![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 2 2014, 20:33) На днях звонок на мобильный: -Здравствуйте!Компания "Билайн" поздравляет Вас с выигрышем в лотерею,компьютер "случайно" выбрал Ваш номер и О-чудо!,Вы выиграли Форд-фокус,да,да-не удивляйтесь,это не розыгрыш,в настоящий момент идет съемка на ТВ,у Вас-же определился мой номер?,в течение 1-2 минут наберите этот телефон,мы соединим Вас со студией,Вы представитесь и Вам объяснят,что еще нужно сказать в эфир. Все "выстрелено" на одном дыхании,без запинки и волнения.Кладу трубку,информирую супругу об очередном "счастливом" выигрыше.Супруга с укором глядит на меня и вспоминает как в этом году я не пустил ее несколько раз в "офис" забрать "выигрышные":телевизор,1 млн.руб,сертификат на 300 тыс.руб.,косметический набор,посуду....Посмеялись конечно,НО!бездействие Управления "Р",кажется"МВД России настораживает.А то что в связи с очередной волной кризиса вся эта "шушера" активизировалась,так это неудивительно. ![]() Самый неприятный вариант, это когда тебе звонят, а ты платишь за звонок. Начинают плести всякую пургу про проверку связи, тех. обслуживание, блокировку номера... просто тянут время. Не сразу понимаешь, что происходит, а им того и надо. Много сейчас кидал развелось. От того даже не пользуемся удобными, но опасными функциями, типа интернет-банк и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.О.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,860 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2014, 18:06) Признаюсь, что данный опус родился после событий, случившихся буквально пары часов назад. Сразу по приходу домой, жена рассказала о странном телефонном звонке. Так что её история и приведённая в начале теме сплелись в экстазе под названием "очередной лохотрон, или не ходите девки замуж"... -Ты знаешь,- соообщила супруга мне, как только я разделся по приходу домой и прошёл на кухню. -Сегодня звонила одна особа и предлагала получить подарочный сертификат на посещение массажного салона. -Откуда она твой номер взяла? -Я её тоже об этом спросила и она ответила, что это организовала фирма такси "Тройка". -Странно, мы такси вообще не пользуемся,- подвожу резонное заключение. -Вот, вот. И я об этом. Это меня сразу настрожило. -И что они хотели? -Приглашали в свой салон, и уточнили время посещения. Зная свою супругу, весь диалог так и встал перед глазами... ...-Как, и в субботу не сможите нас посетить? -Нет не могу. -Вы что, работаете всю неделю. -Да всю,- меланхолично отвечает жена, пытаясь тактично прекратить ненужный разговор. -Ну хорошо,- почти сдаётся собеседница на том конце беспроводной связи. -Тогда дайте нам телефон, кому вы можете подарить сертификат. -Подарите его себе,- мягко предлагает супруга устав от назойливой представительны салона. В ту же секунду связь прекратилась, словно её и не было... Вот что это тоже было?... ![]() А не хотят ли вас обокрасть им нужно узнать когда вас не будет дома. -------------------- Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всех кидал к стенке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
будут такие представители звонить, ответ один-"в каком отряде?" Как бабка отшепчет)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А мне постоянно деньги предлагают в кредит взять, но не банк, а какие-то левые конторы. Причем в течении часа любую сумму. Только паспорт нужен. Откуда номер телефона берут, не понятно, кредиты ни разу не брал.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Oct 2 2014, 17:37) Дитмар Эльяшевич Розенталь с грустью прочёл написанное в этом топике. Работайте над собой... Других ошибок нет?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.О.П. @ Oct 2 2014, 20:34) А не хотят ли вас обокрасть им нужно узнать когда вас не будет дома. Я гол как сокол. У меня нечего брать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
да чего уж про урок всяких говорить, если уж постоянно от МТСа приходят радостные смс с сообщением, что я выиграл БМВ, и мне только требуется отправить смс, стоимостью 30 .. 40 ..50.. рублей
![]() а тому самому управлению "Р", некогда всякую шелупень ловить, они заняты тем, что ищут в инете, кто и где про Путина что п..рнул. ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Oct 2 2014, 22:45) будут такие представители звонить, ответ один-"в каком отряде?" Как бабка отшепчет) Или спросить. На какой ступени? У них там, у лохотронщиков, своя иерархия. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Oct 3 2014, 06:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сейчас можно разводить народ, не выходя из дома. Мошенникам раньшего времени приходилось тяжелее. Вот такую аферу придумал один БИЧ в начале восьмидесятых. Он ходил в спецовке по квартирам, представляясь слесарем горгаза, выполняющего плановый обход. С собой него были авторучка, блокнот, сумка и бутылочная полиэтиленовая пробка. Заходя на кухню очередной квартиры, он умным видом осматривал газовую плиту, хмурился и требовал пустую, чистую бутылку, для взятия пробы воздуха на загазованность. Располагал бутылку над плитой, говорил РАЗ! и энергичным, эффектным движением закупоривал её. В блокнот и на этикетке бутылки писал номер дома, квартиры и убирал её в сумку. Когда сумка наполнялась бутылками сдавал их ближайшем пункте приема стеклотары. За день он зарабатывал как ответственный советский работник. В последствии он так вошел в роль, что обзавелся инструментом и действительно, что то подматывал, подтягивал и читал умную лекцию о правильной эксплуатации газовой плиты. Довольно долго он так обслуживал население, пока не пришел в квартиру начальника горгаза, который по причине болезни оказался дома. Начальник охренел от того, что в его горгазе работает такой расторопный, умный, вежливый слесарь. От процедуры взятия пробы воздуха охренел второй раз. Не назвав своей должности, он тепло попрощался со «своим работником» и позвонил в милицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=BORZ,Oct 3 2014, 01:14]
да чего уж про урок всяких говорить, если уж постоянно от МТСа приходят радостные смс с сообщением, что я выиграл БМВ, и мне только требуется отправить смс, стоимостью 30 .. 40 ..50.. рублей ![]() Большой разницы между урками и МТС нет. Интерес у них только один- отнять ваши денежки, вот только способы немного разные, но суть при этом не меняется. И так везде у нас ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Когда звонили по телефону с предложениями или пожеланиями...первые мои слова - откуда у Вас этот номер телефона?
Теряются и начинают, что то невнятное мямлить... Вежливо поясняю, что не стоит больше звонить на этот номер, во избежании дальнейших проблем. А насчёт "левых" смс звонил по бесплатную телефону в службу центра. Объяснял ситуацию, после этого смс больше не приходили. Давно уже никто не звонит и не пишет... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Oct 3 2014, 16:14 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано SoulDate: Oct 9 2014, 18:39 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 3 2014, 16:05) Когда звонили по телефону с предложениями или пожеланиями...первые мои слова - откуда у Вас этот номер телефона? Теряются и начинают, что то невнятное мямлить... Вежливо поясняю, что не стоит больше звонить на этот номер, во избежании дальнейших проблем. А насчёт "левых" смс звонил по бесплатную телефону в службу центра. Объяснял ситуацию, после этого смс больше не приходили. Давно уже никто не звонит и не пишет... ![]() я спрашивал. ответ найден :" Ваш номер мы взяли из открытых источников". а с билайном вообще надо поаккуратнее. свои номера они продают даже на трассе вместе с фальшивыми чеками,и плюсом у них за небольшие комиссионные беспроблемная обналичка денег с телефонного счета.бодался я с этой конторой. купил модем и симку. в договоре четко оговорено было,что только для интернета( но пляди мелким почерком все равно вставили оговорочку про тарифы на разговоры). через полгода заметил,что инет мне стал как то дороговато обходиться. пришел разбираться. мне музыку на телефонный звонок подключили. причем строго по договору-первый месяц бесплатно как подарок, а потом перевели на плату. у бати билайн проверил-такой же фокус ему подкинули. больше я с ними стараюсь дел не иметь.и вам не советую -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как работают мошенники: "Ваш родственник попал в полицию!"
Ненормативная лексика!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2014, 18:06) Признаюсь, что данный опус родился после событий, случившихся буквально пары часов назад. Сразу по приходу домой, жена рассказала о странном телефонном звонке. Так что её история и приведённая в начале теме сплелись в экстазе под названием "очередной лохотрон, или не ходите девки замуж"... -Ты знаешь,- соообщила супруга мне, как только я разделся по приходу домой и прошёл на кухню. -Сегодня звонила одна особа и предлагала получить подарочный сертификат на посещение массажного салона. -Откуда она твой номер взяла? -Я её тоже об этом спросила и она ответила, что это организовала фирма такси "Тройка". -Странно, мы такси вообще не пользуемся,- подвожу резонное заключение. -Вот, вот. И я об этом. Это меня сразу настрожило. -И что они хотели? -Приглашали в свой салон, и уточнили время посещения. Зная свою супругу, весь диалог так и встал перед глазами... ...-Как, и в субботу не сможите нас посетить? -Нет не могу. -Вы что, работаете всю неделю. -Да всю,- меланхолично отвечает жена, пытаясь тактично прекратить ненужный разговор. -Ну хорошо,- почти сдаётся собеседница на том конце беспроводной связи. -Тогда дайте нам телефон, кому вы можете подарить сертификат. -Подарите его себе,- мягко предлагает супруга устав от назойливой представительны салона. В ту же секунду связь прекратилась, словно её и не было... Вот что это тоже было?... ![]() Два дня назад мне звонили из массажного салона ![]() ![]() ![]() ![]() На работе разговорились на эту тему. Одна женщина сказала, что посещала этот салон. Бесплатно сделали массаж лица и все предлагали какие-то супер кремы по супер цене (правда со скидками) обещали в кредит годовой сертификат и пр. Послала... Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной. Обидел ни за что девицу по телефону ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 11 2014, 19:55 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 20:24) Два дня назад мне звонили из массажного салона ![]() ..... Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной. Угу... Дешели... Если память не изменяет, до падения доллара, набор косметики стоил 70 тр... прям в салоне можно взять кредит, процентов под 30-50 годовых... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 19:24) Два дня назад мне звонили из массажного салона у нас так Кирби пылесосами торговали. прийдут и начинают пылесос рекламировать.пылесос так себе, но стоит очень начетисто. чтоб его купили предагается уборку им сделать. делают бесплатно. у кого совести нет, те спасибо говорят и чаем угощают. а некоторые считают себя чем то обязанным и эту куету покупают. одно плохо- никак их уболтать в гараже уборочку сделать не получилось.![]() ![]() ![]() ![]() На работе разговорились на эту тему. Одна женщина сказала, что посещала этот салон. Бесплатно сделали массаж лица и все предлагали какие-то супер кремы по супер цене (правда со скидками) обещали в кредит годовой сертификат и пр. Послала... Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной. Обидел ни за что девицу по телефону ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2014, 19:24) Два дня назад мне звонили из массажного салона ![]() ![]() ![]() ![]() На работе разговорились на эту тему. Одна женщина сказала, что посещала этот салон. Бесплатно сделали массаж лица и все предлагали какие-то супер кремы по супер цене (правда со скидками) обещали в кредит годовой сертификат и пр. Послала... Короче, это рекламная акция какой-то косметической продукции. Супердорогой и бесполезной. Обидел ни за что девицу по телефону ![]() Не расстраивайтесь, не обиделась она - это ее работа. Знакомые рассказывали, что косметикой фирмы Дешали (могу название исказить, её еще Елена Проклова рекламирует по ТВ) обрабатывают, только половину лица, а потом предлагают купить косметику или взять кредит у них. Так что это полный лохотрон. -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:24 | |
![]() |