![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 19 2015, 21:13) Во нашел ![]() ![]() Лучше так, чем на переднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 19 2015, 21:05) Класс креативно) я придумал надо самому повесить. Конкуренция типа)) Нужно организовывать курсы медвежатников ![]() А почём ключик продают? Сообщение отредактировано Semen S: Jan 19 2015, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
из принципа на дам, болгаркой спилю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Думаю этот бизнес быстро умрёт. Во первых не так много ручек на которые можно повесить замок, во вторых только человек у которого руки из ...опы растут не снимет его. Вывод: злодей быстрее разорится чем заработает, да ещё и на люлей можно нарваться.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Думаю этот бизнес быстро умрёт. Во первых не так много ручек на которые можно повесить замок, во вторых только человек у которого руки из ...опы растут не снимет его. Вывод: злодей быстрее разорится чем заработает, да ещё и на люлей можно нарваться.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Новое - хорошо забытое старое:
замками на ручки, в советское время наказывали автомобилюг, паркующихся на тротуарах... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 20 2015, 01:16) Новое - хорошо забытое старое: замками на ручки, в советское время наказывали автомобилюг, паркующихся на тротуарах... Сейчас замков не напасёшься, всё тротуары заставлены машинами ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
болторез в помощь.
взять в аренду в ближайшем магазине инструментов и перекусить дужку, благо кетайцы делают их из говна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copper Coin VIP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,766 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Потом додумаются велосипедным тросиком с замком через диск и за тягу. Тут шапка точно не поможет и никуда не поедешь. Поменьше бы тиражировать инфу пока куча подражателей не появилась со своими методами
![]() -------------------- Не судите по репе, за дела всегда в ответе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copper Coin VIP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,766 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тут подумал что и по номеру что в записке позвонить достаточно будет чтобы "бизнес" процветал. Платные номера никто не отменял. А сколько кинутся звонить хотя бы для того чтоб крайне сдержанно и литературно выяснить местоположение засранца и охарактеризовать его как личность? Да наверное процентов 90)
-------------------- Не судите по репе, за дела всегда в ответе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 20 2015, 10:01) Сейчас замков не напасёшься, всё тротуары заставлены машинами ![]() Ну насчет Москвы, Никита Сергеевич планировал - в 2000 году - 5 000 (пять тысяч) автомобилей... Соответственно и планировки дворов под упомянутое количество... Если память не изменяет - в 2000 г. по Москве колесило порядка 5 000 000 авто... не помню, с общественным транспортом или без оного... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 20 2015, 11:55) Ну насчет Москвы, Никита Сергеевич планировал - в 2000 году - 5 000 (пять тысяч) автомобилей... Соответственно и планировки дворов под упомянутое количество... Если память не изменяет - в 2000 г. по Москве колесило порядка 5 000 000 авто... не помню, с общественным транспортом или без оного... Мне только не понятно, почему сейчас строят новые районы и не учитывают количество машин. Боюсь представить сколько сейчас реально машин в Москве, вот тут и рождаются различные виды мошенничества: с номерами, с замками и т.п. Это же надо было такое придумать - замок на ручку авто повесить, а потом деньги требовать, да и ещё каждому замку № присвоить, чтобы с ключиками не запутаться или ещё для чего. Их мысли в мирное русло бы повернуть, предварительно руки оборвав ![]() Интересно это наши придумали или подсмотрели где ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 20 2015, 14:41) Мне только не понятно, почему сейчас строят новые районы и не учитывают количество машин. Боюсь представить сколько сейчас реально машин в Москве, вот тут и рождаются различные виды мошенничества: с номерами, с замками и т.п. Это же надо было такое придумать - замок на ручку авто повесить, а потом деньги требовать, да и ещё каждому замку № присвоить, чтобы с ключиками не запутаться или ещё для чего. Их мысли в мирное русло бы повернуть, предварительно руки оборвав ![]() Интересно это наши придумали или подсмотрели где ![]() Мне это, к сожалению, тоже не понятно... Недалеко построили "коммерческую" башню (28 этажей)... рядом - ни парковки, ни встроенного подземного гаража... Принимая во внимание, что те кто покупали в ней хаты, наверняка, люди не бедные... и имеют авто (а то и не одно), можете представить сколько в окружающих дворах появилось новых автомобилей... Можно посчитать: 28 этажей... да на 4 хаты итг - 27х4=108 семей... (первый этаж - банк (клиенты и клерки - днем)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
Ладно, замочек вешают. Давеча по тв показывали сюжетец. На ютубе не нарыл, посему ссыль на чтиво -
http://berdsk-online.ru/news/proisshestviy...ov-novosibirska -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гойко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Тула Пользователь №: 2,327,673 Пол: мужской Номер карты: 427***********55 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Новый вид мощеничества. Болгарка, фомка.Этим беду не одолеешь. Ради пркола будут вешать , и смотрнть как ты репу чешишь. Так как все таки зто мошенничество, а не проше накатать заяву, и пусть органы разбираються, телефнный номер есть. Ты кроме времени и нервов ничего не теряеш. Я думаю это единственный способ борьбы.
Сообщение отредактировано Гойко: Jan 20 2015, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Монеты стрельнул пестиком и всё встало на свои места
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гойко @ Jan 20 2015, 16:06) Новый вид мощеничества. Болгарка, фомка.Этим беду не одолеешь. Ради пркола будут вешать , и смотрнть как ты репу чешишь. Так как все таки зто мошенничество, а не проше накатать заяву, и пусть органы разбираються, телефнный номер есть. Ты кроме времени и нервов ничего не теряеш. Я думаю это единственный способ борьбы. на симку купленную на Горбушке полицейские тоже время и нервы даром терять не захотят деньги скорее всего на киви кошелек попросят а там вообще фиг чего отследишь его можно только закрыть по представлению правоохранителей но элементарно открывается новый как с номерами грохнули эту тему (разрешив дешевые дубликаты) и зверьки очередное ноу хау придумали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Какие то не дальновидные мошенники, зачем продвать ключ ?
когда надо продавать услуги! 300р спилить замок аккоммуляторной болгаркой ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Искры от болгарки въедаются даже в стекло.И летят далеко.Дабы не обклеивать перед перепилом авто,настоятельно рекомендую арматурные ножницы.Глядишь,потом и в хозяйстве пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я.Алексей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,929 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это какой то бред а не мошенники. Какой лох им за это денег даст.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:37 | |
![]() |