Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

109 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 7252, Описание, отзывы, тесты.

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 21:43
Создана #721

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 23 2010, 22:53)
Без лоха жизнь плоха! cheesy.gif  Есть, конечно, наивный контенгент, который считает, что очень зашибенно может отличать полезные цели от бесполезных... Это наши друзья - таких надо всячески поощрять и говорить, что они молодцы и совершенно правы! cheesy.gif
Про Кондоры тоже полно отзывов... Пока сам М-ку не пощупаю - не смогу ничего сказать... ddd.gif
Ioan Susanin Любому МД нужен именно ОПЫТНЫЙ оператор!

Но здесь обсуждаются достоинства и недостатки именно приборов! Можно например при тестировании лыж поставить на супер лыжи человека с одышкой и прокуренными лёгкими,а на грубооструганные доски мастера спорта.Мастер спорта конечно обгонит,но из этого нельзя делать вывод,что его доски самые крутые лыжи! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 21:45
Создана #722

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 22:49)
В общем получается аналоговый металлоискатель и опытный оператор... cheesy.gif

Совершенно верно. Аналоговый прибор с хорошей глубиной, мгновенным откликом и годограф - хоть вы годограф и не любите smile.gif Годограф позволяет отсекать всякий брос типа чугунков и ржавого железа на глубине.

П.С. забыл еще о хорошем дискриме, обычные аналоги этим не отличаются.

Сообщение отредактировано olegpan: Jun 23 2010, 21:49
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 21:59
Создана #723

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:03)
Совершенно верно. Аналоговый прибор с хорошей глубиной, мгновенным откликом и годограф - хоть вы годограф и не любите smile.gif Годограф позволяет отсекать всякий брос типа чугунков и ржавого железа на глубине.

П.С. забыл еще о хорошем дискриме, обычные аналоги этим не отличаются.

Думаю,что лишь еденицы достигнут такого мастерства как Вы,большинство же заменят прибор на другой или бросят это занятие вообще. Вы же после опыта с этим прибором сможете не менее результативно работать хоть с чем,даже с обыкновенной клюшкой!!! cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 22:03
Создана #724

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:01)
Но здесь обсуждаются достоинства и недостатки именно приборов! Можно например при тестировании лыж поставить на супер лыжи человека с одышкой и прокуренными лёгкими,а на грубооструганные доски мастера спорта.Мастер спорта конечно обгонит,но из этого нельзя делать вывод,что его доски самые крутые лыжи! cheesy.gif

Кондор мало какому прибору уступит сам по себе - глубина, разделение, идентификация и т.п. на уровне. Уступить может лишь оператор, который неверно истолкует показания прибора. Это одна из особенностей Кондора - очень важен человеческий фактор.
Если брать конкурентов - Т-70 и СЕ, к примеру, то там подача информации ведется на более понятном для человека уровне, поиску с Кондором нужно обучаться месяцами до более-менее приемлемого уровня. Т.е. искать можно и сразу, но через год понимаешь, что тогда ты искать вообще не умел.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 22:08
Создана #725

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:21)
Кондор мало какому прибору уступит сам по себе - глубина, разделение, идентификация и т.п. на уровне. Уступить может лишь оператор, который неверно истолкует показания прибора. Это одна из особенностей Кондора - очень важен человеческий фактор.
Если брать конкурентов - Т-70 и СЕ, к примеру, то там подача информации ведется на более понятном для человека уровне, поиску с Кондором нужно обучаться месяцами до более-менее приемлемого уровня. Т.е. искать можно и сразу, но через год понимаешь, что тогда ты искать вообще не умел.

Человеческий фактор это совсем другое и в достоинства и стоимость прибора входить не может... biggrin.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 22:12
Создана #726

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:17)
Думаю,что лишь еденицы достигнут такого мастерства как Вы,большинство же заменят прибор на другой или бросят это занятие вообще. Вы же после опыта с этим прибором сможете не менее результативно работать хоть с чем,даже с  обыкновенной клюшкой!!! cheesy.gif

Не думаю, что я достиг чего-то особенного в плане поиска в Кондором.
А вот мысли заменить прибор у меня были очень сильными в первые пару месяцев после покупки - я не понимал как ЭТИМ можно эффективно искать...куча сигналов, на черняк отзывается цветом, тормозит при ВДИ вкл...
Со временем все наладилось и сейчас я вообще не вижу на что можно заменить мой прибор. Если и будут плюсы от замены, то небольшие и абсолютно не окупят разницы в цене в несколько раз - это я о СЕ и Е-траке (в них еще можно увидеть некоторые преимущества).
Завтра попытаюсь сравнить мой прибор с таким же, но с ДД катушкой...склоняюсь к замене, но хочу для начала сравнить сам.
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 22:16
Создана #727

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:26)
Человеческий фактор это совсем другое и в достоинства и стоимость прибора входить не может... biggrin.gif

А он и не входит в цену 14.gif Даже Т-70, которая существенно сливает Кондору - сильно дороже, не говоря уже о СЕ и Е-траке, которые дороже в 3 раза. Если покупать эти приборы, то оплата будет идти (помимо бренда) за удобство использования и быстрый процесс обучения. В остальных характеристиках особой разницы нет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 22:19
Создана #728

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:30)
Не думаю, что я достиг чего-то особенного в плане поиска в Кондором.
А вот мысли заменить прибор у меня были очень сильными в первые пару месяцев после покупки - я не понимал как ЭТИМ можно эффективно искать...куча сигналов, на черняк отзывается цветом, тормозит при ВДИ вкл...
Со временем все наладилось и сейчас я вообще не вижу на что можно заменить мой прибор. Если и будут плюсы от замены, то небольшие и абсолютно не окупят разницы в цене в несколько раз - это я о СЕ и Е-траке (в них еще можно увидеть некоторые преимущества).
Завтра попытаюсь сравнить мой прибор с таким же, но с ДД катушкой...склоняюсь к замене, но хочу для начала сравнить сам.

Это всё привычка,я бы наверное тоже не смог сразу перейти на другой прибор.Сравнивал недавно с асей и каким то трезором,мой действительно чуть получше,т.е. как небо и земля... cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 22:24
Создана #729

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:34)
А он и не входит в цену  14.gif Даже Т-70, которая существенно сливает Кондору - сильно дороже, не говоря уже о СЕ и Е-траке, которые дороже в 3 раза. Если покупать эти приборы, то оплата будет идти (помимо бренда) за удобство использования и быстрый процесс обучения. В остальных характеристиках особой разницы нет.

Разница огромна!!! То что должен делать прибор и за что в конце концов мы и выкладываем немалые денежки,в Кондоре возложено на оператора т.е. заплатил за работу,а сделай сам! cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 22:26
Создана #730

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:37)
Это всё привычка,я бы наверное тоже не смог сразу перейти на другой прибор.Сравнивал недавно с асей и каким то трезором,мой действительно чуть получше,т.е. как небо и земля... cheesy.gif

У моего напарника Терра-70. Да, очень цепкая по меди, я ни разу с этим прибором не ходил, но медный сигнал слышу уже не хуже самого оператора biggrin.gif По серебру сливает, по общей глубине поиска тоже проигрывает, идентификация тоже хуже. Менять на нее смысла не вижу.
СЕ и Е-трак не дают плюсов в 3 раза больше, а стоят именно в 3 раза дороже smile.gif
А насчет аси это вы вообще горячитесь...ваш Кондор обидится, что вы с ней сравнивали 14.gif
  + Quote Post

ОлегН
post Jun 23 2010, 22:27
Создана #731

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

Кондор существенно проигрывает Сигу.
При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

Руся
post Jun 23 2010, 22:33
Создана #732

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ОлегН @ Jun 23 2010, 23:45)
При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет

Охотно верю! Но пока нет возможности отдать 30000. Да и к следующиму сезону, наверное, модернизированный будет... Очень хочу Сиг! Но Кондор очень хорош! Слить Сигу так сильно, как мне кажется, может только не очень опытный опер, или не достаточно дотошный и не любящий копать cheesy.gif trudu.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 23 2010, 22:33
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 23 2010, 22:36
Создана #733

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Наверное это зависит от того в чьих руках эти приборы,об этом сейчас мы и ведём разговор. 17.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jun 23 2010, 22:44
Создана #734

Профи

-----X----

Речь идет об имперских монетах или о чешуе? Каков опыт у владельцев Кондора? Какая катушка была у Кондора?

Сообщение отредактировано olegpan: Jun 23 2010, 22:45
  + Quote Post

Алексей Владимирович
post Jun 23 2010, 22:44
Создана #735

Бывалый

-----XXXX-

а мне это надо?

Сообщение отредактировано Алексей Владимирович: Jun 26 2010, 14:28

--------------------
Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет"
  + Quote Post

Владик
post Jun 24 2010, 00:08
Создана #736

Старожил

Из: Москва

-----XX---

А давайте попросим Русю выложить свои настройки, все-все, даже самые неважные для поиска. Для разных ВТП. Есть подозрение, что многие, и я в том числе, не до конца раскрыли потенциал своих приборов. Очень интересует, как с УС 19 комфортно ходить.
  + Quote Post

olegpan
post Jun 24 2010, 00:30
Создана #737

Профи

-----X----

QUOTE(Владик @ Jun 24 2010, 01:26)
А давайте попросим Русю выложить свои настройки, все-все, даже самые неважные для поиска. Для разных ВТП. Есть подозрение, что многие, и я в том числе, не до конца раскрыли потенциал своих приборов. Очень интересует, как с УС 19 комфортно ходить.

Думаю, понятие комфорт и УС19 малосовместимы 14.gif Но если хочется эффективности - комфортом можно пренебречь.
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2010, 09:02
Создана #738

Профи

-----XXXXX

Вчера было очень жарко, полно крапивы камаров и муравьи! Какой нафиг комфорт!?! Мне нужен не комфорт, а находки! Находки разные - не только монеты. В кондоре все натройки важны!
УС 19, ТД 3, АП от 2 до 7 (в зависемости от кол-ва мусора), ЗП 6-9, ПИ 3-7 (обычно ПИ ставлю на 2 меньше ЗП). 91 тон, АПБ 1-3, ПТ 5, смещение чермет/цветмет -20. ВДИ вкл, длит. чер.мет - норм., усиление слабых сигналов - выкл/1-2.... сижу н работе, может чего забыл...
  + Quote Post

ОлегН
post Jun 24 2010, 17:15
Создана #739

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 23 2010, 22:51)
Охотно верю! Но пока нет возможности отдать 30000. Да и к следующиму сезону, наверное, модернизированный будет... Очень хочу Сиг! Но Кондор очень хорош! Слить Сигу так сильно, как мне кажется, может только не очень опытный опер, или не достаточно дотошный и не любящий копать cheesy.gif  trudu.gif

Операторы были опытные. И с Кондором, и с Сигом не первый год ходят.
Пока поверхностные сигналы вышибались- шли примерно по результатам без особого отрыва, как только "в бой" пошли сигналы глубокие- Кондор стал отставать...В глубине обнаружения и чекости идентификации дело.

Сообщение отредактировано ОлегН: Jun 24 2010, 17:17

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2010, 17:22
Создана #740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлегН @ Jun 24 2010, 18:33)
Операторы были опытные. И с Кондором, и с Сигом не первый год ходят.
Пока поверхностные сигналы вышибались- шли примерно по результатам без особого отрыва, как только "в бой" пошли сигналы глубокие- Кондор стал отставать...В глубине обнаружения и чекости идентификации дело.

А прошивки у Кондоров были свежие и катушки ДД? Но по любому, конечно Сиг должен быть совершеннее и лучше! Тем более по глубинным целям. Сорекс то на пределе имеет лучшую идетификацию, а Сиг то и подавно! Это ясно.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2010, 17:23
  + Quote Post

109 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:30
Рейтинг@Mail.ru