![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Весело шутят.
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 12 2014, 14:22) Вот скоты как запугивать стали. Знакомой пришло. ![]() Да уж...Точно скоты. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Брошюра Управления К МВД РФ по действиям в случае мошенничества и их предупреждению.
http://38.mvd.ru/upload/site41/document_file/9MFl2DPfMp.pdf ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 12 2014, 14:43 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 12 2014, 14:22) Вот скоты как запугивать стали. Знакомой пришло. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VDYvCidGSsI ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, а что,кто-то ещё реагирует на смс-ки или телефонные звонки?
Мне казалось, что это вчерашний день. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 12 2014, 14:58) Прошу прощения, а что,кто-то ещё реагирует на смс-ки или телефонные звонки? Мне казалось, что это вчерашний день. ![]() Представьте себе, реакция имела место быть! -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У меня есть моменты когда звонят и сбрасывают. Никогда не перезваниваю сам..и на СМС типа я в блокировке перезвони..не отвечаю Тут так-если такой звонок с непонятного номера-можешь потом расстаться со счетом на телефоне.. или также с СМС.. и другое -если у тебя нет денег на счёте-зачем ты мне незнакомец без денег нужен..в долг дать?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Аналогично не беру незнакомые номера. Не несусь к двери, когда звонят в квартиру, не отвечаю на домофон. Вот такая сволочь я.
![]() p\S Пока писал эти строки, кто-то позвонил в домофон. Напрасно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сваливаются деньги на мобилу. Потом смс-ка "ой,ошиблась, прошу перевести на номер такой-то..."
А это что? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 12 2014, 16:59) Сваливаются деньги на мобилу. Потом смс-ка "ой,ошиблась, прошу перевести на номер такой-то..." А это что? Упс... правильный ответ: Вам приходит SMS-сообщение о поступлении средств на счет, переведенных с помощью услуги «Мобильный перевод» либо с терминала оплат услуг. Сразу после этого поступает звонок и Вам сообщают, что на Ваш 20 счет ошибочно переведены деньги и просят вернуть их обратно тем же «Мобильным переводом» либо переве- сти на «правильный» номер. Вы переводите, после чего такая же сумма списывается с Вашего счёта. Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2014, 16:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2014, 16:02) Если сначала деньги пришли, то вряд ли развод. Если только поиск клиента ![]() ![]() Так это развод для добропорядочных граждан и есть. СМС: "Ой, деньги перевели на ваш телефон. Ошиблись. Верните пожалйста их на этот номер. Бла-бла-бла" Гражданин сразу входит в положение, переводит требуемую сумму и счастливый расплывается в улыбке орт благородности души и чистых помыслов. Ну а как же? Вернул якобы ошибочно положенные деньги на баланс. А дальше? А дальше мошейник пишит заявление в сотовую компанию и через 10 дней (или меньше\больше) получает ту сумму которую перевёл специально на случайный номер... У меня друг так деньги вернул. Брат тоже. Жалко мне не перевели. От меня хрен такой щедрости и дурости дождёшься... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2014, 17:10) Так это развод для добропорядочных граждан и есть. СМС: "Ой, деньги перевели на ваш телефон. Ошиблись. Верните пожалйста их на этот номер. Бла-бла-бла" Гражданин сразу входит в положение, переводит требуемую сумму и счастливый расплывается в улыбке орт благородности души и чистых помыслов. Ну а как же? Вернул якобы ошибочно положенные деньги на баланс. А дальше? А дальше мошейник пишит заявление в сотовую компанию и через 10 дней (или меньше\больше) получает ту сумму которую перевёл специально на случайный номер... У меня друг так деньги вернул. Брат тоже. Жалко мне не перевели. От меня хрен такой щедрости и дурости дождёшься... Не всегда развод, мне приходили, потом не смс, а звонок, я перевёл и все довольны. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() http://38.mvd.ru/upload/site41/document_file/9MFl2DPfMp.pdf Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2014, 16:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2014, 17:02) Упс... Не ответил на ваш "упс". Пустышка в сообщении. Извините. QUOTE(Soltek @ Feb 12 2014, 17:10) Так это развод для добропорядочных граждан и есть. СМС: "Ой, деньги перевели на ваш телефон. Ошиблись. Верните пожалйста их на этот номер. Бла-бла-бла" Гражданин сразу входит в положение, переводит требуемую сумму и счастливый расплывается в улыбке орт благородности души и чистых помыслов. Ну а как же? Вернул якобы ошибочно положенные деньги на баланс. А дальше? А дальше мошейник пишит заявление в сотовую компанию и через 10 дней (или меньше\больше) получает ту сумму которую перевёл специально на случайный номер... У меня друг так деньги вернул. Брат тоже. Жалко мне не перевели. От меня хрен такой щедрости и дурости дождёшься... Спасибо. Полезная информация. Похоже лоханулся пару лет назад по доброте душевной. Нынче второй раз деньги на мобилу загнали. Пусть гришин женя. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2014, 17:15) ![]() ![]() http://38.mvd.ru/upload/site41/document_file/9MFl2DPfMp.pdf Мне плюсуйте, моя ссылка а не ТС. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rominem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 13-July 10 Пользователь №: 19,703 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Nov 27 2013, 16:03) Трудно оторваться от чтива. Особенно понравилось фото белки внутри бюста. Жаль непонятно чем закончилось дело, после получения видео должно начаться самое интересное Вот вторая часть нашумевшего детектива ![]() http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/03/sr80305.html -------------------- Veni, Vidi, Vici!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Такая хрень пришла...+79512662931(номер, с которого СМС пришло) /Bank900/ Заявка на перевод 9500т. руб принята.... то ли 9,5 тысяч, то ли 9,5 миллионов
![]() ![]() Сообщение отредактировано Караколь: Feb 13 2014, 12:05 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 13 2014, 13:04) Такая хрень пришла...+79512662931(номер, с которого СМС пришло) /Bank900/ Заявка на перевод 9500т. руб принята.... то ли 9,5 тысяч, то ли 9,5 миллионов ![]() ![]() Один раз переводил через один из сервисов быстрых переводов, операторша не правильно ввела номер телефона, сам заметил когда уже вышел из банка. Представляю владельца того телефона, сумма была приличная. ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Feb 12 2014, 15:22) Вот скоты как запугивать стали. Знакомой пришло. ![]() ПИ..Ц СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, НА СВЯТОЕ ДАВЯТ... К КОПАМ ОБРАТИШЬСЯ И КАК ВСЕГДА, НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ... ВОТ КОГДА "ОНИ" ИСПОЛНЯТ,ТОГДА И ПРИХОДИТЕ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:49 | |
![]() |