Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Vlad-zelik
post Aug 23 2012, 15:01
Создана #681

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Приятель прибыл из круиза Вьетнам, Лаос, Камбоджа - поведал:
Посетил он местный ресторан в провинции и заказал "национальное блюдо", - причем не конкретное, а то что предложить могут из диковинного. Повар вроде все понял, - сей же момент говорит устрою. Минут через 15-20 приносят на блюде огроооомную то ли личинку, а может гусеницу какую. Приятель был не один, и отступать как-то не солидно было. Перевел он дух, собрался с мыслями... а челядь ресторанная тем временем неподалеку выстроилась, - с благоговением смотрят, - ждут. Ну - делать нечего, - схватил нож с вилкой, зажмурился - и в это чудо природы вонзил. Тут крики, вопли раздаются, - хозяин ресторана волосы на себе выдирать с воем и причитаниями начинает. Через пень-колоду объясняет. Блюдом является не сама личинка, - они ее покормили и сейчас она продукт жизнедеятельности выделять начнет, - вот это и есть то диковинное блюдо что у них за деликатес катит. А сама невинно убиенная личинка жуть как дорогая, живет несколько лет, - а этот конкретно экземпляр еще совсем молодой и стоит не менее пяти тысяч долларей. Приятель, как понять можете по маршруту и закидонам, - человек склада решительного, - и объяснил, - "что в тарелке, - то и блюдо". Но соточку отдал, - решил в тот момент что так надо. С той поры иногда вспоминаем, - я вот думаю что 100% развод, он - иногда сомневается, - хоть и не развели, но почти..., почти...

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 23 2012, 16:00
Создана #682

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 23 2012, 16:01)
Приятель прибыл из круиза Вьетнам, Лаос, Камбоджа - поведал:
Посетил он местный ресторан в провинции и заказал "национальное блюдо", - причем не конкретное, а то что предложить могут из диковинного. Повар вроде все понял, - сей же момент говорит устрою. Минут через 15-20 приносят на блюде огроооомную то ли личинку, а может гусеницу какую. Приятель был не один, и отступать как-то не солидно было. Перевел он дух, собрался с мыслями... а челядь ресторанная тем временем неподалеку выстроилась, - с благоговением смотрят, - ждут. Ну - делать нечего, - схватил нож с вилкой, зажмурился - и в это чудо природы вонзил. Тут крики, вопли раздаются, - хозяин ресторана волосы на себе выдирать с воем и причитаниями начинает. Через пень-колоду объясняет. Блюдом является не сама личинка, - они ее покормили и сейчас она продукт жизнедеятельности выделять начнет, - вот это и есть то диковинное блюдо что у них за деликатес катит. А сама невинно убиенная личинка жуть как дорогая, живет несколько лет, - а этот конкретно экземпляр еще совсем молодой и стоит не менее пяти тысяч долларей. Приятель, как понять можете по маршруту и закидонам, - человек склада решительного, - и объяснил, - "что в тарелке, - то и блюдо". Но соточку отдал, - решил в тот момент что так надо. С той поры иногда вспоминаем, - я вот думаю что 100% развод, он - иногда сомневается, - хоть и не развели, но почти..., почти...

Это баян более чем 10-летней давности... boyan.gif boyan.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

DmitryBT
post Aug 24 2012, 18:50
Создана #683

Пользователь
**

Из: Тульская область

-----XXXXX

Почитал-полистал тут тему немного, нашел много интересного. smile.gif
  + Quote Post

maks NCH
post Aug 24 2012, 21:27
Создана #684

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

ну эт понятно все , нам в помощь здравомыслие и самое главное !!! - не торопиться в решениях . Сам не раз слушал эти разводы , дело житейское ... Но вот один случай меня реально выбесил . Моя бабуля пошла в магаз , ну а фигли ей дома сидеть , все прогулка .... Ну и рассказывает потом : подходит к ней какой то парень и чешет что у ней внук в ДТП и тд...и тп... надо денег . Я так понимаю , у бабули трое внуков , и ей не ясно было кто "попал" и к кому звонить ... А ведь пошла уже к терминалу в сопровождении этого "товарища" .... ну и к тому же мы все рядом живем , в соседних домах , то есть до терминала было так же как скажем до меня дойти .... В общем когда она предложила дойти 100 метров до внука и он ему все отдаст , этот хер свалил ...
Я об одном жалею - не позвонила , и до двора не дошла .... Во дворе соседи глазастые видели б кто такой ... Вот когда самого пытаются обмануть - лан , пол беды ... А вот когда стариков .... я б поубивал .

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 24 2012, 21:29
Создана #685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maks NCH @ Aug 24 2012, 22:27)
ну эт понятно все , нам в помощь здравомыслие и самое главное !!! - не торопиться в решениях . Сам не раз слушал эти разводы , дело житейское  ... Но вот один случай меня реально выбесил . Моя бабуля пошла в магаз , ну а фигли ей дома сидеть , все прогулка .... Ну и рассказывает потом : подходит к ней какой то парень и чешет что у ней внук в ДТП и тд...и тп... надо денег . Я так понимаю , у бабули трое внуков , и ей не ясно было кто "попал" и к кому звонить ... А ведь пошла уже к терминалу в сопровождении этого "товарища" .... ну и к тому же мы все рядом живем , в соседних домах , то есть до терминала было так же как скажем до меня дойти .... В общем когда она предложила дойти 100 метров до внука и он ему все отдаст , этот хер свалил ...
Я об одном жалею - не позвонила , и до двора не дошла .... Во дворе соседи глазастые видели б кто такой  ... Вот когда самого пытаются обмануть - лан , пол беды ... А вот когда стариков .... я б поубивал .

К сожалению, старые и малые - самый доступный контингент для мошенников...

--------------------
  + Quote Post

Родя
post Aug 24 2012, 21:42
Создана #686

Профи

Из: бПС
ЗачётнаяЗа работу в тылуАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Eferalgann @ Jan 31 2008, 16:26)
А у меня продолжается странная история с продажей монет из Днепропетровска! Этот продавец предложил другую схему! Мол он отправит мне 10 монет через курьерскую службу (или почтой, я не понял), а по получению я с ним рассчитываюсь! Очень странно! Сегодня он прислал письмо, что отправил бандероль! Монетки там достойные, слюней у меня полон рот!  15.gif Но есть много вопросов! Как можно ценные вещи отдавать без денег и фиг знает кому, как пройдёт эта посылка 2 границы и прочее и прочее и прочее! Через 1-2 дня всё выясница! Трудно ждать! Что бы не подстава какая была.......

Стесняюсь спросить,Вы крупный коллекционер,известный за пределами своей страны?
Откуда такие предложения могут к Вам поступать? Короче,где засветился? smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 24 2012, 21:46
Создана #687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Родя @ Aug 24 2012, 22:42)
Стесняюсь спросить,Вы крупный коллекционер,известный за пределами своей страны?
Откуда такие предложения могут к Вам поступать?  Короче,где засветился? smile.gif

Вы, вообще-то пытаетесь общаться с 2008 годом...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 30 2012, 21:19
Создана #688

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Житель Балашова перевел на счет мошенников 16,2 тыс долларов

В мае 2012 года одному из жителей Балашова Саратовской области на электронную почту от лица, представившегося гражданином Ганы Кельвина Мананы, пришло письмо о смерти дальнего родственника Джорджа Фунтова. В письме указывалось, что у Фунтова имелся банковский счет на сумму 12 млн 800 тысяч долларов США, который теперь принадлежит наследнику. Однако для оформления необходимых документов на получение наследства заявителю необходимо перевести на счет в Гане 16 200 долларов США. Мужчина с помощью «ВестернЮнион» перевел на расчетный счёт одного из кредитных учреждений Ганы требуемую денежную сумму и лишь впоследствии выяснил, что никаких родственников на территории Ганы у него нет. Осознав, что стал жертвой мошенников, он обратился с соответствующим заявлением в органы внутренних дел.

По данному факту СО МВД РФ «Балашовский» возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере», сообщают в прокуратуре." (с)

Так-то...вот кто кормит мошенников. smile.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 30 2012, 21:53
Создана #689

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 30 2012, 22:19)

В мае 2012 года одному из жителей Балашова Саратовской области на электронную почту от лица, представившегося гражданином Ганы Кельвина Мананы, пришло письмо о смерти дальнего родственника Джорджа Фунтова. В письме указывалось, что у Фунтова имелся банковский счет на сумму 12 млн 800 тысяч долларов США, который теперь принадлежит наследнику. Однако для оформления необходимых документов на получение наследства заявителю необходимо перевести на счет в Гане 16 200 долларов США. Мужчина с помощью «ВестернЮнион» перевел на расчетный счёт одного из кредитных учреждений Ганы требуемую денежную сумму и лишь впоследствии выяснил, что никаких родственников на территории Ганы у него нет. Осознав, что стал жертвой мошенников, он обратился с соответствующим заявлением в органы внутренних дел.

По данному факту СО МВД РФ «Балашовский» возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере», сообщают в прокуратуре." (с)

Так-то...вот кто кормит мошенников.  smile.gif

А к неграм нас тоже обязали быть толерантными или их ещё можно гнобить?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Oleg_V
post Aug 31 2012, 09:40
Создана #690

Профи

Из: 74RU Карта СБ *2020

Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5

-----XXXXX

как-то помню года 3 - 4 назад была такая фишка с яндекс-деньгами :
ну типа игра, отправляешь на такой-то номер сумму от 10р , а тебе возвращается сумма ровно в 2 раза больше... smile.gif
я попробовал с маленькими суммами - работает ! Но автор идеи сразу честно предупреждал - деньги могут и не вернуться 14.gif
А рас на какой сумме они не вернутся, предположить конечно-же трудно, то приятель, которого это воодушевило, как-то сказал что до 200р всё увеличивалось нормально, а последние 350р так и не вернулись biggrin.gif ... жадность подвела. а идея всё-таки интересная была. smile.gif

судиться с автором никакому идиоту в голову конечно же не придет, сам виноват.

МММ ? меня удивляет не столько желание стремительно разбогатеть, сколько стремление потом вернуть свои деньги... Ведь принцип-то тот же самый.
Помните раньше Спортлото ? Ведь аналогия полная. 10000 человек купили билеты по 50коп а выйграл машину кто-то один. И что-то я не видел очередей обманутых, которые хотели вернуть свои 50 копеек... ведь это тоже чьи-то обманутые надежды.

Сообщение отредактировано Oleg_V: Aug 31 2012, 10:42
  + Quote Post

DmitryBT
post Aug 31 2012, 11:35
Создана #691

Пользователь
**

Из: Тульская область

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 30 2012, 22:19)

Так-то...вот кто кормит мошенников.  smile.gif

biggrin.gif Миллионы Лимпопо или нигерийские письма.
  + Quote Post

патруль честный
post Sep 3 2012, 07:32
Создана #692

Бывалый

Из: Ростовская обл.

-----XXX--

извеняюсь,может не в ту тему пишу, что делать с чего начинать если на форуме кинули???
  + Quote Post

Шурфовик
post Sep 3 2012, 08:56
Создана #693

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(патруль честный @ Sep 3 2012, 07:32)
извеняюсь,может не в ту тему пишу, что делать с чего начинать если на форуме кинули???

Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=47924
Но может стоит немного подождать, может у человека проблемы какие.

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

Дядя Вася
post Sep 5 2012, 21:40
Создана #694

Профи

-----XXX--

Читал эту тему еще пару лет назад..и тут мне самому на прошлой неделе при выезде на мкад со стороны юга около р.Москвы пытались перстень впарить...
Еду никого не трогаю,смотрю на обочине минивен с ненашинскими номерами на аварийке стоит и 2 чела вокруг него пляшут,одетые кульнурно.
Передо мной машина остановилась,я я хотел проехать мимо но тут второй чел бежит и чуть ли не под колеса ко мне бросается...ну остановился.
Подбегает и сходу мне так в открытое окно-ду ю спик инглишь,я ответил что не бачу по ихнему нихрена...он мне раша-я ему епестественно..
Он чета замялся,а потом Питер,мани,бензин...и перстень срывает и давай его мне пихать.
Сразу вспомнил эту тему и послал его на ломаном русском на и по газам, так тот чудила вцепился в акру обеими руками бежит за мной и кричит дословно:
ты че не понимаешь чтоли мне бензин нужен...брат...брат... 17.gif biggrin.gif
Вообщем не ожидал что уже стока лет работают да на мкаде...
Хочешь помочь-а тут такое,вывод не надо стекло слишком низко опускать,а то мало ли чего и хрен кто поможет.
Тут пару неделю назад был очевидцем ДТП,человека сбили,так вот много кто мимо проносится и даже не притормаживает не говоря уж об остановке,стали человека в скорую грузить и не кому ппц у всех дела все деловые,печально.

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

Svar
post Nov 7 2012, 09:39
Создана #695

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Fisher F-75+

-----XXXXX

Внимание, развод на деньги...
Пришло письмо от форумчанина poiskovichok
такого содержания:
продам перстень мужской,бронза/стекло,Византия, 9-11 вв. н.э. цена 4.5 тыс. руб.
user posted image

ещё

перстень золотой,гемма с инталией,Боспорское царсво, 6-5 вв. до н.э.
сюжет инталии на гемме "Рождение Афродиты"
145 тыс. руб.
user posted image

Кто в "теме" поймёт что первый перстень 19 век и стоит 200 руб.
второй подделка, продаются такие на ebay чуть ли не на вес!
Посмотрел этого человека на других форумах, та же ситуация, разводит и на другие предметы старины.
Он же kuksik он же poiskovichok он же pupsenok мыло shortypups@gmail.com
Будьте внимательней!
  + Quote Post

Wilson
post Dec 7 2012, 02:22
Создана #696

Постоянный

-----XXXX-

Столкнулся с мошенничеством на авито ру. выставил на продажу цифровую зеркалку, откликнулся человек, из Греции, не торговался по цене, написал мне на ящик на ломаном русском, просил включить стоимость пересыла почтой EMS до Греции, дал ФИО и Адрес... оплату предложил на пайпал. ну я согласился, только когда деньги придут, отправлю.

через пару дней пишет что всё ОК, прикрепляет отчет пайпал о исплоненном переводе, бланк фирменный, номер транзакции, число и сумма, всё как положено...

я зашел в программу - хм... денег не приходило ни от кого. ну думаю погодю пару дней, мало ли...
через ещё пару дней - опять ничего. покупатель напрягает, пишет что оплатил, что деньги ушли, ругается... я говорю, ладно, напишу в службу поддержки пайпал по переводам... написал, задал вопрос по транзакции, скинул принтскрин его письма.

и вдруг покупатель пропал. и ответ получаю от службы поддержки - такой транзакции не существует, денег на вашем счете не прибавилось и то что он вам выслал фальшивка. и обычно перевод приходит в течение часа.

пробил письма этого Грека по ip - следы ведут в америку. вот такие дела.
хорошо что не выслал фотик вперед оплаты - попал бы на деньги.

frank.jullius25@gmail.com
ip 209.85.217.173

Name....GeorgeMartins
Address....no39 diakoy street,neapoli
City............thesalonik.
Zip code....36065
Country........Greece.

Сообщение отредактировано Wilson: Dec 7 2012, 02:39

--------------------
Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
  + Quote Post

irreal
post Dec 16 2012, 18:06
Создана #697

Старожил

Из: Moscow

-----XXXX-

Вчера ездил в метро. Соответственно, купил билет на две поездки. Сдачу дали 44 р. со 100 рублевой купюры. Прохожу через турникет - смотрю, загорается 0 (то есть всего была 1 поездка в билете). Опечалился. Подошел к ментам, они меня отправили к кассирше обратно, обещав пустить если что. Кассирша без лишних слов пробила еще один билет. Хорошо, чек сохранил. Не знаю, кидалово или нет, но насторожило. Если б прошёл не обратив внимание на загоревшуюся цифру - тетя на кассе припухла б на 28 кровномноюзаработанных.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 16 2012, 18:15
Создана #698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(irreal @ Dec 16 2012, 19:06)
Вчера ездил в  метро. Соответственно, купил билет на две поездки. Сдачу дали 44 р. со 100 рублевой купюры. Прохожу через турникет - смотрю, загорается 0 (то есть всего была 1 поездка  в билете). Опечалился. Подошел к  ментам, они меня отправили к кассирше обратно, обещав пустить если что. Кассирша без лишних слов пробила еще один билет. Хорошо, чек сохранил. Не знаю, кидалово или нет, но насторожило. Если б прошёл не обратив внимание на загоревшуюся цифру - тетя на кассе припухла б на 28 кровномноюзаработанных.

На станции Строгино такое регулярно..
Несколько раз кассиршу на этом подлавливал (нужно смотреть, чтоб пробивалось 2 поездки, и давала именно тот билет, что лежал у нее на аппарате)...
Пару раз кассирша дав билет, просила, чтоб я шел не через турникеты, а "через тетеньку"...
Но оба раза это было, когда билеты были с рекламками или юбилейные (может собирает у нее кто)...
В силу того, что у меня из знакомых Плюшкин собирает - тетенька оставалась без моих билетиков 14.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кол О бок
post Dec 18 2012, 22:04
Создана #699

Постоянный

Из: Лукоморье

-----X----

На улицах рано темнеет. Старый новый развод, опять на улицах наших городов.Обман расчитан на пожилых.
Демонстративно роняется кошелёк, с расчётом на то, что видящий это захочет вернуть. Потерявший возвращается благодарит вас за заботу, практически целует вас в засос, говоря, что тут огромные деньги и хочет вас отблагодарить, обычно ТРЕМЯ тысячами рублей, протягивая вам игрушечную ПЯТЕРКУ предлагая вам, дать ему сдачу ДВЕ тысячи, кудато спеша. Итог обмен своих 2-х тысяч на его бумажку в полумраке размером 5000р.

--------------------
"Ссылка на авторитет, не есть довод"
  + Quote Post

devlaq
post Dec 18 2012, 22:28
Создана #700

Постоянный

Из: Мск ВАО

-----XXXX-

кидок от гастеров.
сижу,значит дома,время час ночи,курю кальян.Живу на первом этаже.Стук в окно.Открываю-гастер жалобным голосом:выручайте пожалста,мы у вас двор убираем,живем вон в том подвале (махает рукой куда-то туда)-у напарника чего-то там в животе прихватило,то-ли аппендицит,то-ли язва,срочно в больничку везти нужно,денег тыщу дайте пожалста до завтра,клянусь алахом-завтра отдам.Ну чего,я человек доверчивый,да и тыща-не мильён.Дал,кароче.Тут-же-спасибо,братан,всевозможное "дай бог тебе здоровья" и т.д. и т.п.
На след. день-тишина.Через неделю-снова стук в окно.Открываю:-братан,извини что так долго не отдавал,и апофеоз:начальник там в подвале,у него только 5 тыс одной купюрой,дай четыре тысячи,я у него пятёрку возьму-тебе принесу,типа долг отдам.Подумал я -чего-то тут не чисто.Говорю-тащи пятак-дам сдачу.Гастер слился и больше не появлялся.Вот как к ним после этого хорошо относиться и вообще-людям верить?

--------------------
Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
  + Quote Post

102 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:52
Рейтинг@Mail.ru