![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ May 1 2011, 14:43) Короче попробовал... Что то у меня на диск, при любой чувствительности, БГ показывает ровно -45!!! ![]() ![]() В ручную ставлю БГ на значение 00, на пятак показания прыгают от +58 до +85. Но основные сигналы как раз +80;+83. Попробовал отбалансироваться на небольшой горшочек с землёй и растением)) БГ показывает: -02, баланс прошёл успешно, прямая линия. Грунт при балансировки к катушки естественно не в плотную. Даже при совсем слабой чувствительности - те же сигналы от ударов!!! Сигналы от пятака после балансировки на горшок пляшут от +77 до +84. Основные сигналы с ВДИ +80;+82;+83 ![]() Нее....на диск не надо было БГ сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 14:52) Нее....на диск не надо было БГ сделать ![]() Ахаха, врубился))) Выставил значение БГ на 00. На диск даёт основные сигналы 00;+01. На пятак сигналы: Редко +77;79. Основные +81;+84. И иногда проскакивает +85; Сооовсем редко, пару раз +86. Примерно так) Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 1 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ May 1 2011, 15:01) Ахаха, врубился))) Выставил значение БГ на 00. На диск даёт основные сигналы 00;+01. На пятак сигналы: Редко +77;79. Основные +81;+84. И иногда проскакивает +85; Сооовсем редко, пару раз +86. Примерно так) Аномалий в пятаке нет - обычный вполне. Так что +80 в грунте маловато..... В общем, следующий шаг - только сравнение с другим прибором. Можно как раз на этом пятачке и сверить. На обоих приборах БГ по грунту и прозвонить пятак. Если у вашего БГ неверный, то будет отличаться ВДИ. Ну и заодно проверить процедуру БГ и процесс поиска на удары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 15:08) Аномалий в пятаке нет - обычный вполне. Так что +80 в грунте маловато..... В общем, следующий шаг - только сравнение с другим прибором. Можно как раз на этом пятачке и сверить. На обоих приборах БГ по грунту и прозвонить пятак. Если у вашего БГ неверный, то будет отличаться ВДИ. Ну и заодно проверить процедуру БГ и процесс поиска на удары. Ну а про сигналы от ударов, которые я на видео показываю, значит по вашему это нормально? Ведь по моему уже на лицо проблемы с прибором. А сверять с другим Кондором конечно хотелось бы, но не всё так легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
На 70% уверен, что при ударе о такую упругую ветку у меня тоже будут сигналы. Это не стерня, которая ложится.
Хотя надо проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 18:31) На 70% уверен, что при ударе о такую упругую ветку у меня тоже будут сигналы. Это не стерня, которая ложится. Хотя надо проверять. Ну дело в том что веточка там очень гибкая и тоненькая. Это вам так на видео кажется. Да и при ударах об стерню у меня то же сигналы. И что самое главное - даже при самых малейших ударов! Я уверен это не нормально. По лесу, по войне с таким прибором лазить не возможно! Его бы тогда мало кто купил... Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 1 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Ну, не знаю
![]() Был бы у меня в руках ваш прибор - сразу бы все стало понятно. Вроде как да - ваш более крикливый, но это сложно оценить по видео. Когда вы рядом водите по земле - все нормально вроде, молчит как рыба. Так что только сравнение спасет от сомнений и разочарований. Всегда надо допускать возможность, что прибор просто не ваш....вон и Деусы сливают некоторые, Кондоры тоже не простые приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 21:18) Ну, не знаю ![]() Был бы у меня в руках ваш прибор - сразу бы все стало понятно. Вроде как да - ваш более крикливый, но это сложно оценить по видео. Когда вы рядом водите по земле - все нормально вроде, молчит как рыба. Так что только сравнение спасет от сомнений и разочарований. Всегда надо допускать возможность, что прибор просто не ваш....вон и Деусы сливают некоторые, Кондоры тоже не простые приборы. Согласен. По видео очень сложно оценивать, если бы у вас он был бы в руках, вы бы очень удивились его работе...... ![]() Понятное дело что когда рядом вожу - молчит, там место совершенно чистое, проверил далеко не один раз, и вожу аккуратно. А с Кондором я уже очень не плохо разобрался. Инструкция прочитана уже не менее 5 раз! Да и сам прибор нравится, только не именно этот... если бы не глюки, прибором был бы доволен на 100%, тем более за такую цену, по сравнению с зарубежными то... но глючной мне достался блин! ![]() И вот что ещё, вы посмотрите видео повнимательнее, там кустик на самом деле оооочень тоненький, хотя по видео смотреть видимо сложно... Но даже подумайте, сигналы от самых слабых ударов на настройках то каких! Заводская 3 программа, где настройки довольно низкие, модуляция 3 и чувствительность - УС всего навсего установлено на 14!!! И вы даже допускаете что эти сигналы - нормально? При таких настройках то! ![]() А так конечно даа, хорошо бы сравнить... Но найти бы ещё кого нибудь, кто с Подмосковья и с 7252М... И ещё хорошо бы услышать комментарий К-52, на счёт сигналов от ударов... Вроде в этой теме он появляется... Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 2 2011, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ONФИМЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-July 10 Пользователь №: 19,800 Металлоискатель: 7252M, 4.14 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ May 2 2011, 08:06) И вот что ещё, вы посмотрите видео повнимательнее, там кустик на самом деле оооочень тоненький, хотя по видео смотреть видимо сложно... Но даже подумайте, сигналы от самых слабых ударов на настройках то каких! Заводская 3 программа, где настройки довольно низкие, модуляция 3 и чувствительность - УС всего навсего установлено на 14!!! И вы даже допускаете что эти сигналы - нормально? При таких настройках то! ![]() Проводил сегодня подобные опыты на своем приборе. Результаты меня несколько озадачили. Нашел место с БГ -3 -5. Не паханое поле. Сбросил прибор к заводским настройкам. Программа 3, УС14 или 15. Отбалансировался прибор как и всегда без проблем. Нашел веточку похожую. Результаты почти один в один как ваши и по сапогу постучал все так же как в вашем видео, монетные сигналы. От встряхивания тоже пищит. С +БГ прибор очень молчаливый. Все это очень странно потому как еще несколько дней назад ходил на отрицательных грунтах и рубил стерню без сигналов. хммм... может ток был ТД2, или с катушка погибает. Со старой катушкой которую вам заменили были аналогичные проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(ONФИМЕ @ May 2 2011, 23:25) Проводил сегодня подобные опыты на своем приборе. Результаты меня несколько озадачили. Нашел место с БГ -3 -5. Не паханое поле. Сбросил прибор к заводским настройкам. Программа 3, УС14 или 15. Отбалансировался прибор как и всегда без проблем. Нашел веточку похожую. Результаты почти один в один как ваши и по сапогу постучал все так же как в вашем видео, монетные сигналы. От встряхивания тоже пищит. С +БГ прибор очень молчаливый. Все это очень странно потому как еще несколько дней назад ходил на отрицательных грунтах и рубил стерню без сигналов. хммм... может ток был ТД2, или с катушка погибает. Со старой катушкой которую вам заменили были аналогичные проблемы? Хммммм!!! Очень странно! Раз и у вас так, то не ужели эта фигня в прибое - это нормально!? ![]() ![]() Или же у вас примерно аналогичная проблема... вот это я не пойму... А удары были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самые слабые, очень слабые? ![]() Я прям не много шокирован и озадачен... И почему же при БГ в + такого нету?! ![]() Да, со старой катушкой было практически то же самое. С новой по моему совсем не много получше. Хотя наверное самовнушение, наверное то же самое. То есть замена катушки почти не в чем не помогла ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 3 2011, 06:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ONФИМЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-July 10 Пользователь №: 19,800 Металлоискатель: 7252M, 4.14 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ May 3 2011, 07:19) Хммммм!!! Очень странно! Раз и у вас так, то не ужели эта фигня в прибое - это нормально!? ![]() ![]() Или же у вас примерно аналогичная проблема... вот это я не пойму... А удары были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самые слабые, очень слабые? ![]() Я прям не много шокирован и озадачен... И почему же при БГ в + такого нету?! ![]() Да, со старой катушкой было практически то же самое. С новой по моему совсем не много получше. Хотя наверное самовнушение, наверное то же самое. То есть замена катушки почти не в чем не помогла ![]() Мне очень редко попадаются отрицательные грунты. Возможно я и не заметил бы проблемы если бы не ваши посты. Всегда ходил и удивлялся спокойствию прибора. Удары были такие же как и в вашем видео, думаю можно назвать их слабыми. ВДИ где то +81+83. Если замена катушки ситуацию не исправила то дело приобретает новый поворот. Все сводится к тому что это вероятно особенность кондоров и поиски на сильноотрицательных грунтах с торчащими из них веточками могут представлять определенные трудности. А вот почему на положительных нет такого явления думаю это вопрос к разработчикам. Будет время обязательно проведу масштабное тестирование приобра на разных настройках и значениях БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Мда, а может действительно есть какая-то софтовая проблемка?
Действительно, на моих обычных местах грунт в плюс идет обычно. И чем ниже температура воздуха, тем больше плюс. БГ ниже +1 и не помню. На предыдущем приборе с моно и старой прошивкой минусовые грунты были не редки, на ДД я их и не помню. Есть версия - может быть, минусовый БГ означает просто сильную минерализацию? На таких местах К-3 выдает много ложных пятаковых сигналов. Естесственно, при ударах таких сигналов будет еще больше. Кстати, еще вариант - ТД. Может на таких местах надо уменьшать ТД до 2 или даже до 1. В моем приборе всего 2 варианта - ТД1 и ТД2. Так вот на мусорке ТД1 НАМНОГО комфортнее и стабильнее. Так что значение ТД имеет очень большое значение в сложных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
К-3. прошивка 4.11. баланс грунта на основных местах поиска от -2 до -6. бывают и плюсовые грунты, но редко. глюков ни каких. от ударов по веткам, цепляния низом катушки кочек срабатывания монетным звуком и VDI+84 +86. но глюком это не считаю, нормальная реакция прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ May 3 2011, 19:26) К-3. прошивка 4.11. баланс грунта на основных местах поиска от -2 до -6. бывают и плюсовые грунты, но редко. глюков ни каких. от ударов по веткам, цепляния низом катушки кочек срабатывания монетным звуком и VDI+84 +86. но глюком это не считаю, нормальная реакция прибора. А может, подобная реакция - только у К-7252, у которых есть ТД3? А К-3 с ТД2 стабильны. Мне уже прям интересно проверить в поле свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson Видео смотреть не могу - плохая скорость. Вы имеете проблемы при покосе Кондором кустов???
В некоторых местах я замечал, что Кондор начинет ложняки давать - там требуется некоторая перестройка основных параметров грунта. Загрубить ПИ, ЗП и ПГ в первую очередь. Особенно это проявляется на сырых грунтах. У Сорекса таже фигня, но там нечем отстроится... мало "рычажков". Как почва подсыхает, становится многократно лучше. Походу, не разобрались Вы с 7252... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парни кто из Вас пробовал ходить под ЛЭП, и какие настройки у Вас были?
P.S. Хотелось бы выслушать Ваше мнение, и поделится своим. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ходил под ЛЭП и не раз. Особых проблем не испытывал. Ну, тоже чуток загрублял 7252 и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2011, 23:05) Ходил под ЛЭП и не раз. Особых проблем не испытывал. Ну, тоже чуток загрублял 7252 и всё... Загрубляли именно какие настройки? Лично я сбавлял только усиление, под самим ЛЭП ходил на УС 7, по мере отдаления от проводов прибавлял усиление, но без фанатизма что бы было комфортно ходить и не слушать постоянную песню прибора. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ May 3 2011, 23:12) Загрубляли именно какие настройки? Лично я сбавлял только усиление, под самим ЛЭП ходил на УС 7, по мере отдаления от проводов прибавлял усиление, но без фанатизма что бы было комфортно ходить и не слушать постоянную песню прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2011, 23:18) ![]() Саш, а можно поподробней. Что за фильтра? Как называются и на что влияют? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:39 | |
![]() |