![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 19 2012, 22:39) Напрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У товарища как раз ВЧ катушка - 9*12 14 КГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 19 2012, 21:39) Напрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Пороговый тон какую именно информацию несет ? А крупное железо не отдам , ни , ни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 21:20) Фигасе! ![]() Нарастающий пороговый тон мне не нравится тем , что я не могу понять форму объекта под землей . Убывающий ставлю , звуки короче , как то более понятлевее для меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 20 2012, 09:06) Нарастающий пороговый тон мне не нравится тем , что я не могу понять форму объекта под землей . Убывающий ставлю , звуки короче , как то более понятлевее для меня . Гм... собственно ПТ и нужен для определения формы оъекта. Наростающий отлично с этим справляется. При появлении металла в зоне чувствительности ВТП появляется звук и при приблежении к центру ВТП звук нарастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2012, 10:14) Гм... собственно ПТ и нужен для определения формы оъекта. Наростающий отлично с этим справляется. При появлении металла в зоне чувствительности ВТП появляется звук и при приблежении к центру ВТП звук нарастает. Ладно поставлю на какой нибудь программе " нарастающий ", может привыкну . Уже к ДД катушки немного привык , блин только центр цели не могу определить ![]() ![]() Magik с какой катушкой ходите (кГц) ? И какой у Вас БГ (минимальный и максимальный ) в вашей местности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
народ,помогите решить проблему делаю на баланс грунта и все время он у меня отрицательный -03. и при этом все поле буд-то в монетах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Apr 20 2012, 20:24) народ,помогите решить проблему делаю на баланс грунта и все время он у меня отрицательный -03. и при этом все поле буд-то в монетах ![]() Убавьте параметры (а некоторые, наоборот, прибавьте). Попробуйте вручную отыграть пару-тройку единиц БГ. Измените скорость АПБ (не помню, регулируется ли она в К-3 вплоть до отключения). Дождитесь, пока просохнет грунт. Смените поле ![]() И, наконец, если ничего не поможет, отправляйте прибор вместе с катушкой на починку. Ну, или йопните о березу - в зависимости от настроения ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Apr 20 2012, 19:24) народ,помогите решить проблему делаю на баланс грунта и все время он у меня отрицательный -03. и при этом все поле буд-то в монетах ![]() не нужно на баланс делать ![]() QUOTE(BlackWaltz @ Apr 20 2012, 11:58) Ладно поставлю на какой нибудь программе " нарастающий ", может привыкну . Уже к ДД катушки немного привык , блин только центр цели не могу определить ![]() ![]() Magik с какой катушкой ходите (кГц) ? И какой у Вас БГ (минимальный и максимальный ) в вашей местности ? У меня три разных катухи... не обращайте Вы внимания на числовое значение БГ... Разные датчики,различная минерализация,сами цифры "ниочём",оно Вам не нужно,лишь бы был правильный БГ,не важно с какой цифрой. 22RUS ![]() Р.С. Я катушку сам могу "и прописать и выписать" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 21 2012, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Я не знаю мужики , как Вы этим прибором монеты ищите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 22 2012, 18:16) Я не знаю мужики , как Вы этим прибором монеты ищите ![]() ![]() Для начала,если не работали МД вообще,важно понять,что мы ищем мелкую цель, ну в 99% случаев-точно.РВ,как раз в этом деле лучший помощник. Длительность,мощность...слушайте внимательно РВ,ставьте нарастающий.Лучше потише сделать КТ(общую громкость).И не забывайте про эквалайзер,никакой дискрим не нужен. А про глубину на пятак,ничего особенного...если сильная минерализация и тем более моно катушка,то примерно столько и будет,максимум 30 см можно в таком случае выжать.ДД возьмёт глубже,особенно не ВЧ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 22 2012, 18:44) Для начала,если не работали МД вообще,важно понять,что мы ищем мелкую цель, ну в 99% случаев-точно.РВ,как раз в этом деле лучший помощник. Длительность,мощность...слушайте внимательно РВ,ставьте нарастающий.Лучше потише сделать КТ(общую громкость).И не забывайте про эквалайзер,никакой дискрим не нужен. А про глубину на пятак,ничего особенного...если сильная минерализация и тем более моно катушка,то примерно столько и будет,максимум 30 см можно в таком случае выжать.ДД возьмёт глубже,особенно не ВЧ ... Нарастающий в Пороговом тоне я оставил , вроде привык уже к этой озвучке . Насчет минерализации , да я бы не сказал что у меня очень она сильная , в рамках того что написанно в инструкции . А очень мелкие цели ни как игнорировать нельзя ? А то уже два раза капсюли "Центробоя" выкопал , пока их найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую первые выходные с кондором очень порадовали,на выбитых местах с 20 монет 5ток кристов,иконка,короче все ок.Один вопрос мучает на поле много железа и старого и нового но при первой проводке чисто монетный сигнал 60-65 следующей уже чернинка(грунт сырой)в резиновых тонеш с одной стороны ясно дд краями цепляет железяку(было и на терке)но не настолько много а может из за сырого грунты идет наводка цветининой?катушка стандартная,потом поробовал отключить сфт фильтр и о чудо глуки с железом на 80% меньше стало как на терке ток старое железо так что и для чего он нужен
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 22 2012, 20:18) Нарастающий в Пороговом тоне я оставил , вроде привык уже к этой озвучке . Насчет минерализации , да я бы не сказал что у меня очень она сильная , в рамках того что написанно в инструкции . А очень мелкие цели ни как игнорировать нельзя ? А то уже два раза капсюли "Центробоя" выкопал , пока их найдешь ![]() Очень мелкие цели игнорировать можно, если задрать ЗП, убавить ТД и УС. Подбирается экспериментально. Практически - в ходовом поиске неприменимо. Капсюли придется копать. П.С. И смените место поиска. Возможно, на вашем - монет просто нет совсем. На крайний случай, поставьте дискрим от +58 примерно, или уж от +65, чтоб почти наверняка - по-быстрому сможете оценить наличие имперской монеты. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Народ, большая к вам просьба... Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать МФТ для копа по старине, после АКА 7252М... Катушкой в основном пользуюсь везде одной... Так что возможность смены катушек мне и не нужна как то... Стоит ли МФТ своих денег, или посоветуете что то другое взять за эту цену?
И ещё такая просьба, тут предложили МФТ с небольшой скидкой, новый, версия прибора 1.00... Подскажите, в этой версии баги убраны? И какая сейчас последняя версия прошивки МФТ? А то боюсь старьё купить... ![]() И вроде как написал продавец что будет "наклейка на приборе с клавишами черного цвета" Это нормально или нет? А то волнуюсь, не какой то ли там левый или старый прибор... ![]() ![]() За ранее всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! От всей Души!!!! Очень надеюсь на помощь и советы... Они мне сейчас очень нужны... Боюсь обмана... ![]() За ранее ещё раз всем Благо-Дарю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 22 2012, 19:16) Я не знаю мужики , как Вы этим прибором монеты ищите ![]() ![]() У меня сегодня товарищ в поле битом перебитом за много лет,впервые Кондор в руках держал (до этого только ася-250 была) боялся один с ним вообще выходить, так пока меня небыло он чешуи,меди и металлопластики набил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 22 2012, 19:16) Я не знаю мужики , как Вы этим прибором монеты ищите ![]() ![]() На часик вырываться, да еще под пивко, да? ![]() А ищет прибор отлично. У меня постоянные партнеры с Террой 70 и Экспом - не уступаю им по количеству находок. Сейчас Эксп поменяли на Деус - сравнимся и с ним, когда хозяин его освоит. Насчет 21 см на 5 ком СССР - смешно. В хорошей земле до 40 см должен брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 22 2012, 19:18) Нарастающий в Пороговом тоне я оставил , вроде привык уже к этой озвучке . Насчет минерализации , да я бы не сказал что у меня очень она сильная , в рамках того что написанно в инструкции . А очень мелкие цели ни как игнорировать нельзя ? А то уже два раза капсюли "Центробоя" выкопал , пока их найдешь ![]() Очень сильная у вас минерализация,вернее солёность почвы,а следовательно электропроводность(там ведь везде соль гольная,в соседнем районе Na+KCL открытым способом добывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 23 2012, 00:04) Очень сильная у вас минерализация,вернее солёность почвы,а следовательно электропроводность(там ведь везде соль гольная,в соседнем районе Na+KCL открытым способом добывают ![]() ![]() Если всё так, то на 8" моно больше 20 см и не будет, особенно на мокрой почве. ДД получше должна работать, но надо 3 или 7 КГц. В глине Галича солёной потеря глубины тоже наблюдалась, кажется до четверти чуйки подрезала, зараза. Dmitrikson Ваш вопрос лучше в ветку МФТ ![]() mik_rey Очень интересное наблюдение! Вроде должно было быть наоборот, но... BlackWaltz Если с 7 КГц ДД я ещё могу Вам помочь (у меня же есть 6*10 ДД 7 КГц, которая адаптирована для Вашего 7252 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 22 2012, 23:04) Очень сильная у вас минерализация,вернее солёность почвы,а следовательно электропроводность(там ведь везде соль гольная,в соседнем районе Na+KCL открытым способом добывают ![]() ![]() Да земля вроде нормальная , местами солонцы есть возле озер , была б соленая почва я думаю трава не росла . Надо свою экспериментальную яму в другое место перенести ![]() Руся катушку потом к следущей зиме постораюсь забрать , сейчас денег нет на эти цели . Вчера в другое место ездил недалеко от своей деревне , возле одного бывшего дома столько железа в земле лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 23 2012, 00:33) Dmitrikson Ваш вопрос лучше в ветку МФТ ![]() Да я и туда написал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:23 | |
![]() |