![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2010, 22:53) Без лоха жизнь плоха! ![]() ![]() Про Кондоры тоже полно отзывов... Пока сам М-ку не пощупаю - не смогу ничего сказать... ![]() Ioan Susanin Любому МД нужен именно ОПЫТНЫЙ оператор! Но здесь обсуждаются достоинства и недостатки именно приборов! Можно например при тестировании лыж поставить на супер лыжи человека с одышкой и прокуренными лёгкими,а на грубооструганные доски мастера спорта.Мастер спорта конечно обгонит,но из этого нельзя делать вывод,что его доски самые крутые лыжи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 22:49) В общем получается аналоговый металлоискатель и опытный оператор... ![]() Совершенно верно. Аналоговый прибор с хорошей глубиной, мгновенным откликом и годограф - хоть вы годограф и не любите ![]() П.С. забыл еще о хорошем дискриме, обычные аналоги этим не отличаются. Сообщение отредактировано olegpan: Jun 23 2010, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:03) Совершенно верно. Аналоговый прибор с хорошей глубиной, мгновенным откликом и годограф - хоть вы годограф и не любите ![]() П.С. забыл еще о хорошем дискриме, обычные аналоги этим не отличаются. Думаю,что лишь еденицы достигнут такого мастерства как Вы,большинство же заменят прибор на другой или бросят это занятие вообще. Вы же после опыта с этим прибором сможете не менее результативно работать хоть с чем,даже с обыкновенной клюшкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:01) Но здесь обсуждаются достоинства и недостатки именно приборов! Можно например при тестировании лыж поставить на супер лыжи человека с одышкой и прокуренными лёгкими,а на грубооструганные доски мастера спорта.Мастер спорта конечно обгонит,но из этого нельзя делать вывод,что его доски самые крутые лыжи! ![]() Кондор мало какому прибору уступит сам по себе - глубина, разделение, идентификация и т.п. на уровне. Уступить может лишь оператор, который неверно истолкует показания прибора. Это одна из особенностей Кондора - очень важен человеческий фактор. Если брать конкурентов - Т-70 и СЕ, к примеру, то там подача информации ведется на более понятном для человека уровне, поиску с Кондором нужно обучаться месяцами до более-менее приемлемого уровня. Т.е. искать можно и сразу, но через год понимаешь, что тогда ты искать вообще не умел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:21) Кондор мало какому прибору уступит сам по себе - глубина, разделение, идентификация и т.п. на уровне. Уступить может лишь оператор, который неверно истолкует показания прибора. Это одна из особенностей Кондора - очень важен человеческий фактор. Если брать конкурентов - Т-70 и СЕ, к примеру, то там подача информации ведется на более понятном для человека уровне, поиску с Кондором нужно обучаться месяцами до более-менее приемлемого уровня. Т.е. искать можно и сразу, но через год понимаешь, что тогда ты искать вообще не умел. Человеческий фактор это совсем другое и в достоинства и стоимость прибора входить не может... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:17) Думаю,что лишь еденицы достигнут такого мастерства как Вы,большинство же заменят прибор на другой или бросят это занятие вообще. Вы же после опыта с этим прибором сможете не менее результативно работать хоть с чем,даже с обыкновенной клюшкой!!! ![]() Не думаю, что я достиг чего-то особенного в плане поиска в Кондором. А вот мысли заменить прибор у меня были очень сильными в первые пару месяцев после покупки - я не понимал как ЭТИМ можно эффективно искать...куча сигналов, на черняк отзывается цветом, тормозит при ВДИ вкл... Со временем все наладилось и сейчас я вообще не вижу на что можно заменить мой прибор. Если и будут плюсы от замены, то небольшие и абсолютно не окупят разницы в цене в несколько раз - это я о СЕ и Е-траке (в них еще можно увидеть некоторые преимущества). Завтра попытаюсь сравнить мой прибор с таким же, но с ДД катушкой...склоняюсь к замене, но хочу для начала сравнить сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:26) Человеческий фактор это совсем другое и в достоинства и стоимость прибора входить не может... ![]() А он и не входит в цену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:30) Не думаю, что я достиг чего-то особенного в плане поиска в Кондором. А вот мысли заменить прибор у меня были очень сильными в первые пару месяцев после покупки - я не понимал как ЭТИМ можно эффективно искать...куча сигналов, на черняк отзывается цветом, тормозит при ВДИ вкл... Со временем все наладилось и сейчас я вообще не вижу на что можно заменить мой прибор. Если и будут плюсы от замены, то небольшие и абсолютно не окупят разницы в цене в несколько раз - это я о СЕ и Е-траке (в них еще можно увидеть некоторые преимущества). Завтра попытаюсь сравнить мой прибор с таким же, но с ДД катушкой...склоняюсь к замене, но хочу для начала сравнить сам. Это всё привычка,я бы наверное тоже не смог сразу перейти на другой прибор.Сравнивал недавно с асей и каким то трезором,мой действительно чуть получше,т.е. как небо и земля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 23 2010, 23:34) А он и не входит в цену ![]() Разница огромна!!! То что должен делать прибор и за что в конце концов мы и выкладываем немалые денежки,в Кондоре возложено на оператора т.е. заплатил за работу,а сделай сам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 23 2010, 23:37) Это всё привычка,я бы наверное тоже не смог сразу перейти на другой прибор.Сравнивал недавно с асей и каким то трезором,мой действительно чуть получше,т.е. как небо и земля... ![]() У моего напарника Терра-70. Да, очень цепкая по меди, я ни разу с этим прибором не ходил, но медный сигнал слышу уже не хуже самого оператора ![]() СЕ и Е-трак не дают плюсов в 3 раза больше, а стоят именно в 3 раза дороже ![]() А насчет аси это вы вообще горячитесь...ваш Кондор обидится, что вы с ней сравнивали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Кондор существенно проигрывает Сигу.
При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегН @ Jun 23 2010, 23:45) Кондор существенно проигрывает Сигу. При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет Охотно верю! Но пока нет возможности отдать 30000. Да и к следующиму сезону, наверное, модернизированный будет... Очень хочу Сиг! Но Кондор очень хорош! Слить Сигу так сильно, как мне кажется, может только не очень опытный опер, или не достаточно дотошный и не любящий копать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 23 2010, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлегН @ Jun 23 2010, 23:45) Кондор существенно проигрывает Сигу. При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет Наверное это зависит от того в чьих руках эти приборы,об этом сейчас мы и ведём разговор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлегН @ Jun 23 2010, 23:45) Кондор существенно проигрывает Сигу. При групповых выездах с моим участием владельцы Кондора стабильно поднимали чуть не в два раза меньше монет Речь идет об имперских монетах или о чешуе? Каков опыт у владельцев Кондора? Какая катушка была у Кондора? Сообщение отредактировано olegpan: Jun 23 2010, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а мне это надо?
Сообщение отредактировано Алексей Владимирович: Jun 26 2010, 14:28 -------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А давайте попросим Русю выложить свои настройки, все-все, даже самые неважные для поиска. Для разных ВТП. Есть подозрение, что многие, и я в том числе, не до конца раскрыли потенциал своих приборов. Очень интересует, как с УС 19 комфортно ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 24 2010, 01:26) А давайте попросим Русю выложить свои настройки, все-все, даже самые неважные для поиска. Для разных ВТП. Есть подозрение, что многие, и я в том числе, не до конца раскрыли потенциал своих приборов. Очень интересует, как с УС 19 комфортно ходить. Думаю, понятие комфорт и УС19 малосовместимы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вчера было очень жарко, полно крапивы камаров и муравьи! Какой нафиг комфорт!?! Мне нужен не комфорт, а находки! Находки разные - не только монеты. В кондоре все натройки важны!
УС 19, ТД 3, АП от 2 до 7 (в зависемости от кол-ва мусора), ЗП 6-9, ПИ 3-7 (обычно ПИ ставлю на 2 меньше ЗП). 91 тон, АПБ 1-3, ПТ 5, смещение чермет/цветмет -20. ВДИ вкл, длит. чер.мет - норм., усиление слабых сигналов - выкл/1-2.... сижу н работе, может чего забыл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2010, 22:51) Охотно верю! Но пока нет возможности отдать 30000. Да и к следующиму сезону, наверное, модернизированный будет... Очень хочу Сиг! Но Кондор очень хорош! Слить Сигу так сильно, как мне кажется, может только не очень опытный опер, или не достаточно дотошный и не любящий копать ![]() ![]() Операторы были опытные. И с Кондором, и с Сигом не первый год ходят. Пока поверхностные сигналы вышибались- шли примерно по результатам без особого отрыва, как только "в бой" пошли сигналы глубокие- Кондор стал отставать...В глубине обнаружения и чекости идентификации дело. Сообщение отредактировано ОлегН: Jun 24 2010, 17:17 -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлегН @ Jun 24 2010, 18:33) Операторы были опытные. И с Кондором, и с Сигом не первый год ходят. Пока поверхностные сигналы вышибались- шли примерно по результатам без особого отрыва, как только "в бой" пошли сигналы глубокие- Кондор стал отставать...В глубине обнаружения и чекости идентификации дело. А прошивки у Кондоров были свежие и катушки ДД? Но по любому, конечно Сиг должен быть совершеннее и лучше! Тем более по глубинным целям. Сорекс то на пределе имеет лучшую идетификацию, а Сиг то и подавно! Это ясно. Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2010, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:30 | |
![]() |