![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
появилась вот такая мысль- ходить в статическом режиме,найдя что то крупное поднимать катуху повыше,но смогу ли я этим отличить чермет от цветмета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 7 2012, 13:44) появилась вот такая мысль- ходить в статическом режиме,найдя что то крупное поднимать катуху повыше,но смогу ли я этим отличить чермет от цветмета? Ужасная и неправильная мысль! Просто сделайте РВ погромче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , хотел спросить сколько по времени заряжается 12 в аккамулятор ? И заряжать при выключенном или включенном приборе ? Если есть еще какие нибудь ньюансы , буду признателен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2012, 18:14) Всем привет , хотел спросить сколько по времени заряжается 12 в аккамулятор ? И заряжать при выключенном или включенном приборе ? Если есть еще какие нибудь ньюансы , буду признателен . Заряжать при выключеном, сколько - зависит от разряда, но обычно долго. Там на доп. блочке есть лампочка: как погасла, значит заряжен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 17:22) Заряжать при выключеном, сколько - зависит от разряда, но обычно долго. Там на доп. блочке есть лампочка: как погасла, значит заряжен. Уже часа 4 стоит на зарядки , красный светодиод горит . Там есть еще "заряд окончен " он светится будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2012, 18:41) Уже часа 4 стоит на зарядки , красный светодиод горит . Там есть еще "заряд окончен " он светится будет ? 4 часа для свинцевого АКБ не предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 18:16) 4 часа для свинцевого АКБ не предел ![]() Да в инструкции я там не нашел , там только насчет пальчиковых АКБ написанно . Кстати у меня есть мотоцикл так там тоже 12в свинцовый АКБ , не знаю сколько я их заряжал обычно часа полтора больше не надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2012, 19:41) Да в инструкции я там не нашел , там только насчет пальчиковых АКБ написанно . Кстати у меня есть мотоцикл так там тоже 12в свинцовый АКБ , не знаю сколько я их заряжал обычно часа полтора больше не надо . ![]() Ток заряда всё решает. Тут он маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня, почти полностью разряженная батарея заряжается. часов 8. Ставлю на ночь. Утром - заряжен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2012, 19:41) Да в инструкции я там не нашел , там только насчет пальчиковых АКБ написанно . Кстати у меня есть мотоцикл так там тоже 12в свинцовый АКБ , не знаю сколько я их заряжал обычно часа полтора больше не надо . Все зависит от силы тока, выдаваемого зарядным устройством. Образно, при токе 4А - заряд автомобильного АКБ 1,5-2 часа, при 0.5А - до суток. С МД - по аналогии. На практике, при заряде малыми токами АКБ дольше потом держит заряд в состоянии покоя. Сообщение отредактировано GermeS13: Mar 9 2012, 13:08 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Руся вы сказали - Просто сделайте РВ погромче.
подскажите пожалуйста что такое РВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Спасибо мужики за помощь , зарядился , 4,5 часа ушло . Блин как я хочу копать , вчера таять начало , сегодня снег пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 9 2012, 16:11) Руся вы сказали - Просто сделайте РВ погромче. подскажите пожалуйста что такое РВ? РВ-пороговый тон...В програмном меню-"громкость порогового тона 0-5". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,977 Металлоискатель: TESORO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
С приличной. С 10 ДД я доставал с 35-40 см. Может и больше было я не замерял, но, глубже штыка - точно. Грунт - влажная земля с песком. Смоленская обл. КМ (крупные) 1792 года. Помню просто - лучший мой пятак Екатерины 2 и по сохрану и по редкоземельности. Про моно уже и не помню. ИМХО, сейчас любой прибор выцепит этот пятак, главное сам пятак найти... Такие куски меди уже повыбили, еще лет 5 назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я со своим к-3 с 10ДД поднял горшок с медью (пятаки) сантиметров с 45-50 точно)))
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 18:02) РВ-пороговый тон...В програмном меню-"громкость порогового тона 0-5". Да, я писал об этом ![]() ![]() ![]() metan Разделяю мнение, что крупные монеты с 10" будут вылезать на К-3 до 40 см. На 7252 до 45-50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rols |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,285 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну, мужики, вы даете!! Неделю убил на прочтение всей темы! Понял, что в настройках своего Кондора нихрена не понимал! Теперь надеюсь новый сезон открою во всеоружии!!!
Огромный респект Руся за дельные советы и объяснения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rols @ Mar 26 2012, 11:14) Ну, мужики, вы даете!! Неделю убил на прочтение всей темы! Понял, что в настройках своего Кондора нихрена не понимал! Теперь надеюсь новый сезон открою во всеоружии!!! Огромный респект Руся за дельные советы и объяснения! Удачи в начинающемся сезоне! ![]() Помните основные настройки: ТД (ток датчика), ЗП, ПГ, ПИ, АП. АП вообще держал всегда на горячих клавишах (удобно! последний из регулированных основных параметров остаётся в памяти МД и при нажатии кнопок "вправо/влево" меняется именно этот параметр). Как увеличелось количество засечек, так АП увеличиваю, стало посвободнее - сбавляю. Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Всем привет , кто нить дайте настройки чтоб по мусорке ходить с катушкой моно .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:42 | |
![]() |