![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот думаю с балансировкой то и косяк. Тут есть подводные камни. Ну а вообще, смотреть надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson, какая версия прошивки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:06) Dmitrikson, какая версия прошивки ? 4.09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Прошивались перед пожаром ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:13) Прошивались перед пожаром ? Нет, купил прибор с такой прошивкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Параметр "ПОРОГ ГРУНТА" какое значение имеет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:16) Параметр "ПОРОГ ГРУНТА" какое значение имеет ? По стандарту 4. Пару раз менял, но не знаю от этого или нет, но ложняков много было. Так что стоит по заводским... Надеюсь пятаки Катины не пропущу...) Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 26 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Блин...Это прям мистика какая-то получается...Про прошивку спросил, т.к. после того, как сменил 4.08 на 4.13 почти все настроики изменили свое значение на какие-то совершенно неприемлимые значения.
Похоже, остается только одно - выложите все-все параметры, на которых вы ходите. Если там никто ничего не увидит, то, наверное, форум бессилен помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:21) Блин...Это прям мистика какая-то получается...Про прошивку спросил, т.к. после того, как сменил 4.08 на 4.13 почти все настроики изменили свое значение на какие-то совершенно неприемлимые значения. Похоже, остается только одно - выложите все-все параметры, на которых вы ходите. Если там никто ничего не увидит, то, наверное, форум бессилен помочь. Ща попробую по памяти...) В основном хожу на таких: УС-16, АП-9, ЗП-8, ПИ-5, ПГ-4. ВДИ вкл, модуляция выкл. Чёрные\цветные -27, звук 91Ф, частота звука 7. Ну что ещё там... вроде всё остальное по заводским... Уже глаза закрываются, больше ни чего не припомню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Автобаланс грунта пробовали отключать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:36) Автобаланс грунта пробовали отключать ? Да, пробовал. На пахотных полях где БГ ~-7 и при этом значении были постоянные ложняки. Ставил БГ -2, но со временем ложняки появлялись - автобаланс уводил БГ ниже в минус. И приходилось его отключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Наверное глупость скажу.....может что-то на защиту катушки снизу/сбоку/внутри прилипло ? Или какие-то еще посторонние предметы в зоне хм... излучения ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:44) Наверное глупость скажу.....может что-то на защиту катушки снизу/сбоку/внутри прилипло ? Или какие-то еще посторонние предметы в зоне хм... излучения ? Хожу без защиты. Лопату ношу на плече. В карманах в основном ключи и моб. телефон. Но не думаю что до него как то дотянет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
А в обуви железа нет ? А то у меня на кирзачи иногда реагирует
![]() Как вариант, поставить БГ на 0, без помех, без каких-либо предметов в поле действия. Не двигать, пусть просто лежит. Автобаланс включить. И посмотреть, будет он уплывать или нет. Я склонен считать, что он так и должен остаться в 0. Если же нет, то, наверное опять в АКА ехать. В настройках вроде косяков нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 01:56) А в обуви железа нет ? А то у меня на кирзачи иногда реагирует ![]() Как вариант, поставить БГ на 0, без помех, без каких-либо предметов в поле действия. Не двигать, пусть просто лежит. Автобаланс включить. И посмотреть, будет он уплывать или нет. Я склонен считать, что он так и должен остаться в 0. Если же нет, то, наверное опять в АКА ехать. В настройках вроде косяков нет... А в АКА пока не собираюсь. Думаю пока что так походить, К-52 посоветовал поставить настройки заводские и на них походить, а так же модуляцию включить. Будем пробовать. В обуви железа нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Наверное, лучше в воздухе. Мало ли что там, в земле. Повторюсь - это просто моя теория..По логике, он так и должен на 0 остаться. Катушку никакими защитными средствами не обрабатывали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ May 26 2010, 01:26) Ща попробую по памяти...) В основном хожу на таких: УС-16, АП-9, ЗП-8, ПИ-5, ПГ-4. ВДИ вкл, модуляция выкл. Чёрные\цветные -27, звук 91Ф, частота звука 7. Ну что ещё там... вроде всё остальное по заводским... Уже глаза закрываются, больше ни чего не припомню ![]() Модуляцию нужно включить,без неё писку прибавляется в разы,не искать на всех металлах,лучше включить дискриминацию.Оптимальный вариант сбросить на заводские установки,прибавить усиление,ток катушки и работать на третей программе. Первое время не ходить по сильно засорённым участкам.Определять цветной или нет обьект под катушкой нужно не по звуку,годографу или вди,а рукой которой держишь аппарат,это и есть самое сложное чему стоит научится при работе с ака. Таким образом недостаток прибора,его заторможенность оборачивается в достоинство.На цветной металл прибор реагирует почти мгновенно,быстро качнул несколько раз над обьектом катушку,пищит в обе стороны,можно копать.Если покачал,а прибор думает пискнуть или нет или пищит через раз,смотри на годограф,вди,откапывай,всё равно это будет железяка. Я например левша и когда возьму аппарат в правую руку найти ничего немогу,не умеет она правильно работать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 26 2010, 02:06) Наверное, лучше в воздухе. Мало ли что там, в земле. Повторюсь - это просто моя теория..По логике, он так и должен на 0 остаться. Катушку никакими защитными средствами не обрабатывали ? Как купил - изолентой обматал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2010, 09:20) Модуляцию нужно включить,без неё писку прибавляется в разы,не искать на всех металлах,лучше включить дискриминацию.Оптимальный вариант сбросить на заводские установки,прибавить усиление,ток катушки и работать на третей программе. Первое время не ходить по сильно засорённым участкам.Определять цветной или нет обьект под катушкой нужно не по звуку,годографу или вди,а рукой которой держишь аппарат,это и есть самое сложное чему стоит научится при работе с ака. Таким образом недостаток прибора,его заторможенность оборачивается в достоинство.На цветной металл прибор реагирует почти мгновенно,быстро качнул несколько раз над обьектом катушку,пищит в обе стороны,можно копать.Если покачал,а прибор думает пискнуть или нет или пищит через раз,смотри на годограф,вди,откапывай,всё равно это будет железяка.Я например левша и когда возьму аппарат в правую руку найти ничего немогу,не умеет она правильно работать... ![]() Да, модуляцию включу, хотя бы на 1-2. Надеюсь этого будет достаточно. А то хожу без наушников, глубоко залегающие монеты не хочу пропустить ![]() Я так и ищу, на 3 программе, практически не чего не меняя, только УС, но и АП и ЗП что наоборот только лучше. На счёт рук, у меня тоже когда правая устаёт после долгого поиска, берусь левой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ May 26 2010, 10:13) Да, модуляцию включу, хотя бы на 1-2. Надеюсь этого будет достаточно. А то хожу без наушников, глубоко залегающие монеты не хочу пропустить ![]() Так включение модуляции как раз и может привести к пропуску монет, ибо чем выше модуляция, тем сильнее отличаются по громкости глубинные и поверхностные объекты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:40 | |
![]() |