Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

109 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 7252, Описание, отзывы, тесты.

Magik
post Oct 3 2011, 23:30
Создана #1601

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:48)
Ну нельзя из цифровика аналог сделать ddd.gif

• «РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор.
 При установке режима VDI выкл, прибор непрерывно анализирует информацию, поступающую от датчика, выдает звуковую индикацию и выводит на дисплей очередной отрезок годографической картинки. Этот режим имитирует работу «аналоговых» приборов.
ddd.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Oct 4 2011, 07:44
Создана #1602

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

Чепуха. Кондору до аналога в этом режиме как...

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Руся
post Oct 4 2011, 07:56
Создана #1603

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Oct 4 2011, 00:30)
• «РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор.
 При установке режима VDI выкл, прибор непрерывно анализирует информацию, поступающую от датчика, выдает звуковую индикацию и выводит на дисплей очередной отрезок годографической картинки. Этот режим имитирует работу «аналоговых» приборов.
ddd.gif .

Да нет, это даже не имитация. Просто такой режим. smile.gif
  + Quote Post

Magik
post Oct 4 2011, 08:12
Создана #1604

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 4 2011, 07:44)
Чепуха. Кондору до аналога в этом режиме как...

Да я и не спорю,что до чисто аналогового прибора Кондору далеко даже в этом режиме,но коль речь шла о применении Кондора "по войне",этот режим в сочетании с определёнными
настройками,коих Кондору не занимать,как раз то,что нужно.Я этим режимом и пользуюсь.
Как мне кажется лучшего и не придумаешь и простенький аналог у меня скромненько лежит в сторонке.
  + Quote Post

SVOY
post Oct 31 2011, 07:25
Создана #1605

Пользователь
**

-----X----

Вопрос понимания своего прибора выше объективных способностей лучших приборов.
Не копал Кондором разве, что самородки (но мечтаю). Железо с цветниной никогда не спутать - даже при одинаковом годографе тона всё равно отличаются. Со старым 210-м на слух безошибочно определял любые полые предметы, особенно гильзач. По старине и по пляжам копал почти в любых условиях, в грудах чистого кирпича и т.д. Плохо только, что он не подводник. С малым DD эллипсом по старине ещё лучше, а по войне не смог - беру моно 260.
Нужна инструкция на DD с эллипсом - часть функций в обновлённом меню непонятна.
ПЖСТ?!

--------------------
Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых!
  + Quote Post

Руся
post Oct 31 2011, 08:14
Создана #1606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVOY @ Oct 31 2011, 08:25)
Вопрос понимания своего прибора выше объективных способностей лучших приборов.
Не копал Кондором разве, что самородки (но мечтаю). Железо с цветниной никогда не спутать - даже при одинаковом годографе тона всё равно отличаются. Со старым 210-м на слух безошибочно определял любые полые предметы, особенно гильзач. По старине и по пляжам копал почти в любых условиях, в грудах чистого кирпича и т.д. Плохо только, что он не подводник. С малым DD эллипсом по старине ещё лучше, а по войне не смог - беру моно 260.
Нужна инструкция на DD с эллипсом - часть функций в обновлённом меню непонятна.
ПЖСТ?!

cheesy.gif Ну уж прям... Надо было Ваш пост прикрепить к моему при попытке продать Кондора. biggrin.gif
Про пустотелые объёкты - правда, особенно крупные, типа снаряды. Звук совершенно особый.
А что за вопросы про ДД и новое меню? Вроде ничего нового? ddd.gif На сайте поддержки есть все инструкции.
  + Quote Post

warwar
post Jan 6 2012, 19:20
Создана #1607

Бывалый

-----X----

QUOTE(olegpan @ Aug 30 2010, 00:46)
Не надо ничего ломать - ни голову, ни тем более прибор smile.gif
Сбросьте настройки прибора на заводские (если уже менялись), ставьте 2-ю программу, сделайте баланс грунта - для начала вам хватит.

Извините,а как выставить программу 2ю,если нет инструкции. Вот приобрел кондора7252м,буду то же биться.
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2012, 22:41
Создана #1608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(warwar @ Jan 6 2012, 20:20)
Извините,а как выставить программу 2ю,если нет инструкции. Вот приобрел кондора7252м,буду то же биться.

В очередной раз facepalm.gif http://www.condor725x.narod.ru/
Там и инструкции, и история прошивок... 49.gif
Ну а вообще, на передней панели кнопка переключения программ есть 14.gif
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jan 7 2012, 08:57
Создана #1609

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! smile.gif

Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал... sad.gif Печально....
Из за того, что на средне и сильно замусоренных участках сложно с ним было, мозг выносил.... Постоянно на чернину давал короткие цветные сигналы, часто монетные... Всё это постоянно перепроверять, какафония и тд и тп. Короче нафиг, решил сменить... Но на чистых местах (в лесу и тд) конечно с ним супер, нареканий нет.

Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует??? ddd.gif
Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять... ddd.gif

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jan 7 2012, 09:04
  + Quote Post

warwar
post Jan 7 2012, 10:24
Создана #1610

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 23:41)
В очередной раз facepalm.gif http://www.condor725x.narod.ru/
Там и инструкции, и история прошивок... 49.gif
Ну а вообще, на передней панели кнопка переключения программ есть 14.gif

Спасибо. Сегодня разобрался. Ищет! Работает! Шум только ,непривычно пока,но главное работает.
  + Quote Post

olegpan
post Jan 7 2012, 10:57
Создана #1611

Профи

-----X----

QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 09:57)
Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!  smile.gif

Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал...  sad.gif Печально....
Из за того, что на средне и сильно замусоренных участках сложно с ним было, мозг выносил.... Постоянно на чернину давал короткие цветные сигналы, часто монетные... Всё это постоянно перепроверять, какафония и тд и тп. Короче нафиг, решил сменить... Но на чистых местах (в лесу и тд) конечно с ним супер, нареканий нет.

Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует???  ddd.gif
Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять...  ddd.gif

Ищущий да обрящет smile.gif Пробуйте, ищите - Руся хвалил новые приборы в сравнении с Кондором, может и вам подойдет.
Мой совет - купите себе Терку с ДД, в идеале 70-ю, но можно и 50-ю - вроде пишут, что они не сильно отличаются. Все-таки она попроще в освоении, хотя и похуже по возможностям.

А я уже вряд ли буду прибор менять. Вполне устраивает, неплохо с ним сжился. А мест становится все меньше, многие копатели в наших местах приборы уже продали, т.к. искать по сути негде.
Так что если прибор и буду менять, то только на что-то принципиально новое - чтобы землю на метр пробивать и т.п. smile.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jan 7 2012, 11:05
Создана #1612

Профи

-----X----

QUOTE(warwar @ Jan 7 2012, 11:24)
Спасибо. Сегодня разобрался. Ищет! Работает! Шум только ,непривычно пока,но главное работает.

Рекомендую изучить инструкцию и прочитать полностью эту тему, можно и о Кондоре-3 тоже. Многое будет понятно.
Попробуйте взять несколько разных монет и поработать с ними на чистом участке - запомнить звук, посмотреть как прибор реагирует и т.п.
Также рекомендую ходить в наушниках - намного проще будет освоение и эффективнее.
Потому что освоение Кондора - довольно нелегкая задача для новичка, нужно на это не один месяц smile.gif
  + Quote Post

Magik
post Jan 7 2012, 12:07
Создана #1613

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(warwar @ Jan 7 2012, 10:24)

По-месту настроенный Кондор-само спокойствие,никакого шума не должно быть
Без надобности не задирайте усиление больше 15. ПГ,ЗП,ПИ,для начала не менее 4(пг смотря по минерализации)
чем меньше значение этих параметров,тем чувствительней и нестабильней прибор wink.gif

Сообщение отредактировано Magik: Jan 7 2012, 12:14
  + Quote Post

olegpan
post Jan 7 2012, 13:17
Создана #1614

Профи

-----X----

QUOTE(Magik @ Jan 7 2012, 13:07)
Без надобности не задирайте усиление больше 15.

Так в том-то и дело, что рабочие параметры усиления 17-20. А при таких параметрах полной тишины на замусоренном месте быть не может.
  + Quote Post

warwar
post Jan 7 2012, 13:26
Создана #1615

Бывалый

-----X----

QUOTE(Magik @ Jan 7 2012, 13:07)
Без надобности не задирайте усиление больше 15. ПГ,ЗП,ПИ,для начала не менее 4(пг смотря по минерализации)
чем меньше значение этих параметров,тем чувствительней и нестабильней прибор wink.gif

Благодарю. Так настраивать все равно надо,не смотря на установление заводской настройки?
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 7 2012, 13:52
Создана #1616

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

Задам глупый вопрос в сот милиардный раз на кондор 7252м растроички для чистых мест и грязных уж ответете пожалуста просто опять курить 75 стр sad.gif огромного желания нету.

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 7 2012, 16:09
Создана #1617

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Jan 7 2012, 14:52)
Задам глупый вопрос в сот милиардный  раз на кондор 7252м растроички для чистых мест и грязных уж ответете пожалуста просто опять курить 75 стр  sad.gif огромного желания нету.

Да и нет готового рецепта. Ну, скажем, АП больше 8 - для мусора, меньше 5 - для чистых мест. ТД3, УС19 - для чистых, ТД2, УС15 - для мусора. ЗП,ПИ - сколько не жалко, лишь бы уши не опухли. ПГ=4 на обычных грунтах можно не трогать. Остальные параметры - по удобству отображения/восприятия информации.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 7 2012, 16:12
Создана #1618

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

Спасибо будем экспериментировать

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2012, 18:23
Создана #1619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 09:57)
Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!  smile.gif

Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал...  sad.gif Печально....

Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует???  ddd.gif
Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять...  ddd.gif

Сорекс по разделению много слабее Кондора! 14.gif Но и много проще. Так что выбирайте.
Dmitrikson значит не срослось у Вас с Кондором. Бывает. Попробуйте Сорекс. Сингум б/у тоже хороший вариант, но он сложнее, чем Сорекс.
Освоение Кондора - деело хлопотное, на пару лет 14.gif Скоро будет Беркут - он, наверное, ещёё веселее будет boyan.gif
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jan 7 2012, 20:50
Создана #1620

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(olegpan @ Jan 7 2012, 11:57)
Ищущий да обрящет smile.gif Пробуйте, ищите - Руся хвалил новые приборы в сравнении с Кондором, может и вам подойдет.
Мой совет - купите себе Терку с ДД, в идеале 70-ю, но можно и 50-ю - вроде пишут, что они не сильно отличаются. Все-таки она попроще в освоении, хотя и похуже по возможностям.

А я уже вряд ли буду прибор менять. Вполне устраивает, неплохо с ним сжился. А мест становится все меньше, многие копатели в наших местах приборы уже продали, т.к. искать по сути негде.
Так что если прибор и буду менять, то только на что-то принципиально новое - чтобы землю на метр пробивать и т.п. smile.gif

Нееее, на тёрку точно не хочу тратить деньги. Ну не стоит она этого! wink.gif
Простота в освоении мне не нужна. Не думайте, я в технике разбираюсь очень хорошо. И с Кондором разобрался тоже, вдоль и поперёк)) Тут дело не во мне, дело в приборе)) Скорее всего такой вот попался, проблем и откровенных глюков у него было много, что даже не раз подтверждалось в АКА. Видимо просто не повезло... sad.gif
На "забугорные" тратится не хочу, цена на них в основном уж слишком завышена. Да и без годографа я уже ни куда wink.gif
Так что пока думаю о Сорексе-М, думаю там разделение гораздо лучше. И нету ПОСТОЯННЫХ срабатываний на чернину цветным сигналом. Или же под коплю на Сигнум, или б.у возьму... Пока вот такие мысли))

QUOTE(Руся @ Jan 7 2012, 19:23)
Сорекс по разделению много слабее Кондора! 14.gif Но и много проще. Так что выбирайте.
Dmitrikson значит не срослось у Вас с Кондором. Бывает. Попробуйте Сорекс. Сингум б/у тоже хороший вариант, но он сложнее, чем Сорекс.
Освоение Кондора - деело хлопотное, на пару лет 14.gif Скоро будет Беркут - он, наверное, ещёё веселее будет boyan.gif

Слабее? 15.gif Я видимо не совсем правильно понимаю слово разделение))) Это когда прибор определяет цвет мет или чернина, на сколько точно, правильно? smile.gif И не ужели новый Сорекс слабее, в сравнении со старым Кондором?
  + Quote Post

109 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:48
Рейтинг@Mail.ru