![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Apr 12 2012, 10:58) По поводу писка из динамика, у меня кондор 3, второй ревизии вроде, 2009 г.в. Я на писк этот раньше внимания не обращал, он тихий совсем из динамика, но вот в предверии нового сезона решил примастырить беспроводные уши, и оказалось что в ушах этот писк слышно очень хорошо, некомфортно совсем получается, боюсь голова быстро от него опухнет на копе ![]() Где то в недрах форума проскакивала инфа, что можно добавить дроссель в схему для избавления от писка. Надеюсь на совет от Александра К-52, куда что впаять. Наверно,по-питанию от генератора в УНЧ проникает,там его и надо ловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 12 2012, 16:55) Наверно,по-питанию от генератора в УНЧ проникает,там его и надо ловить ![]() Похоже на то, только у меня не 200-300Гц а более высокая частота, скорее частота Тх катушки. Пищит уж очень противно. А куда дроссель сунуть я что то покане соображу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Начал тут осваивать Кондора , как он мне мозг выносит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2012, 19:41) Мне интересно кто сколько по времени данный прибор осваивал ? несколько месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 15 2012, 18:47) несколько месяцев ![]() ![]() Завидую Вам что разобрались , от монет всегда стреловидный годограф в зависимости от глубины ? За собой заметил что не люблю я чистых мест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
На помойке от любого прибора мозг опухнет.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
у меня вторым прибором старенький кондор хоть и берет не глубоко но чернину от цвета различает на ура.даже если они лежат рядом.а более современный пропускает.поэтому пользуюсь двумя приборами.если на мусоре то кондор если в чистом месте то многочастотник.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2012, 19:41) Начал тут осваивать Кондора , как он мне мозг выносит ![]() ![]() Спокойно! Я его осваивал несколько месяцев для более-менее ясного применения. Но потом процесс освоения шёл вплоть до продажи ![]() Активнее изучайте настройки! Т-фильтр пока не трогайте, ставьте на 0. Много мелких сигналов, особенно на 9*12 14 КГЦ - загрубите на 2-3 пункта ПГ, ПИ, ЗП. Они же у меня стояли на 6 - это весьма остро! 10 см для 8" - очень мало и плохо - что-то не так, должно быть 30-35. ![]() Большой элипс нуждается в предельно чётком БГ - учитывайте это. Не забывайте о возможности сбавить ток (ТД-1, ТД-2). Потестируйте ещё с шурфами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2012, 20:15) , от монет всегда стреловидный годограф в зависимости от глубины ? всегда. если монета одиночная, и нет рядом чего то еще, мусора и тп.Просто чем глубже стрела начинает стелится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2012, 20:15) Завидую Вам что разобрались , от монет всегда стреловидный годограф в зависимости от глубины ? За собой заметил что не люблю я чистых мест ![]() ![]() Так Вы , батенька , маньяк помоек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окорок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: 43 Пользователь №: 36,475 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 15 2012, 18:41) Начал тут осваивать Кондора , как он мне мозг выносит ![]() ![]() При правильных настройках и БГ Кондор с ДД на мусорках само спокойствие. Больше половины моих находок подняты с них, с катушкой 10ДД. В этом сезоне буду испытывать Nel Sharp 5". Прибор чувствителен к перепадам минерализации грунта, в некоторых местах приходится сильно загрублять настройки. 5 коп СССР Кондор на тяжелом грунте может и на меньшей глубине чем 20см не увидеть. Умение определять центр цели под катушкой приходит со временем и не используя статический режим. С самого первого выезда мы подружились с Кондором но освоение его идти может бесконечно долгое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Мужики спасибо за помощь и советы , я что хотел еще спросить , можно где то в настройках сделать чтоб звук был по короче . Я тут видео по Тесоро Компадре смотрел , вот мне звук там понравился короткий , в Кондоре протяжней , вот по короче его сделать было б хорошо . И еще грунт я смотрел у меня отрицательный , когда стояла моно катушка от -02 до -08 показывало , прицепил ДД БГ перешел немного в + , стало +2 , +4 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 16 2012, 06:00) Мужики спасибо за помощь и советы , я что хотел еще спросить , можно где то в настройках сделать чтоб звук был по короче . Я тут видео по Тесоро Компадре смотрел , вот мне звук там понравился короткий , в Кондоре протяжней , вот по короче его сделать было б хорошо . И еще грунт я смотрел у меня отрицательный , когда стояла моно катушка от -02 до -08 показывало , прицепил ДД БГ перешел немного в + , стало +2 , +4 . Звук черных сигналов можно сделать коротким, цветных - нет. На разницу в БГ внимания не обращайте. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 16 2012, 06:00) в Кондоре протяжней , вот по короче его сделать было б хорошо . И еще грунт я смотрел у меня отрицательный , когда стояла моно катушка от -02 до -08 показывало , прицепил ДД БГ перешел немного в + , стало +2 , +4 . грунт в пределах +10 - -15 нормальный. по короче цветнину не сделаешь по звуку. можно правда с частотой звука поигратся в настройках.смотря у кого какой слух) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 16 2012, 06:00) Мужики спасибо за помощь и советы , я что хотел еще спросить , можно где то в настройках сделать чтоб звук был по короче . Я тут видео по Тесоро Компадре смотрел , вот мне звук там понравился короткий , в Кондоре протяжней , вот по короче его сделать было б хорошо . И еще грунт я смотрел у меня отрицательный , когда стояла моно катушка от -02 до -08 показывало , прицепил ДД БГ перешел немного в + , стало +2 , +4 . Длительность озвучки цвета у 7252 не регулируется, да и не требуется - пропадёт информативность. Звук не просто так долгий - там есть оттенки, которые несут информацию. Изучайте дальше, копайте больше! Короткий звук может быть востребован на мусорном ковре, но старое железо 7252 просто не тянет такое обилие инфы - утыкается. Попробуйте предельное АП - наверняка почувствуете, что у железа МД просто предел. Вот тут я очень хочу попробовать 7253! У него железо мощнее и разделение должно быть веселее. ![]() З.Ы. Ваши показатели БГ вполне хороши. Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 16 2012, 06:00) Мужики спасибо за помощь и советы , я что хотел еще спросить , можно где то в настройках сделать чтоб звук был по короче . Я тут видео по Тесоро Компадре смотрел , вот мне звук там понравился короткий , в Кондоре протяжней , вот по короче его сделать было б хорошо . И еще грунт я смотрел у меня отрицательный , когда стояла моно катушка от -02 до -08 показывало , прицепил ДД БГ перешел немного в + , стало +2 , +4 . Чтобы звук был короче поставте Т-фильтер на 5. Но, при поиске глубоких целей желательно этот параметер установить поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Для правильного использования Т-фильтра надо точно понимать его работу и применять по ситуации. В обычном поиске наверняка будут пропуски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(leo927 @ Apr 15 2012, 23:29) Так Вы , батенька , маньяк помоек ![]() Выудил на бывшем погребе , см 20 в земле лежала эта гирька , не кому не надо , могу подогнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 16 2012, 19:29) Выудил на бывшем погребе , см 20 в земле лежала эта гирька , не кому не надо , могу подогнать ![]() Это типа буква Г только основная часть идёт внизу экрана? Такой годограф, если я Вас правильно понял, можно и копнуть - это может быть глубокий сигнал от цвета, подмаскированный ГК или железом. Но!!! Если ГК лежит вместе с чугунным обломком или какой-то хитрой железкой, то сигнал будет цветной и копаемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 18:53) Это типа буква Г только основная часть идёт внизу экрана? Такой годограф, если я Вас правильно понял, можно и копнуть - это может быть глубокий сигнал от цвета, подмаскированный ГК или железом. Но!!! Если ГК лежит вместе с чугунным обломком или какой-то хитрой железкой, то сигнал будет цветной и копаемый ![]() Ага , типа буквы Г только лежачая буква , и начинается внизу экрана , и звук такой короткий как всхлип . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:13 | |
![]() |