![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson
![]() ![]() Вот ведь Землеройк в инструкции к Сорексу писал... а я говорил её прочитать... -10 - почти наверняка не железо! Надо копать хотя бы до -25!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2010, 15:38) Dmitrikson ![]() ![]() Огоо ![]() Если в чём то не прав, сорри ![]() ЗЫ А инструкцию я читал, но новичку без опыта и пока без прибора сложно разобраться.. ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 29 2010, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чё т тема захирела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А сказать особо нечего больше. Какие тесты были ты их и нашел. Щас сезон везде начнется глядишь, кто еще какие тесты замутит.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Даа, не ужели это все тесты из инета... оч мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 30 2010, 16:42) А сказать особо нечего больше. Какие тесты были ты их и нашел. Щас сезон везде начнется глядишь, кто еще какие тесты замутит. первым делом самолёты , а тесты потом. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попробуйте протестить прибор на алюминиевую армейскую флягу, у моего старого с этим проблемы, сносит к грунту, если баланс стоит близкий к 0, если вручную ставить -10 , тогда видит нормально. Как с этим у нового 7252м? Старый продал, хочу брать новый с набором катух, но вот этот пункт смущает...
Сообщение отредактировано Lecha: Mar 31 2010, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Mar 31 2010, 08:53) Попробуйте протестить прибор на алюминиевую армейскую флягу, у моего старого с этим проблемы, сносит к грунту, если баланс стоит близкий к 0, если вручную ставить -10 , тогда видит нормально. Как с этим у нового 7252м? Старый продал, хочу брать новый с набором катух, но вот этот пункт смущает... По тестить пока не могу, прибора нету)) Думал на этой недели купить, но пока только вот это и смущает, то что крупные объекты плохо видит... Я и не разу не слышал что Кондором кто нибудь клад находил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
И вот на другом форуме знакомый один тест проводил на своём Кондоре 7252:
Кондор 7252, программа поиска-3, ус-20 дуршлаг алл.диам24см. - 40см. вди-80-85, кастрюля алл.диам.20см. - 38см. вди-80-85, котелок армейский - 40см. вди - 80-84. Вот и не понятно почему на таком не большом расстоянии видит, как монету... ![]() А на сайте АКА пишут что консервную банку на метр видит... Интересно на каких это настройках... Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 31 2010, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну понятно как только сундук золотых дублонов выкопаем, так сразу за тесты потом)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 31 2010, 11:01) И вот на другом форуме знакомый один тест проводил на своём Кондоре 7252: Кондор 7252, программа поиска-3, ус-20 дуршлаг алл.диам24см. - 40см. вди-80-85, кастрюля алл.диам.20см. - 38см. вди-80-85, котелок армейский - 40см. вди - 80-84. Вот и не понятно почему на таком не большом расстоянии видит, как монету... ![]() А на сайте АКА пишут что консервную банку на метр видит... Интересно на каких это настройках... Ошибка наверно у вашего товарища ? ВДИ для больших алл. предметов должно быть выше +86 +90 (!?!) . Тогда всё понятно... вектор ложится практически на грунт. Звук складывается из производных годографа X*Y , а Y в даном случаи стремится к 0... т.е. звук становится тихим и совсем глохнет! Сигналы ВДИ +88+90 подавляются "фильтром грунта" (просветили тут меня). По этому их практически не слышно и не видно... Для чего фильтруются ? Система АПГ не всегда может успеть отследить грунт, а может быть и совсем отключена (на К7252) и посему резкие перепады БГ +/-2 градуса, могут быть фантомными сигналами на уровне грунта (+89+90) или горячими камнями.... и вводить в заблуждение оператора. Поэтому если вручную отщёлкнуть от реального БГ -2-3" вся крупная цветнина будет видна. ![]() По этой причине крупное и средние железо (консервная банка) видется без проблем на глубине т.к. значение ~ВДИ -45+45 и вектор не ложится на "грунт". Сообщение отредактировано sss: Apr 1 2010, 00:11 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поэтому если вручную отщёлкнуть от реального БГ -2-3" вся крупная цветнина будет видна. Допустим БГ = +1, его ручками доварачиваем до -2? Я Вас правильно понимаю? Так его автоподстройка всеравно выровняет, т.е. подгонит к настоящему БГ = +1 ? Или я чего то не понимаю? У меня К-3. Может у них все по разному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 1 2010, 00:24) Ошибка наверно у вашего товарища ? ВДИ для больших алл. предметов должно быть выше +86 +90 (!?!) . Тогда всё понятно... вектор ложится практически на грунт. Звук складывается из производных годографа X*Y , а Y в даном случаи стремится к 0... т.е. звук становится тихим и совсем глохнет! Сигналы ВДИ +88+90 подавляются "фильтром грунта" (просветили тут меня). По этому их практически не слышно и не видно... Для чего фильтруются ? Система АПГ не всегда может успеть отследить грунт, а может быть и совсем отключена (на К7252) и посему резкие перепады БГ +/-2 градуса, могут быть фантомными сигналами на уровне грунта (+89+90) или горячими камнями.... и вводить в заблуждение оператора. Поэтому если вручную отщёлкнуть от реального БГ -2-3" вся крупная цветнина будет видна. ![]() По этой причине крупное и средние железо (консервная банка) видется без проблем на глубине т.к. значение ~ВДИ -45+45 и вектор не ложится на "грунт". Мне пока это понять и тем более разобраться сложно ![]() PS Сегодня наконец то купил себе 7252М! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Apr 1 2010, 07:26) Допустим БГ = +1, его ручками доварачиваем до -2? Я Вас правильно понимаю? Так его автоподстройка всеравно выровняет, т.е. подгонит к настоящему БГ = +1 ? Или я чего то не понимаю? У меня К-3. Может у них все по разному? То же интересует этот вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А не известно какие прошивки на 7252 были ? А то у меня 3.29
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 1 2010, 07:26) Допустим БГ = +1, его ручками доварачиваем до -2? Я Вас правильно понимаю? Так его автоподстройка всеравно выровняет, т.е. подгонит к настоящему БГ = +1 ? Или я чего то не понимаю? У меня К-3. Может у них все по разному? АП - автоПОДстройка, это не автоНАстройка (иначе зачем вообще было-бы делать БГ?) ![]() Что, более выражено у моно катушек. ДД - менее чувствительны к грунту. В К7252 АП можно совсем выключить, да и ещё там много всяких настроек. QUOTE(Dmitrikson @ Apr 1 2010, 14:35) Мне пока это понять и тем более разобраться сложно ![]() PS Сегодня наконец то купил себе 7252М! ![]() ![]() Поздравляю! Успехов. З.Ы. Остаётся только предпологать, что побудило, Вас занятся поиском "глубинного алюминия"...? ![]() Клады зарывали обычно в горшках и чугунках. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 1 2010, 22:21 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Apr 1 2010, 20:35) А не известно какие прошивки на 7252 были ? А то у меня 3.29 ![]() Тут http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V3.html -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 1 2010, 22:34) Поздравляю! Успехов. З.Ы. Остаётся только предпологать, что побудило, Вас занятся поиском "глубинного алюминия"...? ![]() Клады зарывали обычно в горшках и чугунках. ![]() ![]() Спасибо! Я просто хотел узнать как прибор видит крупную цветнину, а то не один раз слышал что плоховато у Кондора с этим... Сегодня 1 раз походил с прибором, вроде прибор кулл. Но оч сложный, особенно после Асе 150 ![]() ![]() В поле 2 проблемы - 1. Не смог отбалансировать прибор - постоянно выдает грунт -12, -13. Железо вроде не было. Снизил вручную до -8, но орал сначала на всё... А в статистическом вообще жесть. Поле средне замусорено. Походил пол часа помучился, потом вроде норм стало, похоже Автобаланс настроил прибор) Короч и ни фига не нашел, только пробки от водки ![]() И 2 проблема - 5 копеек Е-2 видит как железо. Закопал на 15 сантиметров, ВДИ -60. -70, годограф стреловидный, звук железо! Вот и не пойму как копать эти монеты Екатерины... Или чё т не так настроил? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 1 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Всё, взял я себе 7252М новый))) Так что в этой теме больше не буду сидеть)
Если что, вот обсуждения Кондора, кому надо - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=40#entry885050 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 1 2010, 23:45) Спасибо! Я просто хотел узнать как прибор видит крупную цветнину, а то не один раз слышал что плоховато у Кондора с этим... Сегодня 1 раз походил с прибором, вроде прибор кулл. Но оч сложный, особенно после Асе 150 ![]() ![]() В поле 2 проблемы - 1. Не смог отбалансировать прибор - постоянно выдает грунт -12, -13. Железо вроде не было. Снизил вручную до -8, но орал сначала на всё... А в статистическом вообще жесть. Поле средне замусорено. Походил пол часа помучился, потом вроде норм стало, похоже Автобаланс настроил прибор) Короч и ни фига не нашел, только пробки от водки ![]() И 2 проблема - 5 копеек Е-2 видит как железо. Закопал на 15 сантиметров, ВДИ -60. -70, годограф стреловидный, звук железо! Вот и не пойму как копать эти монеты Екатерины... Или чё т не так настроил? 1) Пломбы ставят на Сиги... и то разрешают вскрывать для апгрейда, если электронику не трогать! 2) БГ - точно, не настроено! ВДИ 5кЕ2 ~+84+86 т.е ошибка ~ +24" ? ![]() В вашем случаи он должен был быть ~ +10. Да и монет Е2 в полях не так много набросано... ![]() Попробуйте потренеруйтесь с БГ. Иногда плохо балансируется на малом токе (ТД1) и не надо при этом втыкать катушку в грунт, оставте небольшой зазор... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:26 | |
![]() |