![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Dec 13 2012, 18:02) ребят подскажите какой премерно баланс грунта на стандартной катушкой 10дд 7кгц ![]() БГ не должен вылетать за +/-10 см. инструкцию! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 12 2012, 22:35) Ну и как же вы всё таки включили меню? Как писали ранее? А мне вот интересно можно ли адаптировать датчик на 14 кгц самому.... Может подскажет кто? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
вроде отвечал уже можно имея осцилограф и кусок ферита,если нужно инструкцию сброшу.
Сообщение отредактировано mik_rey: Dec 23 2012, 17:18 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Dec 23 2012, 18:17) вроде отвечал уже можно имея осцилограф и кусок ферита,если нужно инструкцию сброшу. Ок. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Сейчас чуть инфаркт микарда не схватил, вот такой рубец® Сооружал наушники из советских для своего прибора и решил проверить как они звучат на приборе. Прибор, как обычно на гладильную доску и подальше от мет.предметов. Решил сделать Б.Г. по горшку с цветком. Делал это не раз и всегда хорошо. Беру пластмассовый горшок с цветком и подношу к прибору-ноль внимания! Беру другой горшок-НОЛЬ внимания! Что за фигня?! Вообще не реагирует на горшок! Всё встало на место когда дошла очередь до очередного горшка (керамика) и Б.Г. произошел успешно.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 24 2012, 21:32 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Dec 13 2012, 17:02) да включил именно так как в инструкции, без осцилографа думую будет проблемно узнать частоту и орт а нач фазу по ферриту настроить не проблема,на 15 6.5кгц именоо так и делал чтоб настройки бг и вди совпадали на обеих катушках на разных целях особенно пятак кати. mik_rey. Можете написать значения вашей штатной катушки 10" 7 кГц. Частота\начальная фаза\ОРТ ? Мои значения 6849\0014\065 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Начиная с 85 странички почитайте можно и без осцилографа подвязать.
Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2013, 17:41 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
10дд частота 6557 нач фаза 0018 орт 205 15дд для примера частота туже оставил нач 0024 по ферриту
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
проделал все к в инструкции вди всех целей совпали кстати кто то помню был разговор и смешение нач фазы - от реального это может помоч вди уходит в - но если грунт сильно в- то хз чего выйдет хорошего мало
Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 3 2013, 17:49 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 18:41) 10дд частота 6557 нач фаза 0018 орт 205 15дд для примера частота туже оставил нач 0024 по ферриту Блин ОРТ тоже выше 200. А у меня почему 065? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
а частота штатная? как понял зависит от кондеров в катушке и особености самого блока
Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 3 2013, 17:46 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 18:45) а частота штатная? как понял зависит от кондеров в катушке и особености самого блока частота 6849. Уже трое написали параметры своиъх катушек и у всех ОРТ выше 200 а у меня 065. У Вас прибор какого года? И катушка с какой заливкой? Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2013, 17:51 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
хз моя 15дд заработала отлично на других приборах то же допуски есть определеные и нефига работают тем более на кондоре есть смешение частоты не забыли на сколько оно сдвигает значит допуски есть 21.10.2010 прош 4.13.1 заливка черная на 15дд тоже черная заливка и времени выпуска
Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 3 2013, 17:56 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 18:51) хз моя 15дд заработала отлично на других приборах то же допуски есть определеные и нефига работают тем более на кондоре есть смешение частоты не забыли на сколько оно сдвигает значит допуски есть 21.10.2010 прош 4.13.1 Да я не про частоту а про ОРТ забеспокоился. Почему такая разница уже с троими владельцами? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
орт насраивается на оцилографе под конкретный прибор значит на вашем так не забивайте голову все равно для 14кгц эти параметры надо будет свои измерять
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 18:58) орт насраивается на оцилографе под конкретный прибор значит на вашем так не забивайте голову все равно для 14кгц эти параметры надо будет свои измерять Это я понимаю но 3 прибора с цифрами ОРТ выше 200 и один мой с 065. Может на более новых приборах по другому чего? Или прежний владелец поковырялся? ![]() У меня прибор 2011 г.в. Катушка заливка белая. Может ещё кто нибудь сбросит свои значения катушек? Буду благодарен. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2013, 18:11 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
нашел документы на кондор 3 по адоптации на старых кондорах Как узнать, может ли мой Кондор-3 работать с катушками разной частоты?
Начиная с 2011 года все выпускаемые приборы Кондор-3 могут работать с катушками разной частоты. Существует проблема, о которой мы писали здесь. Чтобы убедиться в том, что у Вас действительно новый прибор, нужно сделать следующее: войти в сервисное меню. Ни в коем случая нельзя там сбить настройки, иначе, придется везти прибор в сервис-центр. Чтобы войти в сервисное меню, надо при выключенном приборе нажать одновременно кнопки «МЕНЮ» и «+». Удерживая нажатыми эти кнопки, включить прибор. После включения надо нажимать кнопку «СТРЕЛКА ВНИЗ» — будут перебираться параметры (УС, ТД, АП). Далее, после АП, если включен сервисный режим, пойдет «ЧАСТОТА», «НАЧАЛЬНАЯ ФАЗА», «ОРТ». Если в приборе есть «ОРТ», то он может работать на разных частотах, если нет, то только на одной. то есть на старых кондорах3 этот параметр вообще не регулировался то есть есть одна частота 6.5кгц и писец если надо дам ссылку на этот ресурс -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 21:27) нашел документы на кондор 3 по адоптации на старых кондорах Как узнать, может ли мой Кондор-3 работать с катушками разной частоты? Начиная с 2011 года все выпускаемые приборы Кондор-3 могут работать с катушками разной частоты. Существует проблема, о которой мы писали здесь. Чтобы убедиться в том, что у Вас действительно новый прибор, нужно сделать следующее: войти в сервисное меню. Ни в коем случая нельзя там сбить настройки, иначе, придется везти прибор в сервис-центр. Чтобы войти в сервисное меню, надо при выключенном приборе нажать одновременно кнопки «МЕНЮ» и «+». Удерживая нажатыми эти кнопки, включить прибор. После включения надо нажимать кнопку «СТРЕЛКА ВНИЗ» — будут перебираться параметры (УС, ТД, АП). Далее, после АП, если включен сервисный режим, пойдет «ЧАСТОТА», «НАЧАЛЬНАЯ ФАЗА», «ОРТ». Если в приборе есть «ОРТ», то он может работать на разных частотах, если нет, то только на одной. то есть на старых кондорах3 этот параметр вообще не регулировался то есть есть одна частота 6.5кгц и писец если надо дам ссылку на этот ресурс При чём тут Кондор-3. Все эти ресурсы я уже изучил наизусть. Я имел ввиду может есть небольшие изменения в схемотехнике на Кондорах 7252 к примеру 2009 года и 2011 года. Может из за этого у меня параметр ОРТ 065 а не 200 как у других? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 3 2013, 21:39) При чём тут Кондор-3. Все эти ресурсы я уже изучил наизусть. Я имел ввиду может есть небольшие изменения в схемотехнике на Кондорах 7252 к примеру 2009 года и 2011 года. Может из за этого у меня параметр ОРТ 065 а не 200 как у других? а при том что по схемотехнике кондор 3 зарезаный программно 7252м не более и настройки ообобщеные вот и все и параметр орт выставлен условный подходящий для всех штатных датчиков значит этот параметр был унифецирован а к нас для много частотности он открыт повторюсь орт параметр не показатель а условность для вашего прибора а если думается проверите на осцилографе все равно 14 кгц ставить будете ну и в москву что б не думальсь к 52 разберется. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 21:47) а при том что по схемотехнике кондор 3 зарезаный программно 7252м не более и настройки ообобщеные вот и все и параметр орт выставлен условный подходящий для всех штатных датчиков значит этот параметр был унифецирован а к нас для много частотности он открыт повторюсь орт параметр не показатель а условность для вашего прибора а если думается проверите на осцилографе все равно 14 кгц ставить будете ну и в москву что б не думальсь к 52 разберется. Так у меня тоже 7252М прошивка последняя 4.14. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:47 | |
![]() |