![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
То же самое - глючит. Блок надо герметизировать. Иногда бывают проблемы и с катушками.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adventures INK @ Feb 22 2011, 15:28) Кондор и дождь? Смотрю чехлы не предусмотрены, блок достаточно герметичен? и можно работать с небольшой дождь? не появляются глюки? DFX мой сырости к примеру боялся, в дождь долго работать было нельзя, через пару часов начинал давать ложные сигналы... ![]() В дождь в прошлом сезоне проходил несколько дней.В хороший дождь.По началу использовал пакет на блок...А потом пофиг.Прибор работает идеально,глюков и сбоев нет. Товарищ версию М использует.Швы и стыки обработаны герметиком,заглушки из пищевой пленки на все отверстия прибора(уши,заряд и т.п.).Дождь отходил-без глюков. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Мой аппарат во время работы в реке искупнулся вместе со мной, но работал после этого не высыхая, правда после этого динамик хрипит иногда...
А вот кнопки немного глючат - давить приходится иногда с усилием - не чувствует. Но это я думаю возрастное... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei @ Feb 23 2011, 23:24) народ подскажите плз! 1) есть ли чехлы на блок "кондор 52" или с чего-то другого подходит? 2) и какие уши подходят к нему 1) Где-то встречал... Надо ли? Если правильно загерметить - никаких чехлов ненадо. Как-то копал с Сигом (конструкция корпуса та же) в дождь, дабы не залить одел с верху пакет, после поехали в тёплой машине в другое место... Итог: прибор работал, только запотел экран. 2) Те, которые ВАМ нравятся по звучанию, ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 24 2011, 02:28) 2) Те, которые ВАМ нравятся по звучанию, ![]() Точно! К примеру, мой К-3 с ушами-затычками (пробовал трое разных) выдает очень плохой звук. Попробовал с бОльшими наушниками - все получилось. Странно, количество Ом вроде было одинаковое. Так что надо просто пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 24 2011, 02:28) Как-то копал с Сигом (конструкция корпуса та же) в дождь, дабы не залить одел с верху пакет...... Я обычно если начинается дождь, одеваю обычный файлик для документов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Чехол на блок К-52 продается в АКА. Не помню - 200 или 300 рублей. Не понравилось. К этому сезону герметизировать буду. С селикогелем внутрь и с сохранением вентиляции. Кстати, где-то тут было описание как это делать. Если кто помнит - дайте ссылку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Feb 24 2011, 16:18) Я обычно если начинается дождь, одеваю обычный файлик для документов ![]() ![]() Парничёк и получиться... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 24 2011, 23:35) Парничёк и получиться... ![]() Если плотно замотать - получиться. А если с вентиляцией, просто от дождя защитить - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
А если использовать пищевую плёнку?Ну в которую колбаску заворачивают.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 1 2011, 22:24) А если использовать пищевую плёнку?Ну в которую колбаску заворачивают. ![]() Все это давно испробовано - и кульки, и файлики и пленка пищевая. Разве что гондон не натягивал еще ![]() Ничего лучше ограничено засиликоненого корпуса я не нашел. На втором месте, но с серьезным отрывом, действительно эта самая пищевая пленка. Если лицевая панель немного влажная, , то участок пленки над экраном хорошо прилепляется и видно сквозь него очень неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 1 2011, 22:36) кожа ![]() По бокам кожа, а спереди все та же пленка, которая ухудшает видимость. Думал о таком не раз, но смысл.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
не замечал,что ухудшает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 1 2011, 22:55) не замечал,что ухудшает Вот и я о том же ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 2 2011, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 1 2011, 22:27) кожа ![]() Кнопкам не мешает? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
нет не мешает,помогает-все всегда чисто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
А как со звуком и вклюением - отключением питания?
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Звук проходит нормально,чуть-чуть тише,включению не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А не подскажите где такой чехол можно найти, везде обыскался в прошлом году, нигде нет, только тряпочные. Слышал даже такое что уже такие не делают и не рподают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:03 | |
![]() |