![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2010, 23:06) Приятно наконец услышать хоть от одного человека правду. ![]() ![]() А вот не скажите... пытался в К-3 отключать годограф, ставил ВДИ+Рейтинг и понял, что перестаю чувствовать прибор! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 12 2010, 00:39) А вот не скажите... пытался в К-3 отключать годограф, ставил ВДИ+Рейтинг и понял, что перестаю чувствовать прибор! ![]() ![]() ![]() Я ничего не отключаю,просто работаю на третей программе сделав максимальным ток датчика и усиление.Первый год глядел на экранчик,второй год изредка,а сейчас вообще не смотрю и чешуек у меня найдено десятка три. Ещё раз скажу,что главное при работе с этим прибором даже не слух,а умение правильно двигать датчиком. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 12 2010, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Genosse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-April 10 Пользователь №: 17,675 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я для пробы включил ВДИ плюс рейтинг ... Смотрел тупыми глазами на эти цифры справа и не мог понять их смыслового значения... Может кто подскажет что вообще значит этот рейтинг? Процентность чтоли какая? Но чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Genosse @ Jun 12 2010, 12:34) Я для пробы включил ВДИ плюс рейтинг ... Смотрел тупыми глазами на эти цифры справа и не мог понять их смыслового значения... Может кто подскажет что вообще значит этот рейтинг? Процентность чтоли какая? Но чего? Рейтинг - уровень сигнала отклика в условных еденицах.... ![]() Данная функция сделана для "мягкой" адаптации/переходу тёрочников и Е-тракщиков на приборы АКА.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А вот хотелось бы ещё вопросик Русе задать: как Кондор 7252 себя проявляет по сравнению с Сорексом 7280(М). Я так понял, что в Кондоре куча профессиональных настроек, это плюс; по чешуе глубина меньше - это минус. А по империи средних и мелких размеров (не катины пятаки)? А хоть бы и пятаки и кубышки? Кондор видел её на 65 см?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Счастливые обладатели 10x6, похвастайтесь результатом теста на разделение целей. Не очень большая железка и монета на расстоянии сантиметров 8-10. Интересует режим VDI вкл. Какие показания, годограф ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 12 2010, 20:54) А вот хотелось бы ещё вопросик Русе задать: как Кондор 7252 себя проявляет по сравнению с Сорексом 7280(М). Я так понял, что в Кондоре куча профессиональных настроек, это плюс; по чешуе глубина меньше - это минус. А по империи средних и мелких размеров (не катины пятаки)? А хоть бы и пятаки и кубышки? Кондор видел её на 65 см? Кондор по чешуе с Сорексом почти одинаково работают. И по империи. Ну чуть поглубже Кондор. Но это уже практически не существенно. Настроек мне в Сорексе мало. Особенно по озвучке. Но, я думаю, что это только начало - говорилось, что Сорекс это новая платформа, которую будут улучшать и модернизировать. А Кондор, он сам по себе. Его даже и сравнить то не с чем - особый аппарат! ![]() На 65 см Кондор отлично увидел кубыху, особенно при ВДИ откл. А сегодня я оценил новую прошивку - потенциал прибора явно возрос. Думаю так он помощнее Сорекса М в любом выступлении. Но там разница уже не значительная - приборы АКА уже давно очень мощные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2010, 22:09) А сегодня я оценил новую прошивку - потенциал прибора явно возрос. Новая - 4.13 ? Мне тоже показалось, что потенциал возрос. Но еще показалось, что неимоверно возрасла чуствительность к ЛЭП. Думал продать Кондор и взять два Сорекса... Не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Это появление порогового тона так повлияло - очевидно же. Заглушите его нафиг под ЛЭПом и всех делов! Я легко только музыкальными настройками избавляюсь от влияния самых мощных ЛЭП, которые даже лопату током фигачат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
У меня и VDI скакать начинает, и годограммы безумные без остановки вырисовывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Владик Какая прошивка? Тут надо ПИ, ПГ, ЗП загрубить. Ну и УС до 17 убавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
7252М,4.13, 10DD - ПИ-8, ПГ-4, ЗП-8, УС-15, ТД разный
Более-менее работает на ТД-1 и УС<10...но это почти чистый лес ![]() Со смещением частоты еще не разобрался. Вроде пропадает реакция при смещении +1-+2, но появляются грунтоглюки. Все это по сухому грунту/траве. Есть у меня смутное подозрение, что это связано с тем, что у ЛЭПа провода могли за зиму провиснуть и от покачивания сильнее излучение дают (электронщики, не ржите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Прошивка последняя, значит. А глюки непосредственно под проводами? Просто если провода низко, то лучше там и не включать прибор, и не ходить там вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
До проводов и не доходил. До них еще метров 50-70 остаетстся. В прошлом году ходил там - все нормально было. Вот и думаю, в чем проблема. Прошивка или что-то с ЛЭП произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Только настройки! За 50 метров вообще должно быть пох-нах! У меня наводки только метров за 20 только начинаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Ясно, спасибо. Попробрую покрутить, как туда попаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 10 2010, 14:14) Посмотрел видео с Сорексом, захотелось по тестить свой Кондор)) Сделал тесты в грунте. Грунт был мокрый, по моему глина или полу глина. Но БГ выдало всего -2. Настройки поставил повыше, чем те на которых обычно хожу. УС-19, ЗП-8, АП-9, ТД-3, ПИ-5, ПГ-4. Закопал 5 копеек Екатерины 2 примерно на 40 см. Видит прекрасно, ВДИ +82;87. Годограф стреловидный! 5 копеек СССР закопал примерно на 35 см. ВДИ примерно +78;+86. Годограф стреловидный. Иногда чуть не понятный сигнал проскакивает. Чешуйка Мих. Фёд. закопал примерно на 20 см. Видит норм, но ВДИ скачет, Годограф не понятный. Сигнал как от мусора ![]() ![]() С уважением. Пока не научился, хожу с 3-й програмой, но звук сделал для своих ушей. Чешуя, не прятанная мною, поднималась с 10-15 см при прямом мелком сигнале в районе фольги, т.е ВДИ -5 до 10. Зная , что может копаться забирал ( копал) все от -10 до 10. Копать нужно все, что вызывает подозрения, а со временем научусь и на другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Владик УС 17-18, ЗП 8-10, ПИ 6-8-10, ТД 3, ну если плохо - 2. АП задрать до 5-6, АБГ 3-4. Я ща на работе, пощёлкать меню Кондора не могу... а так могу что и упустить из виду...
БГ проводить метров за 100 от ЛЭП, или ручками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Спасибо, но настройки, наверное, не помогут. Пытался с УС-10, ТД-1, ПИ и ЗП-8, АП-7, АБГ-выкл. Глюки. Попробую вариант с с включением прибора и БГ на расстоянии от ЛЭП. Может быть, в момент включения он ловит помехи и что-то делает с компенсацией датчика ? Повторюсь - осенью все было нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
БГ решает всё! Я всегда отстраиваюсь подальше от помех. А там где ЛЭП я часто только ручками баланс ловлю. Не первый год, к счастью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:07 | |
![]() |