Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Руся
post Oct 2 2014, 20:25
Создана #901

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 2 2014, 20:33)
На днях звонок на мобильный:
-Здравствуйте!Компания "Билайн" поздравляет Вас с выигрышем в лотерею,компьютер "случайно" выбрал Ваш номер и О-чудо!,Вы выиграли Форд-фокус,да,да-не удивляйтесь,это не розыгрыш,в настоящий момент идет съемка на ТВ,у Вас-же определился мой номер?,в течение 1-2 минут наберите этот телефон,мы соединим Вас со студией,Вы представитесь и Вам объяснят,что еще нужно сказать в эфир.
Все "выстрелено" на одном дыхании,без запинки и волнения.Кладу трубку,информирую супругу об очередном "счастливом" выигрыше.Супруга с укором глядит на меня и вспоминает как в этом году я не пустил ее несколько раз в "офис" забрать "выигрышные":телевизор,1 млн.руб,сертификат на 300 тыс.руб.,косметический набор,посуду....Посмеялись конечно,НО!бездействие Управления "Р",кажется"МВД России настораживает.А то что в связи с очередной волной кризиса вся эта "шушера" активизировалась,так это неудивительно. wink.gif

Самый неприятный вариант, это когда тебе звонят, а ты платишь за звонок. Начинают плести всякую пургу про проверку связи, тех. обслуживание, блокировку номера... просто тянут время. Не сразу понимаешь, что происходит, а им того и надо. Много сейчас кидал развелось. От того даже не пользуемся удобными, но опасными функциями, типа интернет-банк и т.п.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

П.О.П.
post Oct 2 2014, 20:34
Создана #902

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Soltek @ Oct 2 2014, 18:06)
Признаюсь, что данный опус родился после событий, случившихся буквально пары часов назад. Сразу по приходу домой, жена рассказала о странном телефонном звонке. Так что её история и приведённая в начале теме сплелись в экстазе под названием "очередной лохотрон, или не ходите девки замуж"...
-Ты знаешь,- соообщила супруга мне, как только я разделся по приходу домой и прошёл на кухню. -Сегодня звонила одна особа и предлагала получить подарочный сертификат на посещение массажного салона.
-Откуда она твой номер взяла?
-Я её тоже об этом спросила и она ответила, что это организовала фирма такси "Тройка".
-Странно, мы такси вообще не пользуемся,- подвожу резонное заключение.
-Вот, вот. И я об этом. Это меня сразу настрожило.
-И что они хотели?
-Приглашали в свой салон, и уточнили время посещения.
Зная свою супругу, весь диалог так и встал перед глазами...
...-Как, и в субботу не сможите нас посетить?
-Нет не могу.
-Вы что, работаете всю неделю.
-Да всю,- меланхолично отвечает жена, пытаясь тактично прекратить ненужный разговор.
-Ну хорошо,- почти сдаётся собеседница на том конце беспроводной связи. -Тогда дайте нам телефон, кому вы можете подарить сертификат.
-Подарите его себе,- мягко предлагает супруга устав от назойливой представительны салона.
В ту же секунду связь прекратилась, словно её и не было...
Вот что это тоже было?... 14.gif

А не хотят ли вас обокрасть им нужно узнать когда вас не будет дома.

--------------------
Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
  + Quote Post

Энерджайзер
post Oct 2 2014, 20:38
Создана #903

Профи

-----XXXXX

Всех кидал к стенке. bash.gif
  + Quote Post

denicka_GRS
post Oct 2 2014, 21:45
Создана #904

Профи

-----XXXXX

будут такие представители звонить, ответ один-"в каком отряде?" Как бабка отшепчет)

--------------------
Отредактировал подпись
  + Quote Post

Артём Тульский
post Oct 2 2014, 21:58
Создана #905

Постоянный

Из: 71RUS

-----XX---

А мне постоянно деньги предлагают в кредит взять, но не банк, а какие-то левые конторы. Причем в течении часа любую сумму. Только паспорт нужен. Откуда номер телефона берут, не понятно, кредиты ни разу не брал.

--------------------
Карта 5484 **** **** 0524
  + Quote Post

Soltek
post Oct 3 2014, 00:36
Создана #906

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Oct 2 2014, 17:37)
Дитмар Эльяшевич Розенталь с грустью прочёл написанное в этом топике.
Работайте над собой...

Других ошибок нет?... ddd.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Oct 3 2014, 00:47
Создана #907

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(П.О.П. @ Oct 2 2014, 20:34)
А не хотят ли вас обокрасть им нужно узнать когда вас не будет дома.

Я гол как сокол. У меня нечего брать... cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

BORZ
post Oct 3 2014, 01:14
Создана #908

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

да чего уж про урок всяких говорить, если уж постоянно от МТСа приходят радостные смс с сообщением, что я выиграл БМВ, и мне только требуется отправить смс, стоимостью 30 .. 40 ..50.. рублей gfgt.gif

а тому самому управлению "Р", некогда всякую шелупень ловить, они заняты тем, что ищут в инете, кто и где про Путина что п..рнул. bash.gif

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

кулибин
post Oct 3 2014, 06:08
Создана #909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(denicka_GRS @ Oct 2 2014, 22:45)
будут такие представители звонить, ответ один-"в каком отряде?" Как бабка отшепчет)

Или спросить. На какой ступени? У них там, у лохотронщиков, своя иерархия. biggrin.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Oct 3 2014, 06:11
  + Quote Post

Buzater
post Oct 3 2014, 09:35
Создана #910

Старожил

Из: Оренбуржье

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXXX

Сейчас можно разводить народ, не выходя из дома. Мошенникам раньшего времени приходилось тяжелее. Вот такую аферу придумал один БИЧ в начале восьмидесятых. Он ходил в спецовке по квартирам, представляясь слесарем горгаза, выполняющего плановый обход. С собой него были авторучка, блокнот, сумка и бутылочная полиэтиленовая пробка. Заходя на кухню очередной квартиры, он умным видом осматривал газовую плиту, хмурился и требовал пустую, чистую бутылку, для взятия пробы воздуха на загазованность. Располагал бутылку над плитой, говорил РАЗ! и энергичным, эффектным движением закупоривал её. В блокнот и на этикетке бутылки писал номер дома, квартиры и убирал её в сумку. Когда сумка наполнялась бутылками сдавал их ближайшем пункте приема стеклотары. За день он зарабатывал как ответственный советский работник. В последствии он так вошел в роль, что обзавелся инструментом и действительно, что то подматывал, подтягивал и читал умную лекцию о правильной эксплуатации газовой плиты. Довольно долго он так обслуживал население, пока не пришел в квартиру начальника горгаза, который по причине болезни оказался дома. Начальник охренел от того, что в его горгазе работает такой расторопный, умный, вежливый слесарь. От процедуры взятия пробы воздуха охренел второй раз. Не назвав своей должности, он тепло попрощался со «своим работником» и позвонил в милицию.
  + Quote Post

Soltek
post Oct 3 2014, 12:45
Создана #911

Профи

Персональная

-----XXXXX

Немного про другое. Но... facepalm.gif

user posted image

http://www.youtube.com/watch?v=HEZNi4yYFyY

14.gif

--------------------
  + Quote Post

Бормотун
post Oct 3 2014, 13:30
Создана #912

Старожил

-----XXXXX

[quote=BORZ,Oct 3 2014, 01:14]
да чего уж про урок всяких говорить, если уж постоянно от МТСа приходят радостные смс с сообщением, что я выиграл БМВ, и мне только требуется отправить смс, стоимостью 30 .. 40 ..50.. рублей gfgt.gif

Большой разницы между урками и МТС нет. Интерес у них только один- отнять ваши денежки,
вот только способы немного разные, но суть при этом не меняется. И так везде у нас biggrin.gif

--------------------
Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
  + Quote Post

агент 000
post Oct 3 2014, 16:05
Создана #913

Профи

-----XXXXX

Когда звонили по телефону с предложениями или пожеланиями...первые мои слова - откуда у Вас этот номер телефона?
Теряются и начинают, что то невнятное мямлить...
Вежливо поясняю, что не стоит больше звонить на этот номер, во избежании дальнейших проблем.
А насчёт "левых" смс звонил по бесплатную телефону в службу центра.
Объяснял ситуацию, после этого смс больше не приходили.
Давно уже никто не звонит и не пишет... smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Oct 3 2014, 16:14

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

SoulDate
post Oct 9 2014, 18:39
Создана #914

Старожил

Из: МО

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано SoulDate: Oct 9 2014, 18:39

--------------------
Спасибо за то, что я тебя знал!
  + Quote Post

Хорст
post Oct 9 2014, 19:52
Создана #915

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 3 2014, 16:05)
Когда звонили по телефону с предложениями или пожеланиями...первые мои слова - откуда у Вас этот номер телефона?
Теряются и начинают, что то невнятное мямлить...
Вежливо поясняю, что не стоит больше звонить на этот номер, во избежании дальнейших проблем.
А насчёт "левых" смс звонил по бесплатную телефону в службу центра.
Объяснял ситуацию, после этого смс больше не приходили.
Давно уже никто не звонит и не пишет... smile.gif

я спрашивал. ответ найден :" Ваш номер мы взяли из открытых источников". а с билайном вообще надо поаккуратнее. свои номера они продают даже на трассе вместе с фальшивыми чеками,и плюсом у них за небольшие комиссионные беспроблемная обналичка денег с телефонного счета.бодался я с этой конторой. купил модем и симку. в договоре четко оговорено было,что только для интернета( но пляди мелким почерком все равно вставили оговорочку про тарифы на разговоры). через полгода заметил,что инет мне стал как то дороговато обходиться. пришел разбираться. мне музыку на телефонный звонок подключили. причем строго по договору-первый месяц бесплатно как подарок, а потом перевели на плату. у бати билайн проверил-такой же фокус ему подкинули. больше я с ними стараюсь дел не иметь.и вам не советую

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

DFX
post Oct 11 2014, 17:51
Создана #916

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 11 2014, 19:24
Создана #917

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 2 2014, 18:06)
Признаюсь, что данный опус родился после событий, случившихся буквально пары часов назад. Сразу по приходу домой, жена рассказала о странном телефонном звонке. Так что её история и приведённая в начале теме сплелись в экстазе под названием "очередной лохотрон, или не ходите девки замуж"...
-Ты знаешь,- соообщила супруга мне, как только я разделся по приходу домой и прошёл на кухню. -Сегодня звонила одна особа и предлагала получить подарочный сертификат на посещение массажного салона.
-Откуда она твой номер взяла?
-Я её тоже об этом спросила и она ответила, что это организовала фирма такси "Тройка".
-Странно, мы такси вообще не пользуемся,- подвожу резонное заключение.
-Вот, вот. И я об этом. Это меня сразу настрожило.
-И что они хотели?
-Приглашали в свой салон, и уточнили время посещения.
Зная свою супругу, весь диалог так и встал перед глазами...
...-Как, и в субботу не сможите нас посетить?
-Нет не могу.
-Вы что, работаете всю неделю.
-Да всю,- меланхолично отвечает жена, пытаясь тактично прекратить ненужный разговор.
-Ну хорошо,- почти сдаётся собеседница на том конце беспроводной связи. -Тогда дайте нам телефон, кому вы можете подарить сертификат.
-Подарите его себе,- мягко предлагает супруга устав от назойливой представительны салона.
В ту же секунду связь прекратилась, словно её и не было...
Вот что это тоже было?... 14.gif

Два дня назад мне звонили из массажного салона frize.gif Спрашивали могу ли я посетить их салон (название невнятно) Рассудив, что деньги с входящего (если нет никаких переключений) снять сложно, решил пообщаться. Первое посещение бесплатно. Я сказал, что меня очень заинтересовало их предложение, если они практикуют эротический массаж. Ответили, что нет и начали впаривать что-то про косметику, затем предложили передать мой сертификат кому-либо. Я сказал, что передам жене. Спросили номер. Послал. smile.gif Сказал что бы сообщили адрес и тогда я с женой подойду. Отказали. Я выразил недоумение (почти вежливо biggrin.gif ) подобной рекламной кампанией(вначале разговора они сказали, что у них рекламная акция) Затем сообщил, что если с моего телефона пропадет хоть копейка, я тебя лично (разговаривала молодая девица, судя по голосу) вычислю по номеру телефона, встречу вечером и прокручу твое тельце через мясорубку на котлеты. Сообщил также, что выход мяса будет, скорее всего, небольшой, процентов 30, остальное г**но cheesy.gif
На работе разговорились на эту тему. Одна женщина сказала, что посещала этот салон. Бесплатно сделали массаж лица и все предлагали какие-то супер кремы по супер цене (правда со скидками) обещали в кредит годовой сертификат и пр. Послала...
Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной.
Обидел ни за что девицу по телефону www.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 11 2014, 19:55

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 11 2014, 19:40
Создана #918

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 20:24)
Два дня назад мне звонили из массажного салона frize.gif
.....
Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной.

Угу... Дешели...
Если память не изменяет, до падения доллара, набор косметики стоил 70 тр... прям в салоне можно взять кредит, процентов под 30-50 годовых...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Хорст
post Oct 11 2014, 20:10
Создана #919

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 19:24)
Два дня назад мне звонили из массажного салона frize.gif  Спрашивали могу ли я посетить их салон (название невнятно) Рассудив, что деньги с входящего (если нет никаких переключений) снять сложно, решил пообщаться. Первое посещение бесплатно. Я сказал, что меня очень заинтересовало их предложение, если они практикуют эротический массаж. Ответили, что нет и начали впаривать что-то про косметику, затем предложили передать мой сертификат кому-либо. Я сказал, что передам жене. Спросили номер. Послал. smile.gif Сказал что бы сообщили адрес и тогда я с женой подойду. Отказали. Я выразил недоумение (почти вежливо biggrin.gif ) подобной рекламной кампанией(вначале разговора они сказали, что у них рекламная акция) Затем сообщил, что если с моего телефона пропадет хоть копейка, я тебя лично (разговаривала молодая девица, судя по голосу) вычислю по номеру телефона, встречу вечером и прокручу твое тельце через мясорубку на котлеты. Сообщил также, что выход мяса будет, скорее всего, небольшой, процентов 30, остальное г**но cheesy.gif
На работе разговорились на эту тему. Одна женщина сказала, что посещала этот салон. Бесплатно сделали массаж лица и все предлагали какие-то супер кремы по супер цене (правда со скидками) обещали в кредит годовой сертификат и пр. Послала...
у нас так Кирби пылесосами торговали. прийдут и начинают пылесос рекламировать.пылесос так себе, но стоит очень начетисто. чтоб его купили предагается уборку им сделать. делают бесплатно. у кого совести нет, те спасибо говорят и чаем угощают. а некоторые считают себя чем то обязанным и эту куету покупают. одно плохо- никак их уболтать в гараже уборочку сделать не получилось.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

pacific
post Oct 11 2014, 22:08
Создана #920

Бывалый

Из: Реутов

Металлоискатель: Whites V3/V3i

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 19:24)
Два дня назад мне звонили из массажного салона frize.gif  Спрашивали могу ли я посетить их салон (название невнятно) Рассудив, что деньги с входящего (если нет никаких переключений) снять сложно, решил пообщаться. Первое посещение бесплатно. Я сказал, что меня очень заинтересовало их предложение, если они практикуют эротический массаж. Ответили, что нет и начали впаривать что-то про косметику, затем предложили передать мой сертификат кому-либо. Я сказал, что передам жене. Спросили номер. Послал. smile.gif Сказал что бы сообщили адрес и тогда я с женой подойду. Отказали. Я выразил недоумение (почти вежливо biggrin.gif ) подобной рекламной кампанией(вначале разговора они сказали, что у них рекламная акция) Затем сообщил, что если с моего телефона пропадет хоть копейка, я тебя лично (разговаривала молодая девица, судя по голосу) вычислю по номеру телефона, встречу вечером и прокручу твое тельце через мясорубку на котлеты. Сообщил также, что выход мяса будет, скорее всего, небольшой, процентов 30, остальное г**но cheesy.gif

Не расстраивайтесь, не обиделась она - это ее работа. Знакомые рассказывали, что косметикой фирмы Дешали (могу название исказить, её еще Елена Проклова рекламирует по ТВ) обрабатывают, только половину лица, а потом предлагают купить косметику или взять кредит у них. Так что это полный лохотрон.

--------------------
Кто мы? Мясо!
  + Quote Post

102 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru