![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 30 2011, 20:14) сегодня там 260 уже стоит. 260$ это аська 250, а 150-я вчера 1 доллар стоила, сейчас ее нет в продаже ! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот какое письмо пришло на почту:
Уважаемый (ая) андрей *****! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 2 x Garrett АСЕ 150 2 Время доставки: 3-4 дня Стоимость товара: 2 $ Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.):бесплатно Всего: 2 $ Выбранный Вами способ оплаты: Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Доставка: Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.) Адрес доставки вашего заказа: ***********, Российская Федерация Номер заказа: *9 Ваш контактный телефон: 8964******* Электронный адрес: ****@mail.ru. В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную при оформлении заказа - сообщите нам об этом как можно скорее в ответном письме. ![]() Сообщение отредактировано -=колдун=-: Dec 30 2011, 20:56 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 30 2011, 21:54) вот какое письмо пришло на почту:.... Ну шлите им подтверждение заказа.. На крайняк - 60 руб не жуткая сумма... Заодно и здесь "держите ветку"... Или похихикаем, или позавидуем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 30 2011, 21:54) вот какое письмо пришло на почту: Уважаемый (ая) андрей *****! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 2 x Garrett АСЕ 150 2 Время доставки: 3-4 дня Стоимость товара: 2 $ Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.):бесплатно Всего: 2 $ Выбранный Вами способ оплаты: Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Доставка: Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.) Адрес доставки вашего заказа: ***********, Российская Федерация Номер заказа: *9 Ваш контактный телефон: 8964******* Электронный адрес: ****@mail.ru. В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную при оформлении заказа - сообщите нам об этом как можно скорее в ответном письме. ![]() Это Дед Мороз вам решил подарок сделать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 30 2011, 21:01) Ну шлите им подтверждение заказа.. На крайняк - 60 руб не жуткая сумма... Заодно и здесь "держите ветку"... Или похихикаем, или позавидуем... а зачем подтвержать? и как? я же уже сделал заказ.... тут есть кто и 20шт заказали =) Сообщение отредактировано -=колдун=-: Dec 30 2011, 21:24 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 30 2011, 22:05) а зачем подтвержать? я же уже сделал заказ.... тут есть кто и 20шт заказали =) Это скорей вопрос к админам.Что-то у них утром Трак стоил 1450 а в обед 1150+Косс30+++.Лажа какая то.Голый Трак стоит как Сафари. ![]() А вот сейчас там же Трак стоит 1490баксов. Сообщение отредактировано Басмач: Dec 30 2011, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 30 2011, 20:54) вот какое письмо пришло на почту: Уважаемый (ая) андрей *****! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 2 x Garrett АСЕ 150 2 Время доставки: 3-4 дня Стоимость товара: 2 $ Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.):бесплатно Всего: 2 $ Выбранный Вами способ оплаты: Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Наложенный платёж - Украина, предоплата - Россия Доставка: Доставка в другие города (Доставка по почте в течении 1-15 дней.) Адрес доставки вашего заказа: ***********, Российская Федерация Номер заказа: *9 Ваш контактный телефон: 8964******* Электронный адрес: ****@mail.ru. В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную при оформлении заказа - сообщите нам об этом как можно скорее в ответном письме. ![]() сейчас пришло письмо о отмене заказа. не понял их юмора, сначала аськи по 1 доллару продают, потом заказы отменяют.... -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 31 2011, 01:28) сейчас пришло письмо о отмене заказа. не понял их юмора, сначала аськи по 1 доллару продают, потом заказы отменяют.... Думаю сбой у них какой-то был... Или сайт крякнули... Сомнительно было что такие НГ скидки -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
на этом сайте есть представитель этого магазина, он написал что это подарок к любому купленному МД.
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 31 2011, 02:00) на этом сайте есть представитель этого магазина, он написал что это подарок к любому купленному МД. Можно начинать хихикать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,456 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
Кидалово от Сбербанка:
Оформлял пластиковую карту для зарплаты. Получил. За услуги сняли 600 руб. Спросил, шо так много? Ответили, -извините, ошиблись, комп. глюк, вместо одной карты нарисовали две. - а я то причем? - вернем, говорят. - что надо делать, что написать? - а ничего, и так вернем. Подождал. - спрашиваю, где деньги, Зин? - А Вы заяву писали? - неа, вы же сказали, что и так вернете. - пишите заяву. Написал. Стало уже интересно. По дороге зашел, поинтересовался. - заява подписана, деньги перечислены, проверте карточку, у Вас с собой? - да не, но спасибо, что все утрясли, проверю. Проверил, шиш. Стало уже дважды интересно. Пришел, опять та же кукла. - девушка, зачем Вы пенсионеров обманываете? Хочу пообщаться с заведующей. - она уехала, приедет через 2 дня, дайте свой телефон, я позвоню. Таких как я десятка полтора. Вроде бы сумма не та, что бы в суд идти, но как то и лохом оставаться не хочется. Тут недавно звонок с Сбербанка:"Мы Вам предлагаем оформить карту с 30 000 руб. Для этого..." Ну я вежливо так, спокойненько пообщался... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,236 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Feb 1 2008, 12:05) Ну раз уж тут пошла тема всевозможных лохотронов, то вот и мое вам предупреждение. По долгу службы часто мотаюсь по трассам подмосковья, этих деятелей видел уже 3 раза. Возле Подольска, на Егорьевском и на Рязанке. Ситуация: на обочине стоят 3-4 машины ( всегда разные,но лица те же), номера иностранные, на аварийках, вокруг машин бегают люди в состоянии паники, один выбегает на дорогу и падая на колени останавливает машины....... - останавливаюсь ( 1-й раз), подбегает человек и на ломаном русском объясняет, мол типа так и так, помоги, мы молдоване ( лезет паспорт доставать), отец дальнобойщик перевернулся где то дальше на трассе, сам в больнице, едем к нему, деньги кончились, бензин кончился, помоги, спаси и т.д. ![]() ![]() Да, подтверждаю данный факт.. Я попался на Киевке так..Тож остановился и сердобольно выслушал такие же их истории и ножом маленьким он скреб перстенек правда (второй пытался сунуть тоже)..Понял, что развод, но дал 500 р и забрал перстень, чтоб посмотреть для развития общего..В ювелирке мудрый человек сказал, что достаточно понюхать золото, и все ясно..А там запах меди явный..Золотая вещь без запаха должна быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
4 марта.Вот это развод
![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 17 2012, 23:44 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PiratM @ Feb 18 2012, 00:26) .Понял, что развод, но дал 500 р и забрал перстень, ![]() ![]() ![]() Лучше бы детям в детский дом дал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Вот новый вид кидалова (взято с другого ресурса):
" В цепочке участвует, как минимум, три человека: КИДАЛА, ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ. Продавец и Покупатель находятся на разных площадках. Кидала и тут и там. Технология: 1. Кидала покупает (выигрывает) у Продавца дешовку, пусть за 100 руб. 2. Кидала продаёт Покупателю дорогую вещь, может даже и не свою, за 3000 руб. договорившись так-же оплатить на телефон. 3. Продавец скидывает Кидале № телефона (сумма то смешная) 4. Покупатель скидывает Кидале свой адрес 5. Кидала № телефона Продавца передаёт Покупателю с просьбой сообщить о приходе денег. 6. Кидала пишет Продавцу, что он ошибочно ему вместо другого клиента отправил не 100 р. а 2000 и просит разницу в 1900 вернуть ему, но в данном случае выкладывается номер своей (Кидаловой) карты. Тот так иделает, возвращает 1900 руб. Кидала исчезает. 7. Далее Покупатель начинает звонить Продавцу и требовать лот или возврат денег 2000 р. Дамы и господа! Если Вы получили денег больше, чем планировали от малознакомого человека - не спешите возвращать разницу. Пусть он сперва выложит квитанцию, что это он вам перевёл. Написал то хоть понятно? Это упрощённая комбинация. Если выстроить цепочку из 5-6 покупателей-продавцов, то сколько нарроду переругается, Кидала с каждого получит переплату и все, кроме него, будут знать друг друга данные." © Сообщение отредактировано Георгий: Feb 18 2012, 11:26 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А я недавно в инте попал на 200руб.Вижу написано Узнай свою родословную.БЕСПЛАТНО.Ну я думаю сейчас узнаем кто же я на самом деле может Граф ка кой ни будь.Началось нажми сюда ,подтверди здесь Потом в ведите свой телефон.Результат; информация по вашей фамилии не найдена...
Слышу СМС на телефон пришла.Открываю,на писано с вашего счёта снято 200руб ну думаю гады. Знал что развод чего меня чёрт дёрнул узнать свою родословную.Мало того подключили мне ка кую ту услугу СМС целый день шли пришлось через оператора отключать. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот, полчаса назад пришла СМС
Через оператора сотовой связи отключил все подписки больше года назад, тем неменее СМС сообщения периодически приходят на мой телефон, оповещая, что у меня подключена очередная подписка. Если вам пришло СМС сообщение о не желаемой для вас подписке, отправьте на этот номер СМС сообщение с текстом "STOP" , или обратитесь к оператору сотовой связи. Мошенничества в стране, по отношению к гражданам, обретает массовый характер и причина всему безнаказанность. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 18 2012, 14:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 14:24) А я недавно в инте попал на 200руб.Вижу написано Узнай свою родословную.БЕСПЛАТНО.Ну я думаю сейчас узнаем кто же я на самом деле может Граф ка кой ни будь.Началось нажми сюда ,подтверди здесь Потом в ведите свой телефон.Результат; информация по вашей фамилии не найдена... Слышу СМС на телефон пришла.Открываю,на писано с вашего счёта снято 200руб ну думаю гады. Знал что развод чего меня чёрт дёрнул узнать свою родословную.Мало того подключили мне ка кую ту услугу СМС целый день шли пришлось через оператора отключать. Тоже иногда провожу в телефоне профилактику- звоню оператору и тупо ОРУ ![]() ![]() Себя надо держать в руках и ни на какие СМСки не отвечать и не на какие Картинки в компе не нажимать -себя настраиваю так что Все это электронное фуфло-развод -только лишняя головная боль и конечно же не минуемая потеря в деньгах. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Сколько случаев о подставах на дорогах слышал думал хрен меня возьмёш.Кто угодно только не я.Ну вот ошибался.Еду я летом по кольцевой в районе Реутова в правом крайнем ряду,смотрю с лева ка кой то гад меня прижимать начинает я ему и кулаками грозить и бибикать начал а он смотрит как баран вперёд и знай своё делает.Ну думаю сейчас он меня за таранит.Ну я в право руль дал чувствую чиркнул обо что-то .Торможу пере до мной с права на обочине за разделительной полосой встаёт форд включает аварийку.Выбегает из форда ка кой та чел,выхожу и я, смотрю у меня две царапинки на бампере с право а у не го левая сторона бампера вся в хлам как будто он с Мазом столкнулся.Думаю быть такого не может говорю ему давай ГАИ вызывать или что, у меня ни чего нет две царапины ты ехал по обочине гаи приедет обоюдку сделают только время по теряем.Он мне говорит подожди сейчас я сыну позвоню он приедет и решит что делать и начинает звонить.Я закурил и говорю ему а при чём твой сын и сколько мы будем его ждать,не успел я выкурить сигарету к нам подъезжает белая Мазда.Тут я понял РАЗВОД.Не как его сын приехать за минуту не мог.Ну короче я сам на них попёр,говорю вы меня чего развести хотите я вам сейчас устрою.Ну так называемый сын мне сразу начал жать руку и говорить мол давай разъезжаться действительно только время по теряем и в результате будет обоюдка.Так мы и разъехались но всё это время пока мы выясняли отношения с зади меня ещё одна машина припарковалась и что то выжидала на верное их дружки.Работают эти товарищи в несколько машин.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 18 2012, 14:50) Вот, полчаса назад пришла СМС Через оператора сотовой связи отключил все подписки больше года назад, тем неменее СМС сообщения периодически приходят на мой телефон, оповещая, что у меня подключена очередная подписка. Если вам пришло СМС сообщение о не желаемой для вас подписке, отправьте на этот номер СМС сообщение с текстом "STOP" , или обратитесь к оператору сотовой связи. Мошенничества в стране, по отношению к гражданам, обретает массовый характер и причина всему безнаказанность. Меня бог миловал СМС после отключения оператором больше не приходили. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:03 | |
![]() |