![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сам_самыч @ Mar 25 2013, 21:17) Про китайцев понравилось. ![]() Каким образом ЭТО может понравиться? Зачем Вам дорога из люди в нелюди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Apr 29 2013, 09:31) В пятницу пришла соседка пенсионерка 500р занять на хлеб, спрашиваю, что случилось, сначала не хотела расскаэывать, потом говорит пришла смс, вы выиграли ноутбук, перезвоните по номеру такому-то такому, перезванивает, там мадам объясняет, что нужно сказать номер карты для утряски всех вопросов, бабуля называет, пенсия улетает, уроды мля, там пенсия пять с копейками, бабке сейчас этот месяц в долг жить. Каким образом может улететь пенсия при известном номере карты? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Без понятия все с ее слов, как рассказала так и написал, ей какой смысл врать, может она и пин тоже назвала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Вот знаю такой вариант. Конторка в Твери, подруга работает вполне официально (трудовая, там все дела, не знаю как должность называется))).. сидит на телефоне. Эта контора дает конкурсы в каких то может электронных, может печатных изданиях (не знаю точно механизм внедрения, знаю как кидают). телефон бесплатный!!! указан куда звонить на счет приза, люди звонят, она там их типа где то отмечает, говорит ждите ответа, мы вам позвоним и .т.д. НО если вы хотите узнать побыстрее можете позвонить в наш центр выдачи призов и дает и платный!!! номер.. люди звонят, ну а там как говорится дело техники, лишь бы подольше задержать клиента....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Apr 30 2013, 12:32) Без понятия все с ее слов, как рассказала так и написал, ей какой смысл врать, может она и пин тоже назвала У нас в городе поймали мошенницу-"экстрасенса": она брала на улице подходящую бабульку, втирала ей что может "отшептать" её болезни и переложить их на деньги, а деньги типа потом вместе с болезнями отдать надо будет назад в банк и бабка здорова. Шла с ней в сбербанк, бабка снимала от 300 до 800 тыр. (похоронных) денег ( типа чем больше сумма-тем больше болезней к ним прилипнет ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kkk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,547 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 30 2013, 09:58) Каким образом может улететь пенсия при известном номере карты? Как вариант перевести их с карты в какую-нибудь систему электронных денежных средств. Для этого достаточно номера карты, срока действия, имени владельца и кода CVV (3 цифры после номера карты на обратной стороне). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: СССР Пользователь №: 56,155 Металлоискатель: ace euro, terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста форумчане помогите!!!! Перевел деньги (34000 рубликов ) продавцу nata.coins за металлоискатель (тема о продаже вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569369&hl= ) продавец уже вторые сутки не появляется на сайте и ничего не пишет. Может кто знает контакты с ним и свяжется, а то очень беспокоюсь деньги то не маленькие. Заранее вам спасибо не оставляйте своего брата в беде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 17 2013, 15:01) Заранее вам спасибо не оставляйте своего брата в беде! Наверное это не беда всётаки...Человек проверенный-вероятность кидка =0...Моё мнение. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: СССР Пользователь №: 56,155 Металлоискатель: ace euro, terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 17 2013, 14:06) Наверное это не беда всётаки...Человек проверенный-вероятность кидка =0...Моё мнение. Ну отписалась бы хотя-бы, а то я полгода денюжку хоромчил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 17 2013, 15:10) Ну отписалась бы хотя-бы, а то я полгода денюжку хоромчил ![]() Все живые люди,обстоятельства иногда опой к нам поворачиваются жизненные...Мало ли что стряслось...Волнения излишни Ваши... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 17 2013, 15:01) Пожалуйста форумчане помогите!!!! Перевел деньги (34000 рубликов ) продавцу nata.coins за металлоискатель (тема о продаже вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569369&hl= ) продавец уже вторые сутки не появляется на сайте и ничего не пишет. Может кто знает контакты с ним и свяжется, а то очень беспокоюсь деньги то не маленькие. Заранее вам спасибо не оставляйте своего брата в беде! Наталья барышня, конечно скандальная... но - добропорядочная... Как истинная барышня - "она задерживается" ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
и темы прекратите плодить кругом...А то бан вместо связи с продавцом обеспечен
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 17 2013, 15:01) Пожалуйста форумчане помогите!!!! Перевел деньги (34000 рубликов ) продавцу nata.coins за металлоискатель (тема о продаже вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569369&hl= ) продавец уже вторые сутки не появляется на сайте и ничего не пишет. Может кто знает контакты с ним и свяжется, а то очень беспокоюсь деньги то не маленькие. Заранее вам спасибо не оставляйте своего брата в беде! Этот прибор мой товарищ чуть не купил- не успел. У Натальи статус продавца, читал, кому- то пин не дошел, так она, Наталья другой выслала, так что беспокоиться не стоит. А потом она Вам подарок в коробку положила, который Вас неразочарует. Про это сам прочитал. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Лет пять назад один знакомый, злоупотребляющий алкоголем, и как следствие пагубной привычки – безработный решил завязать с алкоголем и устроиться на работу. По объявлению в газете – работа вахтовым методом (предварительно перечислив 500 руб за информацию) был торжественно посажен на поезд обрадованными родственниками. Деньги на билет собирали по всем родственникам и знакомым. Прибыв на место будущей работы, он был разочарован ответом барышни с отдела кадров, что в настоящее время приема нет, а руководитель предприятия сказал – принимаем только работников с близлежащих населенных пунктов. Пришлось отбить телеграмму – шлите деньги на обратный билет. А знакомый … до сих пор пьет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
получил на мыло вот такую байду-"Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили его, как я не слышал от вас, и это является причиной, я повторной его. Я адвокат Mark Uzoma, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью г-н Д. E Panchehin, который был моим клиентом до его смерти, в результате чего некоторые огромные суммы денег, 13.580,000.00 млн млн. долл. США в банке. После неудачной попытки найти связь там, я решил связаться с вами, мой контактный адрес электронной почты; lawyereferemark@gmail.com"
![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 1 2013, 00:53) получил на мыло вот такую байду-"Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили его, как я не слышал от вас, и это является причиной, я повторной его. Я адвокат Mark Uzoma, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью г-н Д. E Panchehin, который был моим клиентом до его смерти, в результате чего некоторые огромные суммы денег, 13.580,000.00 млн млн. долл. США в банке. После неудачной попытки найти связь там, я решил связаться с вами, мой контактный адрес электронной почты; lawyereferemark@gmail.com" ![]() Забейте в Гугль - "нигерийские письма"... Можете дяденьке написать - "Фак ю, блэк манки"... он не обидится.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
и яндекс выдает по фамилии адвоката достаточно инфы и примеров,тож думал,что нить подобное написать в ответ,так скрее всего рассылкой бот занимается.
Сообщение отредактировано Димон@@@: Oct 1 2013, 07:52 -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 1 2013, 08:46) и яндекс выдает по фамилии адвоката достаточно инфы и примеров,тож думал,что нить подобное написать в ответ,так скрее всего рассылкой бот занимается. Рассылкой-то - бот... а вот получает - человек... а вдруг какой лошок да клюнет... Мне тоже какой-то урод подобное письмо присылал, причем на ящик doremi2... То есть я у него был "уважаемый г-н, Дореми Секонд"... А умер какой-то миллиардер Дореми (инициалы не помню)... В общем - идиоты!!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ваша банковская карта заблокирована. Срочно свяжитесь 8(960)-821-60-80
получил сегодня смс, отправитель CENTRbank позвонил в СБ, сказали это МОШЕННИКИ!!! -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Телефон Билайновский вроде. Зайдите в их оффис может номер заблокируют. Другим поможете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |