![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
вчера заехал на одну базу, сделал дела, выхожу...
встречает меня лицо кавказской нацональности и говорит твоя 99я стоит тут, говорю моя. он мне - ты когда выезжал со стоянки помял мне машину и показывает на микроавтобус мерседес с помятой дверью. грит ты своим бампером меня помял и показывает на мой бампер вот типа бампер сухой))) я как идиот начал смотреть свой бампер, потом думаю, что я приехал туда минуя стоянку и говорю ему, что ни на какой стоянке моя машина не стояла)) если хочет пусть вызывает дпс, мчс или что хочет) главное что и с другой стороны бампер такой же как и типа ударенный) он пошел к охраннику выяснять стояла ли моя машина на стоянке, охранник естественно ответил нет) тип обиделся и стал бормотать что-то типа не хотите признаваться так дела не делаются и ушел))) проматывая сегодня эту ситуацию жалею что не послал его на йух сразу же, а повелся сначала на его слова) чел к новому году решил денег заработать))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2011, 15:30) вчера заехал на одну базу, сделал дела, выхожу... встречает меня лицо кавказской нацональности чел к новому году решил денег заработать))) Мне старую машину 3 раза на стоянке мяли и виновников хрен нашел , но видел несколько раз на стоянке виновники дожидались хозяев и оплачивали ущерб - по мужски , честно. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 24 2011, 15:47) Мне старую машину 3 раза на стоянке мяли и виновников хрен нашел , но видел несколько раз на стоянке виновники дожидались хозяев и оплачивали ущерб - по мужски , честно. вот именно если виноват то нормальное дело решить эту проблему цивилизованным путем! я на стоянку не заезжал ни разу, сразу на базу заезжаю, а мне он втирает что 99я какая-то была там и уехала оттуда, типа это был ты. нафига мне за кого-то платить? он хотел сделать из меня дурака, бампер мне мой показывал... но я то сам знаю, что я там не был) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2011, 15:30) вчера заехал на одну базу, сделал дела, выхожу... встречает меня лицо кавказской нацональности и говорит твоя 99я стоит тут, говорю моя. он мне - ты когда выезжал со стоянки помял мне машину и показывает на микроавтобус мерседес с помятой дверью. грит ты своим бампером меня помял и показывает на мой бампер вот типа бампер сухой))) я как идиот начал смотреть свой бампер, потом думаю, что я приехал туда минуя стоянку и говорю ему, что ни на какой стоянке моя машина не стояла)) если хочет пусть вызывает дпс, мчс или что хочет) главное что и с другой стороны бампер такой же как и типа ударенный) он пошел к охраннику выяснять стояла ли моя машина на стоянке, охранник естественно ответил нет) тип обиделся и стал бормотать что-то типа не хотите признаваться так дела не делаются и ушел))) проматывая сегодня эту ситуацию жалею что не послал его на йух сразу же, а повелся сначала на его слова) чел к новому году решил денег заработать))) да уж хорошо что это чмо бампер еще шкуркой вам не поцарапало.А то они любят сначало свой бампер терануть а потом этойже шкуркой чужой и тогда следы краски остаются на вашем бампере.Там уже и частенько сам водитель начинает верить а вдруг реально у..ал ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 24 2011, 18:30) да уж хорошо что это чмо бампер еще шкуркой вам не поцарапало.А то они любят сначало свой бампер терануть а потом этойже шкуркой чужой и тогда следы краски остаются на вашем бампере.Там уже и частенько сам водитель начинает верить а вдруг реально у..ал ![]() ![]() у того огромная вмятина на мерсе была) А мне показывает мой бампер, типа он сухой из-за того что я его помял))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 24 2011, 15:30) Еще , знакомый продавец , грит сейчас повально цигане девки , тетки и пацанчики лет 14-16 заходят копеечный товар берут , пытаются мозги запудрить и под шумок деньги свои ныкают и требуют сдачи типа деньги вы у них взяли . Или дают 5000 т берут мелочь , даеш сдачу, и тут оппа а у них под расчет -заберите сдачу и верните мои 5000т ( а со сдачи уже ловко вытащили 1000-1500) , если не пересчитал -пролетел. При подозрении на такие случаи или камеры помогут или при них тупо звонить в овд они сразу сваливают ,лучше лишний раз перед клиентом извиниться если не прав , чем выручку докладывать со своего кармана Моя мама летом на второй случай попалась.3 тыр. умудрились вытянуть,спешно сели в машину и уехали. Две цыганки-бабищи толстые. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром на перекрестке у придорожного кафе стоит красная ино микроавтобус.ну значит подъезжаю к кафешке за сигаретами,а из той ино цыгане орут в два голоса -разменяй 100 баксов.срочно типа бензин надо,заправиться.в общем хз может и не развод был.но что то насторожило,тем более в 100 метрах заправка стоит.и им вообще то соляру заливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,412 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 25 2011, 20:26) Моя мама летом на второй случай попалась.3 тыр. умудрились вытянуть,спешно сели в машину и уехали. Две цыганки-бабищи толстые. А бабищи толстые как всегда беременные . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Один их лохотронов за рубежом или история одной 100-долларовой купюры.
Обычно в к-нить магазин с супругой заходили вместе. В тот раз из отеля она выскочила одна что-то понравившееся прикупить. Выбрала объект покупки и протянула 100-долларовую купюру продавцу. Тот:"Мадам, оуан момент, плиз". Зашел в кондейку, выходит, возвращает купюру со словами, мол, это не деньги. Супруга возвращается, рассказывает ситуацию. Ничего поначалу не понимая, беру в руки купюру, а там фальшивка. Бумага банкноты так вроде бы ничего, но исполнена на обычном ксероксе, грубо, даже местами по видимому уже заканчивающаяся краска размазана. Как не обратила внимание? ![]() Что делать? Выстоял очередь в обменнике, впарил обратно сей продукт местной или не местной индустрии фальшивомонетничества. Измученный работник обменника отсчитал по курсу местную валюту... И пошла купюра дальше. Зы: будете менять или получать сдачу, смотрите лучше. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 15 2011, 18:48) Браток, тебе в 90-е, вот там широкое поле для деятельности у тебя было-бы. Только до наших дней таких дожило мало. И когда у тебя со счета слизали-бы все бабки, которые ты взял в кредит для открытия дела, ты бы горло готов был перегрызть. Робингуд хренов! Насчет счета , у меня денег даже близко столько нет чтобы какие то виртуальные счета были , и не только у меня , поверьте . И если у кого то слизывали , как вы выражаетесь . То мне просто интересно ,за что получают люди зарплату , которые отвечают за безопаснось виртуальных денег . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Тяжело признавать себя лохом, но дабы уберечь остальных напишу.
На одном уважаемом аукционе купил крест он на фото. В описании было указано: Крест-лист огромный, бронза, эмали, состояние по фото. Цена была не высока, и я купил. При получении меня ждало разочарованье. Крест пришел совсем не тех размеров, что я ожидал. Развод в том, что бумага в клеточку это не тетрадный лист как подумал я, а изготовленная на компе нестандартная клетка и ячейка не 5мм а 3мм. На том аукционе так, оказывается, делать можно. Мне объяснили, что в этом обмана нет. Никто мне не говорил, что ячейка клетки 5мм, я сам так решил. Жаль только, что я не смогу сделать так же. Оставлю его себе или продам но честно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Dec 27 2011, 19:00) Тяжело признавать себя лохом, но дабы уберечь остальных напишу. На одном уважаемом аукционе купил крест он на фото. В описании было указано: Крест-лист огромный, бронза, эмали, состояние по фото. Цена была не высока, и я купил. При получении меня ждало разочарованье. Крест пришел совсем не тех размеров, что я ожидал. Развод в том, что бумага в клеточку это не тетрадный лист как подумал я, а изготовленная на компе нестандартная клетка и ячейка не 5мм а 3мм. На том аукционе так, оказывается, делать можно. Мне объяснили, что в этом обмана нет. Никто мне не говорил, что ячейка клетки 5мм, я сам так решил. Жаль только, что я не смогу сделать так же. Оставлю его себе или продам но честно. Креативненько!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это ж надо было додуматься!!!! Делаем выводы: "остапы бендеры" - не дремлют... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,333 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Dec 27 2011, 19:00) Тяжело признавать себя лохом, но дабы уберечь остальных напишу. На одном уважаемом аукционе... Дабы уберечь остальных дайте ссылку на тот аукцион. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,770 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Не обязательно делать такую клетку. Видел много печатной продукции с мелкой клеткой. Блокноты, записные книжки и т.д. Поэтому, лучше фото с линейкой.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 26 2011, 10:41) Сегодня утром на перекрестке у придорожного кафе стоит красная ино микроавтобус.ну значит подъезжаю к кафешке за сигаретами,а из той ино цыгане орут в два голоса -разменяй 100 баксов.срочно типа бензин надо,заправиться.в общем хз может и не развод был.но что то насторожило,тем более в 100 метрах заправка стоит.и им вообще то соляру заливать. Да уж конечно. "Единственно, что выдавало в идущем по Берлину Штирлице советского шпиона, это парашют за спиной и орден Ленина на груди." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 27 2011, 19:28) Дабы уберечь остальных дайте ссылку на тот аукцион. Такое могут сделать на любом аукционе. Но это дочка Молотка на Украине Aukro.ua -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2011, 19:36) Не обязательно делать такую клетку. Видел много печатной продукции с мелкой клеткой. Блокноты, записные книжки и т.д. Поэтому, лучше фото с линейкой. Наверное линейку с нестандартной шкалой (дюймы, инчи и т.д.) тоже найти можно. Лучше требовать указать размеры. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не большой такой лохотрончик от МГТС с подключением интернета.
Суть: Звонит барышня и милым голоском предлагает подключить эту услугу в тестовом режиме, совершенно бесплатно на месяц. Вы ей разумеется говорите, что пользуетесь услугами другого провайдера и вас все устраивает. Она в ответ: " Дык, вы поробуйте, это ведь совершенно бесплатно в первый месяц, и с вашей стороны не требуются ни каких телодвижений а вдруг понравится." Через пару дней приходят ребята и действительно все подключают и оформляют договор. Кстати, меня именно оформление договора насторожило. Я начал уточнять у этих ребят, действительно ли он бесплатен в течении первого тестового месяца. Они все подтвердили, сцуки. Ладно подключил, попользовался слегка. В конце месяца звоню, типа отказаться от этой услуги, нах не надо инет хреновый. И вот тут и выясняется, что фиг вам халява. Нет у них такой бесплатной акции, Начинают рассказывать сказку, что это так "шалят" по собственной инициативе обзвонщики и вы можете на них жаловаться.. ![]() А для расторжения договора придется подьехать в офис. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 26 2011, 15:22) Один их лохотронов за рубежом или история одной 100-долларовой купюры. Обычно в к-нить магазин с супругой заходили вместе. В тот раз из отеля она выскочила одна что-то понравившееся прикупить. Выбрала объект покупки и протянула 100-долларовую купюру продавцу. Тот:"Мадам, оуан момент, плиз". Зашел в кондейку, выходит, возвращает купюру со словами, мол, это не деньги. Супруга возвращается, рассказывает ситуацию. Ничего поначалу не понимая, беру в руки купюру, а там фальшивка. Бумага банкноты так вроде бы ничего, но исполнена на обычном ксероксе, грубо, даже местами по видимому уже заканчивающаяся краска размазана. Как не обратила внимание? ![]() Что делать? Выстоял очередь в обменнике, впарил обратно сей продукт местной или не местной индустрии фальшивомонетничества. Измученный работник обменника отсчитал по курсу местную валюту... И пошла купюра дальше. Зы: будете менять или получать сдачу, смотрите лучше. ![]() Подобный же развод еще с 90-х.Девочка на рынке с табличкой-меняю баксы.Подходишь-даешь 100$,она разве что не нюхает-смотрит-крутит-тут откуда не возьмись-пару крепких парней-Ах ты сука,опять здесь?Секунду-оглядываешься-кто и в чем дело?девочка выпучив глаза со страха-Ой извините-заберите деньги!Вручает тебе купюру сложенную,и бежать,те за ней.Пока осмысливаешь,или прячешь в карман отсюда подальше...ли разворачиваешь-там 1$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
1$ в кошельке- к деньгам..так что все в поряде...
![]() -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:22 | |
![]() |