Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Nostrad
post Feb 22 2012, 18:06
Создана #521

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Feb 22 2012, 18:23)
Это, либо, Вы на каких-то "специальных" москалей напарывались, либо выглядите так, что лучше бегом пробежать, чтоб проблем меньше было...

+1. Очень легко отличить человека, который действительно ищет адрес (таких в большом городе полно и среди местных уроженцев), от киргиза с псевдочемоданом, о котором писали выше. Другое дело, что, по моим наблюдениям, у приезжих, как правило, не принято говорить "спасибо" за объяснение, как куда проехать/пройти. И мне все равно, обидится ли спесивый быдлан на то, что я осмелился не встать по стойке "смирно" на вопрос его величества "э-э, сцуко, а метро тут где?".

--------------------
И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

K-Богдан
post Feb 22 2012, 19:10
Создана #522

Постоянный

Из: Юга России

Металлоискатель: 74

-----XXX--

С неделю назад,ранним утром,захожу на сайт МТС.Сразу всплывающее окно с текстом"Ваш номер.....,баланс ....Ведите контрольные цифры в окне,чтобы убедиться,что Вы человек,а не робот." Ну я сдуру и ввожу.Тут приходит сообщение на модем(у меня модем МТС),что услуга типа 4411 подключена.Сразу как то не дошло,что ж за услуга,спохватился минут через 20,в поисковике нашел эту "услугу",оказался какой то сайт с видеоклипами,и цена "всего" лишь 33 руб. в сутки.Опять смотрю сайт "МТС" и обращаю внимание,что к названию "МТС" добавлено "mobil".Короче, подделка под МТС и полный лохотрон.Нашел настоящий МТС,зашел в интернет-помощник,смотрю-точно,услуга включена.Конечно,сразу отключил этот развод на деньги.Так что лохотронщики не дремлют,везде надо внимание,и в жизни и в интернете.
  + Quote Post

Bons
post Feb 22 2012, 19:29
Создана #523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mangoock @ Feb 22 2012, 15:24)
Держите рассказик в тему)))) взято с яплакалъ

Один день из жизни самого наивного человека.

Пиликающий монотонный звук будильника, непринужденно прокрадывался в голову, пробуждая мое сознание от зыбкого сна. На часах шесть. Нужно вставать иначе опоздаю. Тело словно увядшее после пребывания в царстве Морфея отказывалось слушаться, сначала с кровати сползла одна нога, потом медленно стекла другая, вслед за ними невероятным усилием воли поднялось тело. Я щелкнул пальцем по кнопке мобильника, и будильник затих на ближайшие 24 часа. На экране телефона Моя девушка - Маша, опять ночевала у сестры. Ну я не ревную, она у меня хорошая, не обманет. Взгляд упал на новые сообщения: "Привет, это Мама, положи мне 1000 рублей на телефон позже, объясню!". Перевел деньги на номер. Благо были. Мало ли что там у мамы.
Ванная. Прохладный поток воды окончательно пробуждает меня. На полках шампунь, гель для душа, зубная паста, щетки. "250% Результат. Ни какой Перхоти всего за 3 дня", - гласит этикетка одной бутылочки. "Предотвращает Кариес, Отбеливает зубы, Лечит десны, снимает чувствительность", - надпись на другой этикетке.
Надо не забыть завтра к стоматологу, а то что-то зуб который день ноет. Выключаю воду, поток воды ослабевает и сходит на нет, последние капли размеренно ниспадают на эмаль ванной. Махровое полотенце, шлепки, кофе. Кофе только натуральный, и только бразильский а главное за 30 рублей. Купил на рынке, там не обманут я у них каждую неделю затариваюсь. Глоток бодрящего напитка и я готов к длинному, монотонному дню. Остаётся 15 минут до выхода. Включаю телевизор, первый канал. Молодцы ребята! Всегда ясный взгляд на вещи, всегда только незамутненная истина суждений. Вдавливаю первую кнопку, ОРТ, "Путин объявил, что жить будем лучше, жить будем веселее". Я не сомневаюсь, буду голосовать за него. А за кого еще? Он же столько хорошего сделал, не даром по телеку про него каждый день говорят.
Кнопка выключения, джинсы, пиджак, ключи, автобус.

На улице сегодня очень холодно. Ледяные щупальца мороза, проникают даже под тёплый пуховик, немилосердно сковывая движения. Последний глоток промёрзшего воздуха, и рывком на штурм Метрополитена. Забегаю в вагон. Едем.
"Уважаемые Пассажиры, вашему вниманию представляется Супер губка, для обуви, всего за 30рублей. Удаляет любые загрязнения, подходит для любых типов обуви. Не сушит кожу, хватит надолго. При 5 губок по цене 5" А что выгодное предложение надо взять.
Моя остановка, выхожу. На каменном полу метрополитена сидит мужчина, на вид лет 30, здоровый. Говорит инвалид, просит денег. Я считаю ,что людям надо помогать ,а особенно инвалидам. Даю сто рублей. Спрашиваю:
-на водку не потратишь?
-Нет конечно, мамой клянусь.
Улица, захожу на работу. Я продаю сотовые телефоны. Вхожу, сбрасывая одежду, надеваю Форму. "Тебя начальник вызывает, почти с порога, кричит одна из сотрудниц. Ну вот хорошее начало дня. Маленькая комната, стены непомерно давят, прокурено, пыльно, воздух затхлый, застывший, жаркий. Словно липкая эссенция никотина. "Павел у нас проблемы с вашей зарплатой за прошлый месяц, но не волнуйтесь ,в следующем месяце вам выплатят все в полном размере.
Лицо начальника осунулось , под глазами застыли синеватые мешки, глаза красные и очень уставшие. Звонок мобильного, он берет трубку. "Да, я же сказал, деньги вернем. Да. Знаю, что уже месяц говорю, да, все пока!". Павел вы свободны!
Выхожу к прилавку. Задумываюсь. Я совершенно спокоен, начальник не обманет, он хороший человек, он мой работодатель, он должен заботиться о своих сотрудниках.
Рабочий день медленно, но верно, словно по крупицам приближается к концу. Снимаю форму сотрудника. Одеваюсь, сегодня с Машей в Кино.
Ой ,про цветы то я совсем забыл ,надо купить! По чем розы?- спрашиваю у женщины в палатке. "200 рублей, дешевле не найдешь! Хм, наверно она знает свое дело, беру.
И снова метро, вагоны, люди, переходы, люди.
-Машка Привет
- Привет, Паш, слушай мне сегодня некогда, надо к сестре съездить у нее проблемы.
Неожиданно играет музыка "Самый, самый человек дорогой". Успеваю увидеть кто звонит. Вадим. Наверно Машкиной сестры Парень. Спрашиваю, так и есть. Дарю цветы прощаемся, немножко грустно.
Улица, метро, автобус, подъезд, моя квартира. Устало падаю на диван. Дома хорошо. Теплый мягкий свет, уютный диван, чашечка зеленого чая.
Звонит "городской". Подхожу.
- Але
- Да
- Это, Я, спасибо что деньги на телефон скинул, а то закрутилась, совсем а столько нужно сделать было.
- Да не за что мам.
- Ты как сам?
- Да отлично все.
- Ну ладно я побежала, целую, пока!
Гудки. Заходит сосед, завариваем по чашке кофе.
-слушай, какой классный кофе, ну ка дай банку посмотреть!
- Ух ты, нечего себе, я такой в Бразилии покупал, надо же, дорого брал?
- Да нет, не очень.
- Я че зашел то. Денег не одолжишь мне, а то 8 марта скоро. Цветы подорожали по 250 рублей роза. А я своей букет хочу подарить красивый.
Даю деньги, прощаюсь желаю удачи.
Включаю телевизор, опрокидываюсь на спинку дивана. Не верю своим глазам. По телеку тот мужик, которому я в метро дал деньги. Монотонный голос по телевизору сообщает :
- Мужчина занимавшийся попрошайничеством почти 2 года, сегодня покончил с постыдным делом, и потративший деньги на операцию по корректировке зрения, теперь снова может работать.
Снова звонок, Маша.
-Привет
-Привет
-Пашуль, забери меня из 57 больницы. Сестре вроде лучше стало. Уже поздно сажусь в такси. Водитель настроен поговорить о жизни, рассказать о своей доле, слушаю.
- Сейчас времена совсем не те, верить то нельзя некому. Везде вруны, лицедеи, обманщики, предатели, коррупционеры.
Я просто слушаю, нечего не отвечаю. Пришла смска. На карту поступили деньги, зарплата, за два месяца и премиальные. Улыбаюсь, продолжаю слушать водителя. Когда поток бранных слов истек, раздался. скрип тормозов. Приехали. Подошел к больничному входу, в холе сидит Маша. Рядом молодой мужчина, осторожно держит за руку сестру моей девушки.
- Здорово, я Вадим, Оксанин, будущий муж, спасибо что приехал, а то вот Машку отвезти домой некому.
Прощаемся. Я сажусь с Машкой в такси, молчим, за окном вьюга. Холодно ,жмемся друг к другу. Слушай Паш, я тут мелодию скачала, хотела поставить на твой звонок, но не умею, Поможешь?

© Scevola

Ай-ай -ай, какой пиар дешовый и откровенный 14.gif Столько много букафф написать, чтобы донести мысль : "Путин из зомбоящика тоже не врет..." Так это и так все знают, что не врет: он статистикой оперирует wink.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Димон Правовед
post Feb 22 2012, 19:43
Создана #524

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(K-Богдан @ Feb 22 2012, 19:10)
С неделю назад,ранним утром,захожу на сайт МТС.Сразу всплывающее окно с текстом"Ваш номер.....,баланс ....Ведите контрольные цифры в окне,чтобы убедиться,что Вы человек,а не робот." Ну я сдуру и ввожу.Тут приходит сообщение на модем(у меня модем МТС),что услуга типа 4411 подключена.Сразу как то не дошло,что ж за услуга,спохватился минут через 20,в поисковике нашел эту "услугу",оказался какой то сайт с видеоклипами,и цена "всего" лишь 33 руб. в сутки.Опять смотрю сайт "МТС" и обращаю внимание,что к названию "МТС" добавлено "mobil".Короче, подделка под МТС и полный лохотрон.Нашел настоящий МТС,зашел в интернет-помощник,смотрю-точно,услуга включена.Конечно,сразу отключил этот развод на деньги.Так что лохотронщики не дремлют,везде надо внимание,и в жизни и в интернете.

Интернет нынче наверное на первом месте стоит по способам развода 16.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

Timofei
post Feb 23 2012, 03:42
Создана #525

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Bons @ Feb 22 2012, 20:29)
Ай-ай -ай, какой пиар дешовый и откровенный  14.gif  Столько много букафф написать, чтобы донести мысль : "Путин из зомбоящика тоже не врет..."  Так это и так все знают, что не врет: он статистикой оперирует  wink.gif

Вот только ненадо на Путина гнать и тыкать этим как котят в мочу, где надо ненадо,у вас кто-то получше на замену ему есть ?
СЛАВА РОССИИ.

--------------------
Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
  + Quote Post

Prorab
post Feb 23 2012, 03:50
Создана #526

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Feb 22 2012, 18:23)
Да ладно!!!

Это, либо, Вы на каких-то "специальных" москалей напарывались, либо выглядите так, что лучше бегом пробежать, чтоб проблем меньше было...

И не начинайте обращение со слов: "Верите ли Вы в Бога? ..."
Иеговисты задолбали!!!!!!!!!!!!!

Пару раз приставали, но волшебная мантра: нет Бога кроме Аллаха, и Магомед пророк его очень помогали.
  + Quote Post

Alessio
post Feb 23 2012, 04:54
Создана #527

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 14:24)
А я недавно в инте попал на 200руб.Вижу написано Узнай свою родословную.БЕСПЛАТНО.Ну я думаю сейчас узнаем кто же я на самом деле может Граф ка кой ни будь.Началось нажми сюда ,подтверди здесь Потом в ведите свой телефон.Результат; информация по вашей фамилии не найдена...
Слышу СМС на телефон пришла.Открываю,на писано с вашего счёта снято 200руб
ну думаю гады.
Знал что развод чего меня чёрт дёрнул узнать свою родословную.Мало того подключили мне ка кую ту услугу СМС целый день шли пришлось через оператора отключать.

Был тоже соблазн узнать чего-нибудь нового про себя biggrin.gif , но дойдя до "заветного" шага, сразу же осекся...
Ну лохотронщики, я то до сих пор думал, что дают, в лучшем случае, какую-то общеизвестную инфу о твоей фамилии... А тут вообще полный развод... bash.gif

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Feb 23 2012, 09:57
Создана #528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nostrad @ Feb 22 2012, 19:06)
+1. Очень легко отличить человека, который действительно ищет адрес (таких в большом городе полно и среди местных уроженцев), от киргиза с псевдочемоданом, о котором писали выше. Другое дело, что, по моим наблюдениям, у приезжих, как правило, не принято говорить "спасибо" за объяснение, как куда проехать/пройти. И мне все равно, обидится ли спесивый быдлан на то, что я осмелился не встать по стойке "смирно" на вопрос его величества "э-э, сцуко, а метро тут где?".

Мне кажется вы злой человек, ни кто не просит в "смирно" вставать и спасибо скажут, мания величия у вас, если остановиться в лом, сам я из деревни где и сейчас живу до райцентра 25км., а за такие базары вам бы у нас сломали нос. Поаккуратней с выражениями и попроще с людьми не все "спесивые быдланы".
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 23 2012, 10:12
Создана #529

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 23 2012, 10:57)
Мне кажется вы злой человек, ни кто не просит в "смирно" вставать и спасибо скажут, мания величия у вас, если остановиться в лом, сам я из деревни где и сейчас живу до райцентра 25км., а за такие базары вам бы у нас сломали нос. Поаккуратней с выражениями и попроще с людьми не все "спесивые быдланы".

и это написал добрый самаритянин, без зла и зависти, не страдающий манией величия, всегда с радостью показывающий странно одетым не знакомым людям где здесь сельсовет причём раз пять на дню, не смотря на то что четверым из них пох где сельсовет так как цель их твой кошелёк.

И по поводу сломаных носов, вы такой аккуратный и простой что при таком количестве хамства наверное его у вас вообще нет.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Feb 23 2012, 10:26
Создана #530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ Feb 23 2012, 11:12)
и это написал добрый самаритянин, без зла и зависти, не страдающий манией величия, всегда с радостью показывающий странно одетым не знакомым людям где здесь сельсовет причём раз пять на дню, не смотря на то что четверым из них пох где сельсовет так как цель их твой кошелёк.

И по поводу сломаных носов, вы такой аккуратный и простой что при таком количестве хамства наверное его у вас вообще нет.

Нос у меня на месте, грубили изначально мне, опять про кошелёк, у вас там мания такая , если человек подошёл значил будет разводить, плоховато так жить, переезжайте километров на400 отМосквы, поймёте о чем я.
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 23 2012, 10:43
Создана #531

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 23 2012, 11:26)
Нос у меня на месте, грубили изначально мне, опять про кошелёк, у вас там мания такая , если человек подошёл  значил будет разводить, плоховато так жить, переезжайте километров на400 отМосквы, поймёте о чем я.

где много денег там много и обмана
москвичи ни чем не отличаються от других людей
большинство москвичей не являються богатыми
но почти все являлись в той или иной степени объектами обмана

исходя из собственного печального опыта
я бы посоветовал очень аккуратно общаться с не знакомыми людьми в любом большом городе, возможно перед вами мошейник, и его цель ваши материальные блага, не будем зацикливаться на кошельке, телефон, шапка, куртка и тд.
возможно что не только материальные, возможны и другие более плохие сценарии.

вообщем берегите себя и не дайте обмануть,
а так москвичи жизнерадостный, добрый, весёлый народ.

Сообщение отредактировано Майор Пейн: Feb 23 2012, 10:52

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Bons
post Feb 23 2012, 10:52
Создана #532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Timofei @ Feb 23 2012, 04:42)
Вот только ненадо на Путина гнать и тыкать этим как котят в мочу, где надо ненадо,у вас кто-то получше на замену ему есть ?
СЛАВА РОССИИ.

А никто на вашего Путина и не "гонит". Здесь не место для политических дискуссий, а тема про развод и лохотроны. В той конкретной статейке имеется завуалированная реклама определенного "бренда", а я считаю все попытки манипулировать моим сознанием разводом и лохотроном.

И оставьте Ваш псевдопатриотизм при себе, я не меньше Вас Родину люблю.

СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!

Сообщение отредактировано Bons: Feb 23 2012, 10:54

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

кир
post Feb 23 2012, 10:56
Создана #533

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

Я вот по деревням глухим гоняю часто так в большенстве случаев даж воды не допросишься, смотрят из за забора как в зоопарке, короче еще хуже чем москвичи от любого человека зла ждут)). Времена наверное такие))

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Feb 23 2012, 10:58
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ Feb 23 2012, 11:43)
где много денег там много и обмана
москвичи ни чем не отличаються от других людей
большинство москвичей не являються богатыми
но почти все являлись в той или иной степени объектами обмана
исходя из собственного печального опыта
я бы посоветовал очень аккуратно общаться с  не знакомыми людьми в любом большом городе, возможно перед вами мошейник, и его цель ваши  материальные блага, не будем зацикливаться на кошельке, телефон, шапка, куртка и тд.
возможно что не только  материальные, возможны и другие более плохие сценарии.

Спасибо за совет и за адекватность общения, в больших городах бываю , с кидаловом встречался в Анапе, Сочи, в Адлере на казачьем рынке, при размене денег, но это-же не повод не верить людям, как пишет человек выше, москвичей и не любят-то за то что они себя ведут на перефирии как у себя в Москве, но не все.
  + Quote Post

Фельд
post Feb 23 2012, 11:04
Создана #535

Профи

-----XXXXX

новый или не новый вид развода...
..звонок..называют имя отечство..сбребанк росии типа...мы вам предлогаем новые процентные ставки и тп...пока я чухался и оотвечал девушка рта мне давала открыть и тп...положил трубку...опять звонит не беру...было пять звонком номер московский..минус 300 рублей.....
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 23 2012, 11:14
Создана #536

Старожил

-----XXX--

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 23 2012, 18:22
Создана #537

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Feb 23 2012, 04:50)
Пару раз приставали, но волшебная мантра: нет Бога кроме Аллаха, и Магомед пророк его очень помогали.

Разные есть мантры от "отъе.. валите" до "пошли в (на) ..." 14.gif
Мож у меня вид подходящий, но если на улице бродят иеговисты - 99 проц, что подойдут ко мне... надоели...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

сигнум
post Feb 23 2012, 18:36
Создана #538

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

ГАИ развод на алкоголь..

http://www.youtube.com/watch?v=2pGg-ymLXYo&feature=related

ГАИ развод на скорость 174 км/ч

http://www.youtube.com/watch?v=LwPnBiboevQ&feature=related

Сообщение отредактировано сигнум: Feb 23 2012, 18:39

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Kostian
post Feb 24 2012, 11:17
Создана #539

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Всем добрый день! Такая ситуация - развод, не развод, не знаю. Хотел зайти в "Одноклассники", всплывает окно "Валидация аккаунта". Надо написать номер тел. они присылают СМС, на него надо ответить, чтобы зайти на сайт. Они же при регистрации эту операцию проводят, что это за фигня? Кто нибудь сталкивался? У меня желание, зайти на сайт и удалить страницу! smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Mart
post Feb 24 2012, 18:48
Создана #540

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Feb 24 2012, 12:17)
Всем добрый день! Такая ситуация - развод, не развод, не знаю. Хотел зайти в "Одноклассники", всплывает окно "Валидация аккаунта".  Надо написать номер тел. они присылают СМС, на него надо ответить, чтобы зайти на сайт. Они же при регистрации эту операцию проводят, что это за фигня? Кто нибудь сталкивался? У меня желание, зайти на сайт и удалить страницу!  smile.gif

http://subscribe.ru/group/vsyo-o-sotsialno...i-video/566609/
  + Quote Post

102 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru