![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 15:41) Сколько случаев о подставах на дорогах слышал думал хрен меня возьмёш.Кто угодно только не я.Ну вот ошибался. "Бибикал" ![]() Мошенники конечно работают на дорогах группой и это давно известно, лучше отступить и даже остановиться, если обстановка напряжная, чем потом ремонтировать своё авто и потерять кучу времени и денег. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 18 2012, 15:52) "Бибикал" ![]() Мошенники конечно работают на дорогах группой и это давно известно, лучше отступить и даже остановиться, если обстановка напряжная, чем потом ремонтировать своё авто и потерять кучу времени и денег. По этому я и написал что раньше у меня такого не было.Я даже и не думал что такое может случится. Теперь я более осторожен и голова моя вращается как на шарнирах. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,скачал интернета программу на телефон андроид а она мать её сообщение отправила и деньги около 300рублей сняли,захожу на сайт к тому автору программы который выложил её, и смотрю что у него+какие программы ещё есть? а там названия на них разные но эффект одинаковый!Написал что с....а он людей разводит,ну и пишет мол "Как могу так и зарабатываю".Где нашего брата только не дурят.
-------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Перед загрузкой программы внимательно нужно пользовательское соглашение читать. Про отправку смс там ясно написано. Так что всё более менее честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Самое противное,что появились такие твари,которые пенсионеров и ветеранов доверчивых обворовывают! 2 недели назад моя бабушка пустила к себе в квартиру таких.Сказали из доуправления,спрашивали про пенсию,окна говорят пластиковые поставят.Пока она с бабой писала на кухне,два мужика как бы оконные рамы мерили. А сами по шкафам шарили,и 11 тыс. нашарили
![]() Предупредите,кого можете. Ведь одинокие пенсионеры от этого не застрахованы. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,936 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Приветствую,анекдот в тему:
Если оператор мне подключит услугу "Гудок" без моего ведома,я приду к ним в офис и на@ру под дверью. И буду приходить каждый месяц,аргументируя это тем,что я подписал их на эту услугу,а они не отказались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Такая вот история. новый вид телефонного мошеничиства. Может кто уже сталкивался. Случай рассказал сегодня друг. Позвонил человек представился сотрудником компании " билайн" сказал что у них система выдает ошибку по его симкарте. При этом говорит что из-за этого бывают перебои со связью. ( они помоему у всех бывают) Естественно друг повелся. Затем он просит вас продиктовать другой какой нибудь номер и он вам на него позвонит чтобы сказать какие провести действия с телефоном в котором симка с билайном, чтобы устранить эти неполадки. Друг оставил номер,тот перезвонил, и начал говорить что нужно сделать. Произвел ряд команд на телефоне потом сказал отключить на 20 мин, Потом спрашивает есть еще номера билайна, тут друг понял что то не то, начал спрашивать типа н...уй, но тот понял что сам ляпнул лишнее и соскочил. Проверили счет 500 рубенов слетели. Позвонил в службу билайн, его соединили со службой безопасности билайн, те вроде как сказали что деньги в Курган ушли! И что вроде о таком разводе они не слышали. И сказали что операторы сами никогда не звонять, тока смс. Так что вот так! Думаю инфа будет не лишняя для всех!
Сообщение отредактировано Sigment: Feb 20 2012, 20:28 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
спасибо,надеюсь не пригодиться,хотя предупреждён-значит вооружён)))
кстати мне с билайна звонили,правда год назад где то-интернет втюхать хотели-----это к тому что звонят... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
С интернетом Билайн-часто звонят от оператора,всякую ерунду предлагают подключить.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
мне звонили недели две назад.
такая же фигня,говорят типа вы михаил? я типа да,а чё? те типа я из компании теле2 у вас на счёте -500,положите деньги вот на этот номер чтоб симку не заблокировали. иначе вам придёт повестка в суд,даже улицу где суд в курске назвал,походу сам этот тип курский был. я говорю во-1-х,у меня было б на счёте минус 500,но у меня на счёте 100 рублей и во-2-х симка не на меня зарегена,в-третьих,всё это похоже на развод. он мне весёлым голосом заявляет,да,братуха-это развод! и сбросил.звонил с антиопределителем урод ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2012, 22:21) мне звонили недели две назад. такая же фигня,говорят типа вы михаил? я типа да,а чё? те типа я из компании теле2 у вас на счёте -500,положите деньги вот на этот номер чтоб симку не заблокировали. иначе вам придёт повестка в суд,даже улицу где суд в курске назвал,походу сам этот тип курский был. я говорю во-1-х,у меня было б на счёте минус 500,но у меня на счёте 100 рублей и во-2-х симка не на меня зарегена,в-третьих,всё это похоже на развод. он мне весёлым голосом заявляет,да,братуха-это развод! и сбросил.звонил с антиопределителем урод ![]() а как он имя твоё узнал,если она не на тебя зарегистрирована? ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 20 2012, 23:11) а как он имя твоё узнал,если она не на тебя зарегистрирована? ![]() для меня это тоже вопрос интересный,может знакомый какой или может анкету где заполнил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Имя узнали скорее из базы которые нет да нет гуляют по рынкам и прочим источникам,которые так же продают недобросовестные работники (телефонных компаний,страховых и пр.) Вероятность очень мала что звонили наугад ежели конкретно упоминались детали сужающий круг многократно ,да ешо имя пробывать такое наугад ух - инфа была слита
![]() А вот насчёт скрытых номеров ето проще статьи точно не помню но по письменному заявлению в компанию провайдера они обязаны дать без скрытия номера (у многих по умолчанию не скрыт если детализацию подробную-раз в месяц брать у большинства провайдеров бесплатна) причину можно указать либо постоянные розыгрыши либо строго указанный период к примеру два дня но подробной детализации по личным причинам.И не дай бог написать в заявлении что угрожают - полицаи нарисуются автоматом,но не всегда ![]() Тут скорее вопрос на сколько задели и нанесли урон ,многие из за 200-300р просто попухтят и всё,найти иголку потерянную на прошлой неделе на площади к сожалению могёт ток госдеп ,но ежели валенком кто швырялся можно и попробовать своими силами ![]() это конечно ИМХО ![]() Ах да ещё вспомнился развод звонят девушки и проводят (социологический,маркетинговый,пиар компанейский опрос) в анкету (надо заметить добровольную ![]() ![]() ![]() И так быват ![]() Сообщение отредактировано xsalls: Feb 21 2012, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 14:24) А я недавно в инте попал на 200руб.Вижу написано Узнай свою родословную.БЕСПЛАТНО.Ну я думаю сейчас узнаем кто же я на самом деле может Граф ка кой ни будь.Началось нажми сюда ,подтверди здесь Потом в ведите свой телефон.Результат; информация по вашей фамилии не найдена... Слышу СМС на телефон пришла.Открываю,на писано с вашего счёта снято 200руб ну думаю гады. Знал что развод чего меня чёрт дёрнул узнать свою родословную.Мало того подключили мне ка кую ту услугу СМС целый день шли пришлось через оператора отключать. Хлопцы, тут у меня мысля возникла. А почему-бы сюда не написать телефон мошенников которые присылают СМС типа " мама положи денег на этот телефон, не звони на него, потом обЪясню". И будет им счастье этим халявщикам. Сейчас попробую, есть у меня один телефон этих злыдней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всё произвел, денежки срубили, только с того кто хотел с меня срубить.
Самое интересное можно телефон и соседа написать, и с него срубят энную сумму.Интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
С неослабным интересом почитал эту тему и решил поделиться своими наработками, которые неплохо защищают от всякого рода разводок. Эти правила придумал, конечно, не я. Собрано из разных источников.
1. "Не гонялся бы, ты, поп, за дешевизною". Выгодных сделок не бывает. А если и бывают, то вам, незнакомому человеку с улицы, их никто по своей инициативе не предложит. 2. "За морем телушка полушка, да рубль перевоз". Не торопитесь с предоплатой, пока не будете уверены, что знаете все условия сделки и репутацию партнера. 3. "Не понукай, не запряг". Если вас торопят - следите за руками. "Срок истекает через 5 минут, завтра будет поздно и т.п., давай покупай скорее, положите 200 рублей на мой счет немедленно" - ну и Господь с тобой, золотая рыбка. Вы-то никуда не торопитесь. 4. "Утро вечера мудренее". Опыт показывает, что решение о тратах лучше принимать при свете дня. 5. "На всякий чих не наздравствуешься". На улице не давайте незнакомцам остановить себя "на минуточку". Это - тест на вашу внушаемость и лабильность. Если кому-то надо - пусть догоняют и на ходу излагают, что хотят. Как-то так. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Feb 22 2012, 14:52) С неослабным интересом почитал эту тему и решил поделиться своими наработками, которые неплохо защищают от всякого рода разводок. Эти правила придумал, конечно, не я. Собрано из разных источников. 1. "Не гонялся бы, ты, поп, за дешевизною". Выгодных сделок не бывает. А если и бывают, то вам, незнакомому человеку с улицы, их никто по своей инициативе не предложит. 2. "За морем телушка полушка, да рубль перевоз". Не торопитесь с предоплатой, пока не будете уверены, что знаете все условия сделки и репутацию партнера. 3. "Не понукай, не запряг". Если вас торопят - следите за руками. "Срок истекает через 5 минут, завтра будет поздно и т.п., давай покупай скорее, положите 200 рублей на мой счет немедленно" - ну и Господь с тобой, золотая рыбка. Вы-то никуда не торопитесь. 4. "Утро вечера мудренее". Опыт показывает, что решение о тратах лучше принимать при свете дня. 5. "На всякий чих не наздравствуешься". На улице не давайте незнакомцам остановить себя "на минуточку". Это - тест на вашу внушаемость и лабильность. Если кому-то надо - пусть догоняют и на ходу излагают, что хотят. Как-то так. 5пункт это про москалей, хочешь что-нибуть спросить, как пройти, где метро, ни кто сцуко не остановиться чтобы ответить, бегут бегом, бояться, вдруг их разводить начнут, и за это их тоже не любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Держите рассказик в тему)))) взято с яплакалъ
Один день из жизни самого наивного человека. Пиликающий монотонный звук будильника, непринужденно прокрадывался в голову, пробуждая мое сознание от зыбкого сна. На часах шесть. Нужно вставать иначе опоздаю. Тело словно увядшее после пребывания в царстве Морфея отказывалось слушаться, сначала с кровати сползла одна нога, потом медленно стекла другая, вслед за ними невероятным усилием воли поднялось тело. Я щелкнул пальцем по кнопке мобильника, и будильник затих на ближайшие 24 часа. На экране телефона Моя девушка - Маша, опять ночевала у сестры. Ну я не ревную, она у меня хорошая, не обманет. Взгляд упал на новые сообщения: "Привет, это Мама, положи мне 1000 рублей на телефон позже, объясню!". Перевел деньги на номер. Благо были. Мало ли что там у мамы. Ванная. Прохладный поток воды окончательно пробуждает меня. На полках шампунь, гель для душа, зубная паста, щетки. "250% Результат. Ни какой Перхоти всего за 3 дня", - гласит этикетка одной бутылочки. "Предотвращает Кариес, Отбеливает зубы, Лечит десны, снимает чувствительность", - надпись на другой этикетке. Надо не забыть завтра к стоматологу, а то что-то зуб который день ноет. Выключаю воду, поток воды ослабевает и сходит на нет, последние капли размеренно ниспадают на эмаль ванной. Махровое полотенце, шлепки, кофе. Кофе только натуральный, и только бразильский а главное за 30 рублей. Купил на рынке, там не обманут я у них каждую неделю затариваюсь. Глоток бодрящего напитка и я готов к длинному, монотонному дню. Остаётся 15 минут до выхода. Включаю телевизор, первый канал. Молодцы ребята! Всегда ясный взгляд на вещи, всегда только незамутненная истина суждений. Вдавливаю первую кнопку, ОРТ, "Путин объявил, что жить будем лучше, жить будем веселее". Я не сомневаюсь, буду голосовать за него. А за кого еще? Он же столько хорошего сделал, не даром по телеку про него каждый день говорят. Кнопка выключения, джинсы, пиджак, ключи, автобус. На улице сегодня очень холодно. Ледяные щупальца мороза, проникают даже под тёплый пуховик, немилосердно сковывая движения. Последний глоток промёрзшего воздуха, и рывком на штурм Метрополитена. Забегаю в вагон. Едем. "Уважаемые Пассажиры, вашему вниманию представляется Супер губка, для обуви, всего за 30рублей. Удаляет любые загрязнения, подходит для любых типов обуви. Не сушит кожу, хватит надолго. При 5 губок по цене 5" А что выгодное предложение надо взять. Моя остановка, выхожу. На каменном полу метрополитена сидит мужчина, на вид лет 30, здоровый. Говорит инвалид, просит денег. Я считаю ,что людям надо помогать ,а особенно инвалидам. Даю сто рублей. Спрашиваю: -на водку не потратишь? -Нет конечно, мамой клянусь. Улица, захожу на работу. Я продаю сотовые телефоны. Вхожу, сбрасывая одежду, надеваю Форму. "Тебя начальник вызывает, почти с порога, кричит одна из сотрудниц. Ну вот хорошее начало дня. Маленькая комната, стены непомерно давят, прокурено, пыльно, воздух затхлый, застывший, жаркий. Словно липкая эссенция никотина. "Павел у нас проблемы с вашей зарплатой за прошлый месяц, но не волнуйтесь ,в следующем месяце вам выплатят все в полном размере. Лицо начальника осунулось , под глазами застыли синеватые мешки, глаза красные и очень уставшие. Звонок мобильного, он берет трубку. "Да, я же сказал, деньги вернем. Да. Знаю, что уже месяц говорю, да, все пока!". Павел вы свободны! Выхожу к прилавку. Задумываюсь. Я совершенно спокоен, начальник не обманет, он хороший человек, он мой работодатель, он должен заботиться о своих сотрудниках. Рабочий день медленно, но верно, словно по крупицам приближается к концу. Снимаю форму сотрудника. Одеваюсь, сегодня с Машей в Кино. Ой ,про цветы то я совсем забыл ,надо купить! По чем розы?- спрашиваю у женщины в палатке. "200 рублей, дешевле не найдешь! Хм, наверно она знает свое дело, беру. И снова метро, вагоны, люди, переходы, люди. -Машка Привет - Привет, Паш, слушай мне сегодня некогда, надо к сестре съездить у нее проблемы. Неожиданно играет музыка "Самый, самый человек дорогой". Успеваю увидеть кто звонит. Вадим. Наверно Машкиной сестры Парень. Спрашиваю, так и есть. Дарю цветы прощаемся, немножко грустно. Улица, метро, автобус, подъезд, моя квартира. Устало падаю на диван. Дома хорошо. Теплый мягкий свет, уютный диван, чашечка зеленого чая. Звонит "городской". Подхожу. - Але - Да - Это, Я, спасибо что деньги на телефон скинул, а то закрутилась, совсем а столько нужно сделать было. - Да не за что мам. - Ты как сам? - Да отлично все. - Ну ладно я побежала, целую, пока! Гудки. Заходит сосед, завариваем по чашке кофе. -слушай, какой классный кофе, ну ка дай банку посмотреть! - Ух ты, нечего себе, я такой в Бразилии покупал, надо же, дорого брал? - Да нет, не очень. - Я че зашел то. Денег не одолжишь мне, а то 8 марта скоро. Цветы подорожали по 250 рублей роза. А я своей букет хочу подарить красивый. Даю деньги, прощаюсь желаю удачи. Включаю телевизор, опрокидываюсь на спинку дивана. Не верю своим глазам. По телеку тот мужик, которому я в метро дал деньги. Монотонный голос по телевизору сообщает : - Мужчина занимавшийся попрошайничеством почти 2 года, сегодня покончил с постыдным делом, и потративший деньги на операцию по корректировке зрения, теперь снова может работать. Снова звонок, Маша. -Привет -Привет -Пашуль, забери меня из 57 больницы. Сестре вроде лучше стало. Уже поздно сажусь в такси. Водитель настроен поговорить о жизни, рассказать о своей доле, слушаю. - Сейчас времена совсем не те, верить то нельзя некому. Везде вруны, лицедеи, обманщики, предатели, коррупционеры. Я просто слушаю, нечего не отвечаю. Пришла смска. На карту поступили деньги, зарплата, за два месяца и премиальные. Улыбаюсь, продолжаю слушать водителя. Когда поток бранных слов истек, раздался. скрип тормозов. Приехали. Подошел к больничному входу, в холе сидит Маша. Рядом молодой мужчина, осторожно держит за руку сестру моей девушки. - Здорово, я Вадим, Оксанин, будущий муж, спасибо что приехал, а то вот Машку отвезти домой некому. Прощаемся. Я сажусь с Машкой в такси, молчим, за окном вьюга. Холодно ,жмемся друг к другу. Слушай Паш, я тут мелодию скачала, хотела поставить на твой звонок, но не умею, Поможешь? © Scevola |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Интересно все это конечно,но у меня чуть другая история(прочел 4стр.снизу и сверху,если кто то уже об этом писал-извините)
Так вот,девахи наши поселковые на измайловской барахолке народ разводили,типа вы выйграли телек,но у кого-то такие же шансы и начинают торговатся,кто больше даст того и вещь. неплохо вроде девчонки наваривались,народ все видит.И в один прекрасный день,прям возле дверей ее подождали и обули по полной.тяжела жизнь русского кидалы.поделом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 22 2012, 15:01) 5пункт это про москалей, хочешь что-нибуть спросить, как пройти, где метро, ни кто сцуко не остановиться чтобы ответить, бегут бегом, бояться, вдруг их разводить начнут, и за это их тоже не любят. Да ладно!!! Это, либо, Вы на каких-то "специальных" москалей напарывались, либо выглядите так, что лучше бегом пробежать, чтоб проблем меньше было... И не начинайте обращение со слов: "Верите ли Вы в Бога? ..." Иеговисты задолбали!!!!!!!!!!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:12 | |
![]() |