Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 11:26) Да, точно, об бугры. У меня по моему даже на УС 14-15 такая фигня ![]() На таком усиление у меня уже к минимум они сводятся если и проскакивают то редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 19 2010, 12:20) На таком усиление у меня уже к минимум они сводятся если и проскакивают то редко. А на счёт чувствительности? У тебя поменьше берёт чем у меня, или так же? С 260 ДД. Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 11:26) Да, точно, об бугры. У меня по моему даже на УС 14-15 такая фигня ![]() Вдумайся в суть процесса. Бахнул от твердое прибором...катушка сместилась несколько раз относительно куска меди - провода. Вот и возник цветной сигнал. Есть одно полурешение - плотно обмотать после сборки прибора перед копом петлю провода возле катушки и см 20-30 вверх по пластиковй штанге изолнтой. Станет лучше. Еще лучше будет с ВДИ откл - там эти сигналы не будут воприниматься как полноценные цветные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 12:38) А на счёт чувствительности? У тебя поменьше берёт чем у меня, или так же? С 260 ДД. Должен меньше так как у меня же Кондор 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 19 2010, 13:06) Вдумайся в суть процесса. Бахнул от твердое прибором...катушка сместилась несколько раз относительно куска меди - провода. Вот и возник цветной сигнал. Есть одно полурешение - плотно обмотать после сборки прибора перед копом петлю провода возле катушки и см 20-30 вверх по пластиковй штанге изолнтой. Станет лучше. Еще лучше будет с ВДИ откл - там эти сигналы не будут воприниматься как полноценные цветные. Да у меня провод всегда плотно намотан. Ну да ладно. это так, мелочи... А про чувствительность, как думаете норм результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Apr 19 2010, 13:22) Должен меньше так как у меня же Кондор 3 ![]() Ну К-3 должен меньше брать, чем 7252... Но у меня с чувствительностью проблемы были, вот хочу понять решились или нет... Вроде уже норм, но по моему чуйка чуть ниже той, которая должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 13:24) Да у меня провод всегда плотно намотан. Ну да ладно. это так, мелочи... А про чувствительность, как думаете норм результаты? Не над тем надо думать. У меня за счет моно-катушки и старой прошивки чуйка сильно пониже, но и то я слабо понимаю как работать на максимуме в мусорных местах. По воздуху на моей рабочей 3 стандартной проге (применяю для достаточно замусоренных мест) чуйка по воздуху: пятак Елизаветы (правда, он чуть тоньше Е2) - 29 см, деньга 25 см....в общем, примерно так же, как и в твоем приборе. Считаю, что этого вполне достаточно....чем будет глубже, тем будет тяжелее искать. По максимуму твой берет гораздо глубже. На макс настройках у меня тот же пятак 38 см, а деньга 32 см. Режим у меня полностью стабилен и нормально работает, но там где много черняка я с ним не хожу.....очень широкое пятно получается, очень много сигналов подпадает в зону излучения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 19 2010, 13:51) У меня за счет моно-катушки и старой прошивки чуйка сильно пониже, но и то я слабо понимаю как работать на максимуме в мусорных местах. По воздуху на моей рабочей 3 стандартной проге (применяю для достаточно замусоренных мест) чуйка по воздуху: пятак Елизаветы (правда, он чуть тоньше Е2) - 29 см, деньга 25 см....в общем, примерно так же, как и в твоем приборе. Хммм, вот не пойму почему на одинаковых стандартных настройках на К-3 со старой прошивкой и катушкой та же чуйка как на новом 7252, с новой ДД катушкой ![]() На 3 проге я вообще настройки не менял, то есть УС-10. А у вас эти результаты на каких настройках УС были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poputchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Petrograd Пользователь №: 1,538 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 01:27) Сегодня сделал тесты по воздуху. После поездки в АКА дальность обнаружения заметно увеличилась, да и раньше я не совсем правильно измерял. По моему чувствительность для таких настроек всё равно ниже нормальной... Как думаете? Нормальная чуйка, тут: http://hronos.ru/index.php/topic,594.0.html даже меньше рисуется у людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Poputchik @ Apr 19 2010, 15:04) Нормальная чуйка, тут: http://hronos.ru/index.php/topic,594.0.html даже меньше рисуется у людей. Дааа, спасибо за ссылку! ![]() И по последнему тесту чё то не понял на каком УС он измерял? Написал он как то не понятно - "На это раз усиление 20/16". Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 15:00) Хммм, вот не пойму почему на одинаковых стандартных настройках на К-3 со старой прошивкой и катушкой та же чуйка как на новом 7252, с новой ДД катушкой ![]() На 3 проге я вообще настройки не менял, то есть УС-10. А у вас эти результаты на каких настройках УС были? Думаю, у нас вообще чуть разные настройки. У меня 3-я прога - это УС12, ТД2, АП2, ЗП8. Кстати, в реале я хожу с УС13-14, так что чуть сильнее. 4-ю прогу я выставил себе почти на максимум - хожу по чистым местам, либо проверяю сомнительные сигналы после 3-й проги. У меня это УС15, ТД2, АП1, ЗП5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 19 2010, 15:51) Думаю, у нас вообще чуть разные настройки. У меня 3-я прога - это УС12, ТД2, АП2, ЗП8. Кстати, в реале я хожу с УС13-14, так что чуть сильнее. Ааа, теперь вроде ясно почему результаты одинаковые... У меня на 3 проге по моему вот такие настройки - УС-10, ТД-3, АП-7(8), ЗП-8, ПИ-5. А если сделаю как у вас то будет по глубже. Вот и получится та разница, между К-3 и 7252 которую я искал ![]() ЗЫ Так что вроде с проблемами я разобрался, вот итог: БГ настроили в АКА, была неисправность. Чувствительность вроде теперь нормальная. Ложняки надеюсь из за того что поле не плохо замусоренно, и для такого места надо УС чуть меньше чем у меня стояло. Надо ещё тесты в грунте сделать... ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 16:28) Ааа, теперь вроде ясно почему результаты одинаковые... У меня на 3 проге по моему вот такие настройки - УС-10, ТД-3, АП-7(8), ЗП-8, ПИ-5. А если сделаю как у вас то будет по глубже. Вот и получится та разница, между К-3 и 7252 которую я искал ![]() ЗЫ Так что вроде с проблемами я разобрался, вот итог: БГ настроили в АКА, была неисправность. Чувствительность вроде теперь нормальная. Ложняки надеюсь из за того что поле не плохо замусоренно, и для такого места надо УС чуть меньше чем у меня стояло. Надо ещё тесты в грунте сделать... ![]() По сути параметры 3-ей проги примерно одинаковые. Да, у меня усиление 12 против 10, но и ТД 2 против 3.....по глубине примерно одинаково получится. АП у нас вообще по-разному считается, видимо...у меня всего 3 позиции. Так что разница идет на максимальном усилении. А если у меня моно заменить на ДД - может и еще глубже возьмет. Так что вопрос остается открытым. Думаю, на приборах с одинаковыми катушками разница в пределах погрешности. Надо не тесты делать, а находки уже искать - скоро трава все закроет и жара будет - никакого копа не захочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poputchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Petrograd Пользователь №: 1,538 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 15:23) Дааа, спасибо за ссылку! ![]() И по последнему тесту чё то не понял на каком УС он измерял? Написал он как то не понятно - "На это раз усиление 20/16". А какая сейчас последняя прошивка? на сайте по кондору вроде написано что 3.33 как раз последняя. Может беты какие есть необщедоступные? upd: проглядел. да 3.34 последняя уточнил у тестера: 20 для 10 дюймовой 16 для эллипса. Сообщение отредактировано Poputchik: Apr 19 2010, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Poputchik @ Apr 19 2010, 22:07) А какая сейчас последняя прошивка? на сайте по кондору вроде написано что 3.33 как раз последняя. Может беты какие есть необщедоступные? upd: проглядел. да 3.34 последняя уточнил у тестера: 20 для 10 дюймовой 16 для эллипса. Последняя прошивка как у меня 4.09. Ещё щас по желанию ставят 4.13, но это тоже самое, восстановленная 4.09 после пожара. QUOTE(olegpan @ Apr 19 2010, 19:04) По сути параметры 3-ей проги примерно одинаковые. Да, у меня усиление 12 против 10, но и ТД 2 против 3.....по глубине примерно одинаково получится. АП у нас вообще по-разному считается, видимо...у меня всего 3 позиции. Так что разница идет на максимальном усилении. А если у меня моно заменить на ДД - может и еще глубже возьмет. Так что вопрос остается открытым. Думаю, на приборах с одинаковыми катушками разница в пределах погрешности. Надо не тесты делать, а находки уже искать - скоро трава все закроет и жара будет - никакого копа не захочется ![]() Я думаю что ТД-2 на К-3 это примерно то же самое что и ТД-3 на 7252. И на максимальных настройках 7252 - 5 коп СССР видит на 45 см, с К-3 думаю таких результатов по любому не будет... Короче 7252 по любому глубже берет чем К-3, я просто думал что у меня может с чуйкой что то не то, но вроде теперь всё норм... Я и находки ищу и тесты параллельно делаю ![]() ![]() ![]() Вот только ложняки по прежнему достали ![]() ![]() много другое, но думаю и оно замусорено не плохо... Сигналы идут сначала ВДИ примерно +20;+88, потом этот же сигнал уже стабильно показывает железо ВДИ -60. Или прыгает то в + то в -. И такие сигналы просто достали, через каждый метр ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Естественно К-3 менее мощьный, только вам с К7252 придется урезать настройки.
![]() ![]() Делайте выводы! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 20 2010, 01:28) Естественно К-3 менее мощьный, только вам с К7252 придется урезать настройки. ![]() ![]() Делайте выводы! ![]() Всмысле урезать? Почему я на максимуме с 7252 не смогу ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Тут ещё тест по воздуху нашёл:
"Сделал замеры на пятачок советский. 7252, прошивка 4.09, датчик 10DD. Вот результаты на 3 программе , когда цепляет уверенно." (УС=10, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 28 см (УС=16, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 35 см (УС=18, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 38 см (УС=18, ЗП=8, ТД=3, АП=7, Громкость=20) - 41 см (УС=18, ЗП=8, ТД=3, АП=5, Громкость=20) - 43 см ------------------------------------------------------------ В домашних условиях смог проверить только первые две настройки, результаты такие же. Дальше проверить не возможно, прибор дома отказывается норм работать. Но на заводских настройках в принципе дома нормально, вот сделал замеры. Все настройки стандартные, только модуляция выкл. Тест на 5 копеек СССР: 1 программа - 26 см. 2 программа - 28 см. 3 программа - 30 см. 4 программа - ВДИ выкл - 34 см. ВДИ вкл - 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Тут ещё тест по воздуху нашёл:
"Сделал замеры на пятачок советский. 7252, прошивка 4.09, датчик 10DD. Вот результаты на 3 программе , когда цепляет уверенно." (УС=10, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 28 см (УС=16, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 35 см (УС=18, ЗП=8, ТД=2, АП=7, Громкость=20) - 38 см (УС=18, ЗП=8, ТД=3, АП=7, Громкость=20) - 41 см (УС=18, ЗП=8, ТД=3, АП=5, Громкость=20) - 43 см ------------------------------------------------------------ В домашних условиях смог проверить только первые две настройки, результаты такие же. Дальше проверить не возможно, прибор дома отказывается норм работать. Но на заводских настройках в принципе дома нормально, вот сделал замеры. Все настройки стандартные, только модуляция выкл. Тест на 5 копеек СССР: 1 программа - 26 см. 2 программа - 28 см. 3 программа - 30 см. 4 программа - ВДИ выкл - 34 см. ВДИ вкл - 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poputchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 20 2010, 00:31) Последняя прошивка как у меня 4.09. Ещё щас по желанию ставят 4.13, но это тоже самое, восстановленная 4.09 после пожара. мы о разных версиях железа говорим видимо. http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V3.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 08:31 | |
![]() |