 3-4 раза больше, чем на Кондор - примерно при той же глубине, но с лучшим комфортом дискрима.
Хотя этот комфортный дискрим в Экспах тоже не безгрешен - работа на комфортных для оператора настройках часто приводит к пропуску специфических сигналов. Как только стремимся копать все интересное - страдает комфорт - физику не обмануть biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2010, 11:34
Создана #755

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 12:44)
Я вот ищу с ВДИ выкл и включенным дискримом - очень приятно получается.
Действительно, на замусоренных черняком местах ВДИ вкл дает некоторые тормоза....правда, видел много отзывов, что в новых прошивках стало лучше.
Кстати, если вы так уверены, что Кондор - отстой......назовите цифровой прибор, который отлично себя ведет на замусоренке черным металлом?

А я не говорю,что прибор отстой. Отстойный,совковый сервис и реклама.А прибор я свой почти люблю и если поругаю немного,то он начинает искать ещё лучше! cheesy.gif
  + Quote Post

Владик
post Jun 25 2010, 11:36
Создана #756

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Вот про сервис так не стоит...
  + Quote Post

SWW
post Jun 25 2010, 11:39
Создана #757

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Ака барбара -какая там серия ужо biggrin.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

olegpan
post Jun 25 2010, 11:40
Создана #758

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 00:06)

Если честно, насчет разницы между Кондором и Сигом - у меня те же впечатления smile.gif Думаю, в компьтерных режимах Сиг сильнее, быстрее и точнее - процессор более мощный используется (судя по отзывам, Сиг почти все используют как раз в комп режиме).
А вот при ВДИ офф на Кондоре и аналогичном режиме на Сиге - близнецы должны быть....что по глубине, что по разделению.
Смогу ли я использовать Сиг в комп режиме - не уверен, все-таки люблю быстрый поиск. Поэтому пока Сиг покупать не намерен, если попадется вариант плотно опробовать - тогда можно думать.
  + Quote Post

SWW
post Jun 25 2010, 11:41
Создана #759

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

А правда что Кондор и Сигнум видят серебро хуже чем Ася с катушкой НЕЛ? 17.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

olegpan
post Jun 25 2010, 11:49
Создана #760

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 12:52)
А я не говорю,что прибор отстой. Отстойный,совковый сервис и реклама.А прибор я свой почти люблю и если поругаю немного,то он начинает искать ещё лучше! cheesy.gif

Насчет сервиса - он просто есть только в Москве - это реальный недостаток.
А насчет отзывчивости и готовности помочь - вы не правы. Я не видел нигде такого классного отношения к покупателям своего товара.
К примеру, у меня лопнул корпус. Т.к. я на Украине, мне передали новый корпус проводником, без всякой высылки моего прибора в Россию...плюс еще пара бонусов.
Для сравнения попробуйте купить Эксп, пройдитесь по мокрой стерне со штатной катушкой, а потом попробуйте обменять глючащую катушку на исправную...хоть в самом Минелабе, хоть у дилеров...результат понятен biggrin.gif
  + Quote Post

109 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 06:42
Рейтинг@Mail.ru