Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

seres
post Nov 20 2011, 10:02
Создана #441

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Привет всем. У меня тоже мегафон третий год, периодически, через сервис-гид (на сайте оператора) приходится проверять и отключать разные внезапно подключённые услуги.. по тарифу и качеству связи нареканий нет, устраивает, а вот навязывание платных услуг втихаря как-то не очень.. хотя в своё время тоже самое было на билайне..

--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гело
post Nov 20 2011, 12:36
Создана #442

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 20 2011, 00:55)
А МТС и Мегафон делают другую мульку. У тех абонентов, у кого первая минута, допустим, 5,90р, а последущие по 2,90р. в некоторых зонах и роуминге после первой минуты разговора связь вдруг прерывается по неизвестным причинам... ddd.gif  и приходится перезванивать снова. biggrin.gif

Тоже замечал такую-же фигню.

Купил тут сыну-школьнику телефон-дабы контролировать его самостоятельные передвижения, при покупке контракта в салоне МТС объяснил-что-бы никаких услуг...НИ ЧЕ ГО на телефоне не было. Положил 150р.

Через несколько дней их (денег) уже не было. Мой парень ( как деловой чел cheesy.gif ) Получая ежедневно короткие (номера от МТС) СМС сообщения подключил , нажав на ссылку в них-еженедельное, платное курс валют, прогноз погоды итд) При чём-при отсутствии денег-они автоматом открывают кредит и потом при поступлении денег-естественно их прикарманивают в счёт долга.
После того,как я разобрался-куда делись деньги-дозвонился в эту контору-МТС и с трудом подбирая цензурные слова-опять попросил поставить запрет на любые сообщения. Все абсолютно.

Сообщения с коротких номеров приходить перестали....но они придумали новую мульку lol.gif

Стали приходить сообщения с услугами от МТС -которые не ОТОБРАЖАЛИСЬ в меню-входящих сообщений. 16.gif
Но в телефоне появлялась надпись-"У вас есть непрочитанные сообщения" И текст конечно сообщения-который пропадал после прочтения. 49.gif

Когда я с трудом дозвонился до этих "Хороших людей" И высказал-что я думаю по поводу их способов наживы денег на детях.... и прочее...

Они быстренько сообщили код-для отключения этой хрени,под названием " МТС Новости"

*111*1212*2#вызов

Может кому понадобиться тоже из камрадов.

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

MS
post Nov 20 2011, 17:00
Создана #443

Профи

-----XXXXX

Периодически пользуйтесь личными кабинетами для своих номеров на сайтах операторов. Очень удобно. Можно мониторить балансы, зачисления средств, отключать/подключать услуги и прочие удобства. И главное - не нужно отрывать опу от кресла или проходить десять уровней блондинок при звонках в справочную.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 20 2011, 17:58
Создана #444

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Nov 20 2011, 13:36)
...
Когда я с трудом дозвонился до этих "Хороших людей" И высказал-что я думаю по поводу их способов наживы денег на детях.... и прочее...

Они быстренько сообщили код-для отключения этой хрени,под названием " МТС Новости"

*111*1212*2#вызов

Может кому понадобиться тоже из камрадов.

Вынужден Вас расстроить... Даже после 5-ти кратного набора *111*1212*2# "короткие" сообщения от МТС все равно будут приходить,хоть тресни! 16.gif 16.gif 16.gif

Совет:сразу удалите все демоверсии игр в телефоне,иначе рано или поздно пацан играя в них нажмет что-нибудь типа "посмотреть рейтинг победителей" или еще чего...или скачать полную версию игры... Стоимость пришедшего ответа будет в пределах не менее 80-100 руб,которые снимутся автоматом со счета... mad.gif

QUOTE(MS @ Nov 20 2011, 18:00)
Периодически пользуйтесь личными кабинетами для своих номеров на сайтах операторов. Очень удобно. Можно мониторить балансы, зачисления средств, отключать/подключать услуги и прочие удобства. И главное - не нужно отрывать опу от кресла или проходить десять уровней блондинок при звонках в справочную.

МТСовский сайт так висит постоянно,что мне лично гораздо быстрее получается "пройти" "десять уровней блондинок"... ddd.gif Кстати,у этих "блондинок" обычно мужские голоса... 17.gif smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

гело
post Nov 20 2011, 18:22
Создана #445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 20 2011, 18:58)
Вынужден Вас расстроить... Даже после 5-ти кратного набора *111*1212*2# "короткие" сообщения от МТС все равно будут приходить,хоть тресни! 16.gif

Совет:сразу удалите все демоверсии игр в телефоне,иначе рано или поздно пацан играя в них нажмет что-нибудь типа "посмотреть рейтинг победителей" или еще чего...или скачать полную версию игры... Стоимость пришедшего ответа будет в пределах не менее 80-100 руб,которые снимутся автоматом со счета... mad.gif
МТСовский сайт так висит постоянно,что мне лично гораздо быстрее получается "пройти" "десять уровней блондинок"... ddd.gif Кстати,у этих "блондинок" обычно  мужские голоса...  smile.gif

Спасибо,За совет. alko_2464.gif

СМС с короткими номерами перестали присылать-они там какой-то контент с 4-х значными номерами сообщений отключили. При чём из личного кабинета это было не сделать, или запрятано было где-то в подменю 16.gif

А демоверсии просмотрю. обязательно.

Раньше я не звонил-у них был центральный офис в трёх шагах от мня...обычно заходил в гости... люблю личный контакт... www.gif
Два года как банку продали здание....сбежали..сцуко

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Begemot
post Nov 21 2011, 19:37
Создана #446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 20 2011, 01:18)
У меня есть симка Мегафона,которой пользуюсь только на копе в определенном районе-там тариф очень удобный,загородный+связь только Мегафоннная в районах,где копаю... Короче,симку потерял в поле,пошел восстанавливать... Восстановили,но баланс в 150р. (как минимум,может и больше там было) исчез.. ddd.gif Восстановил симку,бросил на нее 50р. (типа минимальный платеж для восстановления).. Месяц примерно она провалялась без дела,потом для интереса поставил в телефон-блин,баланс минус 28 копеек. 16.gif Включили какую-то услугу видать, т.к. я с нее еще ни разу не звонил... Ну и пошли тогда они в....  mad.gif
Короче,на Мегафон я  gfgt.gif ...

Личная переписка,просто чисто поржать над "Мегафоном" .. lol.gif

From: nobody@megafon.ru [mailto:servicemegafon@megafon.ru]
Sent: Sunday, November 20, 2011 2:32 AM
To: МегаФон-Поволжье
Subject: Вопрос с сайта ххххххх.megafon.ru Письменная форма ID 29хххх (хххххххх : внутренняя - Задайте вопрос)
Ваше имя
Игорь
Ваш регион
Ххххххххкая область
Характер вопроса
Вопрос по оплате
Ваш номер телефона
8922хххХХХХ
Ваш e-mail для связи
ххххххх@mail.ru
Ваш вопрос
При восстановлении утерянной сим-карты с тарифом "Мой регион"пропал баланс рублей в 150..Ладно.Сделал минимальный платеж 50 руб., с этой симки звонков не делал,сейчас она заблокирована,на балансе минус 28 (или типа того) копеек... Никаких услуг я не подключал,менеджер Ваша сказала,что симка может лежать сколько угодно и деньги с нее сниматься без звонков не будут.. Обьясните мне,уважаемые Мегафонцы,где мои 150+50 рублей,что это,грабеж, наглость или что? Номер +7922хххХХХХ,восстанавливал симку в фирменном салоне на ул.хххххххх в г.Ххххххххх. Ответить прошу на е-майл,т.к. сим-карта заблокирована.

----- Original Message -----
From: МегаФон-Поволжье
To: ххххххх@mail.ru
Sent: Monday, November 21, 2011 5:33 PM
Subject: МегаФон: Ответ на Ваш вопрос

Здравствуйте!
Уважаемый Игорь, в настоящее время абонентам Поволжского филиала ОАО «МегаФон» предоставляется услуга «Сохранение абонентского номера».
Услуга позволяет сохранять абонентский номер более 90 дней (90 дней – срок, обозначенный в «Условиях оказания услуг связи «МЕГАФОН», в течение которого сохраняется абонентский номер в случае неиспользования абонентом услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг).
Услуга начинает действовать автоматически, при одновременном выполнении следующих условий:
- абонент не приостанавливал обслуживание своего номера;
- баланс лицевого счета положительный;
- абонент в течение последних 89 дней не воспользовался ни одной платной услугой связи.
Стоимость  подключения/отключения – 0 руб. Абонентская плата – 30 руб. в месяц (с НДС 18%).
Подробнее здесь: http://www.volga.megafon.ru/services/base/save_number.html.
С уважением, Поволжский филиал ОАО "МегаФон".

QUOTE(сегодня @ письмо в филиал Мегафона)
Здравствуйте уважаемые Мегафонцы Поволжского филиала!
Я в своем письме совсем не спрашивал,как мне подключать услуги,я не тупой и могу это прочитать на Вашем сайте самостоятельно. Я спрашивал,куда делись мои деньги со счета и почему заблокирована сим-карта.Если Вам что-то непонятно в моем письме-спрашивайте,я уточню. Я хотел бы,чтобы Вы вернули мне на сим-карту средства,которые Вы у меня наглым образом украли и чтобы восстановили работоспособность сим-карты..
Номер телефона остался прежним-+7922ххххххх.
С нетерпением жду КОНКРЕТНОГО ответа на свой вопрос, а не словоблудия насчет подключения платных услуг.

Хоть немного крови с них поппить, опять же какое-никакое развлечение после трудного рабочего дня.... frize.gif
ЗЫ Прислали на телефон кучу смс с кодами услуг...Самая интересная-*105*105#-типа стоимость пяти последних операций,чтоли...Сейчас проверю,как это работает... Интересно, что симку разблокировали на "прием"... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Dedulea
post Nov 21 2011, 20:20
Создана #447

Профи

Из: Москва-2479 навосток
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 21 2011, 20:37)
Самая интересная-*105*105#-типа стоимость пяти последних операций,чтоли...Сейчас проверю,как это работает... 14.gif

Осторожно, проверка может стоить денег smile.gif .

--------------------
Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 21 2011, 20:33
Создана #448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dedulea @ Nov 21 2011, 21:20)
Осторожно, проверка может стоить денег  smile.gif  .

Нет,там было написано что бесплатно. А потом,у меня же там снимать нечего-минус 28 копеек.. frize.gif Проверил-бесплатно,правда услуга показывает стоимость только на последние сутки...

--------------------
  + Quote Post

Oleg_V
post Nov 23 2011, 19:57
Создана #449

Профи

Из: 74RU Карта СБ *2020

Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5

-----XXXXX

однажды пришло сообщение "Услуга Найди друга blink.gif продлена до ... такого-то числа..." 15.gif 15.gif 15.gif
а я думаю куда у меня деньги деваются... какая-то платная услуга подключилась сама. Билайн. симку вытащил и выкинул.

...сегодня по телику по одному из центральных каналов услышал : " Автомобиль Шкода - официальный автомобиль олимпиады 2014 в Сочи... " 15.gif - это что ещё за fигня ? 13.gif опять нас за быдло считают ???
  + Quote Post

никонлайн
post Nov 24 2011, 19:45
Создана #450

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

Анекдот в тему:

Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
  + Quote Post

Karbafos
post Nov 24 2011, 22:41
Создана #451

Пользователь
**

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Почти год на Скайлинке. Забыл что такое нет денег на телефоне. Телефон называется Скайлинк Симпл ( простой очень, для тех кто наигрался с дорогими смартфонами) тариф Дешевле некуда по моему. А до этого лет 6 на мегафоне через день 100р на телефон клал при тарифе Олайт, на которм цена без большого шума периодически повышалась.

В Мрскве, как мне кажется, скайлинк самый дешевый вид связи smile.gif

--------------------
Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
  + Quote Post

Mart
post Dec 13 2011, 22:09
Создана #452

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Реально - круто! Талант. smile.gif http://www.compromat.ru/page_31541.htm
  + Quote Post

kopatelvrn
post Dec 15 2011, 10:20
Создана #453

Бывалый

Из: г. Воронеж

-----X----

QUOTE(никонлайн @ Nov 24 2011, 19:45)
Анекдот в тему:

Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...

biggrin.gif Это точно. Да щас кругом один лохотрон ищеш прогу скачать написано совершенно бесплатно. Начинаешь качать либо вирусс, либо отправтте смс.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2011, 16:04
Создана #454

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:09)
Реально - круто! Талант. smile.gif  http://www.compromat.ru/page_31541.htm

Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают .
  + Quote Post

pav57
post Dec 15 2011, 17:36
Создана #455

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2011, 17:04)
Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают .

- интересная точка зрения на "зарабатывание на жизнь"... Это не заработок, а воровство, а парень, описанный в статье по ссылке - типичная воровская мразь, подонок.
  + Quote Post

Mart
post Dec 15 2011, 17:43
Создана #456

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Представь, что ты копил семье на праздник, и тут тебе приходит смс, что твой счёт обнулён. Как ты это воспримешь? Скажешь - молодец? sad.gif
  + Quote Post

pav57
post Dec 15 2011, 18:33
Создана #457

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 15 2011, 18:43)
Представь, что ты копил семье на праздник, и тут тебе приходит смс, что твой счёт обнулён. Как ты это воспримешь? Скажешь - молодец? sad.gif

- судя по его настрою, он возьмет топор и молоток и побежит к ближайшей автобусной остановке, а там будет тюкать по головам пенсионеров и студенток, снимая с трупов часы-телефоны-кошельки, пока не наберет достаточную для приобретения запланированных к празднику подарков. В интересах общества, чтобы на остановке его встретил такой же весельчак с ножом или топором и первым выпустил из него ливер. bash.gif

Сообщение отредактировано pav57: Dec 15 2011, 18:33
  + Quote Post

Пиротехник
post Dec 15 2011, 18:48
Создана #458

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

Браток, тебе в 90-е, вот там широкое поле для деятельности у тебя было-бы. Только до наших дней таких дожило мало. И когда у тебя со счета слизали-бы все бабки, которые ты взял в кредит для открытия дела, ты бы горло готов был перегрызть. Робингуд хренов!
  + Quote Post

SanOk
post Dec 24 2011, 14:06
Создана #459

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 20 2011, 00:49)
Сейчас Билайн втихую подключает услуги , недорого , копеек 70 в сутки уходит ..,но все же козлы..типа абонет снова в сети..

Привет всем.
Есть такое дело -зашел на днях в центр , проверили набралось услуг на 4,5 в сутки , звоню по нему крайне редко а деньги сваливают ,нормально 135 р в месяц , еще забыл всякие приходящие смс с сылками на подаркии сиськи письки надо отрубить , достают блин.

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

SanOk
post Dec 24 2011, 14:30
Создана #460

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Еще , знакомый продавец , грит сейчас повально цигане девки , тетки и пацанчики лет 14-16
заходят копеечный товар берут , пытаются мозги запудрить и под шумок деньги свои ныкают и требуют сдачи типа деньги вы у них взяли .
Или дают 5000 т берут мелочь , даеш сдачу, и тут оппа а у них под расчет -заберите сдачу и верните мои 5000т ( а со сдачи уже ловко вытащили 1000-1500) , если не пересчитал -пролетел.
При подозрении на такие случаи или камеры помогут или при них тупо звонить в овд они сразу сваливают ,лучше лишний раз перед клиентом извиниться если не прав , чем выручку докладывать со своего кармана

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

102 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru