![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 22:49) О! Да вы тут всё с прибором осваиваетесь. Я был в отпуске, потом на слёте. Вполне не плохо отстоял честь Кондора, уступив Сигу и Т-70. Dmitrikson А какого рода звуки Вы называете фантомными? Многие железяки вполне могут отсвечивать цветняком. Тут уже уместно глянуть на годограф. Да и почему Вы решили, что осваиваете прибор на чистых местах? Я АП выше 3 вообще не ставил. Может зря... УС ниже 17 не ставлю. Короче выкручиваю я прибор. Но я стал использовать модуляцию (2-3) - так отбрасываются ложняки и не стабильные сигналы. Конечно, если место интересное или добиваем распашку, то копать придётся и слабые сигналы, но при обычном поиске это, как мне кажется, не надо. И ещё. Не следует быстро водить катушкой - то не верно! Тут плавность нужна. Монеты в земле и не убегают, а вот выуживать их лучше с чувством, с толком, с расстоновкой. Да с прибором вроде как уже не плохо освоился. Уже и находочки интересные есть, первое серебришко ![]() При ударах катушкой если ВДИ в минусе то сигнал монетный, с ВДИ ~+85. Если БГ в +5 и далее в + то сигнал с ВДИ ~-85. Годограф по моему всегда стреловидный. Прибор осваиваю на чистых местах, т.к сигнал чер мета проскакивает на 3-4 махе. Вот с моим прибором такие настройки вкрутить не реально... везёт вам... Я УС 17-18 могу поставить только если место оч чистое... АП вообще меньше 7 не ставлю, ложняки сразу же... ![]() Если не сложно, попробуйте на своём приборе вот что проверить - поставить заводские настройки, на 3 программе увеличить УС на 16, выключить модуляцию, и поставить БГ в -5. И в воздухе не сильно постучать по боку катушке. Интересно будут ли какие нибудь сигналы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Может сигналы и будут, но на то прибору и оператор, что бы отличить удар от монет. Сигнал то будет короткий и годограф микроскопический. На короткие годографы я смотрю редко.
Dmitrikson А кабель от катушки хорошо зафиксирован? На него прибор отлично реагирует - глючит не по-детски! Сообщение отредактировано Руся: May 25 2010, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 23:28) Может сигналы и будут, но на то прибору и оператор, что бы отличить удар от монет. Сигнал то будет короткий и годограф микроскопический. На короткие годографы я смотрю редко. Dmitrikson А кабель от катушки хорошо зафиксирован? На него прибор отлично реагирует - глючит не по-детски! Провод у меня всегда плотно намотан. А сигнал вроде короткий, но годограф совсем не микроскопический, обычный монетный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Прям на пол экрана?? Что то тут не так... Можно будет пересечся для обмена впечатлениями. Я из Перово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 22:49) О! Да вы тут всё с прибором осваиваетесь. Я был в отпуске, потом на слёте. Вполне не плохо отстоял честь Кондора, уступив Сигу и Т-70. А чего Терке слили? По глубине или по скорости? Терка была с ДД или с моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
olegpan Слил даже не Терке, а очень опытному оператору. Отличали монетные дворы не выкапывая монету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 23:50) Прям на пол экрана?? Что то тут не так... Можно будет пересечся для обмена впечатлениями. Я из Перово. Да, прям на пол экрана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я тоже очень занят. Но так много писанины разводить - проще один раз встретиться.
З.Ы. 15 мая уже было ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 25 2010, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 23:59) Я тоже очень занят. Но так много писанины разводить - проще один раз встретиться. Это да. Но пока ни чего сказать не могу. У меня сейчас диплом на 1 месте, всё свободное время на него уходит... ![]() ЗЫ ОЙ, Июня ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 25 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну поглядим, как будет. Просто больше похоже, что у вас с прибором существенные недопонимания. У моей жены, вроде, знакомство с К-3 успешно состоялось. И она очень удивлина, что против Юниора копания стало меньше - больше ложных целей отсекает Кондор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2010, 23:54) olegpan Слил даже не Терке, а очень опытному оператору. Отличали монетные дворы не выкапывая монету ![]() ![]() А какие условия соревнования были? Время, кол-во целей, глубина? Монетный двор - ну и зачем это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Конечно, на счёт дворов я пошутил. Просто зарыли несколько целей, а мы определяли что где. В третий или четвёртый (не помню) раз зарыли медяки очень похожие. А я не заморачивался никогда с попытками угодать что я сейчас достану - просто копаю и всё. Вот и трудновато мне оказалось отличить монеты, которые отличались по сечению на несколько мм. Время - 2 минуты на 5 целей. Всем хватало 30 - 60 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2010, 00:06) Ну поглядим, как будет. Просто больше похоже, что у вас с прибором существенные недопонимания. У моей жены, вроде, знакомство с К-3 успешно состоялось. И она очень удивлина, что против Юниора копания стало меньше - больше ложных целей отсекает Кондор! Да, в будущем посмотрим. На счёт прибора уверен - с ним какие то глюки. Даже когда в АКА несколько дней назад ездил, К-52 сказал что это что то типо брака. Заменили катушку. Но помогло не очень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ May 26 2010, 00:20) Да, в будущем посмотрим. На счёт прибора уверен - с ним какие то глюки. Даже когда в АКА несколько дней назад ездил, К-52 сказал что это что то типо брака. Заменили катушку. Но помогло не очень... ![]() Странно всё это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2010, 00:20) Конечно, на счёт дворов я пошутил. Просто зарыли несколько целей, а мы определяли что где. В третий или четвёртый (не помню) раз зарыли медяки очень похожие. А я не заморачивался никогда с попытками угодать что я сейчас достану - просто копаю и всё. Вот и трудновато мне оказалось отличить монеты, которые отличались по сечению на несколько мм. Время - 2 минуты на 5 целей. Всем хватало 30 - 60 сек. Мда, сомнительный конкурс - что общего с реальным поиском? Деньги оставлять в земле, а брать только 1 коп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2010, 00:23) Странно всё это... ![]() Да, вот сам не пойму... Уже достали эти проблемы с прибором... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 00:29) Мда, сомнительный конкурс - что общего с реальным поиском? Деньги оставлять в земле, а брать только 1 коп? ![]() Не вижу ничего сомнительного - прото проверка, кто лучше понимает показания приборов. Вы можете предложить и более интересный конкурс, мы с удовольствием поиграем! Dmitrikson У меня баланс всегда около 0. -3 - +3. Но в АКА баланс то наладить должны были в миг! Сообщение отредактировано Руся: May 25 2010, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2010, 00:34) Dmitrikson У меня баланс всегда около 0. -3 - +3. Но в АКА баланс то наладить должны были в миг! Да, в АКА баланс настроили. Но всё равно мне кажется что то с ним не так, хотя хз... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 25 2010, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Dmitrikson Ох, думается мне, что оператор косячет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2010, 00:46) Dmitrikson Ох, думается мне, что оператор косячет... Почему?) Что я там могу накосячить?) На железе не балансируюсь, настройки стандартные, только УС, АП, ЗП выше ставлю и модуляцию выкл... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:02 | |
![]() |