![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну значит глупость сморозил! Просто никогда этого не касался, и над устройством не задумывался! По наивности решил что раз есть гайка то значит там должно быть соединение! теперь буду знать!
Еще раз извиняюсь если подумали что это розыгрыш!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 1 2012, 11:29) ну значит глупость сморозил! Просто никогда этого не касался, и над устройством не задумывался! По наивности решил что раз есть гайка то значит там должно быть соединение! теперь буду знать! Еще раз извиняюсь если подумали что это розыгрыш!((( Гайка служит для фиксации и влагоизоляции кабеля. На новых катушках таких гаек даже нет, там влитая резиновая втулка. Кабель с катушкой, как Вы уже заметили, это действительно единое целое.Что бы отсоединить катушку от прибора имеется разъём на конце кабеля который присоединяется к блоку управления. ![]() Р.С. Чуть делов не натворили. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
И все таки плюс от этой своей глупости поимел огромный! Сейчас прикрутил на место эти гайки на катушке, включил прибор и как не потряхивал его по всякому не одного глюка не услышал! Раньше же при небольшом потряхивании прибор пел на все голоса, я уже и на катушку грешил, думал от времени уже глючить начала, и на кабель что он мог где то переломиться. Приходилось перегружать прибор постоянно чтобы минут 10 походить спокойно а потом начиналась какафония звуков. Сейчас же и проводки делал, и тряс, не одного постороннего звука не слышу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 1 2012, 10:29) ну значит глупость сморозил! Просто никогда этого не касался, и над устройством не задумывался! По наивности решил что раз есть гайка то значит там должно быть соединение! теперь буду знать! Еще раз извиняюсь если подумали что это розыгрыш!((( Да,ладно-бывает! Вот только не пойму,зачем Вам понадобилось его отсоединять? ![]() Намажьте теперь хорошо место входа кабеля в катушку герметиком и закрутите как было.. Уже Михаил Вам всё ответил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jun 1 2012, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 1 2012, 02:02) ![]() ![]() Здравствуй Володь! Не ожидал от тебя таких напутствий товарищу! ![]() ![]() Спасибо большое за настройки. Сейчас в основном на твоих хожу. Правда пришлось немного подкорректировать под особенности грунта. А так всё пучком. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jun 1 2012, 10:46) Да,ладно-бывает! Вот только не пойму,зачем Вам понадобилось его отсоединять? ![]() Так вот поэтому и решил открутить, что постоянно глюки были и я по наивности думал что там какие нить контакты есть и если их проверить то может и глюки уйдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 1 2012, 11:51) Так вот поэтому и решил открутить, что постоянно глюки были и я по наивности думал что там какие нить контакты есть и если их проверить то может и глюки уйдут. Судя по описанию, катушка у Вас моно? Скорее 10" т.е. достаточно старый девайс... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 1 2012, 11:51) Так вот поэтому и решил открутить, что постоянно глюки были и я по наивности думал что там какие нить контакты есть и если их проверить то может и глюки уйдут. Такое может быть от самого разъёма который находиться на блоке. Возможно плохой контакт. Надо чуть разжать пальчики которые имеют продольный распил, вставив в распил к примеру скальпель и чуть, слегка их раздать(половинки)Только аккуратно !!! Что бы не сломать. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 1 2012, 11:02) Судя по описанию, катушка у Вас моно? Скорее 10" т.е. достаточно старый девайс... ![]() ![]() Да девайс старенький! и К-52 без М. Еще с прошивкой 2.33. и катушка на 260 еще. Поэтому и подбираю замену потихоньку перечитывая форум. Ну а пока не подобрал то хожу со своим старичком. В лидеры не попадаю но без находок не возвращаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jun 1 2012, 11:03) Надо чуть разжать пальчики которые имеют продольный распил, вставив в распил к примеру скальпель и чуть, слегка их раздать(половинки)Только аккуратно !!! Что бы не сломать. ![]() Уже сделано. пока разгибал и прикручивал и от вас подсказка пришла! глюков нет! теперь на выезде бум посмотреть поведение!)) ============= Мужики, Спасибо Всем за разьяснения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 1 2012, 10:50) Здравствуй Володь! Не ожидал от тебя таких напутствий товарищу! ![]() ![]() Спасибо большое за настройки. Сейчас в основном на твоих хожу. Правда пришлось немного подкорректировать под особенности грунта. А так всё пучком. Привет Михаил! Рад был помочь,чем смог! А с товарищем,ну это так,ради шутки...я тоже подумал-розыгрыш ... ![]() Протос,теперь Вам нужно хорошо зафиксировать кабель,хотя бы изолентой возле гайки гермоввода,чтобы не шевелился..возможно у Вас действительно,как пишет SSS,проблемы с экранирующим проводом-это плохо... ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jun 1 2012, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 1 2012, 11:45) Сейчас же и проводки делал, и тряс, не одного постороннего звука не слышу! Правильные звуки-то остались ? А то может они вместе с глюками тоже ушли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 1 2012, 11:12) Привет Михаил! Рад был помочь,чем смог! А с товарищем,ну это так,ради шутки...я тоже подумал-розыгрыш ... ![]() Протос,теперь Вам нужно хорошо зафиксировать кабель,хотя бы изолентой возле гайки гермоввода,чтобы не шевелился..возможно у Вас действительно,как пишет SSS,проблемы с экранирующим проводом-это плохо... ![]() Magik какие Вы там настройки Михаилу подсказали , а мне не скините ? Хочется со своими сравнить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 1 2012, 15:08) Правильные звуки-то остались ? А то может они вместе с глюками тоже ушли ? Завтра на АКР проверю! (когда буду от краеведа отмахиваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия Москва Пользователь №: 29,813 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь в настройке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Annihilator @ Jun 28 2012, 22:13) Уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь в настройке ![]() Если мусора много, а цель реальная, точно лежит на известном пятачке, а ещё лучше на Вашем личном участке, то я бы вызвал трактор и снял верхние 15 - 20 см грунта. Иначе придётся много работать лопатой и не факт, что на мусорных настройках МД добъёт до цели. Какая предполагается глубина? Какая прошивка Кондора? В любом случае, на мусоре АП 6..7..8. Катушка лучше 6*10" 7 или 14 КГц. ТД 2..3, УС 18..19. Статуэтка... ну тогда ПГ, ПИ, ЗП в районе 8 я бы поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия Москва Пользователь №: 29,813 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2012, 21:12) Если мусора много, а цель реальная, точно лежит на известном пятачке, а ещё лучше на Вашем личном участке, то я бы вызвал трактор и снял верхние 15 - 20 см грунта. Иначе придётся много работать лопатой и не факт, что на мусорных настройках МД добъёт до цели. Какая предполагается глубина? Какая прошивка Кондора? В любом случае, на мусоре АП 6..7..8. Катушка лучше 6*10" 7 или 14 КГц. ТД 2..3, УС 18..19. Статуэтка... ну тогда ПГ, ПИ, ЗП в районе 8 я бы поставил. Участок не совсем личный! Скорее родственников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 29 2012, 21:12) Если мусора много, а цель реальная, точно лежит на известном пятачке, а ещё лучше на Вашем личном участке, то я бы вызвал трактор и снял верхние 15 - 20 см грунта. Иначе придётся много работать лопатой и не факт, что на мусорных настройках МД добъёт до цели. Какая предполагается глубина? Какая прошивка Кондора? В любом случае, на мусоре АП 6..7..8. Катушка лучше 6*10" 7 или 14 КГц. ТД 2..3, УС 18..19. Статуэтка... ну тогда ПГ, ПИ, ЗП в районе 8 я бы поставил. Спасибо что откликнулись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Annihilator @ Jul 1 2012, 00:10) Участок не совсем личный! Скорее родственников ![]() ![]() Тогда стоит начать с методичного прозвона с разметкой обследуемого участка. Первый этап с ТД 2, АП 7, УС 18, пороги на 8. Катушку сначала 6*10, потом 10". Обязательно достать ВСЕ крупные (размером от топора и более) предметы. Второй этап - ТД 3, АП 3, УС 19, пороги 8. Катушки вновь последовательно 6*10 и 10". Я бы действовал примерно в таком ключе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2012, 00:57) Тогда стоит начать с методичного прозвона с разметкой обследуемого участка. Первый этап с ТД 2, АП 7, УС 18, пороги на 8. Катушку сначала 6*10, потом 10". Обязательно достать ВСЕ крупные (размером от топора и более) предметы. Второй этап - ТД 3, АП 3, УС 19, пороги 8. Катушки вновь последовательно 6*10 и 10". Я бы действовал примерно в таком ключе. Завтра поеду копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:39 | |
![]() |