Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Байбак
post Mar 13 2012, 11:08
Создана #601

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 13 2012, 12:04)
это  как, кусок пластика никчёмный, а кусочки нарезаной бумаги - настоящие деньги?

На кусочек бумаги с утра похмелья могут пузырёчек дать , а на пластик будет облом . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 13 2012, 11:13
Создана #602

Профи

-----XXXXX

по-моему, облом - это когда по утрам похмелятся приходится

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Байбак
post Mar 13 2012, 11:26
Создана #603

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 13 2012, 12:13)
по-моему, облом - это когда по утрам похмелятся приходится

Кому как , я лично всегда помогу человеку опохмелиться , если я даже трезвый 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 11:32
Создана #604

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 13 2012, 12:04)
это  как, кусок пластика никчёмный, а кусочки нарезаной бумаги - настоящие деньги?

Предвидела такой вопрос, когда пост набирала, но - "нарезанная бумага" пока еще считается наличными. А вот пластик - нет...

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

НикНик
post Mar 13 2012, 11:36
Создана #605

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 11:11)
У меня какое-то стойкое отвращение к любым пластиковым картам, за исключением дисконтных карт со скидками. Не имею и не имела никогда никакую платёжную или кредитную карту, потому что любая из них разводилово стопроцентное. Искренне не понимаю людей, которые держат у себя в кошельке такую карту и думают, что это мегаудобно, надёжно и современно. Это называется отдать свои кровные, заработанные денежки и взамен получить галимый, ничего не стоящий кусок третьесортного пластика.
Бонс, удачи в разруливании этой ситуации.

Полностью соглашусь.
Но практически все "конторы"заключив договора перечисляют зар.плату в банк (в России это в основном Сбер.) откуда мы должны выудить её с помошью пласт.карточки.Выход?Брехать чтоб мне персонально зар.пл.на руки довали?Врятли это получится.
Мои деньги у них крутятся и с меня ешё берут проценты.
И карточку на следующей неделе поеду получать в Москву,это 21-й век,акуеть.(контора в Москве а я в командировке,по месту жительства.)
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 13 2012, 15:25
Создана #606

Профи

Из: кишлак Москвабад

-----XXXXX

расскажу про разводы ЖКХ

у меня 8 марта рванула труба отопления...
залилю полквартиры... нижних соседей по жестяному затопило....

ну перекрыли стояк, отчерпали воду (как шариков в том фильме тряпкой гонял воду по квартире) :-)

короче вчера приходят ко мне слесаря....
и с порога заявляют что батарею надо менять, т.к. она треснула трубы гнилые тож надо менять... и материалы за мой счет и работа тож за мой счет.....

короче пока не начал орать они не начали работать...
отрезали старую батарею, поставили заглушки на трубы...
дальше фиг вам .. короче написал заявление основанное на Жилищном кодексе, законе о правах потребителей и постановлении о ЖКХ где сказано что если квартира не приватизированная, то ремонт проводится за счет собственника здания силами ЖКО, ДЭЗ...
отнес в обслуживающую компанию... огорчил их сильно.. они расписались на втором экземпляре в получении.. и занес им заявление о возмещении ущерба вместе с актом об ущербе подписанном свидетелями (3 магнитофона импортных.. 4 куртки замшевые...) :-)
тоже расписались в получении... огорчились совсем...
ща жду их ответ (полюбасу будет) и либо они мне меняют стояк, батареи и какнибудь краями расходимся по ущербу либо в суд, там возмещение ущерба (все чеки случайно нашлись)+ возмещение ущерба здоровью (надышался паром и спал в отсыревшей холодной квартире)+ моральный ущерб+возмещение услуг адвоката (уже договорился, цену завысим бабки пополам)

в общем или добром договоримся или тоже добром но "через лялямбу"

--------------------
"Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 15:40
Создана #607

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Mar 13 2012, 12:36)
Полностью соглашусь.
Но практически все  "конторы"заключив договора перечисляют зар.плату в банк (в России это в основном Сбер.) откуда мы должны выудить её с помошью пласт.карточки.Выход?Брехать чтоб мне персонально зар.пл.на руки довали?Врятли это получится.
Мои деньги у них крутятся и с меня ешё берут проценты.
И карточку на следующей неделе поеду получать в Москву,это 21-й век,акуеть.(контора в Москве а я в командировке,по месту жительства.)

blink.gif А что, никак-никак нельзя настоять на выдачи честно заработанных денюжков наличными не через Сбербанк РФ? Включаю Станиславского.
Кстати, об этом что-то прописано в законах и Конституции?
Как-то неправильно получается, навязали людям насильно Сбербанк, а если я не хочу с ним ничего общего иметь и даже переступать порог филиалов? Что за ущемления моих прав?
Требую разобраться с этим вопросом! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикНик
post Mar 13 2012, 16:26
Создана #608

Профи

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 16:40)
blink.gif А что, никак-никак нельзя настоять на выдачи честно заработанных денюжков наличными не через Сбербанк РФ?  Включаю Станиславского.
Кстати, об этом что-то прописано в законах и Конституции?
Как-то неправильно получается, навязали людям насильно Сбербанк, а если я не хочу с ним ничего общего иметь и даже переступать порог филиалов? Что за ущемления моих прав?
Требую разобраться с этим вопросом! cheesy.gif

А нервы?Ониж свои,родные.Жалко их. sad.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 13 2012, 16:57
Создана #609

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Случились, тут, намедни проблемы со здоровьем...
Как нормальный (не любимый врачами) тип больного - сначала "пробил" симптоматику в и-нете...
"Необходимо срочное обращение к специалисту и комплексное обследование"
Надо, вроде как, серьезно обследоваться с "положением тушки" в клинику...
Пошел в поликлинику за направлением (к специалисту) в больницу...
Ну во первых - сунулись к новомодным терминалам записи...
Ближайшая дата, на которую можно записаться - 26 (сегодня 13)..
Ну ладно... вломился без записи... один хрен, у кабинета никого...
За 2 недели записи "либо ишак сдохнет, либо я, либо падишах" (с) Х.Насреддин)
Врач начал нести пургу, что так он "ничего сделать не может... нужно пройти обследование амбулаторно у платного спеца... только после этого, он может дать направление в клиническую больницу.."
Пошел я в платную по направлению...
Иду и думаю: "... а на хрена? мне ж и так нужно обследование, но не такое, которое может дать "кооператив Рога и Копыта", расположенный в подвале... Зачем мне эта забегаловка?..."
Зашли, записались, уточнили "скоканадодениг"...
Получилось около 10 тр...
Вышел я из сей клиники, почесал репу, и пошел к заведующей отделением обратно в поликлинику... ну и наклепал ей на их спеца...
Она куда-то сходила - потом выписала набор необходимых анализов, с пометкой CITO (Срочно)... завтра пойду досдавать..
Судя по всему, когда она выходила - "натолкала горячих" этому долбанному "врачу-вредителю"...

Вот такая, вот, бывает "бесплатная медицина"...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 17:55
Создана #610

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Mar 13 2012, 17:26)
А нервы?Ониж свои,родные.Жалко их. sad.gif

А очко, ведь, поди не казённое.
Вот и получается, что "сберегая" нервы растягиваем сфинктер... sad.gif
Нуну.
Мой покойный папа сумел как-то доказать свои права. На Украине каждому гражданину вроде как в обязательном (хоятя это и под большим вопросом) начали присваивать ИНН (индивидуальный налоговый номер). Без этого номера там ни пенсию не получить, ни документ у нотариуса не оформить и практически никакой бюракратической операции не осуществить. И папа как-то сумел доказать бумажным налоговым грызунам, что он - Человек и как Человеку свободному ему претит мысль иметь порядковый номер аки животное или машина. Ему номер не присвоили, дали справку, что он без ИНН и он прекрасно существовал без этого номера, как Человек.
Это я к тому, что нам надо бы сначала узнать про свои права, а потом уже начинать смело качать их.
Siniy Borod, после своего недавнего "столкновения" с медработниками сделала вывод: с врачами надо общаться имея в наличии записывающее устройство и закон о правах гражданина.

--------------------
  + Quote Post

rarikop
post Mar 13 2012, 20:06
Создана #611

Постоянный

Из: моск.обл.

-----X----

Как бы тоже, пошел записываться к зубному...Барышня в регистратуре, медицинский полис спрашивает, а я его забыл и говорю, а без него нельзя???, мне в ответ говорят, что без него , платно...С гонял домой, взял полис, отстоял еще одну очередь, и наконец ТАЛОНЧИК дали.... Пришел потом в назначенное время, сел в кресло дантиста на час позже, наговорила она мне, что пол рта лечить надо...Я говорю, что бы один зуб вылечила, а там видно будит...Выхожу из кабинета, а мне говорят что с меня 2 тыс.руб.Я ору за что, я же с полисом, а она говорит, лечила тебя бесплатно, а укол и пломба денег стоит...ВОПРОС на кой хрен этот страховой полюс????? В платной клиники те же деньги и не очереди и не талонов, по телефону записываться можно.. alko_2464.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 20:42
Создана #612

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

rarikop, а Вам чек на эти 2 тысячи выдали? В чеке должно было быть перечисленно за что они с вас содрали бабосы! И потом, до начала лечения Вам должны (ОБЯЗАННЫ!!!!) были объявить стоимость пломбы и укола! И потом, что-то слишком дофига с Вас взяли. Укол местной анестезии стоит копейки, подозреваю, что и пломба у Вас вставленна не из супер-пупер дорогих материалов.
Примерно вот как Вас поимел стоматолог:
http://www.dentsale.ru/index.php?productID=7590 насколько я поняла это цена за банку пломбировочного материала smile.gif
Вот сколько стоит анестезия оптом
http://www.dentsale.ru/index.php?categoryID=1125

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 13 2012, 20:47
Создана #613

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 21:42)
rarikop, а Вам чек на эти 2 тысячи выдали? В чеке должно было быть перечисленно за что они с вас содрали бабосы! И потом, до начала лечения Вам должны (ОБЯЗАННЫ!!!!) были объявить стоимость пломбы и укола! И потом, что-то слишком дофига с Вас взяли. Укол местной анестезии стоит копейки, подозреваю, что и пломба у Вас вставленна не из супер-пупер дорогих материалов.
Примерно вот как Вас поимел стоматолог:
http://www.dentsale.ru/index.php?productID=7590 насколько я поняла это цена за банку пломбировочного материала smile.gif
Вот сколько стоит анестезия оптом
http://www.dentsale.ru/index.php?categoryID=1125

Укол анестезии, стоит 300 руб (в платной клинике)...
Оптовая цена за 1 светоотверждаемую пломбу - 10 долларов (жена друга стоматолог)...

На оптовые цены смотреть не имеет смысла...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

МиЛорд
post Mar 13 2012, 20:53
Создана #614

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Вот что же мне как не везет-то.
Ну не разводят никак.
СМС на телефон не шлют,медь за золото молдаване-цыгане не хотят,карточку не блокируют,китайские телефоны и бензопилы не впаривают,нигерийские письма о 5 лямов зелени не шлют..
Что же я за бедный и несчастный такой smile.gif
  + Quote Post

Tailor
post Mar 13 2012, 22:22
Создана #615

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(МиЛорд @ Mar 13 2012, 21:53)
Ну не разводят никак.
СМС на телефон не шлют,медь за золото молдаване-цыгане не хотят,карточку не блокируют,китайские телефоны и бензопилы не впаривают,нигерийские письма о 5 лямов зелени не шлют..

Вы, видать на острове живете. smile.gif

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 22:30
Создана #616

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

необязательно на острове. Мне тоже с таким наглым улично-мобильным разводиловом не везёт, как и миЛорду. Сначала тоже себя какой-то неполноценной чувствовала, потом смирилась. Ну видать моя карма не удалась.
Хотя, идём сегодня с мужинищем по улочке и подходит парень-школота-переросток, грит:
"Молодые люди, заранее извиняюсь за то, что я выпивший, но тут такое дело, я поспорил с армянином одним, что обыграю его в нарды...."
Дальнейший его рассказ был прерван нашим: "Извините, но мы тут не при чём!" И посяпали каждый по своим делам дальше.
Попой чую, что лохотрон какой-то назревал, но суть осталась для нас тайной.
Может кто что знает по таким схемам? Расскажите, жуть как интригует

--------------------
  + Quote Post

НикНик
post Mar 14 2012, 06:12
Создана #617

Профи

-----XX---

QUOTE(МиЛорд @ Mar 13 2012, 21:53)
Ну не разводят никак.

Мне и смс-ки приходили,и разводы вроде того что- вот вы выиграли,и золото предлагали,всякое было.На то что по сотику не ведусь,с золотом отшиваю сразу.
Короче не жадничай и никто тебя не разведёт,факт.
  + Quote Post

San_sanych
post Mar 14 2012, 12:01
Создана #618

Старожил

Из: Ленинградская обл.

-----XXX--

Вот несколько современных разводов..

Развод первый.
Все, наверное, когда-либо искали в интернете каую-нибудь информацию, книги, карты, инструкции и т.д. Так вот, ищешь-ищешь, нигде нет, и тут выскакивает красивый сайтик, и на нем ссылочка! Бац - да это ж то что мы так долго искали! Но вот незадача, для скачивания нужно ввести номер мобильного телефона, на который должен прийти код подтверждения.. И все это абсолютно бесплатно, якобы лишь для того чтобы удостоверится что вы не поисковый робот, а реальный человек.. Код действительно приходит на номер мобильника, и мы продолжаем еще какое-то время радоваться, но это длиться не долго.. Вместе с этим к нашему номеру телефона подключается платная услуга по пользованию сервисом, которая автоматически списывает с нашего счета (обычно каждый день, два, три) сумму в размере 10-60р или каму как совесть позволит. От услуги впринципе можно отписаться, но инструкцию как это сделать прийдется искать самому, да и один раз с нас деньги все равно спишут.. Но наше разочарование на этом не заканчивается, оказывается, то что мы скачали, это совсем не то что искали! Хитрый робот просто взял наш поисковый запрос и переименовал какой-то левый файл и всучил нам... Вот так мы остались и без нужной информации и потеряли энную сумму денег..

Развод второй.
Каких только СМС разводов нету. Но вот недавно появился новый.. На телефон приходит сообщение вида: Вам пришла ММС, чтобы получить ее пройдите по такому то адресу и адрес интернет страницы http://www.... и т. д. Может быть еще какой либо текст, типа С ЛЮБОВЬЮ или что-то в этом роде.. Конечно мало кто из нас проигнорирует ММС от любимой/любимого.. Вобщем вводим заветный адрес в своем браузере и БАЦ вместо картинки получаем себе на компьютер или телефон/смартфон/КПК вирус! Вот такая вот любовь! Что делает этот вирус мне неизвестно ибо мой комп успешно его уничтожил еще на стадии открытия.. Думаю в интернете можно найти более подробную информацию.

Развод третий
Ну с этим то разводом все уже наверное сталкивались.. Но повторюсь еще раз.. В какой-то момент при включении вашего любимого компьютера вместо привычной заставке Windows вылетает табличка: ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН. Якобы за просмотр порно.. Биос будет стерт, информация удалена и вообще вам придется новый компьютер покупать. Но есть ВЫХОД - положите на номер +7.... энную сумму денег, обычно в районе 500р и на чеке после оплаты будет чудесный код, который вы введете и все будет по старому, или же просят отправить СМС на тот же номер.. Не ведитесь! Код не прийдет, на чеке уж точно его не будет! (Хотя я знаю пару человек которым все-таки пришел) Потеряете деньги, а компьютер по прежнему останется заблокирован.
Вариантов решения несколько. Можно войти в интернет с другого компьютера и попытаться найти подходящий код на сайте Касперского или Доктора Веба. Или же по номеру телефона разводильщика попытаться найти решение проблемы через поисковик. Ну а если не получится - то тогда прийдется переставлять винду. Чтобы не потерять ценные данные всегда разбивайте диск на 2 части - на одном винда, на втором информация. А если вдруг диск не разбит и случилась такая беда, то и с этим можно справиться - понадобится диск Windows Live CD, грузитесь с него и копируете все что вам надо на сменные носители, а затем переставляете винду.

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

костэн
post Mar 14 2012, 12:08
Создана #619

Профи

Из: Матушка Россия.

-----XXXXX

QUOTE(San_sanych @ Mar 14 2012, 13:01)
Вот несколько современных разводов..

Развод третий
Ну с этим то разводом все уже наверное сталкивались.. Но повторюсь еще раз.. В какой-то момент при включении вашего любимого компьютера вместо привычной заставке Windows вылетает табличка: ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН. Якобы за просмотр порно.. Биос будет стерт, информация удалена и вообще вам придется новый компьютер покупать. Но есть ВЫХОД - положите на номер +7.... энную сумму денег, обычно в районе 500р и на чеке после оплаты будет чудесный код, который вы введете и все будет по старому, или же просят отправить СМС на тот же номер.. Не ведитесь! Код не прийдет, на чеке уж точно его не будет! (Хотя я знаю пару человек которым все-таки пришел) Потеряете деньги, а компьютер по прежнему останется заблокирован.
Вариантов решения несколько. Можно войти в интернет с другого компьютера и попытаться найти подходящий код на сайте Касперского или Доктора Веба. Или же по номеру телефона разводильщика попытаться найти решение проблемы через поисковик. Ну а если не получится - то тогда прийдется переставлять винду. Чтобы не потерять ценные данные всегда разбивайте диск на 2 части - на одном винда, на втором информация. А если вдруг диск не разбит и случилась такая беда, то и с этим можно справиться - понадобится диск Windows Live CD, грузитесь с него и копируете все что вам надо на сменные носители, а затем переставляете винду.

Это просто кажется страшным. Когда выскакивает такая "информация", я просто закрываю эту страничку.
  + Quote Post

Tailor
post Mar 14 2012, 15:00
Создана #620

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(костэн @ Mar 14 2012, 13:08)
Это просто кажется страшным. Когда выскакивает такая "информация", я просто закрываю эту страничку.

Или оперативно выключить комп. Иногда помогает.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

102 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 00:47
Рейтинг@Mail.ru