![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 17 2013, 17:21) а что вам ответил к 52 по поводу орт? если секрет можно в личку. В разное время ставили разные фазосдвигающие конденсаторы, поэтому показания разных приборов могут быть разные. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=411780&st=1000 Сообщение отредактировано scorpel: Jan 17 2013, 16:34 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 17 2013, 17:32) В разное время ставили разные фазосдвигающие конденсаторы, поэтому показания разных приборов могут быть разные. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=411780&st=1000 Любим мы ходить вокруг да около. Ребята - у кого прошита катушка 15ДД на 3 кгц подскажите какое у Вас стоит ОРТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
после просмотра видео по беркуту посетила мысля походить в режиме вди выкл блин в беркуте эта функция как то продвинута дальше более информативней, кто пользовался вди выкл на грязуке получше? сам походил с часок по полям порогового тона не хватало а так быстрый режим надо задуматся над ним на мусоре.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 20 2013, 13:33) после просмотра видео по беркуту посетила мысля походить в режиме вди выкл блин в беркуте эта функция как то продвинута дальше более информативней, кто пользовался вди выкл на грязуке получше? сам походил с часок по полям порогового тона не хватало а так быстрый режим надо задуматся над ним на мусоре. Возьми в одну руку монетку а в другую железный предмет. Теперь проведи перед катушкой эти две цели с расстоянием 10-15 см между ними в обычном режиме и в режиме ВДИ - выкл. Теперь задумайся сколько ты пропустил полезных сигналов на мусорных местах. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 20 2013, 12:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 13:41) Возьми в одну руку монетку а в другую железный предмет. Теперь проведи перед катушкой с расстоянием 10-15 см между предметов в обычном режиме и в режиме ВДИ - выкл. Теперь задумайся сколько ты пропустил полезных сигналов на мусорных местах. ![]() эксперименты делал, я ведь спросил мнение и если кто ходил с этим режимом то плюсы и минусы режима вди выкл -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 20 2013, 13:44) эксперименты делал, я ведь спросил мнение и если кто ходил с этим режимом то плюсы и минусы режима вди выкл В режиме ВДИ выкл. Сигнал поступает оператору без задержки (обработки) Как на аналоговых приборах. Т.е. скорость сигнала от цели быстрей. В обычном режиме на обработку сигнала уходит какое то время и если цели лежат близко то разделение падает. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 13:48) В режиме ВДИ выкл. Сигнал поступает оператору без задержки (обработки) Как на аналоговых приборах. Т.е. скорость сигнала от цели быстрей. В обычном режиме на обработку сигнала уходит какое то время и если цели лежат близко то разделение падает. спасибо за прочтение инструкции ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 20 2013, 14:12) спасибо за прочтение инструкции ![]() Хм.. Даже в инструкцию не глядел. Что не так и не понятно? Лучше или хуже должны уяснить именно вы и никто другой. Каждый ищет так как ему нравиться. Поэтому и сделано много вариантов поиска. Хочешь с ВДИ хочешь без него , хочешь с годографом хочешь без него. Кому как. И если я вам скажу , что вот так лучше! Вы же не будете это использовать если данный метод вам не понравиться. Не так ли? Сообщение отредактировано scorpel: Jan 20 2013, 13:24 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 14:19) Хм.. Даже в инструкцию не глядел. Что не так и не понятно? о господи прости меня грешного (с) все так и все понятно, интересно мнение копарей в этом режиме особенно на глубинные цели как выяснилось из теста вот и весь вопрос ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 20 2013, 13:30 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Поставьте на максимум усиление слабых сигналов и будет вам счастье. Хотя ВДИ выкл предназначен больше для мусорки а не на глубину. Для того, что бы соседняя цель не забивала. Моё имхо.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
эххх если бы так все просто оно не работает в вди выкл так же как и маштабирование,пор.тон, колокольчик на медь и еще может чего. в общем узко направленый режим поиска если мусорка м елкой катушки нету это шанс чего нибудь выискать идля каждодневного режима к сожаление непойдет,в отличие от беркута его режжим чуть красивее звучнее что ли.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
(Любим мы ходить вокруг да около.
Ребята - у кого прошита катушка 15ДД на 3 кгц подскажите какое у Вас стоит ОРТ.) Уменя катушку 15ДД на 3 кГц привязывали в АКА,стоит: частота-2906 начальная фаза-0006 орт-195 И ещё,после просмотра видео по Беркуту понял,что своим Кондором буду ещё долго пользоваться,сыро там всё ещё. Сообщение отредактировано железный: Jan 20 2013, 14:24 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jan 20 2013, 15:03) (Любим мы ходить вокруг да около. Ребята - у кого прошита катушка 15ДД на 3 кгц подскажите какое у Вас стоит ОРТ.) Уменя катушку 15ДД на 3 кГц привязывали в АКА,стоит: частота-2906 начальная фаза-0006 орт-195 И ещё,после просмотра видео по Беркуту понял,что своим Кондором буду ещё долго пользоваться,сыро там всё ещё. Спасибо. Попробую настроить и сообщу. Ну и лови+ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(железный @ Jan 20 2013, 15:03) (Любим мы ходить вокруг да около. Ребята - у кого прошита катушка 15ДД на 3 кгц подскажите какое у Вас стоит ОРТ.) Уменя катушку 15ДД на 3 кГц привязывали в АКА,стоит: частота-2906 начальная фаза-0006 орт-195 И ещё,после просмотра видео по Беркуту понял,что своим Кондором буду ещё долго пользоваться,сыро там всё ещё. Спасибо еще раз. Отлично отстроился только нач. фаза у меня - 0130. Ну она легко настраивается да и полях ее немного подрегулирую , чтобы баланс грунта был близким к нулю. Лишь бы по новому закону за коп не было расстрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(uraaaa @ Jan 20 2013, 16:26) Спасибо еще раз. Отлично отстроился только нач. фаза у меня - 0130. Ну она легко настраивается да и полях ее немного подрегулирую , чтобы баланс грунта был близким к нулю. Лишь бы по новому закону за коп не было расстрела ![]() Что значит баланс грунта был ближе к нолю? Это не правильно. Б.Г. зависит от минерализации почвы и может быть даже -10 или +10 и это на данной почве(поле) будет правильным. На другом поле Б.Г. может быть совсем другим. Б.Г. должен близким к нолю при отстройке от феррита но не как не от грунта!!! Уж если взялись так делайте это правильно. С уважением. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Лишь бы по новому закону за коп не было расстрела ![]() [/quote] Причём расстрел на месте без суда и следствия. ![]() ![]() -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 17:22) Что значит баланс грунта был ближе к нолю? Это не правильно. Б.Г. зависит от минерализации почвы и может быть даже -10 или +10 и это на данной почве(поле) будет правильным. На другом поле Б.Г. может быть совсем другим. Б.Г. должен близким к нолю при отстройке от феррита но не как не от грунта!!! Уж если взялись так делайте это правильно. С уважением. Так я это и имел в виду. Чтобы баланс грунтов по которым я хожу укладывался в пределы от -10 до +10. А вот что будете делать Вы если отстроившись по ферриту получите на реальном грунте -30 или +30 ? Наверное повезете прибор в АКА ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(uraaaa @ Jan 20 2013, 18:34) Так я это и имел в виду. Чтобы баланс грунтов по которым я хожу укладывался в пределы от -10 до +10. А вот что будете делать Вы если отстроившись по ферриту получите на реальном грунте -30 или +30 ? Наверное повезете прибор в АКА ? Куда уж мне до вас. Всё равно не точно(методом тыка) настраиваете. А что феррит то не судьба что ли найти? Вот как раз за чёрные цветные и отвечает ОРТ. Надо подгонять значение ОРТ. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 20 2013, 17:43 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2013, 18:36) Куда уж мне до вас. Всё равно не точно(методом тыка) настраиваете. А что феррит то не судьба что ли найти? Ну вот Вы и обиделись. Я только хотел донести - что если есть возможность самим настроить прибор на корректную работу зачем загружать добропорядочную фирму АКА. Поэтому и обьяснял здесь как можно привязать катушки к К7252. А феррит - это всего лишь аналог грунта по ВДИ. И искать я его даже не собираюсь. Мне важнее мой реальный грунт. Вот когда у меня сломался штекер на СИГе то я поехал на фирму и мне его заменили (бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(uraaaa @ Jan 20 2013, 18:52) Ну вот Вы и обиделись. Я только хотел донести - что если есть возможность самим настроить прибор на корректную работу зачем загружать добропорядочную фирму АКА. Поэтому и обьяснял здесь как можно привязать катушки к К7252. А феррит - это всего лишь аналог грунта по ВДИ. И искать я его даже не собираюсь. Мне важнее мой реальный грунт. Вот когда у меня сломался штекер на СИГе то я поехал на фирму и мне его заменили (бесплатно ![]() Даже и не думал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 20 2013, 18:05 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:38 | |
![]() |