![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 6 2014, 10:09) Было такое Знакомую заманили бесплатной спа - процедурой. Во время которой, усиленно обрабатывали ей мозг, что без этих проц., которыми пользуются все актрисы и певицы, она быстро состарится и зачахнет её красота ![]() Сумма там космическая набегала, если делать её у них постоянно, в течении полугода или года! Но, на это у них прямо там, уже был чел. со всеми бланками докум. чтобы загнать Вас в кредит...прямо в этом кресле Короче...сделали ей половину лица...и видя, что дел не будет, уже хотели так всё оставить, на половину ![]() Вот, как то так... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 6 2014, 12:12 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
В связи с ситуацией, у части наших соседей в Украине, возникли проблемы с переменой места жительства.
Некоторым может и действительно не хватает средств. Но есть и другая категория - мошенники, прикидывающиеся беженцами и наживающиеся на доброте и сострадании наших соотечественников. Помогать надо, но всё же внимательно всмотреться в просящего, тоже стоит .... Правоохранителям 74-летняя женщина рассказала о том, что, когда она шла к себе в сад, к ней на автомобиле подъехали двое казалось бы вполне безобидных молодых людей вполне славянской внешности и "отрекомендовались" жертвами ... "украинского кризиса", бежавшими с территории соседнего государства, оставившими там свои семьи и испытывающими сейчас серьёзные материальные трудности. Под разговоры о текущей политической ситуации парни предложили старушке немного им помочь, купив имеющийся у них набор посуды. Свердловчанка отвела их к себе домой, чтобы получше рассмотреть и приобрести этот набор. Расплатившись с мужчинами, бабушка случайно "засветила" место, где хранились все её сбережения и зачем-то вышла из комнаты. Вернувшись, она увидела, что парни уже начали с ней прощаться и собрались уходить. Через некоторое время, решив проверить на месте ли её деньги, пенсионерка обнаружила, что никакой наличности там уже нет (старушка сразу поняла, что их утащили "беженцы"). Жительница Среднеуральска сразу после инцидента обратилась в полицию, которая в данный момент ищет мошенников. Напомним, что, как ранее подробно сообщала газета "ВЕДОМОСТИ Урал", в начале июня нынешнего года на многих екатеринбургских интернет-форумах начали появляться сообщения жителей уральской столицы, которые заметили в городе "профессиональных нищих" и бомжей, просящих милостыню и ... также притворяющихся беженцами с Украины. "Вчера еду в маршрутке, на остановке заходят люди бомжевато-цыганского вида и с цыганским акцентом выдают: «Мы беженцы с Украины, подайте пожалуйста» Это притом, что государство их направляет большей частью в Крым и центральные и западные области и обеспечивает их неплохо для поднятия имиджу. Поэтому, если увидите этот лохотрон, открыто посылайте", - было сказано в одном из сообщений. (Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал") В МВД по Калужской области возбуждено уже три уголовных дела на преступников, которые обчищают дома доверчивых граждан, прикрываясь легендой о том, что они беженцы с Украины. Подобные ситуации происходят в Воронеже и в Волгограде. Жертвами мошенников, как правило, становятся пенсионеры. Жительница Калужской области, инвалид второй группы Лидия Одинокова больше не открывает дверь незнакомцам. За свое гостеприимство пенсионерка отдала слишком высокую цену. Под видом беженцев шестого июля к ней в дом пришли грабители. Преступники разжалобили Одинокову рассказом о доле украинских беженцев, а сами тем временем похитили 98 тысяч рублей – все деньги, что хранились в доме. (Русский курьер) .... Волна беженцев из Украины захлестнула некоторые регионы нашей страны. А вместе с ними активизировались и мошенники, использующие момент. В Краснодарском крае зарегистрировано два случая мошенничества, когда с целью выманить деньги у пенсионеров, преступники прикидывались беженцами и погорельцами. Жертвами стали две престарелые жительницы Лабинского района – живущие на одной улице и почти соседи. Комедию разыгрывали, как по нотам. Стук в дверь – им открывают. На пороге – двое мужчин, довольно убедительного вида. Представляются беженцами из Украины, которые в спешке, под обстрелом не взяли с собой ни паспортов, ни денег. Конечно, мир не без добрых людей, им готовы помочь родственники, да вот, загвоздка! Без паспортов они не могут открыть счет в банке, куда должны прийти деньги, и сейчас им нечего есть и пить, с утра маковой росинки не было. А просьба к уважаемым жительницам России у них не денежная, им только надо воспользоваться сберкнижкой, чтобы получить перевод. Старушки – сердобольный народ, в особенности, если надо помочь ближнему. Сходили в сбербанк, сняли свои деньги, и отдали мошенникам пустые книжки. А где же мошенничество, спросите вы? А вот где. Свои пустые книжки старушки получили назад и с благодарностью. Вот только теперь визитерам потребовалась еще услуга – обменять полученные 10 тыс. долларов на рубли, ведь при обмене с них снова потребовали бы паспорт. Помогать так уж помогать, решили женщины, к тому же обменный курс, предложенный «беженцами и погорельцами» был выгодным. Совершили обмен, отдали мошенникам рубли, вот только вместо долларовых бумажек получили «кукол» − сувенирные доллары т. н. «Банка приколов». Что делать – пришлось старушкам бежать в полицию, писать заявление, составлять фотороботы…..(Внезависимость) Волонтеры объясняют, как не попасться на удочку обманщиков. Жители Мариуполя, заметив, как сегодня активно помогают беженцам, решили воспользоваться ситуацией. Как сообщают горожане, на улицах Мариуполя неоднократно появлялись женщины с детьми и даже взрослые мужчины, которые просят дать им денег, поскольку они бежали из зоны АТО. При этом документы, подтверждающие это, они не предоставляют. Кроме того, лица многих из них давно известны в Мариуполе – часть их регулярно просит милостыню на улицах города. Одна из таких «беженок» даже наведалась в Фонд помощи раненным и семьям погибших. Женщина рассказала историю о том, как она несколько дней вынуждена была жить на улице. В результате проверки оказалось, что это был обман. Волонтеры просят горожан быть внимательными и по возможности проверять документы у тех, кому они решают оказать помощь. Как сообщал Dialog.ua, в Мариуполе сейчас находятся полторы тысячи беженцев из зоны АТО. (Новости Мариуполя) Сообщение отредактировано агент 000: Aug 16 2014, 15:55 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 16 2014, 10:25) .... Но есть и другая категория - мошенники, прикидывающиеся беженцами и наживающиеся на доброте и сострадании наших соотечественников. .... Угу... У нас, у Ашана сейчас цыганки, все сплошь "беженки с Украины" стали... Хотя тусят там не первый год... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
У нас грозятся Транссиб перекрыть, а за зарплату в 60 тыс. руб говорят сами работайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парацетамол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 54,998 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
у нас тоже в Казани много "украинцев" стало.. на светофорах пока машины стоят ходят тетеньки и дяденьки с грудными детьми..в руках развернут типа украинский "паспорт" ..денежку просят..сегодня присмотрелся..разворот с фото на толстой бумаге на цветном принтере сделан и в обложку вставлен....Так что всякие "беженцы" просекли ситуацию и пытаются стричь купоны....
-------------------- С уважением, Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Интересная история произошла сегодня:
- вчера выставил повторно авто на продажу на авито в трёх разных городах, в своём и 2-ух соседних (50-70км) - утром звонок с этого номера +7 915 651-71-97, представился отцом одного из парней кто смотрел мою машину (а её действительно недавно смотрел парень, сказал что понравилась, но в цене не сошлись) и говорит: " Сын у Вас смотрел машину, она нам подходит (я вчера скинул 10т.р в объявлении), он сегодня к Вам после обеда приедет её забирать, а я, говорит, в Москве, но деньги отправлю Вам сам на карту, не хочу ему нал давать. После 5-6 звонков, с обрывами связи, в которых я пытался объяснить, что мне нужны наличные, что вдруг он приедет и передумает, что не надо спешить переводить деньги, ![]() ![]() Я говорю - Рублей 80-100; Он мне - Нет, перевод в таком случае не получится, надо чтоб лежало 10 000р На этом наши переговоры зашли в тупик. ![]() Короче предупреждён - вооружен. (единственное - карту жалко, несколько месяцев ею пользоваться точно не буду) Сообщение отредактировано Антон_Юрьевич: Aug 20 2014, 14:04 -------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Карту заблокировать, получить новую. Ваш негативный опыт возможно пойдёт кому-то на пользу (не попадутся как вы). Забить и не переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Aug 20 2014, 15:04) Интересная история произошла сегодня: - вчера выставил повторно авто на продажу на авито в трёх разных городах, в своём и 2-ух соседних (50-70км) - утром звонок с этого номера +7 915 651-71-97, представился отцом одного из парней кто смотрел мою машину (а её действительно недавно смотрел парень, сказал что понравилась, но в цене не сошлись) и говорит: " Сын у Вас смотрел машину, она нам подходит (я вчера скинул 10т.р в объявлении), он сегодня к Вам после обеда приедет её забирать, а я, говорит, в Москве, но деньги отправлю Вам сам на карту, не хочу ему нал давать. После 5-6 звонков, с обрывами связи, в которых я пытался объяснить, что мне нужны наличные, что вдруг он приедет и передумает, что не надо спешить переводить деньги, ![]() ![]() Я говорю - Рублей 80-100; Он мне - Нет, перевод в таком случае не получится, надо чтоб лежало 10 000р На этом наши переговоры зашли в тупик. ![]() Короче предупреждён - вооружен. (единственное - карту жалко, несколько месяцев ею пользоваться точно не буду) не вздумайте никому сообщать код СVC!!!! для переводов он не нужен, зато Вы с легкостью можете совершить любую интернет-покупку, платеж, не будучи обладателем карты. Однозначно карту под замену, если планируете пользоваться ею дальше -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Вы не первый...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Так дело то и в том, что сам прекрасно знаю, что для перевода средств, достаточно одного номера карты, просто повёлся - типо сумма приличная, мужик перестраховывается просто, оказалось не просто......
Сообщение отредактировано Антон_Юрьевич: Aug 20 2014, 14:35 -------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Была похожая ситуация с грузоперевозками,предложили перевести груз,и просили данные карты,друг говорит все вопросы к диспетчеру,товарищ обманщик позвонил диспетчеру и в прямую предложил развести на деньги друга,диспетчер офигел от наглости.
Спасибо автору,это новый вид развода,будем бдительны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию .Будь я на вашем месте , предпочёл бы всётаки личную встречу с покупателем , кроме номера карты и имени отчества не дал бы никаких других данных , потому как для перевода больше ничего не надо , а имя отчество для того что бы человек убедился что переводит деньги именно этому владельцу карты Ну а Вы молодец что не лохонулись и не попались на развод .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dbrnjh @ Aug 20 2014, 22:04) кроме номера карты и имени отчества не дал бы никаких других данных , потому как для перевода больше ничего не надо , а имя отчество для того что бы человек убедился что переводит деньги именно этому владельцу карты Смотря каким образом переводить деньги. Если через оператора или с карты на карту то имя отчество и первая буква фамилии не опрелеляется.Можно не туда отправить. А вот срок действия карты иногда бывает нужен.Это разве конфедициальная информация?Все есть на карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Aug 20 2014, 15:35) Так дело то и в том, что сам прекрасно знаю, что для перевода средств, достаточно одного номера карты, просто повёлся - типо сумма приличная, мужик перестраховывается просто, оказалось не просто...... Ерунда. Код нужен, а еще - на телефон приходит пароль подтверждения и без него никто ничего не может сделать. Мне даже странно - люди вообще ни разу денег через инет не переводили, или не покупали ничего? Ну, номер карты, и что? Нужно привязывать карту к вашему телефону и никому не сообщать код (про пин я уже не говорю). Поражает наивность людей - взять, и сообщить хрен знает кому CVV - зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне недавно с номера +79523947902 СМСка пришла:"Я по ошибке перевела вам 200 руб верните пожалуйста на мтс 89817046735."Так еще и подтверждение пришло от Киви Платеж о переводе.Я весь день баланс свой проверял,ничего не прибавилось.Соответственно ничего я не вернул.Совсем обнаглели.Уже и Киви Платеж подключать стали к своим лохотронам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikolait @ Aug 29 2014, 11:58) Мне недавно с номера +79523947902 СМСка пришла:"Я по ошибке перевела вам 200 руб верните пожалуйста на мтс 89817046735."Так еще и подтверждение пришло от Киви Платеж о переводе.Я весь день баланс свой проверял,ничего не прибавилось.Соответственно ничего я не вернул.Совсем обнаглели.Уже и Киви Платеж подключать стали к своим лохотронам. Вам и не надо ничего возвращать, даже если бы реально пришло. Здесь в теме про механизм такого развода уже писали... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Aug 29 2014, 12:58) Мне недавно с номера ...Уже и Киви Платеж подключать стали к своим лохотронам. Просто пользуют услугу отмены\возврата платежа. Время идет, а шутки все те же. Вчера утром - завтракаю с женой. Звонок на городской. "Папа! Помоги деньгами, нужно 60 тыс. Завтра все объясню. Подошлю Серегу - заберет. Ок?". У меня два сына 25 и 20 лет. И голос смутно похож... на кого-то из них... Отвечаю - "Серегу подошлешь, это здорово! А тебя то как зовут, сынок?"... Сразу бросили трубку. Вот думаю - может надо было подыграть и в полицию сдать??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 29 2014, 13:17) Вам и не надо ничего возвращать, даже если бы реально пришло. Здесь в теме про механизм такого развода уже писали... У меня было 2 случая (молодой человек и бабушка), когда мне на телефон перевели ошибочно деньги: 200 и 100 рублей, затем мне звонили, объясняли свою ошибку и я возвращал, ![]() С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:04 | |
![]() |