![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_destroer_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,742 Металлоискатель: gti-2500, E-TRAC Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Mar 14 2012, 13:08) Это просто кажется страшным. Когда выскакивает такая "информация", я просто закрываю эту страничку. Если информация просто выскакивает на каком то сайте, то ее конечно можно закрыть. Но есть разновидность вирусов, которые прерывают загрузку операционной системы и выдают картинку типа "Компьютер заблокирован, оплатите столько-то денег через терминал". Такое сообщение закрыть не получится, т.к. активно только окно вируса и больше ничего запустить нельзя. Если вирус попал на комп и запустился, выключать комп тоже бесполезно, после включения будет тоже самое. Поскольку многие мои знакомые любят звонить мне, когда "наловят" какой нибудь гадости на свой компьютер, то могу сказать, что с таким типом вирусов можно бороться так: 1. Можно попробовать вводить коды с сайта Касперского, иногда помогает. Если сработает, то потом в обязательном порядке нужно чистить реестр. 2. Можно переставить винчестер на рабочую машину или запустить машину с ЛивСиДи, зайти в реестр зараженной системы и в разделе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] значение строкового (REG_SZ) параметра Userinit должно быть C:\Windows\system32\userinit.exe, все, что может быть написано после запятой смело удаляем. Так же удаляем сам файл вируса (путь к нему как раз и будет написан после запятой) и проверяем на всякий случай автозагрузку. И все. Переустановка системы полностью - всегда самое нежелательное занятие, лучше попробовать решить проблему не прибегая к крйним мерам. Кстати, у нас на даче узбеки когда поймали такой вирус - побежали сразу в магазин и положили 500 рублей через терминал. Потом очень удивлялись почему код не подходит.... Сообщение отредактировано _destroer_: Mar 15 2012, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Mar 14 2012, 16:00) Или оперативно выключить комп. Иногда помогает. Попадалась давно такая кака , очень помогла вторая винда установленная на соседнем диске . По инету скачал таблетку , вирус был новым,он был определен ,отослан на спец сайт , под него умные головы нашли ключик и все заработало -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Вчера жене пришло СМС ваш баланс пополнен на 200 руб.Она мне говорит смотри Лёш кто то ошибся мне деньги на телефон бросил.Набираем 102 проверить баланс а там денег нету.Через пять минут опять СМС.Написано я случайно положил на ваш телефон 200 руб мол надо вернуть на его номер.
Вообще оборзели на ровном месте хотят развести. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proximafc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,878 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_destroer_ @ Mar 15 2012, 13:56) Если информация просто выскакивает на каком то сайте, то ее конечно можно закрыть. Но есть разновидность вирусов, которые прерывают загрузку операционной системы и выдают картинку типа "Компьютер заблокирован, оплатите столько-то денег через терминал". Такое сообщение закрыть не получится, т.к. активно только окно вируса и больше ничего запустить нельзя. Если вирус попал на комп и запустился, выключать комп тоже бесполезно, после включения будет тоже самое. Поскольку многие мои знакомые любят звонить мне, когда "наловят" какой нибудь гадости на свой компьютер, то могу сказать, что с таким типом вирусов можно бороться так: 1. Можно попробовать вводить коды с сайта Касперского, иногда помогает. Если сработает, то потом в обязательном порядке нужно чистить реестр. 2. Можно переставить винчестер на рабочую машину или запустить машину с ЛивСиДи, зайти в реестр зараженной системы и в разделе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] значение строкового (REG_SZ) параметра Userinit должно быть C:\Windows\system32\userinit.exe, все, что может быть написано после запятой смело удаляем. Так же удаляем сам файл вируса (путь к нему как раз и будет написан после запятой) и проверяем на всякий случай автозагрузку. И все. Переустановка системы полностью - всегда самое нежелательное занятие, лучше попробовать решить проблему не прибегая к крйним мерам. Кстати, у нас на даче узбеки когда поймали такой вирус - побежали сразу в магазин и положили 500 рублей через терминал. Потом очень удивлялись почему код не подходит.... Есть еще вариант, иногда помогает. Заходиш при загрузке в биос и ставиш дату на полгода-год вперед. загружаешся, если все нормально можно дату менять назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Совет- я тоже словил такую же муйню-руткит...Вышел из положения просто! Проверьте КАЖДОЕ СЛОВО - ОДНО ИЗ НИХ - ССЫЛКА на вход
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
Стал сегодня свидетелем нового типа подставы. Ехал в трамвае и когда трамвай стоял на остановке, высадив из задних дверей и закрыв их оставалась передняя открытой,в которую садились пассажиры.
пассажиры, что стояли у вагона зашли...и тут к открытой ещё передней двери метнулся с тротуара через дорогу ,бомжарского типа парень( из тех-что сшибают мелочь у пивных палаток) В аккурат перед капотом подъехавшего и резко затормозившего форда легкового. Который капотом в итоге слегка ударил этого бомжару... который конкретно отскочил ,повалившись на асфальт...не забыв сгруппироваться... Охи ...Ахи у свидетелей... Бомжарик вскочив погнал на шофёра , щофёром форда был паренёк-сержант-срочник... Ну в общем вытряс он побырому из сержанта пятихатку или косарик-точно не видел и довольный заскочил в трамвайчик-типа разошлись..... Но тут нашёлся бдительный идиот-мужчина из героев-обывателей...встал перед фордом и стал звонить в милицию....со словами-тут машина сбила человека ...ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ТРАМВАЯ...и хочет уехать. Этот бомжара вышел из трамвая...и уверял-что всё нормально и пусть сержант уезжает... Но бдительный гражданин не отпускал водителя...и даже остановил проезжавшую мимо скорую.... Будьте бдительны на дорогах и лучше во время стоянки трамвая держитесь у задницы...даже если задние двери уже закрылись...Да и в правилах сие прописано... Помните..Вас пасут... ![]() Сообщение отредактировано гело: Mar 22 2012, 19:00 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 22 2012, 19:58) ...Будьте бдительны на дорогах и лучше во время стоянки трамвая держитесь у задницы...даже если задние двери уже закрылись...Да и в правилах сие прописано... Помните..Вас пасут... ![]() вообще надо стараться по правилам ездить. и по закону жить, так сэкономите много времени и денег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 22 2012, 19:58) Стал сегодня свидетелем нового типа подставы. Ехал в трамвае и когда трамвай стоял на остановке, высадив из задних дверей и закрыв их оставалась передняя открытой,в которую садились пассажиры. пассажиры, что стояли у вагона зашли...и тут к открытой ещё передней двери метнулся с тротуара через дорогу ,бомжарского типа парень( из тех-что сшибают мелочь у пивных палаток) В аккурат перед капотом подъехавшего и резко затормозившего форда легкового. Который капотом в итоге слегка ударил этого бомжару... который конкретно отскочил ,повалившись на асфальт...не забыв сгруппироваться... Охи ...Ахи у свидетелей... Бомжарик вскочив погнал на шофёра , щофёром форда был паренёк-сержант-срочник... Ну в общем вытряс он побырому из сержанта пятихатку или косарик-точно не видел и довольный заскочил в трамвайчик-типа разошлись..... Но тут нашёлся бдительный идиот-мужчина из героев-обывателей...встал перед фордом и стал звонить в милицию....со словами-тут машина сбила человека ...ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ТРАМВАЯ...и хочет уехать. Этот бомжара вышел из трамвая...и уверял-что всё нормально и пусть сержант уезжает... Но бдительный гражданин не отпускал водителя...и даже остановил проезжавшую мимо скорую.... Будьте бдительны на дорогах и лучше во время стоянки трамвая держитесь у задницы...даже если задние двери уже закрылись...Да и в правилах сие прописано... Помните..Вас пасут... ![]() Штука не нова, у Ильфа и Петрова рассказик такой есть, непомню как называется, так один в один ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Бывает на остановках общественного транспорта и на рынках расклеивают листы с надписью. (Будьте внимательны здесь работают карманники.)
Этот развод придумали сами карманники они же их сами и расклеивают.Человек прочитав сразу начинает хвататься за тот карман где лежат деньги а карманники наблюдают со стороны. Остальное только ловкость рук.Так что будьте внимательны. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 23 2012, 08:01 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня SMS. Sovkombank. "Уважаемый клиент! Спасибо, что получили кредит в Совкомбанке! В случае возникновения вопросов, обращайтесь по телефону бесплатной линии 88001000006".
В банке кредит я не брал, вопросов не возникло, звонить не стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Mar 23 2012, 09:40) Получил сегодня SMS. Sovkombank. "Уважаемый клиент! Спасибо, что получили кредит в Совкомбанке! В случае возникновения вопросов, обращайтесь по телефону бесплатной линии 88001000006". В банке кредит я не брал, вопросов не возникло, звонить не стал. ![]() У меня была похожая хрень я им позвонил они мне сказали что оператор ошибся не на тот номеер смс скинул. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В последние недели появилось 2 вида развода.
1. Это МММ. Объяснять не нужно что это и как работает. Хочу лишь вспомнить поговорку: "Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих", и добавить, что идиот не учится никогда.. 2. Всякого рода организации, которые предлагают сетевой маркетинг. Типа гербалайфа, ейвона и прочей хрени. Такая же пирамида, только участник вовлекает в неё своих родственников, которые обязаны работать на него и получать какие то баллы ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ovrag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Cамара Пользователь №: 16,754 Металлоискатель: 7280m Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Mar 29 2012, 13:50) 2. Всякого рода организации, которые предлагают сетевой маркетинг. Типа гербалайфа, ейвона и прочей хрени. Такая же пирамида, только участник вовлекает в неё своих родственников, которые обязаны работать на него и получать какие то баллы ![]() Уважаемый сразу видно что вы не хрена не смыслите в сетевом маркетинге . Сетевой маркетинг это не развод и кидалово , это вид ведения бизнеса на западе очень много сетевых компаний. Просто для России этот вид бизнеса не знаком ,( хотя он в России уже лет 20 существует ) а всё что нам не знакомо и не известно - дерьмо и развод. К сожалению у нас такой менталитет . В магазине много книг на тему сетевого бизнеса и книги эти пишут всемирно известные бизнес тренеры , работающие на этом рынке не один десяток лет. А вы вот так делаете выводы поспешные и вводите в заблуждение таких же как вы . Почитайте , просвятитесь чтоб не выглядеть смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ovrag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Cамара Пользователь №: 16,754 Металлоискатель: 7280m Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ Mar 29 2012, 17:13) Гербалайф это вообще секта. Двое моих знакомых туда угодили, теперь их не узнать, глаза горящие и все разговоры только на одну тему. Значит и эти люди тоже сектанты и идиоты . Ну куда ж им безмозглым и тупым до вас!!! http://www.herbalifesports.ru/ru/teams/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ovrag @ Mar 29 2012, 17:07) Уважаемый сразу видно что вы не хрена не смыслите в сетевом маркетинге . Сетевой маркетинг это не развод и кидалово , это вид ведения бизнеса на западе очень много сетевых компаний. Просто для России этот вид бизнеса не знаком ,( хотя он в России уже лет 20 существует ) а всё что нам не знакомо и не известно - дерьмо и развод. К сожалению у нас такой менталитет . В магазине много книг на тему сетевого бизнеса и книги эти пишут всемирно известные бизнес тренеры , работающие на этом рынке не один десяток лет. А вы вот так делаете выводы поспешные и вводите в заблуждение таких же как вы . Почитайте , просвятитесь чтоб не выглядеть смешно. Именно развод и кидалово и зарабатывают на этом только верха, а олухам, которые им верят внушают посредствам треннингов что те уже почти стали богатыми и успешными, хотя это очень далеко от правды. У меня сестра двоюродная Амвеем занимается уже который год, но как жила за чертой бедности - так и остаётся там, зато кучу бабала выкинула на какую-то обычную бытовую химию, чьё преимущество перед остальной продукцией еще никем нигде не доказано! QUOTE(Ovrag @ Mar 29 2012, 17:54) Значит и эти люди тоже сектанты и идиоты . Ну куда ж им безмозглым и тупым до вас!!! http://www.herbalifesports.ru/ru/teams/ ![]() Недавно репортажик смотрела, где всякие недобросовестные конторы пользуются громкими именами своих якобы клиентов, чтоб привлеч посетителей. В частности рассказывали о клинике, которая пропагандирует безопасные роды в США у определённых врачей и в качестве рекламы пользовались именем К.Орбакайте. Операторы в присутствии персонала, по скайпу, связались с Орбакайте и спросили, собирается ли она рожать у такого-то врача - на что Орбакайте выдала гневную тираду в адрес этих воротил родового бизнеса. Те, конечно же жевали сопли и меньжевались. Так вот и с вашими фотами спортивных команд может вполне такая же ситуация быть. А собственно не состоите ли Вы сами в таких сектах, раз рьяно защищаете их? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 18:55) А очко, ведь, поди не казённое. Вот и получается, что "сберегая" нервы растягиваем сфинктер... ![]() Нуну. Мой покойный папа сумел как-то доказать свои права. На Украине каждому гражданину вроде как в обязательном (хоятя это и под большим вопросом) начали присваивать ИНН (индивидуальный налоговый номер). Без этого номера там ни пенсию не получить, ни документ у нотариуса не оформить и практически никакой бюракратической операции не осуществить. И папа как-то сумел доказать бумажным налоговым грызунам, что он - Человек и как Человеку свободному ему претит мысль иметь порядковый номер аки животное или машина. Ему номер не присвоили, дали справку, что он без ИНН и он прекрасно существовал без этого номера, как Человек. Вот зта справка и стала его индивидуальным номером. Попробовал бы он получить пенсию или документ какой без номера или в данном случае без справки. ![]() Пардон,давно в тему не заглядывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 29 2012, 18:42) Вот зта справка и стала его индивидуальным номером. Попробовал бы он получить пенсию или документ какой без номера или в данном случае без справки. ![]() Пардон,давно в тему не заглядывал. Вобще-то он получал пенсию и выписывал доверенности у нотариуса и машину в ДАI оформлял именно без этого ИНН на основании документа что никакого номера ему не присвоено. Вряд ли бы сейчас на Украине такой номер прокатил бы, хотя..., но когда только начали выдавать эти номера папа поднял изрядный шум и добился своего. Но я подозреваю, что в налоговой ему номер всё-таки присвоили, но он об этом не знал и пользовался бумагой о том, что ему всё можно без предъвления ИНН. На самом деле это украинское ИНН меня очень напрягает, так как я всё время теряю эту справку - выписываю новую- упоять теряю-опять новую, потом нахожу иих все и уже целый склад этих ИНН, но в нужный момент у меня ни одной при себе не бывает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ovrag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 18:23) Так вот и с вашими фотами спортивных команд может вполне такая же ситуация быть. А собственно не состоите ли Вы сами в таких сектах, раз рьяно защищаете их? Не может это официальная информация она есть везде и есл б это было не правдой то в частности эту компанию засудили бы . А по поводу сектант я или не сектант ,дело не в этом ,я человек который знает больше вас в этом вопросе и на самом деле ,далеко всё не так как вы себе это рисуете в вашем воображении . Смею вас уверить что мы все бывшие сектанты и вы тоже (пионеры комсомольцы ) молились на мёртвого вождя и кричали лозунги . Или я не прав? PS: Я так понял что доказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 18:53) Вобще-то он получал пенсию и выписывал доверенности у нотариуса и машину в ДАI оформлял именно без этого ИНН на основании документа что никакого номера ему не присвоено. Ещё раз,эта справка и была его номером. Что бы было если он пришёл без справки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ovrag @ Mar 29 2012, 18:54) Не может это официальная информация она есть везде и есл б это было не правдой то в частности эту компанию засудили бы . А по поводу сектант я или не сектант ,дело не в этом ,я человек который знает больше вас в этом вопросе и на самом деле ,далеко всё не так как вы себе это рисуете в вашем воображении . Смею вас уверить что мы все бывшие сектанты и вы тоже (пионеры комсомольцы ) молились на мёртвого вождя и кричали лозунги . Или я не прав? PS: Я так понял что доказывать ![]() Ага, вы еще Деда Мороза вспомните - мы ему тоже покланялись раз в год и стишки с лозунгами кричали. Короче, всё с вами ясно. уважаемый, вы тоже из плеяды этих самых торговцев орифлеймов и эйвонов. А может пылики Кирби распространяете? Эти пылесосы - супер развод. Или тоже скажете, что мы нихрена не соображаем в этом и далеки от истины. Ну ладно, угомонитесь - не секта ваш сетевой маркетинг . Секта - это слишком громко, а вот лохотрон - самое оно! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:00 | |
![]() |