![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На днях у жены было:
Ни с того ни с сего на телефон пришло 300р, спустя минут 5 звонок, и вежливым голосом просят положить 300р на номер ххххх, типа, мы случайно вам положили - вы нам верните денежку. Само-собой, жена ничего никуда класть не стала. Часа через два со счета были списаны те самые 300р. Вот такая вот схема.. ----- (Возврат по чеку сам практиковал пару раз когда случайно клал более-менее существенные суммы на чужой номер, при наличии чека проблем не возникало) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
расскажу и я тоже
А) Обычно часов в 8 утра перед кассой метро стоит куча народа за билетами тут же отирается парнишка и предлагает купить у него билетики В пятницу блин лоханулся... спешил оченно... Купил билет.. пошел к входу в метро ессно билет неработает... вернулся к пацану.. его и нетути.... развод прост как мычание... Думаю ладно... отзвонился на работу сказал что задерживаюсь на переговорах.. сам пошел в кафе недалече, пью кофе и поглядываю... появился этот чел минут через 45 после того как я купил билет.. (рассчет прост что никто нормальный его ждать не будет.. гыыыыы.. кто ж нормальный на ревью сиит...) Аккуратно с наветренной стороны подхожу и снова прошу продать билетик... и улыбаюсь... типа как тот лось "Доббрый вечер!" парнишка задергался ощутимо.... говорит ошибочка вышла.. вот вам второй билет... я ессно не хочу... тогда возвращает 50рублей.... В общем я ему предложил пойти в ментовку где его будут ждать заява (+еще 3 потерпевших), и ему будет вменена статья мошенничество+ занятия предпринимательской деятельностью без лицензии (ну еще каюсь, светанул ему в рыло ксивой которой от гаишников отмахиваюсь)... Чел понял что проблема стоит дороже... в итоге стороны сошлись на 3000рублей (но имхо всетаки продешевил.. надо было пятерик давить) ![]() камрады, не покупайте билеты с рук... херня выходит... Б) Ехал поздно вечером зимой домой (в область). смотрю у обочины стоит машина "зубило" с включенной аварийкой, и деффка рядом танцует.. ну тормознул впереди... девка подбегает я блокирнул двери от греха подальше, окно открываю спрашиваю чем помочь... девка впаривает что бензин кончился... я предлагаю "у меня канистра есть в багажнике, могу довезти до заправки (метрах в 100 от этого места, по прямой, рядом пост ДПС), она не хочет. Тогда говорю что ща вызову службу спасения достаю рацию и начинаю вызывать.. девка в ужасе спрашивает "ты чего мент???" я ессно говорю что нет.. она чето смотрит на рацию, потом делает отмашку и "зубило" с ревом заводится и "без бензина" уезжает. я ох**ел.. ![]() В) Отдельная пестня еговисты, кришнаиты и прочие "божьи люди" пытающиеся всучить разного рода литературу... прицепился ко мне на таганке пацанчик такой... и так и сяк от него отмахивался.. сует книгу в руки, и кричит "подарок" на мой вопрос какая цена говорит что вы, это же подарок... ну я и взял книжку (издание богатое, красивая... пущай будет в коллекции) так этот хлыщ за мной бежит и просит пожертвовать... я ему говорю "звиняйте но грошей нема"... он мне 30 минут рядом как собаченка бежал, объяснял что пожертвовать надо.. что типа книга денег стоит... я его спрашиваю: ты ж говорил подарок? знач безвозмездно.. ![]() ![]() короче он, видимо никогда не сталкивавшийся с завхозами болеющих крайней степенью собирательства и накопительства, признался что таки он продает эти книги.... жалко ребенка стало.. студентик.. молодой ишо.... отдал ему книжку.... отпустил на волю.... Сообщение отредактировано Zawchoz: Mar 5 2012, 13:02 -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5,920 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 5 2012, 13:44) расскажу и я тоже А) Обычно часов в 8 утра перед кассой метро стоит куча народа за билетами тут же отирается парнишка и предлагает купить у него билетики В пятницу блин лоханулся... спешил оченно... Купил билет.. пошел к входу в метро ессно билет неработает... вернулся к пацану.. его и нетути.... развод прост как мычание... Думаю ладно... отзвонился на работу сказал что задерживаюсь на переговорах.. сам пошел в кафе недалече, пью кофе и поглядываю... появился этот чел минут через 45 после того как я купил билет.. (рассчет прост что никто нормальный его ждать не будет.. гыыыыы.. кто ж нормальный на ревью сиит...) Аккуратно с наветренной стороны подхожу и снова прошу продать билетик... и улыбаюсь... типа как тот лось "Доббрый вечер!" парнишка задергался ощутимо.... говорит ошибочка вышла.. вот вам второй билет... я ессно не хочу... тогда возвращает 50рублей.... В общем я ему предложил пойти в ментовку где его будут ждать заява (+еще 3 потерпевших), и ему будет вменена статья мошенничество+ занятия предпринимательской деятельностью без лицензии (ну еще каюсь, светанул ему в рыло ксивой которой от гаишников отмахиваюсь)... Чел понял что проблема стоит дороже... в итоге стороны сошлись на 3000рублей (но имхо всетаки продешевил.. надо было пятерик давить) ![]() камрады, не покупайте билеты с рук... херня выходит... Б) Ехал поздно вечером зимой домой (в область). смотрю у обочины стоит машина "зубило" с включенной аварийкой, и деффка рядом танцует.. ну тормознул впереди... девка подбегает я блокирнул двери от греха подальше, окно открываю спрашиваю чем помочь... девка впаривает что бензин кончился... я предлагаю "у меня канистра есть в багажнике, могу довезти до заправки (метрах в 100 от этого места, по прямой, рядом пост ДПС), она не хочет. Тогда говорю что ща вызову службу спасения достаю рацию и начинаю вызывать.. девка в ужасе спрашивает "ты чего мент???" я ессно говорю что нет.. она чето смотрит на рацию, потом делает отмашку и "зубило" с ревом заводится и "без бензина" уезжает. я ох**ел.. ![]() В) Отдельная пестня еговисты, кришнаиты и прочие "божьи люди" пытающиеся всучить разного рода литературу... прицепился ко мне на таганке пацанчик такой... и так и сяк от него отмахивался.. сует книгу в руки, и кричит "подарок" на мой вопрос какая цена говорит что вы, это же подарок... ну я и взял книжку (издание богатое, красивая... пущай будет в коллекции) так этот хлыщ за мной бежит и просит пожертвовать... я ему говорю "звиняйте но грошей нема"... он мне 30 минут рядом как собаченка бежал, объяснял что пожертвовать надо.. что типа книга денег стоит... я его спрашиваю: ты ж говорил подарок? знач безвозмездно.. ![]() ![]() короче он, видимо никогда не сталкивавшийся с завхозами болеющих крайней степенью собирательства и накопительства, признался что таки он продает эти книги.... жалко ребенка стало.. студентик.. молодой ишо.... отдал ему книжку.... отпустил на волю.... Интересно в чем развод в варианте Б) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну скорее всего это барсеточники были... либо просто могли отнять машину и уехать....
да мало ли сценариев... могли девку вперед посадить паренек мог сзади сесть и удавку набросить... проверять както не хотелось... -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik-ing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5,920 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин прочел, теперь думаю помогать людям или нет, пару раз таскал народ по трассе на тросе до заправок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
помогать онозначно стоит
но всегда надо держать включенной "чуйку".. она покажет стремность ситуации ну и бдительность и еще раз бдительность -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 6 2012, 15:17) помогать онозначно стоит но всегда надо держать включенной "чуйку".. она покажет стремность ситуации ну и бдительность и еще раз бдительность Золотые слова ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vik-ing @ Mar 6 2012, 13:02) Интересно в чем развод в варианте Б) Денег у неё не окажется, предложит за бензин кольцо из золота-рандоля и попросит доплатить чуток. У нас так цыгане промышляют -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
а рандоль это чего такое?
кста пару раз было такое.. тормозит прилично одетый мужик, обычно иностранец.. югославом представляется.. говорит типа даю гайку голдовую за заправку бензина (а у него фура здоровая) оба раза отказался как лох норильский из за того что подумал грешно наживаться на чужой беде..... а гайку предлагал за 2000р.... даже зная что фальшак все равно красивая была... говорюже слоховал с этой порядочностью..... -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 6 2012, 17:11) а рандоль это чего такое? кста пару раз было такое.. тормозит прилично одетый мужик, обычно иностранец.. югославом представляется.. говорит типа даю гайку голдовую за заправку бензина (а у него фура здоровая) оба раза отказался как лох норильский из за того что подумал грешно наживаться на чужой беде..... а гайку предлагал за 2000р.... даже зная что фальшак все равно красивая была... говорюже слоховал с этой порядочностью..... Рандоль-это неофициальное название сплава меди и беррилия. Достаточно подержать в зажатой руке чуток, а потом понюхать - ощущается кислый запах меди -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANG fusion @ Mar 6 2012, 14:39) Денег у неё не окажется, предложит за бензин кольцо из золота-рандоля и попросит доплатить чуток. У нас так цыгане промышляют да? а еси зажмешь деньги и скажешь ну его нафинг это ваше кольцо... так ведь можно ее развести натурой рассчитаться (еси красивая конечно тогда стоит кашу затевать) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 7 2012, 12:11) да? а еси зажмешь деньги и скажешь ну его нафинг это ваше кольцо... так ведь можно ее развести натурой рассчитаться (еси красивая конечно тогда стоит кашу затевать) ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
У меня вчера случай был может конечно и не развод а ошибка продавца но по нервничать пришлось.
Купил вчера ноутбук вроде всё проверили продавец говорит погуляй пока я винду установлю.Прихожу я за ноутбуком он уже упакован лежит.Я расплатился и поехал домой.Дома включаю,нажимаю на мой компьютер,свойства,чтоб посмотреть характеристику а характеристика моего ноутбука на много ниже чем та за которую я заплатил.Место 4 гигов оперативки 2 гига.Память место 500 оказалась 300.Процессор тоже слабенький.На ноутбуке только название фирмы gigabyte модель не указана.А на коробке и в гарантийном талоне написаны характеристика того ноутбука за который я за платил Пол ночи не спал ждал скорей бы утро,Сутра помчался в магазин.Напал с криками на них.Но они извинились и сказали что перепутали мол внешний вид у них одинаковый и поменяли мне на другой. Вот и не пойму то ли на дурака хотели думали прокатит.А может и в правду перепутали. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 7 2012, 21:17 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 7 2012, 22:15) У меня вчера случай был может конечно и не развод а ошибка продавца но по нервничать пришлось. Купил вчера ноутбук вроде всё проверили продавец говорит погуляй пока я винду установлю.Прихожу я за ноутбуком он уже упакован лежит.Я расплатился и поехал домой.Дома включаю,нажимаю на мой компьютер,свойства,чтоб посмотреть характеристику а характеристика моего ноутбука на много ниже чем та за которую я заплатил.Место 4 гигов оперативки 2 гига.Память место 500 оказалась 300.Процессор тоже слабенький.На ноутбуке только название фирмы gigabyte модель не указана.А на коробке и в гарантийном талоне написаны характеристика того ноутбука за который я за платил Пол ночи не спал ждал скорей бы утро,Сутра помчался в магазин.Напал с криками на них.Но они извинились и сказали что перепутали мол внешний вид у них одинаковый и поменяли мне на другой. Вот и не пойму то ли на дурака хотели думали прокатит.А может и в правду перепутали. А в гарантийном талоне какой номер был вписан? Если "слабенького", то развод. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Енох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-November 11 Пользователь №: 35,512 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Как сказал один одесский шулер__люди делятся на лохов и жлобов.третьего не дано.
например девушка просит о помощи,если ты ей помог_значит ты лох.если не помог_значит ты жлоб. Раскажу про подставу которая частенько проходила в 2000 году в Киеве. заходят, проверяющие органы, с плановой проверкой в обменник валюты.проверили кассу,все в норме,копейка в копейку.придраться некчему но,при виде наличности они шызеют.предлагают еще раз перещитать кассу,а в это время кто нибудь из них подбрасывает на пол полтинник.потом с изумлением указывают на купюру на полу. доказать что эта купюре не с кассы удается так за доларов 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
самый крупный развод был-это ваучеры,а скоро будет похожий,будут делить природные ресурсы в земле- и отказаться не откажешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Mar 8 2012, 00:07) А в гарантийном талоне какой номер был вписан? Если "слабенького", то развод. Нет в гарантийном талоне всё нормально и на коробке тоже самое.Только ноутбук другой лежал.Совершенно с другими характеристиками чем в гарантийном талоне. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 9 2012, 09:59) Нет в гарантийном талоне всё нормально и на коробке тоже самое.Только ноутбук другой лежал.Совершенно с другими характеристиками чем в гарантийном талоне. похожий случай с ноутбуком,мать покупала,её всё упаковали,домой привезла,нет зарядного,потом через скандал еле поменяли на другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Mar 9 2012, 10:20) похожий случай с ноутбуком,мать покупала,её всё упаковали,домой привезла,нет зарядного,потом через скандал еле поменяли на другой. Может и специально мухлюют, думают если человек из далека может больше и не вернётся.Прокатит. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 9 2012, 11:22) Может и специально мухлюют, думают если человек из далека может больше и не вернётся.Прокатит. Конечно не развод , но у меня знакомый стол для компа покупал ,доставили разобранный в упаковке ,расписался за доставку ,собирал сам . В итоге стол дали который стоил порядком дороже , спорить с привалившим счастьем никто не стал ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:38 | |
![]() |