![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(адамас @ Apr 7 2010, 12:32) У меня сигнум 7270, Выходил на огород, хотел сразу искать монету. Ну без балансировку не получилось. Балансировал и попробовал, еще что то не то , видеть красный кирпич. Опят балансировал на чистом месте, все балансировка отлично была. Ну дал много звук как глючный. Чувствительность РВ/СТ ставил на 0 (ноль). Не какой лишний звук и чувствительность хорошо. Вас сложно понять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 7 2010, 13:06) Вас сложно понять ![]() ![]() Почитай тут ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=64485&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 7 2010, 13:16) Просто песня--- ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 7 2010, 13:16) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Попробовал я дома отбалансировать прибор. Взял 2а горшка. Один маленький, другой раза в два побольше. Поставил заводские настройки. Включил 3 программу. На маленький горшок вообще ни чего. На большой даёт стабильно БГ -20
![]() ![]() Похоже надо ехать в АКА? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 7 2010, 17:55) Попробовал я дома отбалансировать прибор. Взял 2а горшка. Один маленький, другой раза в два побольше. Поставил заводские настройки. Включил 3 программу. На маленький горшок вообще ни чего. На большой даёт стабильно БГ -20 ![]() ![]() Похоже надо ехать в АКА? ![]() Похоже, что да. Или прибор с глюками или ты что-то совсем не так делаешь....но тут вроде все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Звони в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Бл*, обидно то как...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 7 2010, 18:51) Бл*, обидно то как... ![]() ![]() Кто ссыт, тот гибнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Apr 7 2010, 19:18) Кто ссыт, тот гибнет ![]() Ехать слава богу не далеко. Но щас диплом пишу, так что не известно когда получится съездить... Похоже придётся пока с таким прибором на коп ходить. Без нормального БГ и глубины поиска... ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 7 2010, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
сдай обратно,пусть делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 7 2010, 18:44) Похоже, что да. Или прибор с глюками или ты что-то совсем не так делаешь....но тут вроде все просто. быстрей всего так настроили на фирме, у меня тоже с БГ проблема была , сейчас всё отлично. -------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson @
Там где вы брали прибор катушки попутать не могли? Некоторые продавцы не очень разбираются в приборах ![]() И я это уже не первый раз замечаю... АКА - дело тонкое... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 7 2010, 23:57) Dmitrikson @ Там где вы брали прибор катушки попутать не могли? Некоторые продавцы не очень разбираются в приборах ![]() И я это уже не первый раз замечаю... АКА - дело тонкое... ![]() В смысле попутать? У меня катушка 260 ДД, когда прибор включаю пишет 260 ДД, вроде как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я думаю, sss имеет ввиду, что продавцы в результате каких-либо манипуляций могли положить в Вашу коробку катушку, адаптированную для другого такого же Кондора. Для ряда приборов АКА требуется измерить некоторые характеристики катушки (у каждой катушки они будут отличаться) и внести эти характеристики в настройки прибора.
P.S. Хотя, я бы сказал, что это прибор адаптируется под катушку ![]() Сообщение отредактировано Владик: Apr 7 2010, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 8 2010, 00:05) В смысле попутать? У меня катушка 260 ДД, когда прибор включаю пишет 260 ДД, вроде как надо. Катушки одного типа и размера, неважно моно или ДД - имеют технологический разброс по частоте и фазе... Кондоры предварительно настраиваются, на фирме, в резонанс и по фазе на определённую катушку. В этом конечно их недостаток. Катушки при этом никак не маркируются... т.е. если случайно их поменять и они из разных партий, то и может получится такая фигня.... Судя по вашим симптомам (малая чувствительность 18см. и такой сдвиг фазы -10-20) - что-то не туё... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Думаю врятли.. Но у продавца спрошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
С чувствительностью прибора более менее нормально. На заводских программах УС на низком стояло. Поэтому и было 20 см на 5 коп СССР. Сейчас на заводских поставил такие настройки - УС-15, ТД-3, АП-4, ЗП-7. И на 5 коп СССР и Деньгу видит ~30 см.
Как думаете для таких настроек это норм? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 8 2010, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuginn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: 40 rus Пользователь №: 14,859 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 2 2010, 00:45) 1. Не смог отбалансировать прибор - постоянно выдает грунт -12, -13. Железо вроде не было. Та же самая проблема. Никак не могу отбалансироваться, выдаёт +16,+18, не меньше. Товарищ перед этим прозвенел участок грунта - железа на месте балансировки не было. Или всё-таки было? В чём может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С высоким плюсом - похоже цветнина под катуху попадает. Может провод неплотно намотан ?
Я вот еще что заметил - БГ сразу после выхода из машины -07 -05. Через 10 минут -02 -01. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:40 | |
![]() |