Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Okuma
post Mar 9 2012, 15:44
Создана #581

Профи

Из: Моск обл.Ногинск р-н

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Mar 9 2012, 15:31)
Конечно не развод , но у меня знакомый стол для компа покупал ,доставили  разобранный в упаковке ,расписался за доставку ,собирал сам .
В итоге стол дали который стоил порядком дороже , спорить с привалившим счастьем никто не стал smile.gif

Одним словом сволочи.Разводят народ как хотят.

--------------------
Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zav_klad
post Mar 9 2012, 17:55
Создана #582

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(ANG fusion @ Mar 6 2012, 18:11)
Рандоль-это неофициальное название сплава меди и беррилия.

Беррилевая бронза, скорее. В армии мы из нее буквы на погоны точили. Начищенная на золото похожа.

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Nostrad
post Mar 9 2012, 23:53
Создана #583

Бывалый

-----XX---

QUOTE(zav_klad @ Mar 9 2012, 18:55)
Беррилевая бронза, скорее.

Так бериллиевая бронза и есть сплав меди и бериллия smile.gif

Я предлагаю обсудить вот еще что. С криминальным разводом все понятно. Но это все-таки единичные, редкие случаи. Гораздо чаще (ежедневно!) нас в РФ разводят на неоправданные дополнительные траты. Проще говоря, впаривают нам барахло или ненужные вещи, причем втридорога. В сущности говоря, Россия превратилась в сливной бачок для промышленного мусора со всего мира. Особенно это касается одежды и предметов частого употребления. Например, бритвенные лезвия от Жилетт последней модели у нас продают по 300, в то время как за рубежом их можно взять по 80 (если переводить цену на на рубли). А у нас подделки продают по 100. Джинсы Levis, которым в США красная цена 50 грин, у нас продают по 3 тыс, причем польского или пакистанского, самого дрянного пошива, который в Америку и не попадает. Мелкая китайская рухлядь, которую можно взять на Ebay по 2-3 доллара с доставкой, у нас идет по 500-700 рублей. В КНР ювелирные электронные весы стоят на наши деньги 200, у нас их дешевле 500-600 не взять.
Ну или вот, брал я тут GPS навигатор GlobalSat BT-335. Хорошая вещь за свои деньги, ничего плохого про него не скажу. Стоит он у нас чуть дороже, чем за границей, но это тоже не страшно. Суть развода тут вот в чем. В комплекте к нему идет зарядка от автоприкуривателя - и все. Спрашивается: а если я не на машине еду копать? Батарея там держит долго, проще как раз дома зарядиться. В комплектах для заграничной продажи сетевой адаптер есть, а у нас он продается отдельно - как вы думаете, почем? 650 рублей! А если зарядка от прикуривателя сломается, вам милостиво предложат новую за... 790.
И это при том, что адаптер там стандартный 5-вольтовый, "папа" 3,5мм. Стоит он 150 руб. в базарный день (точно такими комплектуются тонометры), а простой шнур для зарядки от USB устройства с таким разъемом можно взять на Ebay за 1 доллар с бесплатной доставкой в РФ.
Будем бдительны! smile.gif

--------------------
И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 10 2012, 00:17
Создана #584

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Для Москвы такое не удивительно. На все товары идёт накрутка в 300%. А переферия равняется на Москву. И конечно же большинство товаров растекается по стране именно из Москвы и Питера с прилепленной накруткой. Но что с этим можно делать в реале? Ведь не всё на е-бее можно купить. sad.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 10 2012, 00:18
Создана #585

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 00:53)
....С криминальным разводом все понятно. Но это все-таки единичные, редкие случаи. Гораздо чаще (ежедневно!) нас в РФ разводят на неоправданные дополнительные траты. Проще говоря, впаривают нам барахло или ненужные вещи, причем втридорога.
.....

Чисса поржать (не реклама):
http://talks.guns.ru/forummessage/9/930369.html

(я не про продавца, а про ценник на товар у "официалов")

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Вика
post Mar 10 2012, 00:37
Создана #586

Пользователь
**

Из: Удмуртия, Сарапул

Металлоискатель: ---

-----XX---

QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 15:43)
Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает! 13.gif За примером далеко ходить не надо 13.gif Приходит с утра СМС сообщение,цитирую:"Срочно перезвони мне,я звоню ты не доступен!У меня заканчиваются деньги.Если можещь положи мне на счет 50руб. biggrin.gif Уголовнички мать их так!!!Когдато засвечивал свой тел.в журнале"Автомобили и Цены"вот по нему они и исчут лохов 14.gif Предупреждение для всех:не ведитесь и проверяйте!!!И родных предупредите чтоб не велись и всегда проверяли информацию!

А мне обычно приходит что-то типа "Я попал в неприятность, сестренка выручай.Паложь 300р на телефон этот, маме не чего не говори. Приду все объясню"
Кошмар! Как совести только хватает, иди работай блин...

--------------------
Все полетело, закружилось....
На плече мне, вдруг опустилось.
  + Quote Post

Terramex
post Mar 10 2012, 00:53
Создана #587

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Вика @ Mar 10 2012, 01:37)
А мне обычно приходит что-то типа "Я попал в неприятность, сестренка выручай.Паложь 300р на телефон этот, маме не чего не говори. Приду все объясню"
Кошмар! Как совести только хватает, иди работай блин...

да это вполне безобидное вымогалово, и уже на это никто не ведётся, а вот когда я позвонил на короткий номер билайна( справочная) с мегафона, чтобы узнать у оператора что случилось с моим билайновским номером, так как его заблокировали ранее, так вот, долго выслушивал дебильный автоответчик, ну там если вам надо то нажмите сюда, если надо это туда и так далее, в итоге дождался оператора поговорил буквально с ним пару-тройку минут. .. вообщем 700 рублей за этот чудо звонок с моего мегафона улетело , причём отсчёт времени разговора естественно начался с автоответчика, а они сцуки должны!! вначале своего автоответчика объявить что звонок платный и стоит для других операторов столько то. А они мне потом вежливым голосом типа ну все же знают что звонки на короткие справочные номера с других операторов платные,( ну почти как в Америку позвонить).Вот так пчела собирает свой медок со своих многочисленных цветков.

Сообщение отредактировано Terramex: Mar 10 2012, 01:05

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Nostrad
post Mar 10 2012, 02:20
Создана #588

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Mar 10 2012, 01:18)
Чисса поржать (не реклама):
http://talks.guns.ru/forummessage/9/930369.html

(я не про продавца, а про ценник на товар у "официалов")

Вы абсолютно правильно меня поняли. Вот про такие разводы я и говорю. А на Ибее можно купить не все, конечно, но очень многое.

--------------------
И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
  + Quote Post

За ВДВ
post Mar 10 2012, 08:23
Создана #589

На подсосе

----X-----

QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 00:53)
можно взять на Ebay за 1 доллар с бесплатной доставкой в РФ.

это что за бесплатная доставка с ибея,можно ссылку?
  + Quote Post

Nostrad
post Mar 10 2012, 13:40
Создана #590

Бывалый

-----XX---

QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 09:23)
это что за бесплатная доставка с ибея,можно ссылку?
Да за ради Бога (клац). А вот здесь (клац) за 3 доллара заказал аварийную зарядку для мобильного от AA батарейки или аккумулятора. Там полно вещей с бесплатной доставкой до нас (или, вернее, где пересылка уже включена в цену smile.gif ) Ребята явно работают с оборота.

Сообщение отредактировано Nostrad: Mar 10 2012, 13:40

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Mar 10 2012, 14:52
Создана #591

На подсосе

----X-----

QUOTE(Nostrad @ Mar 10 2012, 14:40)
Да за ради Бога (клац).  А вот здесь (клац) за 3 доллара заказал аварийную зарядку для мобильного от AA батарейки или аккумулятора. Там полно вещей с бесплатной доставкой до нас (или, вернее, где пересылка уже включена в цену smile.gif ) Ребята явно работают с оборота.

так это с Китая,а я думал с Америки,знаю много сайтов китайских с бесплатной доставкой.

Сообщение отредактировано За ВДВ: Mar 10 2012, 14:54
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 10 2012, 17:03
Создана #592

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 15:52)
так это с Китая,а я думал с Америки,знаю много сайтов китайских с бесплатной доставкой.

Мне, вот непонятно, как у китайцев получается бесплатная доставка!!!
Товарищ купил светофильтр для фотоаппарата за 1 доллар (включая доставку)...
(в Москве аналог 12 баксов (без доставки)... про стоимость пересыла Почтой России, думаю, рассказывать не надо)
Все пришло, "как в аптеке"!!!!

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Nostrad
post Mar 10 2012, 19:01
Создана #593

Бывалый

-----XX---

QUOTE(За ВДВ @ Mar 10 2012, 15:52)

Такое добро в Америке давно уже не производится, все идет из КНР.

--------------------
  + Quote Post

Nostrad
post Mar 10 2012, 19:10
Создана #594

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Mar 10 2012, 18:03)
Мне, вот непонятно, как у китайцев получается бесплатная доставка!!!

Скорее всего, они включают доставку в цену товара. А кабели-вилки-светофильтры там почти дармовые, если закупать оптом.

--------------------
  + Quote Post

sanchaves
post Mar 12 2012, 01:16
Создана #595

Профи

Из: не заМКАДыш

-----XXXXX

Доброй ночи всем! Я, как последняя "лохня", попала на такой развод: - Моя подруга заказала в Израильской фирме косметику и дала мой номер телефона, чтобы мне сделали "пробную услугу" бесплатно. Я, как дура, согласилась, перед этим сказав мужу, что пусть сделают, когда еще себя побалую, но покупать ни в коем случае не буду. Если надо будет, на эти деньги я смогу "ботокс" колоть и всякие маски делать круглогодично. На том и порешили. В указанное время раздается звонок в дверь, приходит девушка неопределенного возраста с разорванной мочкой в левом ухе. Я, как гостеприимная домохозяйка, предлагаю ей чай, кофе, воду. Мы с ней пьем чай, она делает мне всякие процедуры, и, я не вру, она гипнотизирует меня так, что я соглашаюсь эту всю муйню купить,но в рассрочку.Она сидит у меня дома три с половиной часа, ждет, пока курьер доставит мне 2 чемодана "косметики" с Мертвого моря. Когда она уходит, у меня, наконец, наступает прозрение и я начинаю думать, как выкрутиться из этой ситуации. В интер-те нашла номер юр. конторы, встретилась, объяснила ситуацию, заключила договор, в итоге предъявляю претензию на 5000 рублей, которые я умудрилась заплатить, на услуги юр. конторы, на моральный ущерб.
Завтра схожу - расскажу!
С уважением!

--------------------
Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо.
Ничего не продаю!
  + Quote Post

Bons
post Mar 13 2012, 00:29
Создана #596

Профи

-----XXXXX

Не уверен, куда разместить эту тему. Если мои подозрения не беспочвенны и это развод - попрошу модераторов перенести в соответсвующий раздел.

Опишу ситуацию:

Сегодня в Мега-Дыбенко в Питере миловидная девушка поймала меня на романтическом настроении и уговорила присесть к себе за стол, чтобы оформить заявку на получение "Megacard": типа дисконтная карта: получайте скидки на покупки. Ну ладно, присел на 3 минуты, написал ей на бумажке номер своего мобильника, адрес свой и работодателя. Сняла копию паспорта, я улыбнулся ей в фотокамеру, подчеркиваю нигде и ничего не подписывал.
Она мне сообщает, что если моя карта будет одобрена, то через 10-15 минут мне перезвонят и мне надо будет подойти в их офис (тоже в Меге) для получения карты.

Ну ладно, пошел дальше по своим делам, звонка нет - да и хрен с ним, поехал дальше. Минут через 40, когда я был уже на другом конце Питера звонят: "Ваша карта одобрена, можете подойти получить в офис"

Я говорю: "Извините, я уже уехал, могу заехать в Мега-Парнас и получить там..."

Отвечают: "Нет, карта выпущена в Мега-Дыбенко, получить можно только у нас"

- "Ладно, сегодня подъехать не смогу, заеду и заберу на следующей неделе"

- "Хорошо, мы тогда забьем пин-код 0000, переделаем когда будете забирать. Карту будете активировать?"

Я говорю; "Забивайте что хотите, активировать ничего не нужно, когда приеду забирать - тогда и активируете..."

На том я и успокоился, но как оказалось рано. Через два часа, когда я уже подъезжал к Выборгу приходит СМС: "Уважаемый клиент! Ваша карта Megacard активирована желаем приятных покупок. Для контроля за расходами и получения выписок по карте подключитесь к интернет-банкуза 5 минут по адресу http///..."

Я в шоке, пытаюсь позвонить на номер с которого мне звонили до этого - тишина, только 100 руб со счета улетело в никуда...

Теперь сижу и думаю: "никакого договора я не подписывал, какая-то пигалица без моего ведома активировала карту - что это навязывание кредитных услуг? очередной лохотрон в стиле Русского стандарта?

Придется тратить завтра день на поездку в Питер и разносить их долбаный офис в пух и прах... Ну правда если эти кренделя отдадут мне карту без подписания мною договора - я без тени сомнения сниму весь доступный баланс, порву и выкину эту карту - а потом пускай пытаются взыскивать... cheesy.gif

Короче, если кто-то сталкивалсяс подобным, посоветуйте что лучше сделать...

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Гусар
post Mar 13 2012, 00:38
Создана #597

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Если кипишуете - вернитесь анулируйте карту , в принцыпе она ведь не кредитная вроде бы и не кто на вас долг не повесит !

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Bons
post Mar 13 2012, 00:48
Создана #598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 13 2012, 01:38)
Если кипишуете - вернитесь анулируйте карту , в принцыпе она ведь не кредитная вроде бы и не кто на вас долг не повесит !

В том-то и дело, что почитав сейчас инфу в сети понят, что она именно кредитная. Если интересно - забейте в поисковике "megacard" - ссылку намеренно не даю, дабы не вводить народ в искушение. Это кредитная карта на покупки в магазинах-партнерах сети Мега.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2012, 10:11
Создана #599

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

У меня какое-то стойкое отвращение к любым пластиковым картам, за исключением дисконтных карт со скидками. Не имею и не имела никогда никакую платёжную или кредитную карту, потому что любая из них разводилово стопроцентное. Искренне не понимаю людей, которые держат у себя в кошельке такую карту и думают, что это мегаудобно, надёжно и современно. Это называется отдать свои кровные, заработанные денежки и взамен получить галимый, ничего не стоящий кусок третьесортного пластика.
Бонс, удачи в разруливании этой ситуации.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 13 2012, 11:04
Создана #600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2012, 11:11)
... Это называется отдать свои кровные, заработанные денежки и взамен получить галимый, ничего не стоящий кусок третьесортного пластика.
Бонс, удачи в разруливании этой ситуации.

это как, кусок пластика никчёмный, а кусочки нарезаной бумаги - настоящие деньги?

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

102 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:09
Рейтинг@Mail.ru