![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 19:03) Даже и не думал. ![]() ![]() Ну я думаю наш спор уходит в слишком высокие материи. У пятаков , горячих камней и грунта близкие ВДИ. Ну примерно 80-85-90. И если горячие камни у меня переходят в видимый цвет я все равно смещаю немного баланс грунта что бы они мне не мешали. Ну а по пятаку я проверяю перед каждым полем. ВДИ чешуи находится в верхней части экрана а там я копаю все сигналы от -20. Так что тоже не пропущу. Лишь бы прибор на нее давал сигнал. А Кондор как раз хорошо заточен под чешую. Даже с 7 кгц. Уж если чуть-чуть зацепит то точно не отпустит. Так что мы говорим вообщем то об одном и том же. И весной я думаю мы с нашими кондорами всех победим. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uraaaa @ Jan 20 2013, 19:20) Ну я думаю наш спор уходит в слишком высокие материи. У пятаков , горячих камней и грунта близкие ВДИ. Ну примерно 80-85-90. И если горячие камни у меня переходят в видимый цвет я все равно смещаю немного баланс грунта что бы они мне не мешали. Ну а по пятаку я проверяю перед каждым полем. ВДИ чешуи находится в верхней части экрана а там я копаю все сигналы от -20. Так что тоже не пропущу. Лишь бы прибор на нее давал сигнал. А Кондор как раз хорошо заточен под чешую. Даже с 7 кгц. Уж если чуть-чуть зацепит то точно не отпустит. Так что мы говорим вообщем то об одном и том же. И весной я думаю мы с нашими кондорами всех победим. Удачи. Если дума не победит завтра нас. ![]() Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Заседание Комитета 21 января 2013 года в 12.00 к. 802 (красный зал) заседание Комитета. В повестке (проект) дня: Проекты федеральных законов, принятые Государственной Думой в первом чтении 1. О проекте федерального закона №181992-6"О внесении изменений в Федеральный закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" в связи с размещением государственными органами информации о своей деятельности в сети "Интернет" в форме открытых данных" Проекты федеральных законов, рассмотренные Советом Государственной Думы и перед первым чтением направленные в Совет Федерации 2. О проекте федерального закона №164510-6* "О меценатской деятельности" 3. О проекте федерального закона №172503-6* "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов" Сообщение отредактировано scorpel: Jan 20 2013, 18:27 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 19:03) Даже и не думал. ![]() ![]() Ничего страшного не произойдет, если настройка начальной фазы будет не по ферриту, а по реальному грунту. Все будет работать как надо, только, на двух разных приборах могут отличаться цифры БГ. На поиск это никак не повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uraaaa @ Jan 17 2013, 16:30) Для катушек на 7 и 14 кгц значения я взял здесь в теме. На разных экземплярах приборов значения ОРТ могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться на одной и той же катушке . Это зависит от установленных в каждой конкретной плате электронных компонентов, которые имеют во-первых, разброс (но, он не сильно влияет), во-вторых, в разные периоды производства устанавливались разные номиналы компонентов. Поэтому, и ОРТ в этом случае будет другим. Если с данной частотой катушка уже была установлена на приборе, то ОРТ лучше взять от этой катушки. Сообщение отредактировано K-52: Jan 21 2013, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 21 2013, 13:39) На разных экземплярах приборов значения ОРТ могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться на одной и той же катушке . Это зависит от установленных в каждой конкретной плате электронных компонентов, которые имеют во-первых, разброс (но, он не сильно влияет), во-вторых, в разные периоды производства устанавливались разные номиналы компонентов. Поэтому, и ОРТ в этом случае будет другим. Если с данной частотой катушка уже была установлена на приборе, то ОРТ лучше взять от этой катушки. К 52 если можно глупый вопрос есть штатная 10дд 6.5кгцчерная заливка списал с неё парамтр орт для 15дд 6.5кгц черная заливка реальная частота 10дд 6557 на 15дд 6504 орт выставлено 205 на что может повлиять орт на 15дд? а так все нормально бг по ферриту 0 вди соответствует целям. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 21 2013, 17:11) К 52 если можно глупый вопрос есть штатная 10дд 6.5кгцчерная заливка списал с неё парамтр орт для 15дд 6.5кгц черная заливка реальная частота 10дд 6557 на 15дд 6504 орт выставлено 205 на что может повлиять орт на 15дд? а так все нормально бг по ферриту 0 вди соответствует целям. Все в порядке - такой разброс по частоте ни на что не повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
спасибо огромное.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Внимание всех пользователей старого Кондора с питанием от кислотно-свинцового аккумулятора!
Если на приборе сломана штанга, заменить ее не на что, то сейчас появилась возможность модернизировать прибор и перевести его на питание от 6-а батареек (аккумуляторов) "АА" с заменой штанги на штангу нового образца. Переделка возможна только приборов третьей версии. Совсем старые с большим электронным блоком модернизировать нельзя. Если для кого-то этот вопрос актуален - пишите на почту: condor7252 {собака} mail.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
господа,добрый вечер!Не подскажете где можно инструкцию скачать на кондор 7252М ?Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бимакс @ Apr 7 2013, 17:49) господа,добрый вечер!Не подскажете где можно инструкцию скачать на кондор 7252М ?Заранее благодарен! http://aka.2000.ru/7252m.htm Внизу под ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бимакс @ Apr 7 2013, 21:36) Чето не открывается ![]() У меня все открывается. Нажимаешь на слово "инструкция" и она сразу скачивается на комп. Внизу экрана нажмешь " открыть по завершении". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
http://aka-md.ru/services.htm
Здесь более свежие инструкции. Сообщение отредактировано K-52: Apr 8 2013, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги!
Работаю чисто по металлу,нашёл местечко интересное- медные прокатики 1см толщиной до метра длинной.Но рядом и консервные банки и чермет и алюминиевые тарелки.Вопрос- можно ли дискримом всё убрать и копать только медь??? Если можно,то какие настройки поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 23 2013, 11:15) Добрый день коллеги! Работаю чисто по металлу,нашёл местечко интересное- медные прокатики 1см толщиной до метра длинной.Но рядом и консервные банки и чермет и алюминиевые тарелки.Вопрос- можно ли дискримом всё убрать и копать только медь??? Если можно,то какие настройки поставить? Железо можно, алюминий - нет, у всех этих целей ВДИ будет +75 и выше Дискримом закройте от +60 и ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Кто поднимал ,кондором 7252м с 10дд,чешую? Какие показания вди и годографа. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirill deh @ Apr 24 2013, 07:10) День добрый. Кто поднимал ,кондором 7252м с 10дд,чешую? Какие показания вди и годографа. Заранее спасибо. сигнал до +30, годограф - х.з. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirill deh @ Apr 24 2013, 07:10) День добрый. Кто поднимал ,кондором 7252м с 10дд,чешую? Какие показания вди и годографа. Заранее спасибо. Смотря какая чешуя. Если не глубоко: мелкая чешуя - 15-30 крупная - 30-40 годограф - близко к стрелке. Чем глубже и чем сильнее минерализация грунта, тем сильнее будет размазывание сигнала. VDI в этом случае может быть от -20 д+80...+89. Годограф может ложиться по грунту, а может раздуваться в петли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 24 2013, 15:51) Смотря какая чешуя. Если не глубоко: мелкая чешуя - 15-30 крупная - 30-40 годограф - близко к стрелке. Чем глубже и чем сильнее минерализация грунта, тем сильнее будет размазывание сигнала. VDI в этом случае может быть от -20 д+80...+89. Годограф может ложиться по грунту, а может раздуваться в петли. Из Вашего опыта работы с разными приборами - кондор хорош по чешуе или нужен прибор с более высокой частотой? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Так, есть же катушки на 14кГц...
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:12 | |
![]() |