![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
приходит от 900 типа смс - оплата покупки на сумму 7280 прошла успешно. информация по тел. 8909.......
рука потянулась рефлекторно узнать что за покупку я оплатила на эту сумму.но вспомнила что карта пустая. да еще мою месяц назад вскрыли и поняла что очередной лохотрон. главное чтобы лох позвонил узнать что за хрень такая. козлы. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 1 2013, 02:19) Забейте в Гугль - "нигерийские письма"... Можете дяденьке написать - "Фак ю, блэк манки"... он не обидится.. Приходило подобное на эл. почту, я его по русски послал, больше не пишет, наверно переводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 3 2013, 16:58) приходит от 900 типа смс - оплата покупки на сумму 7280 прошла успешно. информация по тел. 8909....... рука потянулась рефлекторно узнать что за покупку я оплатила на эту сумму.но вспомнила что карта пустая. да еще мою месяц назад вскрыли и поняла что очередной лохотрон. главное чтобы лох позвонил узнать что за хрень такая. козлы. Мне на Мегафон (владимирский) подобное не раз приходило.. но есть маленький нюанс, у меня к нему никаких карт не привязано... ![]() Купил, чисса, по Владимирке звонить... а он случайно "красивый" попался... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Есть еще довольно интересный лохотрон, рассчитанный уже на немного более продвинутых пользователей.
Раздается звонок. Вы не успеваете взять трубку или успеваете, но тут же обрыв. Лезете в инет смотреть что это за номер (с которого звонили). Я так во всяком случае всегда делаю. А там вылазит куча подставных сайтов, что мол это номер крутых коллекторов, что нужно срочно перезвонить, иначе к вам приедут домой на танке и подвесят ногой за пушку. ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 3 2013, 16:58) приходит от 900 типа смс - оплата покупки на сумму 7280 прошла успешно. информация по тел. 8909....... рука потянулась рефлекторно узнать что за покупку я оплатила на эту сумму.но вспомнила что карта пустая. да еще мою месяц назад вскрыли и поняла что очередной лохотрон. главное чтобы лох позвонил узнать что за хрень такая. козлы. Такая же хрень несколько раз приходила, только пишут СБ900 произойдёт списание с банковской карты 5500р. и номер тел. по которому можно получить информацию. Через пару дней понадобились деньги, пошёл снял, вся денюжка была на месте. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Многие из нас дают объявления о продаже чего-либо на различные ресурсы.Такой случай произошёл и со мной-продавал капитальный гараж,указал свой моб.телефон.Около 5-6 утра,когда у большинства мозг ещё спит получил СМС с 4-х значного номера с вопросом по продаже гаража: примерно "Как с пожаробезопасностью?Гараж не самовозгорится?Ниже приписка-"информация на www. и т.д."
Простой вопрос,на который каждый желающий продать поторопится дать ответ. Выяснил- ответный СМС на данный номер стоит ок. 200 руб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Сегодня какие то неустановленные лица нетрадиционной ориентации из Самарской области с номера +79027480082 прислали смс VASA BANKOVSKAYA KARTA ZABLOKIROVANA PROIZOSHEL VZLOM PIN-CODA. INFO V TEH. OTDELE PO TEL 8 (964) 966 76 75
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Не забывайте при смене номера телефона - у кого подвязан мобильный банк - обязательно написать заявление в банк о смене номера. Иначе старый номер попадет к другому владельцу и он сможет управлять вашими картами. Советую заявление делать в двух экземплярах и попросить в Банке поставить на вашем экземпляре отметку - уже куча случаев по вине банка было и страдает клиент - т.к. он потом не может доказать, что заявление писал и относил в банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erslan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-October 13 Пользователь №: 60,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть отличная подработка. Можно работать дома. Оплата свыше 250 руб. в час. Для всех. Место жительства значения не имеет. Официальный договор. Зарплата еженедельно. Пишите заявки на почту mailslinkweb@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZOVSYTI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,907 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А какие требования к знаниям ПК?
-------------------- Сообщения заблакированы, до 27.11.2013.пишите на мыло. mega.m.as.ha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erslan @ Oct 25 2013, 02:27) Есть отличная подработка. Можно работать дома. Оплата свыше 250 руб. в час. Для всех. Место жительства значения не имеет. Официальный договор. Зарплата еженедельно. Пишите заявки на почту mailslinkweb@gmail.com Свыше 250 = это 251 или 10000 ? Можно нормально написать что людям надо делать ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 25 2013, 09:34) Свыше 250 = это 251 или 10000 ? Можно нормально написать что людям надо делать ? "Встречаем очередное мыло интернет мошенников - mailslinkweb@gmail. com " http://https://www.google.com/search?q=mai...oid&channel=new Всемирная паутина знает всё ![]() http://www.postodrom.ru/viewtopic.php?f=121&t=5656 Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 25 2013, 09:30 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Заблокирован.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Новичек с ником egorshorochov
Мошенник!!!!! Предлагает прибор по хорошей цене, даже сам обещает приехать если не далеко живете, потом просит предлплату 2000, Потому что боится что он приедет а я прибор не выкуплю... Вообщем после отказа в предоплате интузиазма с его стороны поубавилось, обещал всеравно приехать с прибором, нотак и не приехал , телефон отключил! Будьте бдительны друзья! Никаких предоплат!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Oct 25 2013, 23:17) Новичек с ником egorshorochov Мошенник!!!!! Предлагает прибор по хорошей цене, даже сам обещает приехать если не далеко живете, потом просит предлплату 2000, Потому что боится что он приедет а я прибор не выкуплю... Вообщем после отказа в предоплате интузиазма с его стороны поубавилось, обещал всеравно приехать с прибором, нотак и не приехал , телефон отключил! Будьте бдительны друзья! Никаких предоплат!!! Жмите жалобу, а лучше модератору или админу напишите. Многие способы развода настолько примитивны... об этом лучше скажет анекдот: За 50 баксов гадалка нагадала мне, что я лох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 25 2013, 23:41) Жмите жалобу, а лучше модератору или админу напишите. Многие способы развода настолько примитивны... об этом лучше скажет анекдот: За 50 баксов гадалка нагадала мне, что я лох. Сделал уже! Спасибо администрации отреагировали мгновенно! Пока ето тело честных людей не обмануло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Еще один пример развода:
Приходит СМС, что я брал в аренду оборудование, и не вернул вовремя, Думаю, что за хрень, потом звонят с московского номера и мужской голос представляется, что он юрист какой то фирмы и обрыв связи. Если сталкивались не перезванивайте. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На небольшом подмосковном стройрынке подкатывает кучерявый подкопченый дядя на КАЛИНЕ!!! И начинает на ломаном русском втирать что он итальянец и у него совершенно случайно в багажнике завалялся бензогенератор за смешные деньги. Ну был послан конечно. Я вот только удивляюсь, есть конечно тонкие разводы высокого уровня, но это,..., итальянец на Калине на подмосковном рынке с генератором в багажнике... Бредовей придумать сложно. Неужели ведутся люди?!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Oct 26 2013, 06:15) Еще один пример развода: В любом случае все имущественные споры,также как материальные,должны быть подкреплены решением суда( учитывая, что они у нас афелированы, вы можете передать аппеляцию в суд высшей инстанции,чем в большинстве и пользуются мошенники- судитесь до упора, ибо не судимы будете,если не наехали на Газпом,Роснефть и им подобным. Батюшка уж боле хочет, чтоб суды выигрывали простые граждане особенно в сфере ЖКХ.(негласное право,шлется, как сигнал или веяния народа из одной точки).Приходит СМС, что я брал в аренду оборудование, и не вернул вовремя, Думаю, что за хрень, потом звонят с московского номера и мужской голос представляется, что он юрист какой то фирмы и обрыв связи. Если сталкивались не перезванивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Nov 1 2013, 11:09) На небольшом подмосковном стройрынке подкатывает кучерявый подкопченый дядя на КАЛИНЕ!!! И начинает на ломаном русском втирать что он итальянец и у него совершенно случайно в багажнике завалялся бензогенератор за смешные деньги. Ну был послан конечно. Я вот только удивляюсь, есть конечно тонкие разводы высокого уровня, но это,..., итальянец на Калине на подмосковном рынке с генератором в багажнике... Бредовей придумать сложно. Неужели ведутся люди?!!" В прошлом году на трассе останавливает подобный дядя и типо кончился бенз, денег нет -возьми кольцо" рыжее".(остановился потому что был я не один в машине) Затем из его машины выходят ещё пара тел .После того как я сказал им ,что могу посодействовать им связаться с полицией,чтоб те им помогли-свалили.Последний раз сталкивался с подобным лет 10 назад.Думал прошло то время-ан нет,всё повторяется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:26 | |
![]() |