Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

GermeS13
post Mar 5 2012, 11:26
Создана #561

Старожил

Из: Красногорск, М.О.

-----XX---

На днях у жены было:
Ни с того ни с сего на телефон пришло 300р, спустя минут 5 звонок, и вежливым голосом просят положить 300р на номер ххххх, типа, мы случайно вам положили - вы нам верните денежку. Само-собой, жена ничего никуда класть не стала.
Часа через два со счета были списаны те самые 300р.
Вот такая вот схема..
-----
(Возврат по чеку сам практиковал пару раз когда случайно клал более-менее существенные суммы на чужой номер, при наличии чека проблем не возникало)

--------------------
Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 5 2012, 12:44
Создана #562

Профи

Из: кишлак Москвабад

-----XXXXX

расскажу и я тоже

А)
Обычно часов в 8 утра перед кассой метро стоит куча народа за билетами
тут же отирается парнишка и предлагает купить у него билетики
В пятницу блин лоханулся... спешил оченно...
Купил билет.. пошел к входу в метро ессно билет неработает...
вернулся к пацану.. его и нетути....
развод прост как мычание...
Думаю ладно... отзвонился на работу сказал что задерживаюсь на переговорах.. сам пошел в кафе недалече, пью кофе и поглядываю...
появился этот чел минут через 45 после того как я купил билет.. (рассчет прост что никто нормальный его ждать не будет.. гыыыыы.. кто ж нормальный на ревью сиит...)
Аккуратно с наветренной стороны подхожу и снова прошу продать билетик... и улыбаюсь... типа как тот лось "Доббрый вечер!"
парнишка задергался ощутимо.... говорит ошибочка вышла.. вот вам второй билет... я ессно не хочу... тогда возвращает 50рублей....
В общем я ему предложил пойти в ментовку где его будут ждать заява (+еще 3 потерпевших), и ему будет вменена статья мошенничество+ занятия предпринимательской деятельностью без лицензии (ну еще каюсь, светанул ему в рыло ксивой которой от гаишников отмахиваюсь)...
Чел понял что проблема стоит дороже...
в итоге стороны сошлись на 3000рублей (но имхо всетаки продешевил.. надо было пятерик давить) 13.gif
камрады, не покупайте билеты с рук... херня выходит...

Б)
Ехал поздно вечером зимой домой (в область). смотрю у обочины стоит машина "зубило" с включенной аварийкой, и деффка рядом танцует.. ну тормознул впереди... девка подбегает я блокирнул двери от греха подальше, окно открываю спрашиваю чем помочь... девка впаривает что бензин кончился... я предлагаю "у меня канистра есть в багажнике, могу довезти до заправки (метрах в 100 от этого места, по прямой, рядом пост ДПС), она не хочет. Тогда говорю что ща вызову службу спасения достаю рацию и начинаю вызывать.. девка в ужасе спрашивает "ты чего мент???" я ессно говорю что нет.. она чето смотрит на рацию, потом делает отмашку и "зубило" с ревом заводится и "без бензина" уезжает. я ох**ел.. 12.gif девка как ни в чем не бывало идет в придорожное кафе куда уехало зубило

В)
Отдельная пестня еговисты, кришнаиты и прочие "божьи люди" пытающиеся всучить разного рода литературу...
прицепился ко мне на таганке пацанчик такой... и так и сяк от него отмахивался.. сует книгу в руки, и кричит "подарок" на мой вопрос какая цена говорит что вы, это же подарок...
ну я и взял книжку (издание богатое, красивая... пущай будет в коллекции)
так этот хлыщ за мной бежит и просит пожертвовать... я ему говорю "звиняйте но грошей нема"... он мне 30 минут рядом как собаченка бежал, объяснял что пожертвовать надо.. что типа книга денег стоит...
я его спрашиваю: ты ж говорил подарок? знач безвозмездно.. jazik.gif cheesy.gif
короче он, видимо никогда не сталкивавшийся с завхозами болеющих крайней степенью собирательства и накопительства, признался что таки он продает эти книги....
жалко ребенка стало.. студентик.. молодой ишо.... отдал ему книжку.... отпустил на волю....

Сообщение отредактировано Zawchoz: Mar 5 2012, 13:02

--------------------
"Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
  + Quote Post

vik-ing
post Mar 6 2012, 12:02
Создана #563

Пользователь
**

Из: Ростовская обл.

Металлоискатель: X-Terra 74

-----X----

QUOTE(Zawchoz @ Mar 5 2012, 13:44)
расскажу и я тоже

А) 
Обычно часов в 8 утра перед кассой метро стоит куча народа за билетами
тут же отирается парнишка и предлагает купить у него билетики
В пятницу блин лоханулся... спешил оченно...
Купил билет.. пошел к  входу в метро ессно билет неработает...
вернулся к пацану.. его и нетути....
развод прост как мычание...
Думаю ладно... отзвонился на работу сказал что задерживаюсь на переговорах.. сам пошел в кафе  недалече, пью кофе и поглядываю...
появился этот чел минут через 45 после того как я купил билет.. (рассчет прост что никто нормальный его ждать не будет.. гыыыыы.. кто ж нормальный на ревью сиит...)
Аккуратно с наветренной стороны подхожу и снова прошу продать билетик... и улыбаюсь... типа как тот лось  "Доббрый вечер!"
парнишка задергался ощутимо.... говорит  ошибочка вышла.. вот вам второй билет... я ессно не хочу... тогда возвращает 50рублей....
В общем я ему предложил пойти в ментовку где его будут ждать заява (+еще 3 потерпевших), и ему будет вменена статья мошенничество+ занятия предпринимательской деятельностью без лицензии (ну еще каюсь, светанул ему в рыло ксивой которой от гаишников отмахиваюсь)...
Чел понял что проблема стоит дороже...
в итоге стороны сошлись на 3000рублей (но имхо всетаки продешевил.. надо было пятерик давить) 13.gif
камрады, не покупайте билеты с рук... херня выходит...

Б)
Ехал поздно вечером зимой домой (в область). смотрю у обочины стоит машина "зубило" с включенной аварийкой, и деффка рядом танцует.. ну тормознул  впереди... девка подбегает я блокирнул двери от греха подальше, окно открываю спрашиваю чем помочь... девка впаривает что бензин кончился... я предлагаю "у меня канистра есть в багажнике, могу довезти до заправки (метрах в 100 от этого места, по прямой, рядом пост ДПС), она не хочет. Тогда говорю что ща вызову службу спасения  достаю рацию и начинаю вызывать.. девка в ужасе спрашивает "ты чего мент???" я ессно говорю что нет.. она чето смотрит  на рацию, потом делает отмашку и "зубило" с ревом заводится и "без бензина" уезжает. я ох**ел.. 12.gif  девка как ни в чем не бывало идет в придорожное кафе куда уехало зубило
В)
Отдельная пестня еговисты, кришнаиты и прочие "божьи люди" пытающиеся всучить разного рода литературу...
прицепился ко мне на таганке пацанчик такой... и так и сяк от него отмахивался..  сует книгу в руки,  и кричит "подарок" на мой вопрос  какая цена говорит что вы, это же подарок...
ну я и взял книжку (издание богатое, красивая... пущай будет в коллекции)
так этот хлыщ за мной бежит и просит пожертвовать... я ему говорю "звиняйте но грошей нема"... он мне 30 минут рядом как собаченка бежал, объяснял что пожертвовать надо.. что типа книга денег стоит...
я его спрашиваю: ты ж говорил подарок? знач безвозмездно..  jazik.gif  cheesy.gif 
короче он, видимо никогда не сталкивавшийся с завхозами болеющих крайней степенью собирательства и накопительства, признался что таки он продает эти книги....
жалко ребенка стало.. студентик.. молодой ишо.... отдал ему книжку.... отпустил на волю....

Интересно в чем развод в варианте Б)
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 6 2012, 12:23
Создана #564

Профи

-----XXXXX

ну скорее всего это барсеточники были... либо просто могли отнять машину и уехать....
да мало ли сценариев... могли девку вперед посадить паренек мог сзади сесть и удавку набросить...

проверять както не хотелось...

--------------------
  + Quote Post

vik-ing
post Mar 6 2012, 13:05
Создана #565

Пользователь
**

Из: Ростовская обл.

Металлоискатель: X-Terra 74

-----X----

Блин прочел, теперь думаю помогать людям или нет, пару раз таскал народ по трассе на тросе до заправок
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 6 2012, 14:17
Создана #566

Профи

-----XXXXX

помогать онозначно стоит
но всегда надо держать включенной "чуйку".. она покажет стремность ситуации
ну и бдительность и еще раз бдительность

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 6 2012, 14:31
Создана #567

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Zawchoz @ Mar 6 2012, 15:17)
помогать онозначно стоит
но всегда надо держать включенной "чуйку".. она покажет стремность ситуации
ну и бдительность и еще раз бдительность

Золотые слова 49.gif тока чуть расслабился и ты уже .... facepalm.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ANG fusion
post Mar 6 2012, 14:39
Создана #568

Старожил

Из: Южный Урал

Номер карты: 4276........4991

-----XXXXX

QUOTE(vik-ing @ Mar 6 2012, 13:02)
Интересно в чем развод в варианте Б)

Денег у неё не окажется, предложит за бензин кольцо из золота-рандоля и попросит доплатить чуток. У нас так цыгане промышляют

--------------------
Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 6 2012, 16:11
Создана #569

Профи

-----XXXXX

а рандоль это чего такое?
кста пару раз было такое.. тормозит прилично одетый мужик, обычно иностранец.. югославом представляется.. говорит типа даю гайку голдовую за заправку бензина (а у него фура здоровая)
оба раза отказался как лох норильский из за того что подумал грешно наживаться на чужой беде.....
а гайку предлагал за 2000р.... даже зная что фальшак все равно красивая была... говорюже слоховал с этой порядочностью.....

--------------------
  + Quote Post

ANG fusion
post Mar 6 2012, 17:11
Создана #570

Старожил

Из: Южный Урал

Номер карты: 4276........4991

-----XXXXX

QUOTE(Zawchoz @ Mar 6 2012, 17:11)
а рандоль это чего такое?
кста пару раз было такое.. тормозит прилично одетый мужик, обычно иностранец.. югославом представляется.. говорит  типа даю гайку голдовую за заправку бензина (а у него фура здоровая)
оба раза отказался как лох норильский из за того что подумал грешно наживаться на чужой беде.....
а гайку предлагал за 2000р.... даже зная что фальшак все равно красивая была... говорюже слоховал с этой порядочностью.....

Рандоль-это неофициальное название сплава меди и беррилия. Достаточно подержать в зажатой руке чуток, а потом понюхать - ощущается кислый запах меди

--------------------
Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
  + Quote Post

Zawchoz
post Mar 7 2012, 11:11
Создана #571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ANG fusion @ Mar 6 2012, 14:39)
Денег  у неё не окажется, предложит за бензин кольцо из золота-рандоля и попросит доплатить чуток. У нас так цыгане промышляют

да? а еси зажмешь деньги и скажешь ну его нафинг это ваше кольцо...
так ведь можно ее развести натурой рассчитаться (еси красивая конечно тогда стоит кашу затевать)

--------------------
  + Quote Post

алекс00
post Mar 7 2012, 11:55
Создана #572

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Zawchoz @ Mar 7 2012, 12:11)
да? а еси зажмешь деньги и скажешь ну его нафинг это ваше кольцо...
так ведь можно ее развести натурой рассчитаться (еси красивая конечно тогда стоит кашу затевать)

14.gif Ага там еще в салоне пара братков.Не известно чья натура пострадает 14.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Okuma
post Mar 7 2012, 21:15
Создана #573

Профи

Из: Моск обл.Ногинск р-н

-----XXXXX

У меня вчера случай был может конечно и не развод а ошибка продавца но по нервничать пришлось.
Купил вчера ноутбук вроде всё проверили продавец говорит погуляй пока я винду установлю.Прихожу я за ноутбуком он уже упакован лежит.Я расплатился и поехал домой.Дома включаю,нажимаю на мой компьютер,свойства,чтоб посмотреть характеристику а характеристика моего ноутбука на много ниже чем та за которую я заплатил.Место 4 гигов оперативки 2 гига.Память место 500 оказалась 300.Процессор тоже слабенький.На ноутбуке только название фирмы gigabyte модель не указана.А на коробке и в гарантийном талоне написаны характеристика того ноутбука за который я за платил Пол ночи не спал ждал скорей бы утро,Сутра помчался в магазин.Напал с криками на них.Но они извинились и сказали что перепутали мол внешний вид у них одинаковый и поменяли мне на другой.
Вот и не пойму то ли на дурака хотели думали прокатит.А может и в правду перепутали.

Сообщение отредактировано Okuma: Mar 7 2012, 21:17

--------------------
Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
  + Quote Post

Tailor
post Mar 7 2012, 23:07
Создана #574

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(Okuma @ Mar 7 2012, 22:15)
У меня вчера случай был может конечно и не развод а ошибка продавца но по нервничать пришлось.
Купил вчера ноутбук вроде всё проверили продавец говорит погуляй пока я винду установлю.Прихожу я за ноутбуком он уже упакован лежит.Я расплатился и поехал домой.Дома включаю,нажимаю на мой компьютер,свойства,чтоб посмотреть характеристику а характеристика моего ноутбука на много ниже чем та за которую я заплатил.Место 4 гигов оперативки 2 гига.Память место 500 оказалась 300.Процессор тоже слабенький.На ноутбуке только название фирмы gigabyte модель не указана.А на коробке и в гарантийном талоне написаны характеристика того ноутбука за который я за платил Пол ночи не спал ждал скорей бы утро,Сутра помчался в магазин.Напал с криками на них.Но они извинились и сказали что перепутали мол внешний вид у них одинаковый и поменяли мне на другой.
Вот и не пойму то ли на дурака хотели думали прокатит.А может и в правду перепутали.

А в гарантийном талоне какой номер был вписан? Если "слабенького", то развод.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Енох
post Mar 8 2012, 19:56
Создана #575

Пользователь
**

-----XXXXX

Как сказал один одесский шулер__люди делятся на лохов и жлобов.третьего не дано.
например девушка просит о помощи,если ты ей помог_значит ты лох.если не помог_значит ты жлоб.

Раскажу про подставу которая частенько проходила в 2000 году в Киеве.
заходят, проверяющие органы, с плановой проверкой в обменник валюты.проверили кассу,все в норме,копейка в копейку.придраться некчему но,при виде наличности они шызеют.предлагают еще раз перещитать кассу,а в это время кто нибудь из них подбрасывает на пол полтинник.потом с изумлением указывают на купюру на полу.
доказать что эта купюре не с кассы удается так за доларов 150.
  + Quote Post

За ВДВ
post Mar 8 2012, 21:16
Создана #576

На подсосе

----X-----

самый крупный развод был-это ваучеры,а скоро будет похожий,будут делить природные ресурсы в земле- и отказаться не откажешься.
  + Quote Post

Okuma
post Mar 9 2012, 08:59
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tailor @ Mar 8 2012, 00:07)
А в гарантийном талоне какой номер был вписан? Если "слабенького", то развод.

Нет в гарантийном талоне всё нормально и на коробке тоже самое.Только ноутбук другой лежал.Совершенно с другими характеристиками чем в гарантийном талоне.

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Mar 9 2012, 09:20
Создана #578

На подсосе

----X-----

QUOTE(Okuma @ Mar 9 2012, 09:59)
Нет в гарантийном талоне всё нормально и на коробке тоже самое.Только ноутбук другой лежал.Совершенно с другими характеристиками чем в гарантийном талоне.

похожий случай с ноутбуком,мать покупала,её всё упаковали,домой привезла,нет зарядного,потом через скандал еле поменяли на другой.
  + Quote Post

Okuma
post Mar 9 2012, 10:22
Создана #579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Mar 9 2012, 10:20)
похожий случай с ноутбуком,мать покупала,её всё упаковали,домой привезла,нет зарядного,потом через скандал еле поменяли на другой.

Может и специально мухлюют, думают если человек из далека может больше и не вернётся.Прокатит.

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post Mar 9 2012, 14:31
Создана #580

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Okuma @ Mar 9 2012, 11:22)
Может и специально мухлюют, думают если человек из далека  может больше и не вернётся.Прокатит.

Конечно не развод , но у меня знакомый стол для компа покупал ,доставили разобранный в упаковке ,расписался за доставку ,собирал сам .
В итоге стол дали который стоил порядком дороже , спорить с привалившим счастьем никто не стал smile.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

102 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 08:38
Рейтинг@Mail.ru