![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 10:34) Так включение модуляции как раз и может привести к пропуску монет, ибо чем выше модуляция, тем сильнее отличаются по громкости глубинные и поверхностные объекты. Именно! Поэтому всегда ходил с модуляцией выкл. Но разработчик Кондора посоветовал обязательно включить модуляцию. Большинство ложняков должны стать еле слышны. Вот надеюсь модуляции 1-2 будет достаточно, и надеюсь монеты не пропущу...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 10:34) Так включение модуляции как раз и может привести к пропуску монет, ибо чем выше модуляция, тем сильнее отличаются по громкости глубинные и поверхностные объекты. Ни к какому пропуску она не приведёт! Наушники нужны,это одно из обязательных условий успешного поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 12:03) Ни к какому пропуску она не приведёт! Наушники нужны,это одно из обязательных условий успешного поиска. ![]() Блин, покупать в падлу. Да и не удобно с ними искать. Вот я дурак, отдал хорошие наушники Гаррет в комплекте с Аськой 150... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 26 2010, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 12:03) Ни к какому пропуску она не приведёт! Наушники нужны,это одно из обязательных условий успешного поиска. ![]() Постоянно в наушниках? Какие используете - вкладные или большие? Народ, кто еще Кондор использует с наушниками? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 14:16) Постоянно в наушниках? Какие используете - вкладные или большие? Народ, кто еще Кондор использует с наушниками? Как впечатления? С первого дня с мд хожу в наушниках. Большие, с регулятором громкости. Фирму не помню, дома лежали. Не дорогие, это точно. Купил переходник и все, вот еще хочу шнур на витой от телефона перепоять, но пока руки не доходят. Слышимость всех звуков гораздо лучше, не отвлекаешся на окружающие звуки. Особенно выручают когда ветер сильный, а у нас он частенько. Длинны провода хватает, чтобы положить мд на землю, не снимая ушей копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 26 2010, 14:41) С первого дня с мд хожу в наушниках. Большие, с регулятором громкости. Фирму не помню, дома лежали. Не дорогие, это точно. Купил переходник и все, вот еще хочу шнур на витой от телефона перепоять, но пока руки не доходят. Слышимость всех звуков гораздо лучше, не отвлекаешся на окружающие звуки. Особенно выручают когда ветер сильный, а у нас он частенько. Длинны провода хватает, чтобы положить мд на землю, не снимая ушей копать. Надо будет попробовать. Меня смущает только вопрос безопасности - быть глухим во время копа как-то не хочется.....вдруг откуда ни возьмись.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 14:47) Надо будет попробовать. Меня смущает только вопрос безопасности - быть глухим во время копа как-то не хочется.....вдруг откуда ни возьмись.... Да я что в наушниках, что без, если чем то увлечен - до меня не доораться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 14:16) Постоянно в наушниках? Какие используете - вкладные или большие? Народ, кто еще Кондор использует с наушниками? Как впечатления? После того как начал применять наушники количество находок увеличилось на порядок. Наушники купил простые,самые дешёвенькие от пк вскрыл мд отсоединил динамик и вместо него припаял наушники. Одеваю их не прямо на уши,а через шапочку или сдвигаю в сторону от ушей чтобы не глушило при обнаружении монет наверху,а глубоко лежащие монеты надо внимательно слушать,громкость ставлю на максимум. За три сезона нашёл один кладик и немеренно монет от чешуи до катиных пятаков,про другое не говорю.Хожу т.к. деревенский почти каждый день и без находок не вернулся ни разу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 15:19) После того как начал применять наушники количество находок увеличилось на порядок. Наушники купил простые,самые дешёвенькие от пк вскрыл мд отсоединил динамик и вместо него припаял наушники. Одеваю их не прямо на уши,а через шапочку или сдвигаю в сторону от ушей чтобы не глушило при обнаружении монет наверху,а глубоко лежащие монеты надо внимательно слушать,громкость ставлю на максимум. За три сезона нашёл один кладик и немеренно монет от чешуи до катиных пятаков,про другое не говорю.Хожу т.к. деревенский почти каждый день и без находок не вернулся ни разу. ![]() А зачем к проводам от динамика? Разве штатное гнездо чем-то плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 15:30) А зачем к проводам от динамика? Разве штатное гнездо чем-то плохо? К штатному изготовители наверное навред пользователям припаяли нестандартное гнездо,что бы они вынуждены были покупать дорогие специальные наушники.Жил бы я в Москве нашёл бы другой выход,а так самый простой , надёжный и дешёвый способ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 15:43) К штатному изготовители наверное навред пользователям припаяли нестандартное гнездо,что бы они вынуждены были покупать дорогие специальные наушники.Жил бы я в Москве нашёл бы другой выход,а так самый простой , надёжный и дешёвый способ. ![]() Не думаю, что во вред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 15:43) Жил бы я в Москве нашёл бы другой выход,а так самый простой , надёжный и дешёвый способ. ![]() Живу далеко не в Москве (500км), райцентр, коих не мало на просторах нашей обширной. Переходничек на рынке купил за 15 рублей у типа который пультами от телека торгует и прочей электронникой. Если надо, могу купить и выслать, только пересыл за вами. Я серьезно, без всякого стеба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Чтобы не быть голословным-вот походил по полю сегодня после последнего поста.Без всяких камланий с годографом и вди,всё как описывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 21:59) Чтобы не быть голословным-вот походил по полю сегодня после последнего поста.Без всяких камланий с годографом и вди,всё как описывал.... ![]() 20 копеек случаем не 47 года? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ May 26 2010, 22:16) 20 копеек случаем не 47 года? ![]() Нет к сожалению 46г,а пятачёк 37 ем кт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На счёт наушников не знаю, мне они мешают. Пробовал - не понравилось. На слёте их заставили использовать - разницы не заметил. Может просто слух у меня и так нормальный... Не знаю, не хочу наушники... Хочу КЛАД!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Genosse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-April 10 Пользователь №: 17,675 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ у меня к вам просьба если не сложно подскажите кто ходит с 7252м по настройкам по войне.... Я его ещё даже не включал, прочёл инструкцию понял что штука сложная. Обнаружил 4 зоводские программы врубил для начала первую, на днях поеду в лес поброжу попробую разобраться что к чему. Хотелось бы настроить сразу по войне прогу и не лазить туда больше так сказать. Если кто подскажет буду благодарен......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
По войне, на мой взгляд, Вам будет очень трудно с Кондором разобраться. Я не понимаю, зачем брать такой прибор на военщину? Есть же Пилигрим Ф! Ну а с Кондором... ТД 3, УС-17, ПГ - 5, ВДИ можно ВКЛ, можно Выкл - по вкусу. Все металлы - дискрим не включать. Поставить отсечку мелких объектов. Только осколков будет... И поясков от снарядов. Я на войну с Юниором хожу - то, что надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Genosse @ May 27 2010, 22:09) Народ у меня к вам просьба если не сложно подскажите кто ходит с 7252м по настройкам по войне.... Я его ещё даже не включал, прочёл инструкцию понял что штука сложная. Обнаружил 4 зоводские программы врубил для начала первую, на днях поеду в лес поброжу попробую разобраться что к чему. Хотелось бы настроить сразу по войне прогу и не лазить туда больше так сказать. Если кто подскажет буду благодарен...... Я конечно новичок ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 28 2010, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
На войне АПБ отключать не стоит. Пусть будет 2. ПИ можно и 7. Там много специфики - надо не просто найти в земле объект, а не выкапывая, определить, примерно, размеры, форму и глубину - так безопаснее и проще.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:22 | |
![]() |