Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

nevel2
post Dec 16 2014, 14:31
Создана #941

Профи

Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина....

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2014, 10:40)
14.gif  14.gif  14.gif  14.gif  14.gif
В банках (точнее - банки) грабят постоянно!!! Как их, так и они... 14.gif  14.gif

Не везде....например, я - постоянно граблю банки, особенно по пьянке! biggrin.gif С утра вон, литровую с грибочками, а к вечеру до трехлитровой с огурчиками доберусь! alko_2464.gif

--------------------
Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тектит
post Dec 26 2014, 14:49
Создана #942

Профи

-----XXXXX

Kaiser, Erich Krause, Bork,Thomas Munz(обувь) - российские бренды.
И таких брендов немало.
http://finance.rambler.ru/news/economics/155673891.html
  + Quote Post

skobar-pskov
post Dec 26 2014, 16:09
Создана #943

Профи

-----XXXXX

а мне вот такое сообщение пришло на мобилу:
Пожалуйста. пополните мне счёт
Способы пополнения:
pda.mts.ru/payment(бесплатно)
для моментального пополнения воспользуйтесь
услугой Прямая передача *112#
Отправлено 16.12.2014
Установите гудок с Вашим именем
*555*237#
пришло с мтс-го номера

есесенно пополнять ничего не стал. сообщений подобного рода больше не было....

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 26 2014, 16:13
Создана #944

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Dec 26 2014, 16:09)
а мне вот такое сообщение пришло на мобилу:
Пожалуйста. пополните мне счёт
Способы пополнения:
pda.mts.ru/payment(бесплатно)
для моментального пополнения воспользуйтесь
услугой Прямая передача *112#
Отправлено 16.12.2014
Установите гудок с Вашим именем
*555*237#
пришло с мтс-го номера

есесенно пополнять ничего не стал. сообщений подобного рода больше не было....

Круто!!!! 14.gif 14.gif 14.gif
Но хоть честно... никаких, там: "Мама я сбил ребенка..."... или "Я покупал у Вас машину..."
Прост - "дай денег"...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

skobar-pskov
post Dec 26 2014, 16:15
Создана #945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Dec 26 2014, 16:13)
Круто!!!! 14.gif  14.gif  14.gif
Но хоть честно... никаких, там: "Мама я сбил ребенка..."... или "Я покупал у Вас машину..."
Прост - "дай денег"...

судя по номеру , пришло с моего же региона...

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

ажогин
post Jan 14 2015, 18:05
Создана #946

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д. вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна.
из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!!

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

Semen S
post Jan 14 2015, 18:12
Создана #947

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Jan 14 2015, 18:05)
интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д.  вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна.
из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!!

давно отказался от услуг вашего оператора,но и на моём на мой взгяд часто часто списывают по сотне(подкл. автоплатёж)...разбираться лень,на что видимо и расчёт.
  + Quote Post

ажогин
post Jan 14 2015, 18:19
Создана #948

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Jan 14 2015, 18:12)
давно отказался от услуг вашего оператора,но и на моём на мой взгяд часто часто списывают по сотне(подкл. автоплатёж)...разбираться лень,на что видимо и расчёт.

подключатся к автоплатежу только по приговору суда! там концов вобще не найдешь. у нас еще местный мегафон. так это .......слов нет. кака полная.деньги воровали по 300 -500 сразу. ночью. утверждали что что я там дорогое подключала и т.д. но после обещания устроить разборки деньги сразу возвращали.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

дима-з
post Jan 14 2015, 18:21
Создана #949

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д.  вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна.

если данная попытка не первая - может рассмотреть возможность смены оператора ?
по ситуации ,добавлю измышления - видимо имеет место возрастной ценз, заполняя анкету о приобретении сим-ки даём в руки нечистоплотным "дельцам от оператора" инфу для кидалова. типа - старшие не умеют обращаться с функциями телефона.

Сообщение отредактировано дима-з: Jan 14 2015, 18:22

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Теренин
post Jan 14 2015, 18:27
Создана #950

Профи

-----XXX--

Лично у меня и у моей семьи о Билайне только НЕГАТИВ! Скандалы о несанкционированном снятии денег, оплаты за один тариф, а подключении другого (интернет) и т.д. и т.п... начиная с операторов и заканчивая руководством в центральном офисе. 16.gif Хочется сказать о них что то очень "весомое", ranting.gif но из уважения к форумчанам скажу только, что "креста на них нет" один обман mad.gif Совет: не имейте с ними ничего общего.

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 14 2015, 18:48
Создана #951

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

С билайном никогда не связывался, с тех пор когда имел бизнес по сотовой связи. Геморройный оператор. Что по отзывам, что по практике.
Зато недавно на МТС пришло жуткое смс.
Цитирую прямо с телефона с орфографией и капсом "Счёт карты аннулирован. СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ: +7-906-341-19-99"©
Разумеется никуда не звонил, сразу же понятно что развод галимый. Два раза смс пришло. Карта в порядке. Просто имейте ввиду, что если позвоните - с вас либо снимут бабки некислые за звонок, либо начнут вешать нечто типа "сообщите ваш пин-код, чтобы нам были видны операции на вашей карте". А дальше адъёс средства на счёте.
Попадаете на на бабки по-любому. Особенно, если сдадите пин-код. 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ажогин
post Jan 14 2015, 18:52
Создана #952

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

у нас вдеревне выбирать оператора не приходится. более менее работает только мегафон. билайн только для звонков москву. другие операторы вообще не ловят. неудачное расположение деревни для мобильной связи. удивляет что для списания денег им любые помехи не помеха.

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 14 2015, 21:07
Создана #953

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

И у меня и у супруги Билайн уже лет.... хм... 10-15...
Никаких проблем не было...
Принимал даже там, где и МТС и Мегафон затыкались... кроме пятачка 10 на 10 метров на даче - 15 км от Москвы..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Jan 14 2015, 21:28
Создана #954

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Самый банальный развод - это на счёт мобилы падают 200-300 рублей. После звонят и говорят, что извините мол ошиблись номером, не могли бы вы перечислить данную сумму на номер такой-то такой-то. Вы как человек порядочный переводите денежки, а через пару часов с вашего баланса списывают якобы случайно перечисленную сумму. Вы звоните своему оператору, а он говорит, что человек который якобы случайно перевёл вам деньги написал заявление чтобы ему эту сумму вернули обратно. Вот и всё, просто как апельсин. biggrin.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

djudja
post Jan 14 2015, 21:59
Создана #955

Старожил

Из: 35 регион

Металлоискатель: tejon

-----XXXX-

Сегодня звонила вежливая девушка, спросила есть ли у меня время поговорить, что я выиграл какой-то билет на семинар по по финансам , что должен обязательно прийти. Я ей ответи что бы она отдала этот билет любому прохожему , она спросила почему , ответил что нахожусь на Канарских островах, как то быстро попрощалась со мной и отключилась . Наверное испугалась что попала на бабки за роуминг . smile.gif
  + Quote Post

квакин
post Jan 14 2015, 22:15
Создана #956

Постоянный

Из: Обираловка

-----XXXXX

Я лет 8 назад летом на наших югах мтс подключил 007 тариф назывался,ну попользовался им немного и утилизировал ,а в феврале мне письмо приходит из мтс,что я им 16000 должен,да составлено всё так юридически грамотно -звоню им и ничего доказать не могу,а тут супруга через неделю контракт нашла,и номер в нём не тот оказался,а на моём номере баланс был 35 рублей потом даже письмо с извинениями пришло !
  + Quote Post

Руся
post Jan 14 2015, 22:20
Создана #957

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Jan 14 2015, 19:12)

Вот уж зря на пчилайн наезжаете! Уже лет 10 или поболее с ними. Недавно купил МТС (пришлось). Вот уж жуткая контора!!! Такое разводилово с кидаловым! ranting.gif На Билайне деньги вообще не уходят, хоть куда звоню, а МТС только пополняю, а не разговариваю. Речь не про 100 рублей. dry.gif

Видимо попался жуликоватый манагер. Надо было обязательно начальству доложить - пусть гонят таких работничков в три шеи! bash.gif Думаю, он недавно уволился из МТС и по привычке действует в Билайне так, как всегда 17.gif

QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 14 2015, 22:28)
Самый банальный развод - это на счёт мобилы падают 200-300 рублей. После звонят и говорят, что извините мол ошиблись номером, не могли бы вы перечислить данную сумму на номер такой-то такой-то. Вы как человек порядочный переводите денежки, а через пару часов с вашего баланса списывают якобы случайно перечисленную сумму. Вы звоните своему оператору, а он говорит, что человек который якобы случайно перевёл вам деньги написал заявление чтобы ему эту сумму вернули обратно. Вот и всё, просто как апельсин. biggrin.gif

Точно! Есть такой развод. Со мной так пару раз играли - не повёлся. smile.gif Я так и подумал, что если перевели случайно, то просто обратятся куда надо и вернут деньги. Кстати, деньги потом действительно со счёта ушли, но с объяснениями, что произошло ошибочное зачисление. Билайн. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 14 2015, 22:22
  + Quote Post

дима-з
post Jan 15 2015, 04:25
Создана #958

Профи

-----XXXXX

из личной практики

пополнял счёт - ошибся в одной цифре по запарке. чек есть - звоню владельцу ,так и так ошибся. полный игнор. благо сумма 100р. забил и забыл.

что касаемо МТС , как-то писал уже - номер больше 10 лет. был тариф 1.75 за минуту. гуляю года 2 назад в лесу по грибы, звонок - миленько так побеседовали с девочкой , тариф новый - по 1р. за минуту, убрала все левые допы(о которых даже не подозревал), всё бесплатно так-как предложение от МТС исходит , за прошлый год за весь даже 600р. не проговорил, правда немного болтаю,телефон ток для разговора . Чем объяснить - даже не знаю. Вот такой он МТС -Питер ddd.gif

Одно время приходили СМС с рекламой ,задолбали. Доехал до районного офиса, популярно объяснил ,что об этом думаю, сейчас очень-очень редко проскакивает такое и то только от тех кому сам давал номер в анкете при получении бонусной карты. Спортмастер,Домовой и другие сети ... тоже правда разводки присылают - якобы бонусные балы нужно потратить, а то сгорят .

Сообщение отредактировано дима-з: Jan 15 2015, 04:56

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 15 2015, 05:22
Создана #959

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 15 2015, 04:25)
из личной практики
пополнял  счёт  - ошибся в одной цифре по запарке. чек есть - звоню владельцу ,так и так ошибся. полный игнор. благо сумма 100р. забил и забыл.

Так он всё правильно сделал. Есть же законный и предусмотренный способ возврата денег через заявление в сотовую компанию...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

дима-з
post Jan 15 2015, 10:12
Создана #960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 15 2015, 05:22)
Так он всё правильно сделал. Есть же законный и предусмотренный способ возврата денег через заявление в сотовую компанию...

Больше на бенз потрачу доехать до офиса заяву писать. поэтому и забил. оно того не стоило. ddd.gif

упомянул о случае - что не всегда разводка бывает.

Сообщение отредактировано дима-з: Jan 15 2015, 10:13

--------------------
  + Quote Post

102 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 22:58
Рейтинг@Mail.ru