![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ozr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-October 09 Пользователь №: 12,865 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток)являюсь обладателем кондора7252с прошивкой 4.13.по работе под лепом ус 16 ток датчика 2 .и теперь самое главное при сдвиге частоты +_-9 ставлю -9 при этом баланс грунта будет -19-(-22)баланс грунта выключен,смещение частоты влияет на показатель баланса грунта.вот как то так)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!Скажите пожалуйста, люди, у меня на кондоре стоит стандартная катущка на 210 мм, на любую катушку DD нужна перепрошивка или настройка в сервисном центре?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 16 2010, 13:35) Привет всем!!!!!!Скажите пожалуйста, люди, у меня на кондоре стоит стандартная катущка на 210 мм, на любую катушку DD нужна перепрошивка или настройка в сервисном центре????? Да. Какая версия прибора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 16 2010, 13:46) Да. Какая версия прибора ? АКА Кондор 7252, версия 3.28. Заранее спасибо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Поставил на свой старенький аккумуляторный Кондор последнюю прошивку. Ещё повоюем! Очень мне Кондор нравится! Вот сравниваю с Сорексом и прихожу к выводу, что Сорекс точно для жен и детей - начальный уровень, но с большой мощностью.
Кто-нибудь проверял предел засечки монет Кондором с 15"ДД??? На 10 ДД глубже 55 см не будет (супер экстримальные настройки!!!). Да, проверил на тонкой золотой цепочки. Выкрученый Кондор берёт её в расправленном состоянии без замка до 10 см. С замком и в более реальных настройках - 15 см (расправленную!!!). Комком, соответственно, глубже. Так что старичёк ещё в строю!!! На год то как минимум. Сообщение отредактировано Руся: Jun 16 2010, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 16 2010, 23:22) АКА Кондор 7252, версия 3.28. Заранее спасибо! Если не ошибаюсь - то для 7252 версий 3.xx требуется некоторое изменение аппаратной части для работы с DD катушкой. Вроде бы 2000 руб. Каждую катушку надо прописывать в прибор в АКА. Сама перепрошивка прибора в переделах одной серии (3.xx, 4.xx) - бесплатно. Почитал историю прошивок для 3.xx - рекомендую поставить самую новую, даже если не решитесь покупать катушку. Сообщение отредактировано Владик: Jun 16 2010, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кондороводы могут спать спокойно!!! Провёл пусть и простейшие, и в квартире, но всё же тесты на разделение целей. Кондор справляется с этим на 5 баллов! Сорекс скис сразу - очень слабое выделение. Ну, когда копейка Павла была зажата железом среднего размера (кованый 10 см гвоздь и циркуль) на расстоянии 5 см с двух стором Сорекс курил совсем в сторонке. А вот Кондор!!! Выделил отлично! АП было всего то 3!!!! УС 18 ТД 3. ЭХ, заснять бы это!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2010, 01:26) Кондороводы могут спать спокойно!!! Провёл пусть и простейшие, и в квартире, но всё же тесты на разделение целей. Кондор справляется с этим на 5 баллов! Сорекс скис сразу - очень слабое выделение. Ну, когда копейка Павла была зажата железом среднего размера (кованый 10 см гвоздь и циркуль) на расстоянии 5 см с двух стором Сорекс курил совсем в сторонке. А вот Кондор!!! Выделил отлично! АП было всего то 3!!!! УС 18 ТД 3. ЭХ, заснять бы это!!! Это с ДД катушкой, ВДИ вкл? А какая скорость маха? Какую годограмму выдавал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Очень интересный результат. Какая из DD ?
Я ранее в этой ветке писал о тесте К7252М 4.13 и Сорекса. Цели - денга и сложенный перочиный нож. Расстояние - 8-10 см. 10DD, УС-15,ТД-2,ЗП и ПИ 8, АП и 5 и 9. Полный пролет. VDI в районе +20. Годограф - не копаемый, в то время как на сорексе четкая стрелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Катушки разные. 8 моно, 10ДД, 6*10ДД. Я взял не одну железку, а две. Монета довольно крупная - копейка Павла. Но только не забывайте - тест был не очень то и правильный - квартирный! Как убрал одну железку - Сорекс оживился, стрелки правильные стал давать. Сегодня в поле попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 17 2010, 01:11) Если не ошибаюсь - то для 7252 версий 3.xx требуется некоторое изменение аппаратной части для работы с DD катушкой. Вроде бы 2000 руб. Каждую катушку надо прописывать в прибор в АКА. Сама перепрошивка прибора в переделах одной серии (3.xx, 4.xx) - бесплатно. Почитал историю прошивок для 3.xx - рекомендую поставить самую новую, даже если не решитесь покупать катушку. Мдаааа.......в таком случае надо ехать в сервисный центр, в Москву. А я живу в Череповце!!!!!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 17 2010, 10:20) Сегодня в поле попробую. Ждем ! Если можно - про 10*6 поразвернутей ![]() QUOTE(benladen @ Jun 17 2010, 12:41) Мдаааа.......в таком случае надо ехать в сервисный центр, в Москву. А я живу в Череповце!!!!!!! Можно пересылом. Но это уже с представителями АКА договариривайтесь - что и как. Люди отправляли приборы - никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Ктонить сталкивался с реакцией прибора К7252 на древесный уголь??? Копал пляж после выброса песка со дна реки земснарядом: годограф-четкая стрелка вправо, цветной сигнал, а там уголек! Однако напрягаетс! Катуха 210 моно прошивка 3.27 С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Jun 17 2010, 22:07) Доброго времени суток! Ктонить сталкивался с реакцией прибора К7252 на древесный уголь??? Копал пляж после выброса песка со дна реки земснарядом: годограф-четкая стрелка вправо, цветной сигнал, а там уголек! Однако напрягаетс! Катуха 210 моно прошивка 3.27 С уважением! Мой Кондор с ума сходил на свежевыжженом поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А мой Кондор отлично работает во всех необходимых мне условиях (пляж, выжженое поле, пахота, лес...).
Тесты в квртире, к счастью, оказались не верны! Разделение у Сорекса повеселее. Так и должно быть! Но вот последняя прошивка здорово усиливает Кондор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 01:01) А мой Кондор отлично работает во всех необходимых мне условиях (пляж, выжженое поле, пахота, лес...). Тесты в квртире, к счастью, оказались не верны! Разделение у Сорекса повеселее. Так и должно быть! Но вот последняя прошивка здорово усиливает Кондор! Как же так,не верны ? Замечание сделали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 17 2010, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 18 2010, 01:06) Как же так,не верны ? Замечание сделали? ![]() ![]() А так, не верны и всё. Я чего уже и ошибиться не могу??? Хотя я не ошибся, я же говорил, что тесты квартирные!!! В поле всё встало на свои места. К счастью - к моему - это же я К-3 продал и купил Сорекс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Провожу сравнения Кондора и Сорекса дальше. Заодно и тестирую 7252. Очень рекомендую катушку 6*10 - на мусоре много лучше, чем 10 ДД! Но нужна и ещё меньше - 4*6 или что то такое. Кондор всё же более серьёзный прибор. Сорекс, как и заявляли, для жен и детей, особенно бза! М-ка повеселее. Сорекс 100% верно определяет цветмет! Тут он имеет полное превосходство - ни разу не перепутал гвоздь кованный, подкову с цветниной! Ни по звуку, ни по годографу. Но Кондор, когда видит много всякого даёт сигнал - лучше бы копать. А Сорекс говорит копай только когда точно видит цель. Так Кондором выудил из-под завала всякого чермета кусок сбруи с украшательствами. Но это реализуется только при больших трудозатратах - проверяем всё сомнительные цели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2010, 10:21) Провожу сравнения Кондора и Сорекса дальше. Заодно и тестирую 7252. Очень рекомендую катушку 6*10 - на мусоре много лучше, чем 10 ДД! Но нужна и ещё меньше - 4*6 или что то такое. Кондор всё же более серьёзный прибор. Сорекс, как и заявляли, для жен и детей, особенно бза! М-ка повеселее. Сорекс 100% верно определяет цветмет! Тут он имеет полное превосходство - ни разу не перепутал гвоздь кованный, подкову с цветниной! Ни по звуку, ни по годографу. Но Кондор, когда видит много всякого даёт сигнал - лучше бы копать. А Сорекс говорит копай только когда точно видит цель. Так Кондором выудил из-под завала всякого чермета кусок сбруи с украшательствами. Но это реализуется только при больших трудозатратах - проверяем всё сомнительные цели! Т.е. Сорекс не выдает цветом даже очень крупный черняк? А как насчет черного кольца? В общем, Кондор ближе к проф прибору - бОльшая часть работы достается оператору, но зато и перспектив выкопать сложную цель больше...особенно при ВДИ офф. А вообще Сорекс радует не сам по себе, а изменившейся концепцией АКА...судя по вашим словам, обучаться на Сорексе уже не надо месяцами...может быть более дружелюбными к юзеру станут со временем и другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 21 2010, 10:36) Т.е. Сорекс не выдает цветом даже очень крупный черняк? А как насчет черного кольца? В общем, Кондор ближе к проф прибору - бОльшая часть работы достается оператору, но зато и перспектив выкопать сложную цель больше...особенно при ВДИ офф. А вообще Сорекс радует не сам по себе, а изменившейся концепцией АКА...судя по вашим словам, обучаться на Сорексе уже не надо месяцами...может быть более дружелюбными к юзеру станут со временем и другие приборы. Да, всё так - Сорекс очень прост в освоении. Есть только одна "сложная" операция - отстройка от грунта. Но чёрные кольца всё равно доставать приходится - очнь мешают поиску, закрывая собой и своим сигналом большую площадь, и... жадность! ![]() ![]() А я чего то не понял... похоже на последней прошивки ВДИ не отключается... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2010, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:12 | |
![]() |