![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Mar 19 2013, 13:12) А можно считать разводом современные лотереи типа Р.Л. и З.К.?В течении десятка лет я купил минимум 300 билетов данных лотерей.Бра по 10 билетов на тираж и по одному.И вот свершилось- в прошлом году ДВА раза подряд выиграл аж по 70 рублей.Несколько лет назад в "Человек и закон" проскочил сюжет о том,что ко дню космонавтики на орбиту отправили три билета(каждому члену экипажа по одному) и все три билета оказались "счастливыми". Что то не верится в такие случайности. кстати,для тех кто играет в вышеперечисленное. месяц назад,думал купить билет на удачу))))честно не разу не играл...зашёл перед этим в интернет-тупо ввёл в яндексе"Рус....Ло...-лохотрон?" и перечитал несколько ссылок.пришёл к выводу,что лучше не париться в нашей стране над этим)))))) оказываеться-там даже эфиры,далеко-не прямые ![]() ![]() прочитайте кто играет-очень позновательно ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Систематически обворовывали курьеров интернет-магазинов.
http://rus.delfi.ee/garage/autolife/video-...y.d?id=32780291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне кажется , чтобы не попадаться на развод надо с головой дружить ... А не бросаться сломя голову на халяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 18:41) А мне кажется , чтобы не попадаться на развод надо с головой дружить ... А не бросаться сломя голову на халяву Согласен полностью...могу еще только добавить - подавляющее большинство разводов построено именно на принципе мышеловки с бесплатным сыром, а ведь еще 200 лет назад один весьма знаменитый поэт предупреждал (в переводе на современный) = не гонялся бы ты лох за халявкою = ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 20:41) А мне кажется , чтобы не попадаться на развод надо с головой дружить ... А не бросаться сломя голову на халяву Если кажется-креститесь. Внимательно просмотрите предыдущие сообщения этой темы прежде чем утверждать про дружбу с головой и халяву.Развести могут каждого.И не обязательно причиной может быть халява. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Задержан создатель фальшивых интернет-аукционов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=364872 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 19 2013, 14:21) оказываеться-там даже эфиры,далеко-не прямые ![]() ![]() прочитайте кто играет-очень позновательно ![]() Совершенно верно, эфиры не прямые, снимаются накануне тиража, это не секрет, чтобы потом запустить в эфир с Дальнего Востока и далее по всей стране. Был я как-то раз на таком розыгрыше, никакого жульничества там нет, приглашенный артист таскает бочонки пока его не остановят... Смысл игры - только в выгоде организаторов, они по-любасу, половину себе забирают от сборов, а за остальное - нате, боритесь и там уже - кому чего перепадёт... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мне кажется с нашим хобби лотереи -это лишнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Развод на снятие жилья. Заходишь в Авито ,подбираешь то ,что тебе нужно, звонишь на номер разместившего объявление,как правило это риэлтор,справляешься о данной квартире,в ответ ,все нормально приезжайте к нам в офис заключать договор,наша услуга стоит 2800,по приезду выясняеться надо доплатить еще 800 за какуюто справку итого 3600.Сумма не большая,раньше фирма брала месячную аренду.Информацию клиенту отправляют по смс,непосредственно телефон хозяина ,а там типо договаривайтесь сами.В итоге за неделю получил 4 смс,два из них повторялись,район квартир не соответствовал заявке.Тем временем в Авито регулярно размещались объявления этой фирмы о наличии жилья в требуемом районе,цена была явно зенижена.Вывод ,заманить клиента .,сумма вроде не большая ,судиться врятли будут.,от клиентов отбоя нет. В ростове такие фирмы появились с прошлого года,в Москве говорят,давно.Будте осторожны.P.S. В 90е выходила газета Мошенники ,очень полезная,пару раз выручала меня от кидалова,выходила не долго,видно комуто выгодно обманывать людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 25 2013, 11:24) Добрый день. Развод на снятие жилья. Заходишь в Авито ,подбираешь то ,что тебе нужно, звонишь на номер разместившего объявление,как правило это риэлтор,справляешься о данной квартире,в ответ ,все нормально приезжайте к нам в офис заключать договор,наша услуга стоит 2800,по приезду выясняеться надо доплатить еще 800 за какуюто справку итого 3600.Сумма не большая,раньше фирма брала месячную аренду.Информацию клиенту отправляют по смс,непосредственно телефон хозяина ,а там типо договаривайтесь сами.В итоге за неделю получил 4 смс,два из них повторялись,район квартир не соответствовал заявке.Тем временем в Авито регулярно размещались объявления этой фирмы о наличии жилья в требуемом районе,цена была явно зенижена.Вывод ,заманить клиента .,сумма вроде не большая ,судиться врятли будут.,от клиентов отбоя нет. В ростове такие фирмы появились с прошлого года,в Москве говорят,давно.Будте осторожны.P.S. В 90е выходила газета Мошенники ,очень полезная,пару раз выручала меня от кидалова,выходила не долго,видно комуто выгодно обманывать людей. Вы еще повнимательней договор почитайте, который подписали... Он не на помощь в подборе жилья, а на информационные услуги... Ни хату Вам не подберут, ни деньги не вернете... даже по суду... Менты у них на прикорме... Будете права качать - прессанут... (мы, раз, с Плюшкиным, у таких пацана отбивали) Можете начинать искать хату или в другом месте, или самостоятельно... Это классический московский развод.. Хотя, в Питере и Е-бурге, вроде та же схема, вполне успешно работает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 25 2013, 10:31) Вы еще повнимательней договор почитайте, который подписали... Он не на помощь в подборе жилья, а на информационные услуги... Ни хату Вам не подберут, ни деньги не вернете... даже по суду... Менты у них на прикорме... Будете права качать - прессанут... (мы, раз, с Плюшкиным, у таких пацана отбивали) Можете начинать искать хату или в другом месте, или самостоятельно... Это классический московский развод.. Хотя, в Питере и Е-бурге, вроде та же схема, вполне успешно работает... Хату подобрал сам.На счет прессануть их есть такая мысля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 25 2013, 11:36) Хату подобрал сам.На счет прессануть их есть такая мысля ![]() Я же про ментов выше написал... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 25 2013, 11:31) Вы еще повнимательней договор почитайте, который подписали... Он не на помощь в подборе жилья, а на информационные услуги... Ни хату Вам не подберут, ни деньги не вернете... даже по суду... Менты у них на прикорме... Будете права качать - прессанут... (мы, раз, с Плюшкиным, у таких пацана отбивали) Можете начинать искать хату или в другом месте, или самостоятельно... Это классический московский развод.. Хотя, в Питере и Е-бурге, вроде та же схема, вполне успешно работает... в Твери аналогично стало ![]() только,не могу в голове у себя уяснить одного,-"из рук в руки"(про интернет молчу,хотя больше шансов найти частника),звонишь,квартиру снять,и сразу же попадаешь на агенство,которым отстегнуть нужно...да как так то?.они грубо узнают район,что тебе нужно и сами от лица меня звонят и распрашивают у владельца квартиры.а он и не догадываеться,что ему из агенства звонят(думает,на прямую люди по его обьявлению),никаких договоров с ними он не заключал.т.е. прямого телефона самого владельца кв. не печатаеться.как так может быть?операционисты(те кто тексты забивает,я имею ввиду) в сговоре с агенствами,на мат.основе,получаеться??? -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 25 2013, 10:44) Я же про ментов выше написал... Чем они не люди ,их не прессуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 25 2013, 11:47) в Твери аналогично стало ![]() только,не могу в голове у себя уяснить одного, -"из рук в руки"(про интернет молчу,хотя больше шансов найти частника), звонишь, квартиру снять, и сразу же попадаешь на агенство, которым отстегнуть нужно... да как так то?.они грубо узнают район, что тебе нужно и сами от лица меня звонят и распрашивают у владельца квартиры. а он и не догадываеться, что ему из агенства звонят (думает,на прямую люди по его обьявлению), никаких договоров с ними он не заключал.т.е. прямого телефона самого владельца кв. не печатаеться.как так может быть? операционисты (те кто тексты забивает,я имею ввиду) в сговоре с агенствами,на мат.основе,получаеться??? "Это же элементарно, Ватсон!" (с) Агентством раскидывается куча объяв на ВСЕ районы города... Кто-то клюет... потом даются списки сдаваемых квартир, почерпнутые из открытых источников (тот же и-нет, или из рук в руки)... Это - лучший вариант... Худший - скидывают абстрактные адреса и телефоны... Кидалы, особо не парятся на этику... Я не знаю как получилось, но где-то лет 5-7 назад, нас достали звонками по телефону - "сдаем ли мы квартиру и куда подъехать посмотреть" (квартиру я не сдавал никогда, по причине того, что в ней живу)... Думаю, это и был тот самый второй вариант... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Про китайцев понравилось.
![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сам_самыч @ Mar 25 2013, 18:17) Про китайцев понравилось. ![]() Так написано это для людей которые не сталкивались с этим,осведомлен значит вооружен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 25 2013, 18:34) "Это же элементарно, Ватсон!" (с) Агентством раскидывается куча объяв на ВСЕ районы города... Кто-то клюет... потом даются списки сдаваемых квартир, почерпнутые из открытых источников (тот же и-нет, или из рук в руки)... Это - лучший вариант... Худший - скидывают абстрактные адреса и телефоны... Кидалы, особо не парятся на этику... Я не знаю как получилось, но где-то лет 5-7 назад, нас достали звонками по телефону - "сдаем ли мы квартиру и куда подъехать посмотреть" (квартиру я не сдавал никогда, по причине того, что в ней живу)... Думаю, это и был тот самый второй вариант... ![]() ![]() просто в самой газете вышеуказанной-нет ни одного обьявления от частника,а все от агенств(за Тверь говорю),я к этому излогал))))как будто-они уже перед изданием перехватывают ![]() Сообщение отредактировано Зелёненький): Mar 25 2013, 20:46 -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 25 2013, 21:44) ![]() ![]() просто в самой газете вышеуказанной-нет ни одного обьявления от частника,а все от агенств(за Тверь говорю),я к этому излогал))))как будто-они уже перед изданием перехватывают ![]() Народ "очкует"... через агентство кажется надежней... Агентства-то, наверняка (не уверен, правда ![]() Вот такая историйка: На прошлой неделе несколько раз приходил звонок на мобилку (Билайн)... 1-2 звонка и сброс.. не успеваешь даже добежать.. Номер городской +7(495)988-15-69 Сижу, работаю, мобил под рукой - звонок... снимаю... работает автодозвон... почти сразу берет трубу барышня... Обращается по имени-отчеству, говорит, что от Сбера... удобно ли мне говорить... Я сейчас абсолютно без голоса - говорю шепотом... О чем я этой даме и сообщил... она мило спросила, когда ей перезвонить (типа очень нужно ознакомить меня с новым Сбер-овским продуктом)... и попрощалась... Чот меня в этом разговоре напрягло... нажал на трубе на перезвон... Как ни странно: "Номер набран не правильно... такого номера не существует"... Позвонил (в смысле общалась супруга, а я "за кадром" шептал о чем говорить/спрашивать) в Сбер... там мне сообщили, что таких номеров в Сберовской базе - нет... В общем-то что хотели - не знаю... просто - сам факт... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В пятницу пришла соседка пенсионерка 500р занять на хлеб, спрашиваю, что случилось, сначала не хотела расскаэывать, потом говорит пришла смс, вы выиграли ноутбук, перезвоните по номеру такому-то такому, перезванивает, там мадам объясняет, что нужно сказать номер карты для утряски всех вопросов, бабуля называет, пенсия улетает, уроды мля, там пенсия пять с копейками, бабке сейчас этот месяц в долг жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:38 | |
![]() |