![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 2 2012, 18:37) Всем привет , кто нить дайте настройки чтоб по мусорке ходить с катушкой моно . Хоть моно, хоть ДД - мне кажется, настройки будут одинаковы. Может на моно ток сбавлять раньше придётся - она грунт похуже переваривает. Чем бльше мусора, тем выше АП, вот и вся любовь. Много крупного железа - спускаем ток. Битый кирпич, фантомы - поднимаем ПГ, ЗП, ПИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
При работе прибора слышится тонкий писк. При ТД=3 писк усиливается. Сейчас включил МД. Писк слышен из соседней комнаты. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если только в квартире - нормально, помехи просто.
Если и в поле - неисправность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В поле тоже тонкий писк из динамика. При ТД-1 почти не слышен. Пробовали подносить ухо к динамику работающего прибора? Абсолютная тишина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Apr 3 2012, 16:34) Здравствуйте! При работе прибора слышится тонкий писк. При ТД=3 писк усиливается. Сейчас включил МД. Писк слышен из соседней комнаты. Это нормально? У Вас тонкий слух! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2012, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2012, 17:39) У Вас тонкий слух! ![]() ![]() Звук точно идет из динамика. На соседнем форуме прочитал, что это наводки в звуковой тракт создают фоновый шум. Кондоры 7252 собранные в 2009 году шли с этими дефектами. Потом было придумано какое-то схемное решение. http://hronos.ru/index.php?topic=443.0 Сообщение отредактировано Sergtol: Apr 3 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergtol @ Apr 3 2012, 22:12) Звук точно идет из динамика. На соседнем форуме прочитал, что это наводки в звуковой тракт создают фоновый шум. Кондоры 7252 собранные в 2009 году шли с этими дефектами. Потом было придумано какое-то схемное решение. http://hronos.ru/index.php?topic=443.0 Тогда надо спрашивать К-52 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мои почтения!
Волнует один вопрос. Имею Кондор 7252 прошивка 2.33 от 2003 года. Покупал с нуля по почте очень давно. переодически на копе приходится перегружать прибор так как начинает пищать без причины, даже при несильном потряхивании прибора. После перезагрузки работает нормально. Через какое то время все повторяется. Может это катушка от времени уже начинает косячить? На днях е-траком были подняты несколько катькиных пятаков, я положил один из них на землю и стал на Кондоре проверять сигнал. Годограф рисовал петли а числа ВДИ скакали от +80 до -70. Примерно на расстоянии 20 см сигнал был уже существенно слабым и это на грунте. В земле было бы еще слабее соотвественно. Может все таки катушка как то ослабла? И еще вопрос, можно ли с моей моделью что нибудь сделать? например отправить в сервисный центр чтобы там в мозгах что нить переделали и перепрошили более поздними прошивками? Или это не реально и если я хочу более усовершенствованный прибор то надо покупать другой? Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Apr 3 2012, 22:43) Мои почтения! Волнует один вопрос. Имею Кондор 7252 прошивка 2.33 от 2003 года. Покупал с нуля по почте очень давно. переодически на копе приходится перегружать прибор так как начинает пищать без причины, даже при несильном потряхивании прибора. После перезагрузки работает нормально. Через какое то время все повторяется. Может это катушка от времени уже начинает косячить? На днях е-траком были подняты несколько катькиных пятаков, я положил один из них на землю и стал на Кондоре проверять сигнал. Годограф рисовал петли а числа ВДИ скакали от +80 до -70. Примерно на расстоянии 20 см сигнал был уже существенно слабым и это на грунте. В земле было бы еще слабее соотвественно. Может все таки катушка как то ослабла? И еще вопрос, можно ли с моей моделью что нибудь сделать? например отправить в сервисный центр чтобы там в мозгах что нить переделали и перепрошили более поздними прошивками? Или это не реально и если я хочу более усовершенствованный прибор то надо покупать другой? Заранее благодарен за ответы. ![]() ![]() ![]() Надо К-52 спросить, какую прошивку на такой год можно поставить... Вам бы, конечно, МД обновить... Есть шанс, что к середине лета будет замена Крондору - 7253 Беркут. Ну или взять б/у 7252 - их иногда довольно дёшего продают. Ваш 7252 очень сильно отстал от 7252М! Просто другая машина. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2012, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2012, 18:39) У Вас тонкий слух! ![]() ![]() У меня этот звук из динамика... С увеличением ТД возрастает. Последнее время стал замечать, что даже на 1 ТД он хорошо слышен. Мне он не мешает, но происхождение у него оказывается интересное. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 13:05) ...Вам бы, конечно, МД обновить... Есть шанс, что к середине лета будет замена Крондору - 7253 Беркут. Ну или взять б/у 7252 - их иногда довольно дёшего продают. Ваш 7252 очень сильно отстал от 7252М! Просто другая машина. +1 Можно еще посмотреть Кондор 3 с 10ДД, тоже очень бюджетно бывает. А с настройками ничего не мудрили? Смущает реакция на пятаки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, катушка родная. Апарат не глючил, работал нормально поэтому и не зацикливался на смене. Не скажу что находками завалился но находки были. Советы само собой, и царские монетки, и орда попадалась и наконечники от стрел. Потом появились сомнения описанные мной выше.
При проверке сигнала на пятаках настройки были заводские так как специально переустановил перед этим заводские настройки и отстроился от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал первую вылазку с Кондором 7252м,нашел шесть монет,но вот ям накопал.. идет фоновый шум от земли тонкий писк,числа вылетают +85,может кто подскажет как снизить помехи? Настройки: ТД-3, АП-3,ЗП-6-7,УС-18,ПИ-5-6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexpol @ Apr 9 2012, 19:21) Вчера сделал первую вылазку с Кондором 7252м,нашел шесть монет,но вот ям накопал.. идет фоновый шум от земли тонкий писк,числа вылетают +85,может кто подскажет как снизить помехи? Настройки: ТД-3, АП-3,ЗП-6-7,УС-18,ПИ-5-6 Похоже на неверный БГ. Плюс на оттаивающей земле лучше ПИ,ЗП, ПГ поднять до подсыхания на 7-9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ходил на общих, а про ПГ вообще забыл,даже не знаю какой он был,надо было зайти в программы?Прошивка 4.14 в феврале брал с нуля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Наконец-то вчера доехал до АКА, взял 6х10 14кГц , заодно откалибровали мне прежнюю, 10дд 7кГц (частота ушла) и обновили прошивку до 4.14 =)
З.Ы. В приемной компании висит календарь с фото, очччень уж похожим на "Руся в поле" ![]() Сообщение отредактировано GermeS13: Apr 10 2012, 08:50 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GermeS13 @ Apr 10 2012, 09:46) Наконец-то вчера доехал до АКА, взял 6х10 14кГц , заодно откалибровали мне прежнюю, 10дд 7кГц (частота ушла) и обновили прошивку до 4.14 =) З.Ы. В приемной компании висит календарь с фото, очччень уж похожим на "Руся в поле" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 10:37) ![]() ![]() Ну в сентябре'11 на слете у Дока же пересекались, а у меня память на лица хорошая ![]() ![]() Сообщение отредактировано GermeS13: Apr 10 2012, 10:42 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 10:37) ![]() ![]() А я тактично промолчал... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По поводу писка из динамика, у меня кондор 3, второй ревизии вроде, 2009 г.в. Я на писк этот раньше внимания не обращал, он тихий совсем из динамика, но вот в предверии нового сезона решил примастырить беспроводные уши, и оказалось что в ушах этот писк слышно очень хорошо, некомфортно совсем получается, боюсь голова быстро от него опухнет на копе
![]() Где то в недрах форума проскакивала инфа, что можно добавить дроссель в схему для избавления от писка. Надеюсь на совет от Александра К-52, куда что впаять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:15 | |
![]() |