![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:48) Ну нельзя из цифровика аналог сделать ![]() • «РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор. При установке режима VDI выкл, прибор непрерывно анализирует информацию, поступающую от датчика, выдает звуковую индикацию и выводит на дисплей очередной отрезок годографической картинки. Этот режим имитирует работу «аналоговых» приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Чепуха. Кондору до аналога в этом режиме как...
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Oct 4 2011, 00:30) • «РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор. При установке режима VDI выкл, прибор непрерывно анализирует информацию, поступающую от датчика, выдает звуковую индикацию и выводит на дисплей очередной отрезок годографической картинки. Этот режим имитирует работу «аналоговых» приборов. ![]() Да нет, это даже не имитация. Просто такой режим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 4 2011, 07:44) Чепуха. Кондору до аналога в этом режиме как... Да я и не спорю,что до чисто аналогового прибора Кондору далеко даже в этом режиме,но коль речь шла о применении Кондора "по войне",этот режим в сочетании с определёнными настройками,коих Кондору не занимать,как раз то,что нужно.Я этим режимом и пользуюсь. Как мне кажется лучшего и не придумаешь и простенький аналог у меня скромненько лежит в сторонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос понимания своего прибора выше объективных способностей лучших приборов.
Не копал Кондором разве, что самородки (но мечтаю). Железо с цветниной никогда не спутать - даже при одинаковом годографе тона всё равно отличаются. Со старым 210-м на слух безошибочно определял любые полые предметы, особенно гильзач. По старине и по пляжам копал почти в любых условиях, в грудах чистого кирпича и т.д. Плохо только, что он не подводник. С малым DD эллипсом по старине ещё лучше, а по войне не смог - беру моно 260. Нужна инструкция на DD с эллипсом - часть функций в обновлённом меню непонятна. ПЖСТ?! -------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Oct 31 2011, 08:25) Вопрос понимания своего прибора выше объективных способностей лучших приборов. Не копал Кондором разве, что самородки (но мечтаю). Железо с цветниной никогда не спутать - даже при одинаковом годографе тона всё равно отличаются. Со старым 210-м на слух безошибочно определял любые полые предметы, особенно гильзач. По старине и по пляжам копал почти в любых условиях, в грудах чистого кирпича и т.д. Плохо только, что он не подводник. С малым DD эллипсом по старине ещё лучше, а по войне не смог - беру моно 260. Нужна инструкция на DD с эллипсом - часть функций в обновлённом меню непонятна. ПЖСТ?! ![]() ![]() Про пустотелые объёкты - правда, особенно крупные, типа снаряды. Звук совершенно особый. А что за вопросы про ДД и новое меню? Вроде ничего нового? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 30 2010, 00:46) Не надо ничего ломать - ни голову, ни тем более прибор ![]() Сбросьте настройки прибора на заводские (если уже менялись), ставьте 2-ю программу, сделайте баланс грунта - для начала вам хватит. Извините,а как выставить программу 2ю,если нет инструкции. Вот приобрел кондора7252м,буду то же биться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(warwar @ Jan 6 2012, 20:20) Извините,а как выставить программу 2ю,если нет инструкции. Вот приобрел кондора7252м,буду то же биться. В очередной раз ![]() Там и инструкции, и история прошивок... ![]() Ну а вообще, на передней панели кнопка переключения программ есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
![]() Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал... ![]() Из за того, что на средне и сильно замусоренных участках сложно с ним было, мозг выносил.... Постоянно на чернину давал короткие цветные сигналы, часто монетные... Всё это постоянно перепроверять, какафония и тд и тп. Короче нафиг, решил сменить... Но на чистых местах (в лесу и тд) конечно с ним супер, нареканий нет. Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует??? ![]() Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять... ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jan 7 2012, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 23:41) В очередной раз ![]() Там и инструкции, и история прошивок... ![]() Ну а вообще, на передней панели кнопка переключения программ есть ![]() Спасибо. Сегодня разобрался. Ищет! Работает! Шум только ,непривычно пока,но главное работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 09:57) Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! ![]() Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал... ![]() Из за того, что на средне и сильно замусоренных участках сложно с ним было, мозг выносил.... Постоянно на чернину давал короткие цветные сигналы, часто монетные... Всё это постоянно перепроверять, какафония и тд и тп. Короче нафиг, решил сменить... Но на чистых местах (в лесу и тд) конечно с ним супер, нареканий нет. Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует??? ![]() Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять... ![]() Ищущий да обрящет ![]() Мой совет - купите себе Терку с ДД, в идеале 70-ю, но можно и 50-ю - вроде пишут, что они не сильно отличаются. Все-таки она попроще в освоении, хотя и похуже по возможностям. А я уже вряд ли буду прибор менять. Вполне устраивает, неплохо с ним сжился. А мест становится все меньше, многие копатели в наших местах приборы уже продали, т.к. искать по сути негде. Так что если прибор и буду менять, то только на что-то принципиально новое - чтобы землю на метр пробивать и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warwar @ Jan 7 2012, 11:24) Спасибо. Сегодня разобрался. Ищет! Работает! Шум только ,непривычно пока,но главное работает. Рекомендую изучить инструкцию и прочитать полностью эту тему, можно и о Кондоре-3 тоже. Многое будет понятно. Попробуйте взять несколько разных монет и поработать с ними на чистом участке - запомнить звук, посмотреть как прибор реагирует и т.п. Также рекомендую ходить в наушниках - намного проще будет освоение и эффективнее. Потому что освоение Кондора - довольно нелегкая задача для новичка, нужно на это не один месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(warwar @ Jan 7 2012, 10:24) Спасибо. Сегодня разобрался. Ищет! Работает! Шум только ,непривычно пока,но главное работает. По-месту настроенный Кондор-само спокойствие,никакого шума не должно быть Без надобности не задирайте усиление больше 15. ПГ,ЗП,ПИ,для начала не менее 4(пг смотря по минерализации) чем меньше значение этих параметров,тем чувствительней и нестабильней прибор ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 7 2012, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 7 2012, 13:07) По-месту настроенный Кондор-само спокойствие,никакого шума не должно быть Без надобности не задирайте усиление больше 15. Так в том-то и дело, что рабочие параметры усиления 17-20. А при таких параметрах полной тишины на замусоренном месте быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 7 2012, 13:07) По-месту настроенный Кондор-само спокойствие,никакого шума не должно быть Без надобности не задирайте усиление больше 15. ПГ,ЗП,ПИ,для начала не менее 4(пг смотря по минерализации) чем меньше значение этих параметров,тем чувствительней и нестабильней прибор ![]() Благодарю. Так настраивать все равно надо,не смотря на установление заводской настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Задам глупый вопрос в сот милиардный раз на кондор 7252м растроички для чистых мест и грязных уж ответете пожалуста просто опять курить 75 стр
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 7 2012, 14:52) Задам глупый вопрос в сот милиардный раз на кондор 7252м растроички для чистых мест и грязных уж ответете пожалуста просто опять курить 75 стр ![]() Да и нет готового рецепта. Ну, скажем, АП больше 8 - для мусора, меньше 5 - для чистых мест. ТД3, УС19 - для чистых, ТД2, УС15 - для мусора. ЗП,ПИ - сколько не жалко, лишь бы уши не опухли. ПГ=4 на обычных грунтах можно не трогать. Остальные параметры - по удобству отображения/восприятия информации. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо будем экспериментировать
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 09:57) Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! ![]() Ээээх, а я свой Кондор почти уже как пол года назад продал... ![]() Из за того, что на средне и сильно замусоренных участках сложно с ним было, мозг выносил.... Постоянно на чернину давал короткие цветные сигналы, часто монетные... Всё это постоянно перепроверять, какафония и тд и тп. Короче нафиг, решил сменить... Но на чистых местах (в лесу и тд) конечно с ним супер, нареканий нет. Теперь думаю какой прибор бы к сезону взять... Может кто что посоветует??? ![]() Пока думаю Сорекс-М взять... на много слабее он Кондора 7252М? А по разделению целей, должен быть гораздо лучше? Хмммм, или хорошо бы подкопить на Сигнум... или б.у взять... ![]() Сорекс по разделению много слабее Кондора! ![]() Dmitrikson значит не срослось у Вас с Кондором. Бывает. Попробуйте Сорекс. Сингум б/у тоже хороший вариант, но он сложнее, чем Сорекс. Освоение Кондора - деело хлопотное, на пару лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 7 2012, 11:57) Ищущий да обрящет ![]() Мой совет - купите себе Терку с ДД, в идеале 70-ю, но можно и 50-ю - вроде пишут, что они не сильно отличаются. Все-таки она попроще в освоении, хотя и похуже по возможностям. А я уже вряд ли буду прибор менять. Вполне устраивает, неплохо с ним сжился. А мест становится все меньше, многие копатели в наших местах приборы уже продали, т.к. искать по сути негде. Так что если прибор и буду менять, то только на что-то принципиально новое - чтобы землю на метр пробивать и т.п. ![]() Нееее, на тёрку точно не хочу тратить деньги. Ну не стоит она этого! ![]() Простота в освоении мне не нужна. Не думайте, я в технике разбираюсь очень хорошо. И с Кондором разобрался тоже, вдоль и поперёк)) Тут дело не во мне, дело в приборе)) Скорее всего такой вот попался, проблем и откровенных глюков у него было много, что даже не раз подтверждалось в АКА. Видимо просто не повезло... ![]() На "забугорные" тратится не хочу, цена на них в основном уж слишком завышена. Да и без годографа я уже ни куда ![]() Так что пока думаю о Сорексе-М, думаю там разделение гораздо лучше. И нету ПОСТОЯННЫХ срабатываний на чернину цветным сигналом. Или же под коплю на Сигнум, или б.у возьму... Пока вот такие мысли)) QUOTE(Руся @ Jan 7 2012, 19:23) Сорекс по разделению много слабее Кондора! ![]() Dmitrikson значит не срослось у Вас с Кондором. Бывает. Попробуйте Сорекс. Сингум б/у тоже хороший вариант, но он сложнее, чем Сорекс. Освоение Кондора - деело хлопотное, на пару лет ![]() ![]() Слабее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:48 | |
![]() |