|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| voleras |  Jan 15 2015, 10:29 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг    | Стою у терминала,счет пополняю,сзади вьюноша в очередь стал и с телефоном играется,закинул пятихатку и что то дёрнуло чек взять посмотреть,обычно не беру.   А денюжки то тю-тю,на другой номер пошли. Быстро позвонил в службу поддержки, спросили номер чека и.т.д. Короче вернули,а мальчик как то сразу улетучился и терминалом не воспользовался.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Теренин |  Jan 18 2015, 14:44 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | QUOTE(voleras @ Jan 15 2015, 10:29) Стою у терминала,счет пополняю,сзади вьюноша в очередь стал и с телефоном играется,закинул пятихатку и что то дёрнуло чек взять посмотреть,обычно не беру.   А денюжки то тю-тю,на другой номер пошли. Быстро позвонил в службу поддержки, спросили номер чека и.т.д. Короче вернули,а мальчик как то сразу улетучился и терминалом не воспользовался.  Перечислили на ваш номер? -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА... | 
|  |  | 
|  |  | 
| DIM |  Jan 18 2015, 22:12 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг    | Очередной развод: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10151111 Заменил.. Сообщение отредактировано DIM: Jan 18 2015, 22:22 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить. | 
|  |  | 
|  |  | 
| ажогин |  Jan 18 2015, 22:14 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254  Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг    | QUOTE(DIM @ Jan 18 2015, 22:12) ссылка открывает главную страницу форума -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Дабах |  Jan 18 2015, 22:39 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг    | QUOTE(DIM @ Jan 18 2015, 22:12) Там, надо еще разобраться, нельзя так поспешно.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тамбовский В. |  Jan 18 2015, 22:45 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг    | Всё гениальное просто... у меня МТС. Приходит СМС  +79004...565 - "Этот абонент пытался Вам позвонить". Мало кто смотрит на отправителя. А отправитель - +79004...565.    Я ещё удивился сначала, что звонка не было... а кто-то ведь и перезвонит, не глядя! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт! | 
|  |  | 
|  |  | 
| сергей- |  Jan 19 2015, 17:40 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг    | Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь   Тем кто не знает я приёмщик лома в славном городе Коломна.Приходит сегодня один Гаврила в красной куртке и получается у нас с ним такой разговор: -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб  Но пытаюсь включить моССк   -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия  Развод однозначно,но какой?Подделка,дурак(мало вероятно),своровал? Кто что думает? С уважением ко всем   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тамбовский В. |  Jan 19 2015, 17:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг    | QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вот такая тряхомудия  Развод однозначно,но какой?Подделка,дурак(мало вероятно),своровал? Кто что думает? С уважением ко всем  Возможно, просто копии! Их ведь сейчас как грязи... и ничего не стоят! Ворованные на лом не понесут... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт! | 
|  |  | 
|  |  | 
| kukui |  Jan 19 2015, 17:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106   Пол: мужской Репутация: 1354 кг    | QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 18:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь   Тем кто не знает я приёмщик лома в славном городе Коломна.Приходит сегодня один Гаврила в красной куртке и получается у нас с ним такой разговор: -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб  Но пытаюсь включить моССк   -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия  Развод однозначно,но какой?Подделка,дурак(мало вероятно),своровал? Кто что думает? С уважением ко всем  Если точно серебро и по цене лома, почему не взять. Я общался с одним приемщиком, иконки часто тащат, раз орден царский приволокли. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kostian |  Jan 19 2015, 17:49 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 15,984 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115  Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг    | Пусть заходит, когда времени у него побольше будет. И самовары заодно притащит...    -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Semen S |  Jan 19 2015, 17:50 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг    | QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь   Тем кто не знает я приёмщик лома в славном городе Коломна.Приходит сегодня один Гаврила в красной куртке и получается у нас с ним такой разговор: -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб  Но пытаюсь включить моССк   -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия  Развод однозначно,но какой?Подделка,дурак(мало вероятно),своровал? Кто что думает? С уважением ко всем  Возможно подделка и не из серебра.Просто хотел на дуру скинуть."пистолет" у Вас есть? | 
|  |  | 
|  |  | 
| по рублю |  Jan 19 2015, 17:59 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг    | QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 18:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь   Тем кто не знает я приёмщик лома в славном городе Коломна.Приходит сегодня один Гаврила в красной куртке и получается у нас с ним такой разговор: -Бронзу принимаете?По чём? -Латунь,бронза 125р за кг. -У меня тут штук 5 старинных самоваров завалялось. -Неси конечно посмотрим. -Да! Вот тут у меня монеты серебряные,возьми по цене лома! Вынимает штук 7 Екатерининских рублей,у меня аж глаза на лоб  Но пытаюсь включить моССк   -Дай до завтра на экспертизу металла. -Нет я вечером уезжаю. -Хорошо,дай на 2 часа. -Нет я возможно сейчас уеду.Возьмешь? -Без экспертизы нет. Вот такая тряхомудия  Развод однозначно,но какой?Подделка,дурак(мало вероятно),своровал? Кто что думает? С уважением ко всем  А как по виду малый? синий или нарк? может и настоящие но с криминалом,отработали хату а в ломбард ссыкотно нести,а денег и надо всего чтоб ужалиться,а давать боялся так думал ментов приведёшь.  Там случайно нет болваночки алюминеевой на продажу диаметром 40-60мм и длинной 500-600 мм?   -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка) | 
|  |  | 
|  |  | 
| дима-з |  Jan 19 2015, 18:02 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 17,442 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184   Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | QUOTE(сергей- @ Jan 19 2015, 17:40) Вот уж и не знаю,развод или нет,но вот вам история на ночь   Тем кто не знает я приёмщик голимая пробивка . если бы повелись - сразу бы нашлось понимание со стороны продавца, что монеты не простые, денег стоят немалых. а так - не прокатило, значит ищем дальше лоха. да и самовары где-то затерялись сразу   -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru Дайм и Begemot прозрели раньше. | 
|  |  | 
|  |  | 
| laywer |  Jan 19 2015, 19:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг    | Сразу в нескольких регионах России автомобилисты столкнулись с новым способом мошенничества. Злоумышленники стали вешать на дверные ручки автомобилей... обычные навесные замки. Чтобы узнать, где спрятан ключ, автовладельцу предлагают положить определённую сумму денег на указанный в сопроводительной записке номер телефона. Что делать, если на дверной ручке своего автомобиля обнаружился такой «подарок»? Уж точно не переводить деньги мошенникам: чем больше «спонсоров», тем активнее будет процветать их «бизнес». Но и ездить с таким «тюнингом» тоже нельзя: замок оцарапает краску и на ручке, и на двери. Вот несколько способов избавиться от «оков». Разумеется, злоумышленники используют самые дешёвые китайские замки (50-100 руб.). В хозмаге по соседству можно купить точно такой же и попытаться подобрать ключи: нередко, приложив небольшое усилие, замок, не отличающийся высокой секретностью, удаётся открыть. Либо попросите продавца дать охапку таких замочков (в обмен на залог, разумеется) — какой-то из ключей точно подойдёт! Можно попытаться вскрыть замок. Если честно, в интернете описано достаточно способов, как это сделать. (Даём наводку: самый распространённый вариант — при помощи алюминиевой банки и ножниц). В крайнем случае, никто не отменял ножовку по металлу (от 100 до 200 руб.). Но перед тем, как пилить дужку, обмотайте ей изолентой, чтобы не поцарапать ручку и дверь. Не уверены в своих слесарных навыках? Отправляйтесь в автосервис, обмотав замок изолентой. Притом подойдёт любой гаражный мастер: дужку либо аккуратно перепилят «болгаркой», либо снимут ручку. Последнюю операцию можно сделать и самому, но обычно для этого требуется специфический инструмент (так называемые «звёздочки»), который не всегда есть под рукой. Взято из сети. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus | 
|  |  | 
|  |  | 
| Maniak |  Jan 19 2015, 20:03 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг    | Да на куй себе пусть повесят, у меня Ока, Гетц и Логан    -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое. | 
|  |  | 
|  |  | 
| ferst |  Jan 19 2015, 20:30 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг    | Шапку на замок и домой под болгарку..  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Semen S |  Jan 19 2015, 20:45 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг    | QUOTE(Maniak @ Jan 19 2015, 20:03) Да на куй себе пусть повесят, у меня Ока, Гетц и Логан   и на классику жигулей не повесишь. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kendi Bober |  Jan 19 2015, 21:05 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг    | Класс креативно) я придумал надо самому повесить. Конкуренция типа))  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kendi Bober |  Jan 19 2015, 21:13 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг    | Во нашел       | 
|  |  | 
|  |  | 
| обер-мародер |  Jan 19 2015, 21:13 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг    | осмотрел свою машинку (Лада Ларгус) - хренушки у меня ты замок на дверь прикрутишь! Разве что на рейлинги на крыше!  -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец..... | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 14:39 | |
|  |