![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2014, 11:30) К одному моему знакомому священнику тоже свидетели Иеговы зашли, с вопросом: "... а не хотите ли Вы поговорить о Боге?".... ![]() А у него было "время и вдохновение" .... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем они прообщались почти 5 часов.... ![]() ![]() ![]() Тоже приходится иногда общаться с различными свидетелями религий ![]() С цыганами немного другой разговор... они рассчитывают на гипнабельность или страх собеседника, чтобы сделать из него жертву. Моя сестра и мама попадали в такую ситуацию и отдавали золото, которое было на них совершенно добровольно...Цыгане сейчас редкость, было время, специально сам останавливался для общения с ними и общался с ними на их же волне...здесь сложнее, нужно умение энергетически и психологически обыграть их...хотя они чаще энергетически очень сильны и обострённо, как животные чувствуют энергетику другого... это их практика, которая им приносит деньги.. тоже интересный и неожиданный получался результат... Любое общение можно свести к аллегории игры в шахматы...фигуры и начальные позиции одинаковы, но личный энергетический план, знание комбинаций и опыт игры разный. Потому и результат зависит лишь от нас. Чаще лучше вообще не втягиваться в чужие игры, с правилами, которые изначально рассчитаны на наш проигрыш в обмен на "бесплатный сыр" или интерес. Сообщение отредактировано агент 000: Mar 24 2014, 14:37 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Один из последних телефонных разводов. Звонят пожилым одиноко живущим людям. Спрашивают, почему так давно не были в поликлинике? Просят позвать близких. На вопрос "зачем?" говорят, что ТАКОГО РОДА (!) диагнозы не озвучивают больным (!) В итоге ставят целью впарить лекарства и/или выявить заодно одиноких для последующей обработки или чего иного.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С утра звонок с неизвестного номера: - Пааап!! Я человека сбил.. Я выпивший... Сейчас трубку передам гаишнику... - Доброе утро!!!! Я капитан Соколов!!!! Ваш сын сбил человека на пешеходном переходе!!! - Сейчас мы его повезем в Лефортово!!! Не желаете по тихому уладить ситуацию ? Отвечаю : - У него в багажнике барсетка , в ней полтора миллиона лежит, пятьсот тыщ - Ваши. А я занят на переговорах в Давосе.Кладу трубку. Раз пять перезванивали просили накинуть хоть пятнадцать тысяч .
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 6 2014, 18:50) С утра звонок с неизвестного номера: - Пааап!! Я человека сбил.. Я выпивший... Сейчас трубку передам гаишнику... - Доброе утро!!!! Я капитан Соколов!!!! Ваш сын сбил человека на пешеходном переходе!!! - Сейчас мы его повезем в Лефортово!!! Не желаете по тихому уладить ситуацию ? Отвечаю : - У него в багажнике барсетка , в ней полтора миллиона лежит, пятьсот тыщ - Ваши. А я занят на переговорах в Давосе.Кладу трубку. Раз пять перезванивали просили накинуть хоть пятнадцать тысяч . Было такое у меня,часа в три ночи ,только не сбил,а в отделение забрали. Пришлось послать на ...Старший в Бельгии живет десять лет уже,младшему 11. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: М.О Пользователь №: 18,115 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На авито мошенник продает с номера +7 (960) 118-31-00 или с номера 8(906)118-31-00
И номер карты ВТБ 5543 8600 1083 0483 остерегайтесь мошенника. Сообщение отредактировано romal: May 11 2014, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Это пришло мне на эл.почту...
![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: May 16 2014, 16:47 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 558 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Я имею несколько интернет-кошельков (веб-мани, яндекс-деньги, киви...). Вообщем, понятно о чем речь. На киви-кошельке был положительный баланс. Но по воле судьбы больше полугода им не пользовался - не было нужды. Сегодня нужда появилась - хлоп, а кошелечек заблокирован. Даже пароль не восстанавливается. Звоню на горячую линию - а мне говорят, если Вы пол-года кошелечком не пользуетесь - каждый день с Вашего балланса по 10 рубликов списывается (типа в правилах такое написано - кто же их читает???). Вот такой развод. Мелочь, а не приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Знакомая по однокл. в соседнем городе живёт одна, дочь в другом городе. Недавно сделала операцию...аневризма...после операции. стала иногда буквы в словах менять, но Сознание не ухудшилось....так же общается на форумах.
С недавнего времени припасли её видимо, стали входя в доверие и пугая говорить, что её друзья - энерг. вампиры и проч. бред... Короче, вот сегодняшнее сообщ. получила - Создаю у себя общину из сестер, можешь ко мне приехать на испытательный срок, лишнее не чего не бери, кроме денег и драгоценностей , будем вместе жить и молиться , соблюдая заповедь Чмманоки ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 4 2014, 00:36) Знакомая по однокл. в соседнем городе живёт одна, дочь в другом городе. Недавно сделала операцию...аневризма...после операции. стала иногда буквы в словах менять, но Сознание не ухудшилось....так же общается на форумах. С недавнего времени припасли её видимо, стали входя в доверие и пугая говорить, что её друзья - энерг. вампиры и проч. бред... Короче, вот сегодняшнее сообщ. получила - Создаю у себя общину из сестер, можешь ко мне приехать на испытательный срок, лишнее не чего не бери, кроме денег и драгоценностей , будем вместе жить и молиться , соблюдая заповедь Чмманоки ![]() Чмманоки по любому круче бога Кузи однозначно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 4 2014, 01:13) Чмманоки по любому круче бога Кузи однозначно. ![]() Да это его фамилия - Чманноки. Кузьма Чманноки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 4 2014, 01:13) Чмманоки по любому круче бога Кузи однозначно. ![]() Приличному человеку не дадут фамилию Чманноки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ May 16 2014, 15:05) Это пришло мне на эл.почту... ![]() вот ещё пришло, ещё одно было до первого ещё одно но я его удалил... ![]() что это вообще за бред? Сообщение отредактировано PAVELLL: Jun 4 2014, 08:18 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 4 2014, 09:18) вот ещё пришло, ещё одно было до первого ещё одно но я его удалил... что это вообще за бред? Это, так называемые "Нигерийские письма": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%8C%D0%BC%D0%B0 Я обычно пытаюсь обругать отправителя "по матушке"... но к сожалению электронный переводчик, примерно страницу моих пожеланий этому уроду, переводит всего пятью словами, типа: "Фак ю ас, блек манки"... Ну нет в английском многих фолклерных выражений.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
тоже посылал, а переводчик пишет ерунду всякую...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 4 2014, 01:19) Да это его фамилия - Чманноки. Кузьма Чманноки. ![]() Жень, вроде как Попов Андрей Юрьевич. в 14 лет его торкнуло не по деЦки и он понял, е мае-я же бог Кузя. И понеслось. ![]() «Се́кта бо́га Ку́зи» («кондраты»[1]) (Вики)- слово кондраты вообще шедевр. ![]() Теперь понятно выражение "кондрат стебанул"- это значит Кузя пришел. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 4 2014, 15:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Если у кого профиль на однокл. есть, можете глянуть приверженца Чманноки - Генаха Лаплаунд
У него ещё и группа там своя - Мнучий мир Сообщение отредактировано агент 000: Jun 5 2014, 06:28 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 4 2014, 15:17) Жень, вроде как Попов Андрей Юрьевич. в 14 лет его торкнуло не по деЦки и он понял, е мае-я же бог Кузя. И понеслось. ![]() «Се́кта бо́га Ку́зи» («кондраты»[1]) (Вики)- слово кондраты вообще шедевр. ![]() Теперь понятно выражение "кондрат стебанул"- это значит Кузя пришел. ![]() ![]() -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 4 2014, 16:17) Жень, вроде как Попов Андрей Юрьевич. в 14 лет его торкнуло не по деЦки и он понял, е мае-я же бог Кузя. И понеслось. ![]() «Се́кта бо́га Ку́зи» («кондраты»[1]) (Вики)- слово кондраты вообще шедевр. ![]() Теперь понятно выражение "кондрат стебанул"- это значит Кузя пришел. ![]() А когда собираются показать Кузькину мать, это ваще ужоснах! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2014, 14:20) А когда собираются показать Кузькину мать, это ваще ужоснах! ![]() ![]() Да не дай Бог, увидеть эту женщину. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Вот и троица нарисовалась ...Кузька с мамой и глава семейства Кондрат, кот. обниматься и хватать любит
![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 5 2014, 14:17 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:39 | |
![]() |