Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Что то у меня глючит всё
![]() Жестянки ловил раньше, теперь вроде перестал. Может они были раньше оцинкованы, вот цветниной и светят? Но мне такое редко попадается. Да и сигнал пятаковый, остальные монеты не пропустишь. Особенно серебро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE Может они были раньше оцинкованы, вот цветниной и светят? Сдается мне, батенька, что вы правы ![]() А вот темы про Кондоры пора похоже совмещать в один раздел, а то не удобняк метаться из ветки в ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Насчет мелких кусочков ржавья округлой формы - вполне могут давать монетный сигнал, если раположены глубоко - на грани чуйки прибора. Сильная ржавчина уже достаточно серьезная проблема, а если еще примерно правильно формы.... Но чаще всего сигнал прыгающий с цвета на черняк.
И дело тут не в прошивке - такие объекты достаточно сложны для всех приборов. И лучше подобные сигналы все равно копать - монета может давать также прыгающий сигнал, если лежит под углом и/или экранирована куском черняка. Но вообще таких сигналов совсем немного обычно, так что копать устать особо не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 6 2010, 12:57) Руся, эквалайзер на К-3 есть (прошивка 4.11). А советом воспользуюсь, тоже не люблю дискрим включать. А БГ ручками уводить от реального хреновая затея, в соседней ветке К-52 писал об этом. Да, дискрим "крадет" часть звука и от "правильных" сигналов. Я его включаю только после целого дня поиска, когда за час-два до заката уши уже вянут от рычания черняка (на моей прошивке эквалайзера нет). А почему с БГ это плохая затея? Где про это писал К-52 - я не нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 6 2010, 12:31) Всё зависит от условий поиска. На свободных полях, где засечки идут не плотно есть возможность реализовать всю глубину поиска. А прибор в АКА брал? Свободные места - это мечта любого поисковика с Кондором. На максимальных параметрах Кондор хватает и глубоко и широко - клюшкой можно махать быстро, площадь обрабатывается очень большая за очень короткое время из-за расширения поля захвата катушки "вширь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE А почему с БГ это плохая затея? Где про это писал К-52 - я не нашел? Вот тут, пост N390 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6845&st=380 Сообщение отредактировано Федорович: Apr 6 2010, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
К-52 чётко отметил - смещать до ложняков. Так и стоит делать. Ни кто и не советует выводить прибор в постоянное верещание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 6 2010, 16:33) К-52 чётко отметил - смещать до ложняков. Так и стоит делать. Ни кто и не советует выводить прибор в постоянное верещание ![]() Вчера ездили по 3 разным местам. БГ был от 0 до -4. Везде смещал на -2 пункта - ложняки сразу же появлялись везде. Так что насколько надо смещать, чтобы ложняки не появлялись - не знаю, они почти сразу появляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А на 0 и ниже вообще смещать незачем. Это может быть надо если выше +3. Этот приём обсуждался с целью не пропускать Катины пятаки. В большом плюсе они уплывают в -90 - -89...
Сообщение отредактировано Руся: Apr 6 2010, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 6 2010, 16:55) А на 0 и ниже вообще смещать незачем. Это может быть надо если выше +3. Этот приём обсуждался с целью не пропускать Катины пятаки. В большом плюсе они уплывают в -90 - -89... Т.е. если автобаланс грунта ниже нуля, то пятаки Е2 будут однозначно в плюсовом сегменте? Проблема только при автобалансе выше 0???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну да. Проблемы, по хорошему, после +5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 6 2010, 18:16) Ну да. Проблемы, по хорошему, после +5. Понял, спасибо, попробую проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 6 2010, 16:51) Вчера ездили по 3 разным местам. БГ был от 0 до -4. Везде смещал на -2 пункта - ложняки сразу же появлялись везде. Так что насколько надо смещать, чтобы ложняки не появлялись - не знаю, они почти сразу появляются. Катушка моно больше чует грунт... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
sss Ну да, вот как то так... Только я не знаю, там не линейная ли зависимость между сдвигом вектора земли и сдвигом векторов засечек? Т.е. если сдвинуть землю на -6 , то +86 не станет +80?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 6 2010, 23:24) sss Ну да, вот как то так... Только я не знаю, там не линейная ли зависимость между сдвигом вектора земли и сдвигом векторов засечек? Т.е. если сдвинуть землю на -6 , то +86 не станет +80? Обычная математика. Что мешает попробовать? ![]() По воздуху, установите БГ "0" , поводите моенткой, запомните ВДИ. После сместите БГ на +/- и увидите, как ВДИ изменяется на то-же значение с учётом знака. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 6 2010, 23:00) Катушка моно больше чует грунт... ![]() Для меня это не очень плохо - при ВДИ выкл ложняки очень тихие. И дискрим не очень люблю - обрезает даже нужные звуки, они получаются более короткими. Кроме того, я совсем не уверен в однозначности сигнала на пятак Е2....думаю, многое зависит от веса конкретного экземпляра, состава меди, количества окислов, глубины, состава почвы и т.п. Так что пятак вполне может дать и +80 и +88....и даже шагнуть в черный сектор (предполагаю - проверить это не легко....точнее даже малореально). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 7 2010, 00:00) Для меня это не очень плохо - при ВДИ выкл ложняки очень тихие. И дискрим не очень люблю - обрезает даже нужные звуки, они получаются более короткими. Кроме того, я совсем не уверен в однозначности сигнала на пятак Е2....думаю, многое зависит от веса конкретного экземпляра, состава меди, количества окислов, глубины, состава почвы и т.п. Так что пятак вполне может дать и +80 и +88....и даже шагнуть в черный сектор (предполагаю - проверить это не легко....точнее даже малореально). О чём и речь! Сам находил Сигом серебрянную монетку, ВДИ в грунте на предельной глубине -80-75, а норма +30. Или когда ВДИ (на Сиге) на мелкое серебро, падает с +80 до +25. Так, что ваш, горячолюбимый пятак, будет давать вполне устойчивый сигнал +80 -75.... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Dmitrikson, как там дела с прибором? Получилось по горшку отбалансировать или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 7 2010, 11:14) Dmitrikson, как там дела с прибором? Получилось по горшку отбалансировать или как? Вчера в поле ходил, по горшку времени не было. Сегодня обязательно попробую. А в поле пробовал на кирпичи балансировать, и всё те же проблемы. Во первых на кирпичи реагирует как на чер мет. На некоторые кирпичи БГ до -18 уходит, на некоторые стабильно -11. На грунт в одном месте БГ -17 (там множество мелких камней), в другом стабильно -10;-11...(там мелких камней нету) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 7 2010, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адамас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,643 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано адамас: Apr 7 2010, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:05 | |
![]() |