![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 9 2012, 15:31) Конечно не развод , но у меня знакомый стол для компа покупал ,доставили разобранный в упаковке ,расписался за доставку ,собирал сам . В итоге стол дали который стоил порядком дороже , спорить с привалившим счастьем никто не стал ![]() Одним словом сволочи.Разводят народ как хотят. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,822 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANG fusion @ Mar 6 2012, 18:11) Рандоль-это неофициальное название сплава меди и беррилия. Беррилевая бронза, скорее. В армии мы из нее буквы на погоны точили. Начищенная на золото похожа. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 9 2012, 18:55) Беррилевая бронза, скорее. Так бериллиевая бронза и есть сплав меди и бериллия ![]() Я предлагаю обсудить вот еще что. С криминальным разводом все понятно. Но это все-таки единичные, редкие случаи. Гораздо чаще (ежедневно!) нас в РФ разводят на неоправданные дополнительные траты. Проще говоря, впаривают нам барахло или ненужные вещи, причем втридорога. В сущности говоря, Россия превратилась в сливной бачок для промышленного мусора со всего мира. Особенно это касается одежды и предметов частого употребления. Например, бритвенные лезвия от Жилетт последней модели у нас продают по 300, в то время как за рубежом их можно взять по 80 (если переводить цену на на рубли). А у нас подделки продают по 100. Джинсы Levis, которым в США красная цена 50 грин, у нас продают по 3 тыс, причем польского или пакистанского, самого дрянного пошива, который в Америку и не попадает. Мелкая китайская рухлядь, которую можно взять на Ebay по 2-3 доллара с доставкой, у нас идет по 500-700 рублей. В КНР ювелирные электронные весы стоят на наши деньги 200, у нас их дешевле 500-600 не взять. Ну или вот, брал я тут GPS навигатор GlobalSat BT-335. Хорошая вещь за свои деньги, ничего плохого про него не скажу. Стоит он у нас чуть дороже, чем за границей, но это тоже не страшно. Суть развода тут вот в чем. В комплекте к нему идет зарядка от автоприкуривателя - и все. Спрашивается: а если я не на машине еду копать? Батарея там держит долго, проще как раз дома зарядиться. В комплектах для заграничной продажи сетевой адаптер есть, а у нас он продается отдельно - как вы думаете, почем? 650 рублей! А если зарядка от прикуривателя сломается, вам милостиво предложат новую за... 790. И это при том, что адаптер там стандартный 5-вольтовый, "папа" 3,5мм. Стоит он 150 руб. в базарный день (точно такими комплектуются тонометры), а простой шнур для зарядки от USB устройства с таким разъемом можно взять на Ebay за 1 доллар с бесплатной доставкой в РФ. Будем бдительны! ![]() -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Для Москвы такое не удивительно. На все товары идёт накрутка в 300%. А переферия равняется на Москву. И конечно же большинство товаров растекается по стране именно из Москвы и Питера с прилепленной накруткой. Но что с этим можно делать в реале? Ведь не всё на е-бее можно купить.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 00:53) ....С криминальным разводом все понятно. Но это все-таки единичные, редкие случаи. Гораздо чаще (ежедневно!) нас в РФ разводят на неоправданные дополнительные траты. Проще говоря, впаривают нам барахло или ненужные вещи, причем втридорога. ..... Будем бдительны! ![]() Чисса поржать (не реклама): http://talks.guns.ru/forummessage/9/930369.html (я не про продавца, а про ценник на товар у "официалов") -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Удмуртия, Сарапул Пользователь №: 39,180 Металлоискатель: --- Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 15:43) Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне обычно приходит что-то типа "Я попал в неприятность, сестренка выручай.Паложь 300р на телефон этот, маме не чего не говори. Приду все объясню" Кошмар! Как совести только хватает, иди работай блин... -------------------- Все полетело, закружилось....
На плече мне, вдруг опустилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вика @ Mar 10 2012, 01:37) А мне обычно приходит что-то типа "Я попал в неприятность, сестренка выручай.Паложь 300р на телефон этот, маме не чего не говори. Приду все объясню" Кошмар! Как совести только хватает, иди работай блин... да это вполне безобидное вымогалово, и уже на это никто не ведётся, а вот когда я позвонил на короткий номер билайна( справочная) с мегафона, чтобы узнать у оператора что случилось с моим билайновским номером, так как его заблокировали ранее, так вот, долго выслушивал дебильный автоответчик, ну там если вам надо то нажмите сюда, если надо это туда и так далее, в итоге дождался оператора поговорил буквально с ним пару-тройку минут. .. вообщем 700 рублей за этот чудо звонок с моего мегафона улетело , причём отсчёт времени разговора естественно начался с автоответчика, а они сцуки должны!! вначале своего автоответчика объявить что звонок платный и стоит для других операторов столько то. А они мне потом вежливым голосом типа ну все же знают что звонки на короткие справочные номера с других операторов платные,( ну почти как в Америку позвонить).Вот так пчела собирает свой медок со своих многочисленных цветков. Сообщение отредактировано Terramex: Mar 10 2012, 01:05 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 10 2012, 01:18) Чисса поржать (не реклама): http://talks.guns.ru/forummessage/9/930369.html (я не про продавца, а про ценник на товар у "официалов") Вы абсолютно правильно меня поняли. Вот про такие разводы я и говорю. А на Ибее можно купить не все, конечно, но очень многое. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 00:53) можно взять на Ebay за 1 доллар с бесплатной доставкой в РФ. Будем бдительны! ![]() это что за бесплатная доставка с ибея,можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 09:23) это что за бесплатная доставка с ибея,можно ссылку? Да за ради Бога (клац). А вот здесь (клац) за 3 доллара заказал аварийную зарядку для мобильного от AA батарейки или аккумулятора. Там полно вещей с бесплатной доставкой до нас (или, вернее, где пересылка уже включена в цену ![]() Сообщение отредактировано Nostrad: Mar 10 2012, 13:40 -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 14:40) Да за ради Бога (клац). А вот здесь (клац) за 3 доллара заказал аварийную зарядку для мобильного от AA батарейки или аккумулятора. Там полно вещей с бесплатной доставкой до нас (или, вернее, где пересылка уже включена в цену ![]() так это с Китая,а я думал с Америки,знаю много сайтов китайских с бесплатной доставкой. Сообщение отредактировано За ВДВ: Mar 10 2012, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 15:52) так это с Китая,а я думал с Америки,знаю много сайтов китайских с бесплатной доставкой. Мне, вот непонятно, как у китайцев получается бесплатная доставка!!! Товарищ купил светофильтр для фотоаппарата за 1 доллар (включая доставку)... (в Москве аналог 12 баксов (без доставки)... про стоимость пересыла Почтой России, думаю, рассказывать не надо) Все пришло, "как в аптеке"!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 15:52) так это с Китая,а я думал с Америки,знаю много сайтов китайских с бесплатной доставкой. Такое добро в Америке давно уже не производится, все идет из КНР. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 10 2012, 18:03) Мне, вот непонятно, как у китайцев получается бесплатная доставка!!! Скорее всего, они включают доставку в цену товара. А кабели-вилки-светофильтры там почти дармовые, если закупать оптом. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Я, как последняя "лохня", попала на такой развод: - Моя подруга заказала в Израильской фирме косметику и дала мой номер телефона, чтобы мне сделали "пробную услугу" бесплатно. Я, как дура, согласилась, перед этим сказав мужу, что пусть сделают, когда еще себя побалую, но покупать ни в коем случае не буду. Если надо будет, на эти деньги я смогу "ботокс" колоть и всякие маски делать круглогодично. На том и порешили. В указанное время раздается звонок в дверь, приходит девушка неопределенного возраста с разорванной мочкой в левом ухе. Я, как гостеприимная домохозяйка, предлагаю ей чай, кофе, воду. Мы с ней пьем чай, она делает мне всякие процедуры, и, я не вру, она гипнотизирует меня так, что я соглашаюсь эту всю муйню купить,но в рассрочку.Она сидит у меня дома три с половиной часа, ждет, пока курьер доставит мне 2 чемодана "косметики" с Мертвого моря. Когда она уходит, у меня, наконец, наступает прозрение и я начинаю думать, как выкрутиться из этой ситуации. В интер-те нашла номер юр. конторы, встретилась, объяснила ситуацию, заключила договор, в итоге предъявляю претензию на 5000 рублей, которые я умудрилась заплатить, на услуги юр. конторы, на моральный ущерб.
Завтра схожу - расскажу! С уважением! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не уверен, куда разместить эту тему. Если мои подозрения не беспочвенны и это развод - попрошу модераторов перенести в соответсвующий раздел.
Опишу ситуацию: Сегодня в Мега-Дыбенко в Питере миловидная девушка поймала меня на романтическом настроении и уговорила присесть к себе за стол, чтобы оформить заявку на получение "Megacard": типа дисконтная карта: получайте скидки на покупки. Ну ладно, присел на 3 минуты, написал ей на бумажке номер своего мобильника, адрес свой и работодателя. Сняла копию паспорта, я улыбнулся ей в фотокамеру, подчеркиваю нигде и ничего не подписывал. Она мне сообщает, что если моя карта будет одобрена, то через 10-15 минут мне перезвонят и мне надо будет подойти в их офис (тоже в Меге) для получения карты. Ну ладно, пошел дальше по своим делам, звонка нет - да и хрен с ним, поехал дальше. Минут через 40, когда я был уже на другом конце Питера звонят: "Ваша карта одобрена, можете подойти получить в офис" Я говорю: "Извините, я уже уехал, могу заехать в Мега-Парнас и получить там..." Отвечают: "Нет, карта выпущена в Мега-Дыбенко, получить можно только у нас" - "Ладно, сегодня подъехать не смогу, заеду и заберу на следующей неделе" - "Хорошо, мы тогда забьем пин-код 0000, переделаем когда будете забирать. Карту будете активировать?" Я говорю; "Забивайте что хотите, активировать ничего не нужно, когда приеду забирать - тогда и активируете..." На том я и успокоился, но как оказалось рано. Через два часа, когда я уже подъезжал к Выборгу приходит СМС: "Уважаемый клиент! Ваша карта Megacard активирована желаем приятных покупок. Для контроля за расходами и получения выписок по карте подключитесь к интернет-банкуза 5 минут по адресу http///..." Я в шоке, пытаюсь позвонить на номер с которого мне звонили до этого - тишина, только 100 руб со счета улетело в никуда... Теперь сижу и думаю: "никакого договора я не подписывал, какая-то пигалица без моего ведома активировала карту - что это навязывание кредитных услуг? очередной лохотрон в стиле Русского стандарта? Придется тратить завтра день на поездку в Питер и разносить их долбаный офис в пух и прах... Ну правда если эти кренделя отдадут мне карту без подписания мною договора - я без тени сомнения сниму весь доступный баланс, порву и выкину эту карту - а потом пускай пытаются взыскивать... ![]() Короче, если кто-то сталкивалсяс подобным, посоветуйте что лучше сделать... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Если кипишуете - вернитесь анулируйте карту , в принцыпе она ведь не кредитная вроде бы и не кто на вас долг не повесит !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 13 2012, 01:38) Если кипишуете - вернитесь анулируйте карту , в принцыпе она ведь не кредитная вроде бы и не кто на вас долг не повесит ! В том-то и дело, что почитав сейчас инфу в сети понят, что она именно кредитная. Если интересно - забейте в поисковике "megacard" - ссылку намеренно не даю, дабы не вводить народ в искушение. Это кредитная карта на покупки в магазинах-партнерах сети Мега. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня какое-то стойкое отвращение к любым пластиковым картам, за исключением дисконтных карт со скидками. Не имею и не имела никогда никакую платёжную или кредитную карту, потому что любая из них разводилово стопроцентное. Искренне не понимаю людей, которые держат у себя в кошельке такую карту и думают, что это мегаудобно, надёжно и современно. Это называется отдать свои кровные, заработанные денежки и взамен получить галимый, ничего не стоящий кусок третьесортного пластика.
Бонс, удачи в разруливании этой ситуации. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 11:11) ... Это называется отдать свои кровные, заработанные денежки и взамен получить галимый, ничего не стоящий кусок третьесортного пластика. Бонс, удачи в разруливании этой ситуации. это как, кусок пластика никчёмный, а кусочки нарезаной бумаги - настоящие деньги? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:09 | |
![]() |