![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 18:40) А прошивки у Кондоров были свежие и катушки ДД? Но по любому, конечно Сиг должен быть совершеннее и лучше! Тем более по глубинным целям. Сорекс то на пределе имеет лучшую идетификацию, а Сиг то и подавно! Это ясно. Руся, Вы достаточно опытный поисковик, дабы вестись на такие рассуждения-заблуждения новичков! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 24 2010, 23:23) Руся, Вы достаточно опытный поисковик, дабы вестись на такие рассуждения-заблуждения новичков! ![]() ![]() ![]() ![]() В везёт/не везёт не верю! Верю в настрой поисковика, в его сосредоточенность! И верю в то, что Сиг лучше Кондора. ![]() Вот раз был у меня 100% настрой вернуться с золотом. Ну и что вы думаете? - нашел золото! Хоть и советский, но золотой перстень. Между прочим Юниором, см с 25! Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 23:36) В везёт/не везёт не верю! Верю в настрой поисковика, в его сосредоточенность! И верю в то, что Сиг лучше Кондора. ![]() Вот раз был у меня 100% настрой вернуться с золотом. Ну и что вы думаете? - нашел золото! Хоть и советский, но золотой перстень. Между прочим Юниором, см с 25! Ваш настрой - великая сила! ....Сиг лучше Кондора.... ну Вы загнули, это приборы разных поколений/классов хотя могут тягаться меж собой... ![]() P.S. А настроек в Сиге совсем мало... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 24 2010, 23:51) Ваш настрой - великая сила! ....Сиг лучше Кондора.... ну Вы загнули, это приборы разных поколений/классов хотя могут тягаться меж собой... ![]() P.S. А настроек в Сиге совсем мало... ![]() А вот мне интуиция подсказывает,что разница между этими приборами невелика и очень жаль тех людей которые поверят рекламе.Последние крохи патриотизма в моём сердце исчезли после покупки отечественного прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 00:06) А вот мне интуиция подсказывает,что разница между этими приборами невелика и очень жаль тех людей которые поверят рекламе.Последние крохи патриотизма в моём сердце исчезли после покупки отечественного прибора. ![]() Кондор и Сиг - разные, разное железо, разное воплощение конструкторской идеи... Единственное, что обьеденяет - внешний вид и годограф... Не думаю, что к покупке К7252 Вас подтолкнул "патриотизм"! Скорее жажда 45см. /на 5коп. ![]() В К52 - большой потенциал, только не каждому дано его освоить... ![]() Каждый, кто покупает новый, мощный, дорогой прибор (в замен старого) ждёт от него "чуда" - рекордных глубин и супер индефикации. С надеждой: ... пробки я копать теперь не буду... только золото! Далее с опытом приходит сознание: ... знаю там пробка... но вдруг!!!? ![]() Глубина: ... вот ямищу раскопал... а, там хрень... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
SSS: Злой Вы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52. В теме про Сорекс кто то обмолвился, мол разрабатывается то ли новая версия кондора, то ли модернизируется старая. Можно ли об этом подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 01:06) Кондор и Сиг - разные, разное железо, разное воплощение конструкторской идеи... Единственное, что обьеденяет - внешний вид и годограф... Не думаю, что к покупке К7252 Вас подтолкнул "патриотизм"! Скорее жажда 45см. /на 5коп. ![]() В К52 - большой потенциал, только не каждому дано его освоить... ![]() Каждый, кто покупает новый, мощный, дорогой прибор (в замен старого) ждёт от него "чуда" - рекордных глубин и супер индефикации. С надеждой: ... пробки я копать теперь не буду... только золото! Далее с опытом приходит сознание: ... знаю там пробка... но вдруг!!!? ![]() Глубина: ... вот ямищу раскопал... а, там хрень... ![]() ![]() ![]() ![]() К покупке подтолкнула лживая реклама и надежда сэкономить несколько тысяч рублей. Прибор я освоил считаю неплохо и потенциал знаю,но это скорее потенциал не прибора ,а мои возможности и способности!!! Вся болтовня о достоинствах прибора не имеет под собой никаких оснований и если бы независимые эксперты протестировали аппарат,то признали бы его рекламу обманом покупателей.О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.То что прибор подаёт сигнал на всё,а оператор должен сам разбираться в этой какафонии считаю издевательством и обманом покупателей! В рекламе должны были сообщить об этом и предупредить почти о полном отсутствии в приборе дискриминации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 11:33) К покупке подтолкнула лживая реклама и надежда сэкономить несколько тысяч рублей. Прибор я освоил считаю неплохо и потенциал знаю,но это скорее потенциал не прибора ,а мои возможности и способности!!! Вся болтовня о достоинствах прибора не имеет под собой никаких оснований и если бы независимые эксперты протестировали аппарат,то признали бы его рекламу обманом покупателей.О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов.То что прибор подаёт сигнал на всё,а оператор должен сам разбираться в этой какафонии считаю издевательством и обманом покупателей! В рекламе должны были сообщить об этом и предупредить почти о полном отсутствии в приборе дискриминации. ![]() Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой. ![]() А что буржуйские производители пишут глубину? ![]() Если вы перепили хорошой "русской водки" и наутро болит голова - не надо винить производителя, можно перепить и буржуйской, - нужно расчитывать свои силы и возможности! О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов. Дискриминатор включать не пробовали??? На моём приборе это получается... ![]() ![]() Физику никто не отменял, не может ни один МД подавить сигнал крышки от канализации и выделить лежавшую на нем чешуйку... З.Ы. Ну если вам так ненравится АКА купите другой МД и выносите мозг другому производителю... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 12:26) Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой. ![]() А что буржуйские производители пишут глубину? ![]() Если вы перепили хорошой "русской водки" и наутро болит голова - не надо винить производителя, можно перепить и буржуйской, - нужно расчитывать свои силы и возможности! О каком разделении"дискриминации" металлов идёт речь если прибор подаёт сигналы почти на все обьекты находящиеся под датчиком? Ведь дискриминация считаю и есть подавление ненужных сигналов. Дискриминатор включать не пробовали??? На моём приборе это получается... ![]() ![]() Физику никто не отменял, не может ни один МД подавить сигнал крышки от канализации и выделить лежавшую на нем чешуйку... З.Ы. Ну если вам так ненравится АКА купите другой МД и выносите мозг другому производителю... Вас не переговорить,получается-"Сказка про белого бычка." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Художественный свист в исполнении Ioan Susanin.Публика рукоплещет.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 12:38) Вас не переговорить,получается-"Сказка про белого бычка." ![]() ![]() Я вот ищу с ВДИ выкл и включенным дискримом - очень приятно получается. Действительно, на замусоренных черняком местах ВДИ вкл дает некоторые тормоза....правда, видел много отзывов, что в новых прошивках стало лучше. Кстати, если вы так уверены, что Кондор - отстой......назовите цифровой прибор, который отлично себя ведет на замусоренке черным металлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 25 2010, 12:39) Художественный свист в исполнении Ioan Susanin.Публика рукоплещет. Приятно доставить публике хоть небольшое удовольствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 25 2010, 12:26) Лживая реклама чего? Глубины - глубина соответствует заявленой. ![]() З.Ы. Ну если вам так ненравится АКА купите другой МД и выносите мозг другому производителю... Точно. Если хочется сочетания глубины и комфорта - кроме СЕ и Е-трака я других вариантов не вижу. Вот только денег на эти приборы надо в 3-4 раза больше, чем на Кондор - примерно при той же глубине, но с лучшим комфортом дискрима. Хотя этот комфортный дискрим в Экспах тоже не безгрешен - работа на комфортных для оператора настройках часто приводит к пропуску специфических сигналов. Как только стремимся копать все интересное - страдает комфорт - физику не обмануть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 12:44) Я вот ищу с ВДИ выкл и включенным дискримом - очень приятно получается. Действительно, на замусоренных черняком местах ВДИ вкл дает некоторые тормоза....правда, видел много отзывов, что в новых прошивках стало лучше. Кстати, если вы так уверены, что Кондор - отстой......назовите цифровой прибор, который отлично себя ведет на замусоренке черным металлом? А я не говорю,что прибор отстой. Отстойный,совковый сервис и реклама.А прибор я свой почти люблю и если поругаю немного,то он начинает искать ещё лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот про сервис так не стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ака барбара -какая там серия ужо
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 00:06) А вот мне интуиция подсказывает,что разница между этими приборами невелика и очень жаль тех людей которые поверят рекламе.Последние крохи патриотизма в моём сердце исчезли после покупки отечественного прибора. ![]() Если честно, насчет разницы между Кондором и Сигом - у меня те же впечатления ![]() А вот при ВДИ офф на Кондоре и аналогичном режиме на Сиге - близнецы должны быть....что по глубине, что по разделению. Смогу ли я использовать Сиг в комп режиме - не уверен, все-таки люблю быстрый поиск. Поэтому пока Сиг покупать не намерен, если попадется вариант плотно опробовать - тогда можно думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А правда что Кондор и Сигнум видят серебро хуже чем Ася с катушкой НЕЛ?
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 12:52) А я не говорю,что прибор отстой. Отстойный,совковый сервис и реклама.А прибор я свой почти люблю и если поругаю немного,то он начинает искать ещё лучше! ![]() Насчет сервиса - он просто есть только в Москве - это реальный недостаток. А насчет отзывчивости и готовности помочь - вы не правы. Я не видел нигде такого классного отношения к покупателям своего товара. К примеру, у меня лопнул корпус. Т.к. я на Украине, мне передали новый корпус проводником, без всякой высылки моего прибора в Россию...плюс еще пара бонусов. Для сравнения попробуйте купить Эксп, пройдитесь по мокрой стерне со штатной катушкой, а потом попробуйте обменять глючащую катушку на исправную...хоть в самом Минелабе, хоть у дилеров...результат понятен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:42 | |
![]() |