![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Евгений, спасибо за информацию!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Наверное, стоит разъяснить специально для альтернативно одаренных личностей, усмотревших в моей реплике выше личное оскорбление и туманно угрожающих мне расправой (хотя я даже не подозревал об их существовании).
Не надо шарахаться ото всех, кто к тебе обращается на улице - ситуации в жизни бывают очень разные. Но чем больше город - тем больше вероятность, что у "страждущего" нехорошие намерения. Это статистика, увы, подтвержденная личными наблюдениями. Стоит научиться разбираться в людях, потому что уже по глазам ясно, чтО от тебя на самом деле хотят. Ко мне и цыганки подходили не за деньгами, и вроде простые мужики с намерением развести. Внешность обманчива, а глаза не врут. А вот где-нибудь на периферии я с разводками не сталкивался, это явление крупных и курортных городов. По моему скромному мнению. И там игнорировать обращающихся за какой-никакой помощью - подлость. Не угостить охотника сигаретой, не помочь заблудившемуся туристу найти направление, отказать в глотке воды местному фермеру - это уже по ту сторону добра и зла. Это худшая форма потребительства - копать из земли и ничего не давать тем, кто на ней живет. Ничем хорошим это не кончится. А в большом городе доброта может кончиться самым фатальным образом. Вот вам история. Несколько лет назад пропал мой знакомый, приятель моего друга. Я его знал не очень коротко, и милицейские ко мне не обращались. А вот друга допрашивали несколько раз (были ли враги? любовница? долги?). Искали его напряженно и, насколько я могу судить, профессионально (он собирался в тот день в центральную библиотеку, так они сразу запросили архив контрольных листков и выяснили, во сколько он ушел). Его тело нашли в районе Трех вокзалов. Убийц взяли. Это была банда приезжих, два парня и девка. Девка выполняла функцию наживки. Она подошла к моему знакомому и стала умолять - мол, помогите, очень нужна помощь, расскажу на месте и т.п. Он, доблестный рыцарь, послушно побежал за ней. Она привела его к дому, они вошли в подъезд, а там его уже ждали. Грабители были начинающие и стукнули его по голове сильнее, чем следовало. Забрали все деньги и документы, чтобы труднее было опознать. Они сели, но вдове с маленьким ребенком от того легче не было. Чуть позже пропал другой человек (его я не знал, рассказывали общие знакомые). Та же история - "там, во дворе, человеку плохо". Он и пошел. Пырнули насмерть ножом и ограбили. Пару лет назад шел я со своим товарищем поздно вечером (не в районе вокзала ![]() Ну вот. Извините, что так длинно. Надеюсь, не сочтете мой рассказ за непрошеный совет. Кто хочет быть беспредельно добрым - я не в силах запретить. Кто обижается на тех, кто не может быть беспредельно добрым ко всем без разбору - пусть сучит ножками и машет кулачками. Ценой такой доброты может быть ваша жизнь и благополучие ваших детей. Ну а выбор - личное дело каждого. Ситуации бывают действительно разные. Сообщение отредактировано Nostrad: Feb 25 2012, 00:22 -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 26 2012, 10:55) Приветствую! Мне пришло вот такое приглашение. Как считаете развод? Вот копия письма. .... Скорее всего - да.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 26 2012, 11:01) Скорее всего - да.. Я и сам так думаю, но вот только в чём, ведь денег никаких не просят и регистрация бесплатна? В чём подвох? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 26 2012, 11:03) Я и сам так думаю, но вот только в чём, ведь денег никаких не просят и регистрация бесплатна? В чём подвох? Вариант а) пока не просят... Вариант б) закинут вирус под будущие ДДос атаки с Вашего компа.. Вариант в) заготовка под "кардинг" (начнут выЧеплять данные карточек)... Больше склоняюсь к каким-нибудь "компьютерным штучкам"... Попробуйте - потом расскажете... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Опять пошли эти смс... Мама звонит, не может толком ничего объяснить, кое-как добился ответа. Пришла такая смс
QUOTE Мам кинь срочно на номер 890******** 950р. Мне не звони. Позже объсню. Будьте бдительны, предупреждайте родственниов, друзей и знакомых. Сколько раз уже говорилось, и ведь кладут ![]() Сообщение отредактировано _Arvest_: Feb 26 2012, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Feb 26 2012, 11:14) Опять пошли эти смс... Мама звонит, не может толком ничего объяснить, кое-как добился ответа. Пришла такая смс Будьте бдительны, предупреждайте родственниов, друзей и знакомых. Сколько раз уже говорилось, и ведь кладут ![]() Мне первый раз когда пришло такое смс , я думал человек ошибся . Ну а когда пришло второй раз , я ответил на тот номер по смс "Укакаешся дитятко". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
недавно зашёл в "связной" заплатить за интернет в терминале. ко мне подходит тип и говорит-
хотите мы на вас ща оформим пенсию? подробнее плиз-говорю я -от вас нужен только паспорт и пенсионное удостоверение. если вам больше 20 лет и вы работаете,то после оформления вы будете получать более 20 000 штук в месяц на пенсии,а если будете класть деньги на свой счёт,то государство увеличит эти деньги в два раза и вы будете получать 60 000 штук в месяц на пенсии. -мне до пенсии жить ещё 40 лет и мало ли что за эти 40 лет случится,а я буду перечислять деньги на свой счёт,которым воспользуюсь или нет-не известно. ну я ещё конец света упомянул 2012 ![]() после моего ответа мне какая-то овца начала хамить,тоже из этого салона. короче послал я их и ретировался ![]() что думаете по поводу этой пенсии накопительной? ладно мне б было лет 55,то можно попробовать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 26 2012, 13:03) ... что думаете по поводу этой пенсии накопительной? ладно мне б было лет 55,то можно попробовать ![]() Как-то последнее время складывается вокруг, что мужики больше 62 не живут... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 26 2012, 13:09) Как-то последнее время складывается вокруг, что мужики больше 62 не живут... я ж про то же. было б мне около 60,я конечно оформил бы эту пенсию. хотя нафиг пенсионеру 60 штук в месяц-тоже не понятно. будет лишняя схема для мошенников. если ща пенсионеров разводят как хотят при пенсии в 6 штук,а при 60-ти наверное тупо убивать будут ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 26 2012, 12:45) Мне первый раз когда пришло такое смс , я думал человек ошибся . Ну а когда пришло второй раз , я ответил на тот номер по смс "Укакаешся дитятко". этого делать тоже не рекомендую-ответная смс может стоить до 500руб(платные номера никто не отменял) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 26 2012, 12:36) этого делать тоже не рекомендую-ответная смс может стоить до 500руб(платные номера никто не отменял) Я предварительно номер пробиваю на оператора , и из какого региона , пока не влетал . На короткие номера не отсылаю ничего . Да и обычно такие смс идут с обыкновенных номеров . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 24 2012, 12:17) Всем добрый день! Такая ситуация - развод, не развод, не знаю. Хотел зайти в "Одноклассники", всплывает окно "Валидация аккаунта". Надо написать номер тел. они присылают СМС, на него надо ответить, чтобы зайти на сайт. Они же при регистрации эту операцию проводят, что это за фигня? Кто нибудь сталкивался? У меня желание, зайти на сайт и удалить страницу! ![]() Я сталкивался с тиакой проблемой недавно.Ничего не отправляйте .зайдите через поисковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 26 2012, 12:45) Мне первый раз когда пришло такое смс , я думал человек ошибся . Ну а когда пришло второй раз , я ответил на тот номер по смс "Укакаешся дитятко". На днях прилетает буквально ....с номера +79517540905 слезное письмо мам кинь утром на мтс 89156305907 950р.мне не звони .позже обьясню. вот так я узнал , что я не только папа но еще и мама ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хотел дать объяву на S*** , появился баннер - подтвердите , что вы не бот , дайте номер телефона для смс с кодом доступа. Дал. Пришли 2 смс с номера 771053. Ввел код , баннер исчез. Через несколько минут пришла СМС уже с номера 771058 - "недостаточно денег для пользования услугой". Проверил балланс - 113 руб вроде столько +/- и должно быть... Кстати , ссылка в первых 2-х смс-ках на другой сайт...
Что нужно делать в таких случаях ? Когда уже вляпался ? Сообщение отредактировано Chert Nord: Mar 3 2012, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
всю тему не читал, у нас вот такой развод ща появился. Подходит к те в магазе где стоят камеры и не очень много людей, щуплый чел и начинает тебе хамить. Посылать по матери и всяко нарываться на люли. Собственно вы наглецу тут же по щам ! А потом еще клювом об калено его , и когда упадет по какосам еще с ноги! А рядом тусят его напарники покрепче. И потом начинают разводить вас - что не хорошо слабых бить то, вон и на камеру все записалось как вы душевнобольного парнишку били. Так что лучше дайте денег а то ща милицию вызовем.
Батя на днях стою грит в кассу,час ночи, заходит пистюк и начинает быковать всяко, а сам щуплый грит одним ударом убить можно. Чёто грит щелкнуло в голове, что нечисто тут. Отмолчался. Еще денег с собой было много. Потом грит на выходе смотрю стоят двое покрупнее и один в машине . А через несколько дней в газете прочитал про этот развод и все понял -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Продолжение истории.
2 раза ночью пришли смс-ки "недостаточно средств для пользования услугой" и сегодня в 6.44. всё таки списали 100 руб , суки ! "Спасибо , что пользуетесь нашим сервисом". ![]() Комп на антивирусник прогнал вчера ещё. Написал сейчас в 911 МТС письмо с просьбой отменить услугу , попробую лично заехать в офис (если будет возможность). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мегафон и МТС рулят по разводам. У Мегафона интересная система оплаты услуг, подключил Интернет на тел. за 99р в месяц, поклал 100р, месяц хреновенько , но интернет был, месяц кончился приходит СМС Ваш долг 99р, т.е. на следующий месяц, услуга еще не оказана, а деньги уже должен, мало того , на третий месяц тупо подняли плату, теперь 149р, по трафику все по прежнему , и опять должен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
С номера 8-908-074-96-64,пришло ММС.Со ссылкой на сайт http:/..............
Я примерно догадываюсь,сколько стоит эта картинка ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Заехал по пути в офис на Марксистской.
Оператор понял всё с полуслова - там таких лохов , как я , наверное десятки ежедневно... Пару минут поколдовал - пришла СМС-ка с № 111 услуга "запрет контента" подключена. Спрашиваю - что дальше ? Говорит - ждите пока не придут сообщения об отмене услуг , пока не придут - счёт не пополняйте. Жду. На счету осталось 13 с копейками ... А от службы 911 МТС ответа так и нет ![]() Сообщение отредактировано Chert Nord: Mar 4 2012, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:06 | |
![]() |