![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
Привет всем. У меня тоже мегафон третий год, периодически, через сервис-гид (на сайте оператора) приходится проверять и отключать разные внезапно подключённые услуги.. по тарифу и качеству связи нареканий нет, устраивает, а вот навязывание платных услуг втихаря как-то не очень.. хотя в своё время тоже самое было на билайне..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2011, 00:55) А МТС и Мегафон делают другую мульку. У тех абонентов, у кого первая минута, допустим, 5,90р, а последущие по 2,90р. в некоторых зонах и роуминге после первой минуты разговора связь вдруг прерывается по неизвестным причинам... ![]() ![]() Тоже замечал такую-же фигню. Купил тут сыну-школьнику телефон-дабы контролировать его самостоятельные передвижения, при покупке контракта в салоне МТС объяснил-что-бы никаких услуг...НИ ЧЕ ГО на телефоне не было. Положил 150р. Через несколько дней их (денег) уже не было. Мой парень ( как деловой чел ![]() После того,как я разобрался-куда делись деньги-дозвонился в эту контору-МТС и с трудом подбирая цензурные слова-опять попросил поставить запрет на любые сообщения. Все абсолютно. Сообщения с коротких номеров приходить перестали....но они придумали новую мульку ![]() Стали приходить сообщения с услугами от МТС -которые не ОТОБРАЖАЛИСЬ в меню-входящих сообщений. ![]() Но в телефоне появлялась надпись-"У вас есть непрочитанные сообщения" И текст конечно сообщения-который пропадал после прочтения. ![]() Когда я с трудом дозвонился до этих "Хороших людей" И высказал-что я думаю по поводу их способов наживы денег на детях.... и прочее... Они быстренько сообщили код-для отключения этой хрени,под названием " МТС Новости" *111*1212*2#вызов Может кому понадобиться тоже из камрадов. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Периодически пользуйтесь личными кабинетами для своих номеров на сайтах операторов. Очень удобно. Можно мониторить балансы, зачисления средств, отключать/подключать услуги и прочие удобства. И главное - не нужно отрывать опу от кресла или проходить десять уровней блондинок при звонках в справочную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Nov 20 2011, 13:36) ... Когда я с трудом дозвонился до этих "Хороших людей" И высказал-что я думаю по поводу их способов наживы денег на детях.... и прочее... Они быстренько сообщили код-для отключения этой хрени,под названием " МТС Новости" *111*1212*2#вызов Может кому понадобиться тоже из камрадов. Вынужден Вас расстроить... Даже после 5-ти кратного набора *111*1212*2# "короткие" сообщения от МТС все равно будут приходить,хоть тресни! ![]() ![]() ![]() Совет:сразу удалите все демоверсии игр в телефоне,иначе рано или поздно пацан играя в них нажмет что-нибудь типа "посмотреть рейтинг победителей" или еще чего...или скачать полную версию игры... Стоимость пришедшего ответа будет в пределах не менее 80-100 руб,которые снимутся автоматом со счета... ![]() QUOTE(MS @ Nov 20 2011, 18:00) Периодически пользуйтесь личными кабинетами для своих номеров на сайтах операторов. Очень удобно. Можно мониторить балансы, зачисления средств, отключать/подключать услуги и прочие удобства. И главное - не нужно отрывать опу от кресла или проходить десять уровней блондинок при звонках в справочную. МТСовский сайт так висит постоянно,что мне лично гораздо быстрее получается "пройти" "десять уровней блондинок"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2011, 18:58) Вынужден Вас расстроить... Даже после 5-ти кратного набора *111*1212*2# "короткие" сообщения от МТС все равно будут приходить,хоть тресни! ![]() Совет:сразу удалите все демоверсии игр в телефоне,иначе рано или поздно пацан играя в них нажмет что-нибудь типа "посмотреть рейтинг победителей" или еще чего...или скачать полную версию игры... Стоимость пришедшего ответа будет в пределах не менее 80-100 руб,которые снимутся автоматом со счета... ![]() МТСовский сайт так висит постоянно,что мне лично гораздо быстрее получается "пройти" "десять уровней блондинок"... ![]() ![]() Спасибо,За совет. ![]() СМС с короткими номерами перестали присылать-они там какой-то контент с 4-х значными номерами сообщений отключили. При чём из личного кабинета это было не сделать, или запрятано было где-то в подменю ![]() А демоверсии просмотрю. обязательно. Раньше я не звонил-у них был центральный офис в трёх шагах от мня...обычно заходил в гости... люблю личный контакт... ![]() Два года как банку продали здание....сбежали..сцуко -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2011, 01:18) У меня есть симка Мегафона,которой пользуюсь только на копе в определенном районе-там тариф очень удобный,загородный+связь только Мегафоннная в районах,где копаю... Короче,симку потерял в поле,пошел восстанавливать... Восстановили,но баланс в 150р. (как минимум,может и больше там было) исчез.. ![]() ![]() ![]() Короче,на Мегафон я ![]() Личная переписка,просто чисто поржать над "Мегафоном" .. ![]() QUOTE From: nobody@megafon.ru [mailto:servicemegafon@megafon.ru] Sent: Sunday, November 20, 2011 2:32 AM To: МегаФон-Поволжье Subject: Вопрос с сайта ххххххх.megafon.ru Письменная форма ID 29хххх (хххххххх : внутренняя - Задайте вопрос) Ваше имя Игорь Ваш регион Ххххххххкая область Характер вопроса Вопрос по оплате Ваш номер телефона 8922хххХХХХ Ваш e-mail для связи ххххххх@mail.ru Ваш вопрос При восстановлении утерянной сим-карты с тарифом "Мой регион"пропал баланс рублей в 150..Ладно.Сделал минимальный платеж 50 руб., с этой симки звонков не делал,сейчас она заблокирована,на балансе минус 28 (или типа того) копеек... Никаких услуг я не подключал,менеджер Ваша сказала,что симка может лежать сколько угодно и деньги с нее сниматься без звонков не будут.. Обьясните мне,уважаемые Мегафонцы,где мои 150+50 рублей,что это,грабеж, наглость или что? Номер +7922хххХХХХ,восстанавливал симку в фирменном салоне на ул.хххххххх в г.Ххххххххх. Ответить прошу на е-майл,т.к. сим-карта заблокирована. QUOTE ----- Original Message ----- From: МегаФон-Поволжье To: ххххххх@mail.ru Sent: Monday, November 21, 2011 5:33 PM Subject: МегаФон: Ответ на Ваш вопрос Здравствуйте! Уважаемый Игорь, в настоящее время абонентам Поволжского филиала ОАО «МегаФон» предоставляется услуга «Сохранение абонентского номера». Услуга позволяет сохранять абонентский номер более 90 дней (90 дней – срок, обозначенный в «Условиях оказания услуг связи «МЕГАФОН», в течение которого сохраняется абонентский номер в случае неиспользования абонентом услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг). Услуга начинает действовать автоматически, при одновременном выполнении следующих условий: - абонент не приостанавливал обслуживание своего номера; - баланс лицевого счета положительный; - абонент в течение последних 89 дней не воспользовался ни одной платной услугой связи. Стоимость подключения/отключения – 0 руб. Абонентская плата – 30 руб. в месяц (с НДС 18%). Подробнее здесь: http://www.volga.megafon.ru/services/base/save_number.html. С уважением, Поволжский филиал ОАО "МегаФон". QUOTE(сегодня @ письмо в филиал Мегафона) Здравствуйте уважаемые Мегафонцы Поволжского филиала! Я в своем письме совсем не спрашивал,как мне подключать услуги,я не тупой и могу это прочитать на Вашем сайте самостоятельно. Я спрашивал,куда делись мои деньги со счета и почему заблокирована сим-карта.Если Вам что-то непонятно в моем письме-спрашивайте,я уточню. Я хотел бы,чтобы Вы вернули мне на сим-карту средства,которые Вы у меня наглым образом украли и чтобы восстановили работоспособность сим-карты.. Номер телефона остался прежним-+7922ххххххх. С нетерпением жду КОНКРЕТНОГО ответа на свой вопрос, а не словоблудия насчет подключения платных услуг. Хоть немного крови с них поппить, опять же какое-никакое развлечение после трудного рабочего дня.... ![]() ЗЫ Прислали на телефон кучу смс с кодами услуг...Самая интересная-*105*105#-типа стоимость пяти последних операций,чтоли...Сейчас проверю,как это работает... Интересно, что симку разблокировали на "прием"... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 21 2011, 20:37) Самая интересная-*105*105#-типа стоимость пяти последних операций,чтоли...Сейчас проверю,как это работает... ![]() Осторожно, проверка может стоить денег ![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Nov 21 2011, 21:20) Осторожно, проверка может стоить денег ![]() Нет,там было написано что бесплатно. А потом,у меня же там снимать нечего-минус 28 копеек.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
однажды пришло сообщение "Услуга Найди друга
![]() ![]() ![]() ![]() а я думаю куда у меня деньги деваются... какая-то платная услуга подключилась сама. Билайн. симку вытащил и выкинул. ...сегодня по телику по одному из центральных каналов услышал : " Автомобиль Шкода - официальный автомобиль олимпиады 2014 в Сочи... " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Анекдот в тему:
Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почти год на Скайлинке. Забыл что такое нет денег на телефоне. Телефон называется Скайлинк Симпл ( простой очень, для тех кто наигрался с дорогими смартфонами) тариф Дешевле некуда по моему. А до этого лет 6 на мегафоне через день 100р на телефон клал при тарифе Олайт, на которм цена без большого шума периодически повышалась.
В Мрскве, как мне кажется, скайлинк самый дешевый вид связи ![]() -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Реально - круто! Талант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 24 2011, 19:45) Анекдот в тему: Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:09) Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2011, 17:04) Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают . - интересная точка зрения на "зарабатывание на жизнь"... Это не заработок, а воровство, а парень, описанный в статье по ссылке - типичная воровская мразь, подонок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2011, 17:04) Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают . Представь, что ты копил семье на праздник, и тут тебе приходит смс, что твой счёт обнулён. Как ты это воспримешь? Скажешь - молодец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2011, 18:43) Представь, что ты копил семье на праздник, и тут тебе приходит смс, что твой счёт обнулён. Как ты это воспримешь? Скажешь - молодец? ![]() - судя по его настрою, он возьмет топор и молоток и побежит к ближайшей автобусной остановке, а там будет тюкать по головам пенсионеров и студенток, снимая с трупов часы-телефоны-кошельки, пока не наберет достаточную для приобретения запланированных к празднику подарков. В интересах общества, чтобы на остановке его встретил такой же весельчак с ножом или топором и первым выпустил из него ливер. ![]() Сообщение отредактировано pav57: Dec 15 2011, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2011, 17:04) Маrt я таких людей поддерживаю , молодцы . единственное что я жалею , что я не смог этого достичь и сделать . Как говорится на то и щука в реке , чтоб карась не дремал . Молодцы , такие люди себе на жизнь заработают . Браток, тебе в 90-е, вот там широкое поле для деятельности у тебя было-бы. Только до наших дней таких дожило мало. И когда у тебя со счета слизали-бы все бабки, которые ты взял в кредит для открытия дела, ты бы горло готов был перегрызть. Робингуд хренов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2011, 00:49) Сейчас Билайн втихую подключает услуги , недорого , копеек 70 в сутки уходит ..,но все же козлы..типа абонет снова в сети.. Привет всем. Есть такое дело -зашел на днях в центр , проверили набралось услуг на 4,5 в сутки , звоню по нему крайне редко а деньги сваливают ,нормально 135 р в месяц , еще забыл всякие приходящие смс с сылками на подаркии сиськи письки надо отрубить , достают блин. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Еще , знакомый продавец , грит сейчас повально цигане девки , тетки и пацанчики лет 14-16
заходят копеечный товар берут , пытаются мозги запудрить и под шумок деньги свои ныкают и требуют сдачи типа деньги вы у них взяли . Или дают 5000 т берут мелочь , даеш сдачу, и тут оппа а у них под расчет -заберите сдачу и верните мои 5000т ( а со сдачи уже ловко вытащили 1000-1500) , если не пересчитал -пролетел. При подозрении на такие случаи или камеры помогут или при них тупо звонить в овд они сразу сваливают ,лучше лишний раз перед клиентом извиниться если не прав , чем выручку докладывать со своего кармана -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:24 | |
![]() |