![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 19 2011, 13:45) А вот ещё один свеженький развод на бабки при помощи мобилы: История произошла на днях с другом. Пришла СМС ему ,что ваш счёт пополнен и зачислено 200руб. Он проверил, всё так и есть, но кто бы это мог быть? Пока мучился в догадках, звонок, и вежливый культурный голос "вы извините но я по ошибке положил 200рублей на ваш номер, ошибся на одну циферку всего, не могли бы вы положить на мой номер 200 рублей и мы типа в расчёте". Ну он как добропорядочный кладёт денежку на его номер, и вскоре получает СМС , что с вашего номера сняты деньги в сумме 200рублей по ошибке зачисленные на ваш счёт. Вот такой вот развод. Дык ему нужно было не полениться и тоже снять перечисленное... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 19 2011, 13:53) Дык ему нужно было не полениться и тоже снять перечисленное... Так там уже, наверное, ничего нет, вернут только если на счету есть деньги... -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Где-то уже было, сегодня тоже пришло...
![]() "Уважаемые, У меня есть бизнес предложить, потому что для вас, потому что у вас та же фамилия моего покойного клиента, который умер из-за аварии, и он сделал депозит в размере 10,7 в банк здесь, и я хотел бы, чтобы связаться со мной обратно в более детали благодаря Адвокат Клемента Сиссе +22891527889 " Тоголезе ! Я даже страны такой не знал..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Nov 19 2011, 15:01) Где-то уже было, сегодня тоже пришло... ![]() "Уважаемые, У меня есть бизнес предложить, потому что для вас, потому что у вас та же фамилия моего покойного клиента, который умер из-за аварии, и он сделал депозит в размере 10,7 в банк здесь, и я хотел бы, чтобы связаться со мной обратно в более детали благодаря Адвокат Клемента Сиссе +22891527889 " Тоголезе ! Я даже страны такой не знал..... ![]() Это нынешнее Того. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 19 2011, 13:53) Дык ему нужно было не полениться и тоже снять перечисленное... Дык если чек не выбросил, да и за 200 рублей не каждый будет заморачиваться, ехать в офис оператора, писать заявление... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedulea @ Nov 19 2011, 14:01) Так там уже, наверное, ничего нет, вернут только если на счету есть деньги... На сколько я знаю, деньги будут сняты, как только на счету что-то появится.. Или это "одноразовые" номера? У меня была похожая ситуевина, когда пришла СМС про перевод на счет денег (сумму не помню)... Вот только денег на счету не прибавилось (просто получилось, что я с точностью +/- 50 руб знал сколько у меня должно быть на счету) ![]() ![]() На следующий день позвонили, предложили их вернуть через "мобильный платеж", или через терминал оплаты... Были посланы к ... оператору... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Nov 19 2011, 15:01) Где-то уже было, сегодня тоже пришло... ![]() "Уважаемые, У меня есть бизнес предложить, потому что для вас, потому что у вас та же фамилия моего покойного клиента, который умер из-за аварии, и он сделал депозит в размере 10,7 в банк здесь, и я хотел бы, чтобы связаться со мной обратно в более детали благодаря Адвокат Клемента Сиссе +22891527889 " Тоголезе ! Я даже страны такой не знал..... ![]() Про подобные "нигерийские письма" уже есть 2 темы на форуме... Если хотите посteбаться и знаете английский (или на каком они, там, пишуть) - пожете пое.. попудрить мозг этому подгоревшему пельменю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 19 2011, 13:45) А вот ещё один свеженький развод на бабки при помощи мобилы: История произошла на днях с другом. Пришла СМС ему ,что ваш счёт пополнен и зачислено 200руб. Он проверил, всё так и есть, но кто бы это мог быть? Пока мучился в догадках, звонок, и вежливый культурный голос "вы извините но я по ошибке положил 200рублей на ваш номер, ошибся на одну циферку всего, не могли бы вы положить на мой номер 200 рублей и мы типа в расчёте". Ну он как добропорядочный кладёт денежку на его номер, и вскоре получает СМС , что с вашего номера сняты деньги в сумме 200рублей по ошибке зачисленные на ваш счёт. Вот такой вот развод. Ну, так и Ваш знакомый мог так же затребовать деньги назад по ошибочному платежу. Или нет? (с пункта оплаты само собой ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2011, 17:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 19 2011, 18:32) На сколько я знаю, деньги будут сняты, как только на счету что-то появится.. Или это "одноразовые" номера? Предполагаю, что номер используется 1-2 дня, пока люди (подобные СМС рассылаются массово) дойдут до салона связи, напишут заявления, пока последние будет переданы в центральный офис... затем ликвидируется. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2011, 18:55) Ну, так и Ваш знакомый мог так же затребовать деньги назад по ошибочному платежу. Или нет? (с пункта оплаты само собой ![]() В принципе да, но: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2833975 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Были у меня когда-то несколько салонов сотовой связи. Всвязи с чем ситуёвину секу и тему знаю.
Не знаю как сейчас, но лет шесть назад(когда имел этот бизнес) достаточно было просто послать факс сотовому оператору, что мол деньги не туда заслали и вопрос решался за сутки. Всю сумму возвращали без вопросов. Делал так несколько раз, когда продавец по ошибке не туда слал деньги. А развод этот давний и ничего нового нет. Просто надо не на расслабоне курить бамбук, а помнить сколько у тебя на счёту бабулек лежит. И после таких смс, типа "вам зачислено 200 руб" - сразу проверять балланс на счёте. Если не знаете своих финансов на телефоне - попадаете однозначно, причём правильно и логично, ибо нехрен расслаблять булки в рашке. Вы же дома, на родине, не забывайте об этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 22:10) Были у меня когда-то несколько салонов сотовой связи. Всвязи с чем ситуёвину секу и тему знаю. Не знаю как сейчас, но лет шесть назад(когда имел этот бизнес) достаточно было просто послать факс сотовому оператору, что мол деньги не туда заслали и вопрос решался за сутки. Всю сумму возвращали без вопросов. Делал так несколько раз, когда продавец по ошибке не туда слал деньги. А развод этот давний и ничего нового нет. Просто надо не на расслабоне курить бамбук, а помнить сколько у тебя на счёту бабулек лежит. И после таких смс, типа "вам зачислено 200 руб" - сразу проверять балланс на счёте. Если не знаете своих финансов на телефоне - попадаете однозначно, причём правильно и логично, ибо нехрен расслаблять булки в рашке. Вы же дома, на родине, не забывайте об этом. ![]() ИМХО Просто, в любом случае, когда у Вас по мобиле просят деньги незнакомые люди, считайте что это развод... Все через оператора... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В пятницу, иду не спеша на работу, время утро 8:30. Вдруг как из под земли или из кустов вылезает узбек с большим, но подозрительно легким чемоданом и запыхавшимся голосом грит мне: Брат!" Дай телефон брату позвонить! А то щас поезд уйдет, а то я его так типа и не нашел! (А до ближайшего поезда дальнего следования от нас не меньше двух часов.)
Думаю, значит я ему щас дам свой любимый телефончик, он наберет какой-то там номер и у меня все денюшки со счета снимут и я еще буду должен.Телефон я ему конечно не дал, сказав что нет телефона, и исчез он также стремительно, как и появился. Наверняка какой нибудь развод хотел устроить. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 19 2011, 22:32) ИМХО Просто, в любом случае, когда у Вас по мобиле просят деньги незнакомые люди, считайте что это развод... Все через оператора... Так и есть, Серёга, это должно приниматься за аксиому, что это разводилово. Чтоб не пришлось потом доказывать, как теорему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ну да такое впечатление , что мобильный телефон придуман, для “развода”
как внешнего, так и внутреннего ( я имею ввиду операторов связи) неделю получал смс от МТС с прогнозом погоды - бесплатно потом услуга по умолчанию абонента становиться платной – 25 руб в неделю ![]() автоматом бабки снимают за ненужную услугу .. а Вы говорите .. незнакомые люди просят позвонить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 19 2011, 23:59) ну да такое впечатление , что мобильный телефон придуман, для “развода” как внешнего, так и внутреннего ( я имею ввиду операторов связи) неделю получал смс от МТС с прогнозом погоды - бесплатно потом услуга по умолчанию абонента становиться платной – 25 руб в неделю ![]() автоматом бабки снимают за ненужную услугу .. а Вы говорите .. незнакомые люди просят позвонить ![]() С Мегафоном даже фигня случилась, пока мне не объяснили что две недели погода бесплатно, а потом если сам не отключаешь услугу, то по "умолчанию"... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Не, парни (asigaru, Tailor), а как вы хотите, даже если один лох из десяти подсядет на ежедневный прогноз погоды и потом забашляет за это - это уже нехилый прибыток от сотен тысяч лохов. Мне тоже всё это приходило - даже не читал, стирал сразу.
Так же как и при смс, один из десяти повёлся, отслюнил на номер - окупил и их затраты на смс, и ещё прибыль принёс. Большие суммы не называют спецом, чтоб не пугались. 200руб легче отослать "обратно", чем 500 или 1000. Вот вам и психологи прирождённые. А у них набегает, курочка по зёрнышку... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сейчас Билайн втихую подключает услуги , недорого , копеек 70 в сутки уходит ..,но все же козлы..типа абонет снова в сети..
Сообщение отредактировано Кисса: Nov 19 2011, 23:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2011, 00:49) Сейчас Билайн втихую подключает услуги , недорого , копеек 70 в сутки уходит ..,но все же козлы..типа абонет снова в сети.. А МТС и Мегафон делают другую мульку. У тех абонентов, у кого первая минута, допустим, 5,90р, а последущие по 2,90р. в некоторых зонах и роуминге после первой минуты разговора связь вдруг прерывается по неизвестным причинам... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2011, 00:49) Сейчас Билайн втихую подключает услуги , недорого , копеек 70 в сутки уходит ..,но все же козлы..типа абонет снова в сети.. У меня есть симка Мегафона,которой пользуюсь только на копе в определенном районе-там тариф очень удобный,загородный+связь только Мегафоннная в районах,где копаю... Короче,симку потерял в поле,пошел восстанавливать... Восстановили,но баланс в 150р. (как минимум,может и больше там было) исчез.. ![]() ![]() ![]() Короче,на Мегафон я ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:13 | |
![]() |