![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Стою у терминала,счет пополняю,сзади вьюноша в очередь стал и с телефоном играется,закинул пятихатку и что то дёрнуло чек взять посмотреть,обычно не беру.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Jan 15 2015, 10:29) Стою у терминала,счет пополняю,сзади вьюноша в очередь стал и с телефоном играется,закинул пятихатку и что то дёрнуло чек взять посмотреть,обычно не беру. ![]() ![]() Перечислили на ваш номер? -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Очередной развод:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10151111 Заменил.. Сообщение отредактировано DIM: Jan 18 2015, 22:22 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 18 2015, 22:12) ссылка открывает главную страницу форума -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 18 2015, 22:12) Там, надо еще разобраться, нельзя так поспешно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всё гениальное просто... у меня МТС. Приходит СМС +79004...565 - "Этот абонент пытался Вам позвонить". Мало кто смотрит на отправителя. А отправитель - +79004...565.
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь
![]() -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб ![]() ![]() -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия ![]() Кто что думает? С уважением ко всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вот такая тряхомудия ![]() Кто что думает? С уважением ко всем ![]() Возможно, просто копии! Их ведь сейчас как грязи... и ничего не стоят! Ворованные на лом не понесут... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 18:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь ![]() -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб ![]() ![]() -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия ![]() Кто что думает? С уважением ко всем ![]() Если точно серебро и по цене лома, почему не взять. Я общался с одним приемщиком, иконки часто тащат, раз орден царский приволокли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Пусть заходит, когда времени у него побольше будет. И самовары заодно притащит...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь ![]() -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб ![]() ![]() -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия ![]() Кто что думает? С уважением ко всем ![]() Возможно подделка и не из серебра.Просто хотел на дуру скинуть."пистолет" у Вас есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 18:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь ![]() -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб ![]() ![]() -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия ![]() Кто что думает? С уважением ко всем ![]() А как по виду малый? синий или нарк? может и настоящие но с криминалом,отработали хату а в ломбард ссыкотно нести,а денег и надо всего чтоб ужалиться,а давать боялся так думал ментов приведёшь. ![]() ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,201 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь ![]() голимая пробивка . если бы повелись - сразу бы нашлось понимание со стороны продавца, что монеты не простые, денег стоят немалых. а так - не прокатило, значит ищем дальше лоха. да и самовары где-то затерялись сразу ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Сразу в нескольких регионах России автомобилисты столкнулись с новым способом мошенничества. Злоумышленники стали вешать на дверные ручки автомобилей... обычные навесные замки. Чтобы узнать, где спрятан ключ, автовладельцу предлагают положить определённую сумму денег на указанный в сопроводительной записке номер телефона.
Что делать, если на дверной ручке своего автомобиля обнаружился такой «подарок»? Уж точно не переводить деньги мошенникам: чем больше «спонсоров», тем активнее будет процветать их «бизнес». Но и ездить с таким «тюнингом» тоже нельзя: замок оцарапает краску и на ручке, и на двери. Вот несколько способов избавиться от «оков». Разумеется, злоумышленники используют самые дешёвые китайские замки (50-100 руб.). В хозмаге по соседству можно купить точно такой же и попытаться подобрать ключи: нередко, приложив небольшое усилие, замок, не отличающийся высокой секретностью, удаётся открыть. Либо попросите продавца дать охапку таких замочков (в обмен на залог, разумеется) — какой-то из ключей точно подойдёт! Можно попытаться вскрыть замок. Если честно, в интернете описано достаточно способов, как это сделать. (Даём наводку: самый распространённый вариант — при помощи алюминиевой банки и ножниц). В крайнем случае, никто не отменял ножовку по металлу (от 100 до 200 руб.). Но перед тем, как пилить дужку, обмотайте ей изолентой, чтобы не поцарапать ручку и дверь. Не уверены в своих слесарных навыках? Отправляйтесь в автосервис, обмотав замок изолентой. Притом подойдёт любой гаражный мастер: дужку либо аккуратно перепилят «болгаркой», либо снимут ручку. Последнюю операцию можно сделать и самому, но обычно для этого требуется специфический инструмент (так называемые «звёздочки»), который не всегда есть под рукой. Взято из сети. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да на куй себе пусть повесят, у меня Ока, Гетц и Логан
![]() -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Шапку на замок и домой под болгарку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniak @ Jan 19 2015, 20:03) Да на куй себе пусть повесят, у меня Ока, Гетц и Логан ![]() и на классику жигулей не повесишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Класс креативно) я придумал надо самому повесить. Конкуренция типа))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Во нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
осмотрел свою машинку (Лада Ларгус) - хренушки у меня ты замок на дверь прикрутишь! Разве что на рейлинги на крыше!
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 22:54 | |
![]() |