![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Aug 29 2014, 12:56) У меня было 2 случая (молодой человек и бабушка), когда мне на телефон перевели ошибочно деньги: 200 и 100 рублей, затем мне звонили, объясняли свою ошибку и я возвращал, ![]() С уважением. Точно такие же суммы ещё раз получили молодой человек и бабушка, написав заявление в сотовую компанию. Но в только в том случае, если это были разводилы. Надеюсь что в Вашем случае это были молодой студент и пенсионная бабушка, которые по ошибке (в нормальном смысле) пополнили Ваш баланс. Если это были мошейники, то увы - свои деньги они отбили... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Идти и писать заяву, ради профита в сотку? Данунах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 29 2014, 17:15) Идти и писать заяву, ради профита в сотку? Данунах! Ходят... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 29 2014, 17:15) Идти и писать заяву, ради профита в сотку? Данунах! Там же не один клиент обрабатывается и сотовый оператор не один в стране, да и офисов одних и тех же компаний то же полно. Заявления готовятся заранее... Так что там не сотка в день .. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Офисы офисами, просто думаю, что СБ операторов, такие случаи мониторят, что б подобные "невнимательные студентики" не ошибались ежедневно... Тем более если это идет им в минус, либо финансово, либо репутационно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 29 2014, 16:15) Идти и писать заяву, ради профита в сотку? Данунах! ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 29 2014, 17:08) ![]() В таких случаях лучше сказать немного солгав,нет извините мне ваши деньги не приходили,может это был другой номер,или предоставьте мне чек ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Aug 30 2014, 00:08) В таких случаях лучше сказать немного солгав,нет извините мне ваши деньги не приходили,может это был другой номер,или предоставьте мне чек ![]() Не надо ничего лгать... просто сказать: "Обратитесь к сотовому оператору"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Фонд модернизации ЖКХ -какой-то новый лохотрон...обложили налогом на капитальный ремонт по 240 р. в месяц...разложили в ящики письма с угрозами штрафных санкций "Начиная с августа 2014г. у собственников помещений в многоквартирных домах, включённых в региональную программу, возникает обязанность ( с какого хера ?... спрашиваю
![]() Сообщение отредактировано DFX: Sep 22 2014, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,260 Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
какое-то новое мошенничество
Звонит молодой человек расказывает что представляет фирму трейд и моджет помочь заработать, необходимо только подойти к компьютеру и мне всё будут рассказывать , что надо делать. К компьютеру во время разговора подходить не стал, сказал, что зароботок меня не интересует (и так много работы) ёщё пару минут по уговаривали, ну в общем отключился. после этого случая задумался, что действительно хотели, попробовал перезвонить на этот номер, но он недоступен и в сети не появился в течении 3 дней. прошла неделя позвонили опять с тем же предложением (и название фирмы похоже тоже, плохо расслышал) подойти к компьютеру и мне будут подсказывать, что нужно делать, то бы заработать денег на котировках акций, сказали, что платить ни чего не нужно, только кнопки нажимать и т. д. Я предложил им выслать адрес сайта по смс, чтоб я сам посмотрел, отказали поуговаривали ещё чтоб я был рядом с компом и мне перезвонили. ну и соответственно номер с которого звонили опять пропал из сети ух много написал.. вот чувствую, что кинуть хотят интересно знать как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
подожди третьего звонка....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blac @ Oct 2 2014, 16:30) какое-то новое мошенничество Звонит молодой человек расказывает что представляет фирму трейд и моджет помочь заработать, необходимо только подойти к компьютеру и мне всё будут рассказывать , что надо делать. К компьютеру во время разговора подходить не стал, сказал, что зароботок меня не интересует (и так много работы) ёщё пару минут по уговаривали, ну в общем отключился. после этого случая задумался, что действительно хотели, попробовал перезвонить на этот номер, но он недоступен и в сети не появился в течении 3 дней. прошла неделя позвонили опять с тем же предложением (и название фирмы похоже тоже, плохо расслышал) подойти к компьютеру и мне будут подсказывать, что нужно делать, то бы заработать денег на котировках акций, сказали, что платить ни чего не нужно, только кнопки нажимать и т. д. Я предложил им выслать адрес сайта по смс, чтоб я сам посмотрел, отказали поуговаривали ещё чтоб я был рядом с компом и мне перезвонили. ну и соответственно номер с которого звонили опять пропал из сети ух много написал.. вот чувствую, что кинуть хотят интересно знать как Игорь,так ты хоть номер этот засвети людям,может сейчас Коле уже звонят ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да эти чудаки на букву М всем уже названивают. Конечно, это разводилово!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(blac @ Oct 2 2014, 15:30) какое-то новое мошенничество вот чувствую, что кинуть хотят интересно знать как ...Аркадий Петрович, уже не молодой мужчина, можно сказать почтенный и уважаемый старик. Во дворе его многие знали и честно говоря уважали и ценили. Хотя он ни кому не говорил, но соседи знали, что старик владеет коллекцией орденов Османской Империи и набором ножей самого князя Аптического. Третьего дня, как раз во время обеда, Аркадий Петрович сидел около окна и с упоением наслаждался отличной осенней погода. Весь маленький двор был усыпан опавшими листьями разноцветной масти и оттенков. Калейдоскоп природы просто манил и создавал душевный покой. И только телефонный звонок, неожиданный и нежданный раздался громкой трелью в двухкомнатной московской квартире старике, вернув хозяина в реальность жизни. ...сидевший на том конце провода аппонент был хорошо знаком с азами психологии и гипноза. Ему уже не в первый раз приходилось вот таким образом входить в доверие и манипулировать сознанием собеседника. Ох и много бы заплатили желающие нагреть руки на таком таланте этого жулика... ...не ведая подвоха и полностью доверевшись новому знакомому, Аркадий Петрович механически выполнял просьбы звонившего, только успевая набирать на клавиатуре домашнего старенького ноутбука какие-то цифры и ссылки. Ему казалось что этого молодого человека, представившегося сотрудником фирмы "Гермес и компания" он знает очень давно. Вернее его пленил голос. Он казался знакомым и приятным. Вот уже минут десять молодой человек уверенно вёл старика к своей цели... ...-К сожалению ничем помочь не можем,- с сочувствием в голосе ответил сотрудник банка молодому следователю Мамочкину, выполняюшего запрос по заявлению Аркадия Петровича. -Старик сам собственноручно перевёл стодвадцать тысяч на карту мошейника. В тот же день деньги были обналичины, а карта заблокирована. Скорей всего преступник использовал чужую банковскую карту... ...через три дня стало известно, что квартира старика была вскрыта, а сам он пропал. Так же пропала и коллекция орденов и ножи. Цепь таинственных событий развивалась стремительно и только добавляла масла в огонь. Молодой выпускник Егор Мамочкин, закончивший с золотой медалью академию милиции был полон решительности взяться за это интересное и сложное дело... p\S Что-то нашло... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,260 Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
вот оно как
![]() и неужели кто то номера карт вводит с подсказками по телефону Сообщение отредактировано blac: Oct 2 2014, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На зоне ребятки такими делами промышляют,потому и номер не всегда включен
![]() Сообщение отредактировано по рублю: Oct 2 2014, 17:00 -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Признаюсь, что данный опус родился после событий, случившихся буквально пары часов назад. Сразу по приходу домой, жена рассказала о странном телефонном звонке. Так что её история и приведённая в начале теме сплелись в экстазе под названием "очередной лохотрон, или не ходите девки замуж"...
-Ты знаешь,- соообщила супруга мне, как только я разделся по приходу домой и прошёл на кухню. -Сегодня звонила одна особа и предлагала получить подарочный сертификат на посещение массажного салона. -Откуда она твой номер взяла? -Я её тоже об этом спросила и она ответила, что это организовала фирма такси "Тройка". -Странно, мы такси вообще не пользуемся,- подвожу резонное заключение. -Вот, вот. И я об этом. Это меня сразу настрожило. -И что они хотели? -Приглашали в свой салон, и уточнили время посещения. Зная свою супругу, весь диалог так и встал перед глазами... ...-Как, и в субботу не сможите нас посетить? -Нет не могу. -Вы что, работаете всю неделю. -Да всю,- меланхолично отвечает жена, пытаясь тактично прекратить ненужный разговор. -Ну хорошо,- почти сдаётся собеседница на том конце беспроводной связи. -Тогда дайте нам телефон, кому вы можете подарить сертификат. -Подарите его себе,- мягко предлагает супруга устав от назойливой представительны салона. В ту же секунду связь прекратилась, словно её и не было... Вот что это тоже было?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,370 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2014, 17:44) ...мошейника... Дитмар Эльяшевич Розенталь с грустью прочёл написанное в этом топике. Работайте над собой... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Soltek ,а старт рассказа ,детективного жанра,классный!Затянул!
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На днях звонок на мобильный:
-Здравствуйте!Компания "Билайн" поздравляет Вас с выигрышем в лотерею,компьютер "случайно" выбрал Ваш номер и О-чудо!,Вы выиграли Форд-фокус,да,да-не удивляйтесь,это не розыгрыш,в настоящий момент идет съемка на ТВ,у Вас-же определился мой номер?,в течение 1-2 минут наберите этот телефон,мы соединим Вас со студией,Вы представитесь и Вам объяснят,что еще нужно сказать в эфир. Все "выстрелено" на одном дыхании,без запинки и волнения.Кладу трубку,информирую супругу об очередном "счастливом" выигрыше.Супруга с укором глядит на меня и вспоминает как в этом году я не пустил ее несколько раз в "офис" забрать "выигрышные":телевизор,1 млн.руб,сертификат на 300 тыс.руб.,косметический набор,посуду....Посмеялись конечно,НО!бездействие Управления "Р",кажется"МВД России настораживает.А то что в связи с очередной волной кризиса вся эта "шушера" активизировалась,так это неудивительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:17 | |
![]() |