![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 17 2012, 10:57) Ага , типа буквы Г только лежачая буква , и начинается внизу экрана , и звук такой короткий как всхлип . Я бы проверил. Короткий сигнал часто бывает интересен. РВ включать не пробовали? Может быть полезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 16:58) Я бы проверил. Короткий сигнал часто бывает интересен. РВ включать не пробовали? Может быть полезен. РВ это что такое ? Это вроде в Сорексе такое находится , у Кондора не видел в меню такого обозначения ![]() П.С сегодня вечерком опять вырвался на часок покопать , благо у меня не далеко ездить , нашел возле бывшего дома колечко медное женское , и на меже (это канава между огородами ) , серьга вроде что ли , тоже вроде медная . Выкопал с глубины чуть больше штыка . Заметил БГ ушел сильно в плюс , +12 один раз было . И еще , с одним интересным явлением столкнулся , сигнал как будто живой , уходит как бы в сторону . Махнул в одну сторону цветной отклик , назад тишина , в ту же сторону махнул цветной сигнал сдвинулся , и вот так цветной сигнал уходит в бок , кто нибудь с таких сталкивался ? Лопату убирал , обувь тоже не причем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 17 2012, 19:53) РВ это что такое ? Это вроде в Сорексе такое находится , у Кондора не видел в меню такого обозначения ![]() П.С сегодня вечерком опять вырвался на часок покопать , благо у меня не далеко ездить , нашел возле бывшего дома колечко медное женское , и на меже (это канава между огородами ) , серьга вроде что ли , тоже вроде медная . Выкопал с глубины чуть больше штыка . Заметил БГ ушел сильно в плюс , +12 один раз было . И еще , с одним интересным явлением столкнулся , сигнал как будто живой , уходит как бы в сторону . Махнул в одну сторону цветной отклик , назад тишина , в ту же сторону махнул цветной сигнал сдвинулся , и вот так цветной сигнал уходит в бок , кто нибудь с таких сталкивался ? Лопату убирал , обувь тоже не причем . ГК могут шутковать с сигналом. РВ на Кондоре пороговым тоном обозван, кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 23:03) ГК могут шутковать с сигналом. РВ на Кондоре пороговым тоном обозван, кажется. У меня сегодня один большой Г.К. вывел прибор в перегруз как от крупной железяки ![]() ![]() QUOTE(BlackWaltz @ Apr 17 2012, 19:53) РВ это что такое ? Это вроде в Сорексе такое находится , у Кондора не видел в меню такого обозначения ![]() П.С сегодня вечерком опять вырвался на часок покопать , благо у меня не далеко ездить , нашел возле бывшего дома колечко медное женское , и на меже (это канава между огородами ) , серьга вроде что ли , тоже вроде медная . Выкопал с глубины чуть больше штыка . Заметил БГ ушел сильно в плюс , +12 один раз было . И еще , с одним интересным явлением столкнулся , сигнал как будто живой , уходит как бы в сторону . Махнул в одну сторону цветной отклик , назад тишина , в ту же сторону махнул цветной сигнал сдвинулся , и вот так цветной сигнал уходит в бок , кто нибудь с таких сталкивался ? Лопату убирал , обувь тоже не причем . Я думаю-это специфика DD катушки. Цель надо наловчиться определять. Сообщение отредактировано scorpel: Apr 17 2012, 22:15 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 17 2012, 23:09) У меня сегодня один большой Г.К. вывел прибор в перегруз как от крупной железяки ![]() ![]() ... Никак, метеорит тунгусский попался ?! ![]() А вот подскажите, как у кого керамика в земле звенит? На крайнем копе показалось, что -85..-86, но чегой то я в себе не уверен ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 18 2012, 08:49) Никак, метеорит тунгусский попался ?! ![]() А вот подскажите, как у кого керамика в земле звенит? На крайнем копе показалось, что -85..-86, но чегой то я в себе не уверен ![]() Это как же вы его крутанули-то? Должно быть место стоит того ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 11:35) Это как же вы его крутанули-то? Должно быть место стоит того ![]() ![]() А шат его знает.Камень большой и зелёный. Может под ним чего лежало? Но мне его не сковырнуть было. Ещё очажный попался чистый цветной как от бронзы +20 30 скакал. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня возле города гранитный карьер - вот где ГК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 18 2012, 07:49) Никак, метеорит тунгусский попался ?! ![]() А вот подскажите, как у кого керамика в земле звенит? На крайнем копе показалось, что -85..-86, но чегой то я в себе не уверен ![]() На керамику еще не натыкался , так она в чермете звенит ? Надо будет ваши показания ВДИ проверить . Мне допустим интересно в черепках по копаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Керамика никак не звенит, как и кирпичи. По крайней мере, за 3 сезона с прибором ни разу ничего похожего не выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 18 2012, 19:00) Керамика никак не звенит, как и кирпичи. По крайней мере, за 3 сезона с прибором ни разу ничего похожего не выкопал. Зазвенит как миленькая, если ПИ, ЗП, ПГ крутануть до двойки или единицы. Тогда и глина запоёт и камни, и кирпичи, разумеется. Молчать будет только песок идеальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
А, ну тут не буду спорить. Я вообще в последнее время перешел на ЗП8 - глубина меньше максимум на 1 см, зато фантомов и ложняков намного меньше.
На самых чистых местах ЗП6 врубаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 18 2012, 19:17) А, ну тут не буду спорить. Я вообще в последнее время перешел на ЗП8 - глубина меньше максимум на 1 см, зато фантомов и ложняков намного меньше. На самых чистых местах ЗП6 врубаю. Ну да, я тоже так ходил. Нормальные значения, вмеру острые. Ниже 5-6 начинается веселуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 18 2012, 18:43) На керамику еще не натыкался , так она в чермете звенит ? Надо будет ваши показания ВДИ проверить . Мне допустим интересно в черепках по копаться ![]() Да то то и оно, что не уверен я в этих ВДИ - может, неоднородность грунта была какая, или окисел я не разглядел, а может, черепки были особенные, певучие ![]() Однако сообщения, что Кондор, при "правильной" настройке, видит керамику, на форуме появлялись неоднократно - вот я и хотел проконсультироваться у знающих людей. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 18 2012, 20:36) Да то то и оно, что не уверен я в этих ВДИ - может, неоднородность грунта была какая, или окисел я не разглядел, а может, черепки были особенные, певучие ![]() Однако сообщения, что Кондор, при "правильной" настройке, видит керамику, на форуме появлялись неоднократно - вот я и хотел проконсультироваться у знающих людей. Это излишне выкрученые настройки - МД видит любую неоднородность грунта. Какое при этом будет ВДИ - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
А Пороговый тон для чего нужен ? Поставил в настройках "нарастающий" , не понравилось . убывающий мне больше нравится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 19 2012, 19:21) А Пороговый тон для чего нужен ? Поставил в настройках "нарастающий" , не понравилось . убывающий мне больше нравится . Внимательно просмотрите страницу 22 инструкции. Вкратце - нарастающий пороговый тон - то же, что РВ в Сигрексах; убывающий ПТ - напоминает "тональный фон" 705й терры и позволяет лучше отличать крупную чернину. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 19 2012, 19:21) А Пороговый тон для чего нужен ? Поставил в настройках "нарастающий" , не понравилось . убывающий мне больше нравится . Фигасе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 19 2012, 18:21) А Пороговый тон для чего нужен ? Поставил в настройках "нарастающий" , не понравилось . убывающий мне больше нравится . Напрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 21:20) Фигасе! ![]() Эта опция для бывших "Террористов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:19 | |
![]() |