![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2014, 10:40) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В банках (точнее - банки) грабят постоянно!!! Как их, так и они... ![]() ![]() Не везде....например, я - постоянно граблю банки, особенно по пьянке! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Kaiser, Erich Krause, Bork,Thomas Munz(обувь) - российские бренды.
И таких брендов немало. http://finance.rambler.ru/news/economics/155673891.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
а мне вот такое сообщение пришло на мобилу:
Пожалуйста. пополните мне счёт Способы пополнения: pda.mts.ru/payment(бесплатно) для моментального пополнения воспользуйтесь услугой Прямая передача *112# Отправлено 16.12.2014 Установите гудок с Вашим именем *555*237# пришло с мтс-го номера есесенно пополнять ничего не стал. сообщений подобного рода больше не было.... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,187 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Dec 26 2014, 16:09) а мне вот такое сообщение пришло на мобилу: Пожалуйста. пополните мне счёт Способы пополнения: pda.mts.ru/payment(бесплатно) для моментального пополнения воспользуйтесь услугой Прямая передача *112# Отправлено 16.12.2014 Установите гудок с Вашим именем *555*237# пришло с мтс-го номера есесенно пополнять ничего не стал. сообщений подобного рода больше не было.... Круто!!!! ![]() ![]() ![]() Но хоть честно... никаких, там: "Мама я сбил ребенка..."... или "Я покупал у Вас машину..." Прост - "дай денег"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 26 2014, 16:13) Круто!!!! ![]() ![]() ![]() Но хоть честно... никаких, там: "Мама я сбил ребенка..."... или "Я покупал у Вас машину..." Прост - "дай денег"... судя по номеру , пришло с моего же региона... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д. вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна.
из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 14 2015, 18:05) интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д. вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна. из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!! давно отказался от услуг вашего оператора,но и на моём на мой взгяд часто часто списывают по сотне(подкл. автоплатёж)...разбираться лень,на что видимо и расчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 14 2015, 18:12) давно отказался от услуг вашего оператора,но и на моём на мой взгяд часто часто списывают по сотне(подкл. автоплатёж)...разбираться лень,на что видимо и расчёт. подключатся к автоплатежу только по приговору суда! там концов вобще не найдешь. у нас еще местный мегафон. так это .......слов нет. кака полная.деньги воровали по 300 -500 сразу. ночью. утверждали что что я там дорогое подключала и т.д. но после обещания устроить разборки деньги сразу возвращали. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,201 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 14 2015, 18:05) интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д. вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна. из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!! если данная попытка не первая - может рассмотреть возможность смены оператора ? по ситуации ,добавлю измышления - видимо имеет место возрастной ценз, заполняя анкету о приобретении сим-ки даём в руки нечистоплотным "дельцам от оператора" инфу для кидалова. типа - старшие не умеют обращаться с функциями телефона. Сообщение отредактировано дима-з: Jan 14 2015, 18:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 14 2015, 18:05) интересно, кого то кроме меня задолбали мобильные операторы? сегодня приходит смс ( билайн ) - с вашего счета снято 100 рублей за ошибочное зачисление. как так? деньги скидывала по телефону через 900 аж 10 января. звоню туда. объясняю. говорят что сбербанк сделал возврат оплаты и все вопросы к нему. странно, назад на карту деньги не поступали. звоню в сбербанк. объясняю. они удивлены. разбираются и говорят,что у них такой функции нет и направляют обратно в билайн. жулье однако. замкнутый круг. звоню в билайн и разговариваю жестко . предупреждаю что веду запись разговора ибо операторы умышленно вводят в заблуждение дабы скрыть не законное списание денег. они меня опять направляют в сбербанк!!!! закипаю. говорю спасибо и предупреждаю, что в течении получаса будут напрвлены жалобы в роскомсвязь, роскомнадзор, прокуратуру и т.д. вешаю трубку. через 3 минуты приходит смс о зачислении 100 рублей от билайна. из за 100 рублей не много народу возится будет. представляю сколько они имеют. одним словом ворье!!! Лично у меня и у моей семьи о Билайне только НЕГАТИВ! Скандалы о несанкционированном снятии денег, оплаты за один тариф, а подключении другого (интернет) и т.д. и т.п... начиная с операторов и заканчивая руководством в центральном офисе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
С билайном никогда не связывался, с тех пор когда имел бизнес по сотовой связи. Геморройный оператор. Что по отзывам, что по практике.
Зато недавно на МТС пришло жуткое смс. Цитирую прямо с телефона с орфографией и капсом "Счёт карты аннулирован. СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ: +7-906-341-19-99"© Разумеется никуда не звонил, сразу же понятно что развод галимый. Два раза смс пришло. Карта в порядке. Просто имейте ввиду, что если позвоните - с вас либо снимут бабки некислые за звонок, либо начнут вешать нечто типа "сообщите ваш пин-код, чтобы нам были видны операции на вашей карте". А дальше адъёс средства на счёте. Попадаете на на бабки по-любому. Особенно, если сдадите пин-код. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
у нас вдеревне выбирать оператора не приходится. более менее работает только мегафон. билайн только для звонков москву. другие операторы вообще не ловят. неудачное расположение деревни для мобильной связи. удивляет что для списания денег им любые помехи не помеха.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,187 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
И у меня и у супруги Билайн уже лет.... хм... 10-15...
Никаких проблем не было... Принимал даже там, где и МТС и Мегафон затыкались... кроме пятачка 10 на 10 метров на даче - 15 км от Москвы.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Самый банальный развод - это на счёт мобилы падают 200-300 рублей. После звонят и говорят, что извините мол ошиблись номером, не могли бы вы перечислить данную сумму на номер такой-то такой-то. Вы как человек порядочный переводите денежки, а через пару часов с вашего баланса списывают якобы случайно перечисленную сумму. Вы звоните своему оператору, а он говорит, что человек который якобы случайно перевёл вам деньги написал заявление чтобы ему эту сумму вернули обратно. Вот и всё, просто как апельсин.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонила вежливая девушка, спросила есть ли у меня время поговорить, что я выиграл какой-то билет на семинар по по финансам , что должен обязательно прийти. Я ей ответи что бы она отдала этот билет любому прохожему , она спросила почему , ответил что нахожусь на Канарских островах, как то быстро попрощалась со мной и отключилась . Наверное испугалась что попала на бабки за роуминг .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я лет 8 назад летом на наших югах мтс подключил 007 тариф назывался,ну попользовался им немного и утилизировал ,а в феврале мне письмо приходит из мтс,что я им 16000 должен,да составлено всё так юридически грамотно -звоню им и ничего доказать не могу,а тут супруга через неделю контракт нашла,и номер в нём не тот оказался,а на моём номере баланс был 35 рублей потом даже письмо с извинениями пришло !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 14 2015, 19:12) давно отказался от услуг вашего оператора,но и на моём на мой взгяд часто часто списывают по сотне(подкл. автоплатёж)...разбираться лень,на что видимо и расчёт. Вот уж зря на пчилайн наезжаете! Уже лет 10 или поболее с ними. Недавно купил МТС (пришлось). Вот уж жуткая контора!!! Такое разводилово с кидаловым! ![]() ![]() Видимо попался жуликоватый манагер. Надо было обязательно начальству доложить - пусть гонят таких работничков в три шеи! ![]() ![]() QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 14 2015, 22:28) Самый банальный развод - это на счёт мобилы падают 200-300 рублей. После звонят и говорят, что извините мол ошиблись номером, не могли бы вы перечислить данную сумму на номер такой-то такой-то. Вы как человек порядочный переводите денежки, а через пару часов с вашего баланса списывают якобы случайно перечисленную сумму. Вы звоните своему оператору, а он говорит, что человек который якобы случайно перевёл вам деньги написал заявление чтобы ему эту сумму вернули обратно. Вот и всё, просто как апельсин. ![]() Точно! Есть такой развод. Со мной так пару раз играли - не повёлся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 14 2015, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,201 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
из личной практики
пополнял счёт - ошибся в одной цифре по запарке. чек есть - звоню владельцу ,так и так ошибся. полный игнор. благо сумма 100р. забил и забыл. что касаемо МТС , как-то писал уже - номер больше 10 лет. был тариф 1.75 за минуту. гуляю года 2 назад в лесу по грибы, звонок - миленько так побеседовали с девочкой , тариф новый - по 1р. за минуту, убрала все левые допы(о которых даже не подозревал), всё бесплатно так-как предложение от МТС исходит , за прошлый год за весь даже 600р. не проговорил, правда немного болтаю,телефон ток для разговора . Чем объяснить - даже не знаю. Вот такой он МТС -Питер ![]() Одно время приходили СМС с рекламой ,задолбали. Доехал до районного офиса, популярно объяснил ,что об этом думаю, сейчас очень-очень редко проскакивает такое и то только от тех кому сам давал номер в анкете при получении бонусной карты. Спортмастер,Домовой и другие сети ... тоже правда разводки присылают - якобы бонусные балы нужно потратить, а то сгорят . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 15 2015, 04:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 15 2015, 04:25) из личной практики пополнял счёт - ошибся в одной цифре по запарке. чек есть - звоню владельцу ,так и так ошибся. полный игнор. благо сумма 100р. забил и забыл. Так он всё правильно сделал. Есть же законный и предусмотренный способ возврата денег через заявление в сотовую компанию... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2015, 05:22) Так он всё правильно сделал. Есть же законный и предусмотренный способ возврата денег через заявление в сотовую компанию... Больше на бенз потрачу доехать до офиса заяву писать. поэтому и забил. оно того не стоило. ![]() упомянул о случае - что не всегда разводка бывает. Сообщение отредактировано дима-з: Jan 15 2015, 10:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 22:58 | |
![]() |