![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Позавчера Сбер заблокировал у меня карточку в связи с попыткой в злома.Позвонил-подтвердили. Теперь карту менять. Всегда снимал на закрытых территориях расплачивался только в проверенных магазинах с карты.Внимание для мск! 4 дня назад снял немного денег в ЗДАНИИ АВТОМАГАЗИНА ЮЖНЫЙ ПОРТ!! На первом этаже банкомат прям на против входа. После этого была попытка снять кем-то!! Будте осторожны!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 12 2014, 15:22) Вот скоты как запугивать стали. Знакомой пришло. ![]() Номер который там виден, это тот с которого пришло сообщение? -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 13 2014, 22:17) Номер который там виден, это тот с которого пришло сообщение? Да, это номер с которого пришло сообщение. -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Номер то московский , с которого пришло сообщение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Интересно а с банковского счета какую-нибудь информацию можно вытянуть полицаям?
-------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 14 2014, 10:38) Интересно а с банковского счета какую-нибудь информацию можно вытянуть полицаям? Как минимум ФИО владельца счета, возможно и домашний адрес. Кстати, счет который в смс - вряд ли существует. Номер счета обычно состоит из 20 знаков и включает себя код валюты. Если рублевый, то 810. В данном счете его нет. Это номер карты. Сообщение отредактировано SonEric: Feb 14 2014, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 558 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
На наебее решил купить жене сумку. Цена вкусная - 700 руб. Из Китая пришла через 3 месяца. На фото, то что покупал и то что пришло (найдите 10 отличий). Продаван готов вернуть деньги, но дорогу назад я должен оплатить (около 200 руб). Плюнул. Оставил себе. Буду цветной бутер собирать на копе. И с е-беем завязал. Ну его на...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Feb 19 2014, 20:23) На наебее решил купить жене сумку. Цена вкусная - 700 руб. Из Китая пришла через 3 месяца. На фото, то что покупал и то что пришло (найдите 10 отличий). Продаван готов вернуть деньги, но дорогу назад я должен оплатить (около 200 руб). Плюнул. Оставил себе. Буду цветной бутер собирать на копе. И с е-беем завязал. Ну его на... однако за время пути сумка могла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 558 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 19 2014, 21:11) однако за время пути сумка могла.... Такое могло случиться только с собакой ![]() По факту китайезы где-то скачали фотку фирменной сумки, нашили под нее дешевых копий, и продают по фотке оригинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 12 2014, 15:22) Вот скоты как запугивать стали. Знакомой пришло. ![]() Такую муйню могут прислать только питоры зоновские.Ибо много букоффф. Комрады,предупредите своих пожилых родственников или родителей. Второй раз уже у меня раздается звонок в дверь,смотрю в глазок и спрашиваю что надо. Стоит чмо мужеского пола и тычет какой то ксивой,открываю .Какое то типа пенсионное обеспечение.Посылаю в лицо на жуй и пытюсь вырвать у него ксиву.Чмо удаляется в скором темпе что то бурча под нос. Кстати это происходит уже второй раз,но первый раз похоже приходил младший братец вчерашнего чмыря.Ребята одеты красиво и под мышкой держат папочку.Бабули и дедули могут расстеряться. Я им официально пообещщал,что если будет третье посещение моего подъезда то буду бить,крутить веревком и сдавать в мусарню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Басмач.
![]() Доброго ![]() Вы уж извините, но ![]() Не знаю Вашу ситуацию, но если Вы живёте один, то нужно сильно задуматься о способах защиты. Послать на …, набить морду и т.д. – это детство, не обижайтесь. ![]() Дай бог, чтоб они не в паре с участковым (обыкновенным!!! участковым). P.s. Знаю, о чём говорю, это довольно серьёзно. Советую, раз приходили ДВА раза: 1.Написать заявление в Полицию; 2. Через 10 дней, написать заявление в ФСБ на заинтересованность Полиции в не нахождении мошенников. P.s.s. Слова о том, что «западло» писать в "мусарню", не «катят», жизнь своя и близких – дороже. Добавлю. ![]() Предлагаю Вам защищаться от отморозков!!! всеми доступными способами. С уважением!!! к Вам. ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: Mar 24 2014, 01:31 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Mar 24 2014, 02:22) Уважаемый Басмач. ![]() ..... Вы уж извините, но ![]() Не знаю Вашу ситуацию, но если Вы живёте один, то нужно сильно задуматься о способах защиты. ..... С уважением!!! к Вам. ![]() Не факт насчет "глаза"... Обычно "долбят" по собесовским-ментовским-поликлиничным базам данных... Предположу, что их привлекает возраст и образ жизни к кому идут... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2014, 10:37) Не факт насчет "глаза"... Обычно "долбят" по собесовским-ментовским-поликлиничным базам данных... Предположу, что их привлекает возраст и образ жизни к кому идут... Не бейте этих несчастных бедолаг, в основном молодых людей, вынужденных работать при отсутствии работы в негосударственных пенсионных фондах. Которые и посылают их в поисках клиентуры регулярно обходить квартиры. Просьба отделять сих от жуликов и мошенников. Ко мне ещё свидетели Иеговы приходят. Я их тоже с лестницы не спускаю....пожилые женщины в основном, да и криминогенную паранойю не разделяю. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 24 2014, 10:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 24 2014, 10:59) Не бейте этих несчастных бедолаг, в основном молодых людей, вынужденных работать при отсутствии работы в негосударственных пенсионных фондах. Которые и посылают их в поисках клиентуры регулярно обходить квартиры. Просьба отделять сих несчастных от жуликов и мошенников. Ко мне ещё свидетели Иеговы приходят. Я их тоже с лестницы не спускаю....пожилые женщины в основном, да и криминогенную паранойю не разделяю. Лет десять назад, я вот так вот сломал челюсть парню, который принёс газеты моей маме в 23.00., зимой. Потом, как оказалось, его девочки на почте попросили помочь разнести прессу. ![]() В трагедии сыграло роль два фактора. Первый- это недавнее ограбление пожилой соседки моей мамы и второй- я неожиданно приехал к маме в гости и открыл дверь на ночной звонок. Смотрю, стоит здоровенный дятел с газетой в руке. Я спрашиваю- чего надо? А он смотрит на меня ошалелыми глазами и молчит. Ну думаю, видно, сука, не ожидал меня увидеть вместо старушки и расстерялся. А я не расстерялся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 24 2014, 10:59) Не бейте этих несчастных бедолаг, в основном молодых людей, вынужденных работать при отсутствии работы в негосударственных пенсионных фондах. Которые и посылают их в поисках клиентуры регулярно обходить квартиры. Просьба отделять сих от жуликов и мошенников. Ко мне ещё свидетели Иеговы приходят. Я их тоже с лестницы не спускаю....пожилые женщины в основном, да и криминогенную паранойю не разделяю. К одному моему знакомому священнику тоже свидетели Иеговы зашли, с вопросом: "... а не хотите ли Вы поговорить о Боге?".... ![]() А у него было "время и вдохновение" .... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем они прообщались почти 5 часов.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А диапозон по времени между вопросом и ударом, какой был?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Mar 24 2014, 11:31) А диапозон по времени между вопросом и ударом, какой был? ![]() ![]() Пара секунд. Это вполне достаточно, чтоб успеть хотя бы начать отвечать на вопрос. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что после этого инцидента, появилось правило, что между сообщениями на форуме должно быть минимум 60 секунд.
![]() Сообщение отредактировано AlexWP: Mar 24 2014, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 23 2014, 10:31) Такую муйню могут прислать только питоры зоновские.Ибо много букоффф. Комрады,предупредите своих пожилых родственников или родителей. Второй раз уже у меня раздается звонок в дверь,смотрю в глазок и спрашиваю что надо. Стоит чмо мужеского пола и тычет какой то ксивой,открываю .Какое то типа пенсионное обеспечение.Посылаю в лицо на жуй и пытюсь вырвать у него ксиву.Чмо удаляется в скором темпе что то бурча под нос. Кстати это происходит уже второй раз,но первый раз похоже приходил младший братец вчерашнего чмыря.Ребята одеты красиво и под мышкой держат папочку.Бабули и дедули могут расстеряться. Я им официально пообещщал,что если будет третье посещение моего подъезда то буду бить,крутить веревком и сдавать в мусарню. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k5-1t2K2gmE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Mar 24 2014, 02:22) Уважаемый Басмач. ![]() Доброго ![]() Вы уж извините, но ![]() Не знаю Вашу ситуацию, но если Вы живёте один, то нужно сильно задуматься о способах защиты. Послать на …, набить морду и т.д. – это детство, не обижайтесь. ![]() Дай бог, чтоб они не в паре с участковым (обыкновенным!!! участковым). P.s. Знаю, о чём говорю, это довольно серьёзно. Советую, раз приходили ДВА раза: 1.Написать заявление в Полицию; 2. Через 10 дней, написать заявление в ФСБ на заинтересованность Полиции в не нахождении мошенников. P.s.s. Слова о том, что «западло» писать в "мусарню", не «катят», жизнь своя и близких – дороже. Добавлю. ![]() Предлагаю Вам защищаться от отморозков!!! всеми доступными способами. С уважением!!! к Вам. ![]() Мне 44 года,не пью не курю.Стараюсь не жиреть.Живу не один. Таких лохов как приходили ко мне могу поставить каком даже вместе с нашим участковым.\я не крутой,просто так воспитан\ Ко всякому цыганью и прочей горячекровой нечисти отношусь с иронией. Цыганам на просьбу подать отвечаю- Могу подать пулю в лоб.Хочеш?-Как правило они сразу мутнеют и резко отходят.Разные всякие чурки на контакт со мной идут редко,чуют наверное что тут чтото не то.Я ведь родился и вырос в Таджикистане,там русаков воспитывали по другому.С 5-6 лет мы знали кто наш враг ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2014, 10:37) Не факт насчет "глаза"... Обычно "долбят" по собесовским-ментовским-поликлиничным базам данных... Предположу, что их привлекает возраст и образ жизни к кому идут... Образ жизни у меня нормальный.Честное пионерское ![]() Мне по жизни пришлось повидать всякого разного но меня всегда вводило в бешенство то как пытаются всякие хмыри обманывать и разводить наших стариков\их и так государство обижает\ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:18 | |
![]() |