Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Получается, что телефон любого человека можно туда внести, а не откажешься вовремя от подписки: -700 руб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ Jun 1 2011, 15:29) Получается, что телефон любого человека можно туда внести, а не откажешься вовремя от подписки: -700 руб ![]() Если бы так было, они бы сами любой телефон туда писали, а им деньги поступали бы ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jun 1 2011, 18:09) Если бы так было, они бы сами любой телефон туда писали, а им деньги поступали бы ![]() Ну да, конечно, коды, СМС и т.д. Сам подписываешься. Только тебя просто не информируют, что потом платная подписка включится автоматом и без предупреждения снимают деньги. А уже потом говорят: "хотите слить нам бабки ещё???" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тож почти не клюнул.. развелось заразы!
-------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Мужыки!
![]() ![]() ![]() http://popgun.ru/viewtopic.php?f=154&t=187091 Железяка то у меня лежит.... Фото сделал только что: ![]() Некий svas78 зарегистрирован на множестве площадок. Не зевайте. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Здорева....
![]() "Везёт" покупцу. А как же так вышло? Просто чел нагуглил фоток и продаёт изображения или она раньше кому-то другому принадлежала? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 21:23) Здорева.... ![]() "Везёт" покупцу. А как же так вышло? Просто чел нагуглил фоток и продаёт изображения или она раньше кому-то другому принадлежала? Я эту гренадку где то выставлял (на форуме), после того как собственноручно выкопал - так что спёр фотку супостат ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 18 2011, 21:15) .... Некий svas78 зарегистрирован на множестве площадок. Не зевайте. http://forumuuu.com/showthread.php?t=216004 Если кому нужно, вот его тел (если, конечно, не отключил), и мыл... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 18 2011, 22:02) http://forumuuu.com/showthread.php?t=216004 Если кому нужно, вот его тел (если, конечно, не отключил), и мыл... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=8080 вот он! Еще известен как glazdm15 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 18 2011, 22:52) Хех, надо ему хоть минус чтоль влепить ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Кста, он и на кувалде под этим ником зарегин (svas78), но вроде не кинул ещё никого...
![]() Сообщение отредактировано Сиг: Nov 19 2011, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Пока читал тему пришло...
Добрый день! В последнее время стали приходить многочисленные жалобы от пользователей, на клонны своих страниц. В связи с этим каждый пользователь обязан подтвердить, что он является полноправным хозяином своего аккаунта, в противном случае профиль будет удален в ближайшее время. Вам необходимонадо подтвердить свои персональные данные на сайте: http://sIRAND3I.IRANDTI/i/ITOI/IRANDTI Извините за доставленные неудобства! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Еду недавно на работу,в правом ряду,слева подьезжает приличная вполне Шкода,открывается окно и мужиченка за рулем надрывается ДУЮ СПИК ИНГЛИШ ? ПАРЛЕВУ ФРАНСЕ? ШПРЕХЕН ЗИ ДОЙЧ ? пОТОМ ПО РУССКИ С АКЦЕНТОМ мистер говорить по рюськи ? я на всякий случай сказал,что и по русски я тоже не говорю ,но он вежливо так прости,давайте остановимся,у меня важное дело.Ну думаю одет прилично,остановлюсь.Открываю пассажирское окно и этот дядя начинает мне втирать,что он итальяно,зовут Марио,едет с выставки меховой в Шереметьево,везти домой выставочные экземпляры не хочет и за 20%от стоимости готов подарить мне самые что ни на есть модные и шикарные вещи и начинает вытаскивать из своего громадного баула всякую хрень ... я ему - Ромалэ,мне ничего не надо,убери всю эту хрень,а он обиженно так,Я НЕ ЦЫГАН,Я фРАНЦУЗ ... я ему так ты только что итальянцем был ... вали давай Будулай. Ну и все в принципе ... поехал этот Марио других лохов искать ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Особенно насмешило,что пуговицы выкопаны на Бородинском поле...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-August 07 Пользователь №: 2,554 Металлоискатель: minelab se Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
На днях по почте пришло письмо от фирмы Пристав,яко-бы я должен мегафону семьсот рублей. Там-же квитанция на эту сумму и просьба оплатить,дабы не раздувать судебное разбирательство.А ведь заплатил,бы без разговоров,но меня насторожило то ,что я с мегафоном ни как не связан,года 2 назад купил у них модем,1 месяц попользовался и всё. Залез на их официальный сайт,а там подтверждение,что это развод чистой воды. В общем ,как обычно в России,будьте бдительны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Nov 19 2011, 03:14) Пока читал тему пришло... Добрый день! В последнее время стали приходить многочисленные жалобы от пользователей, на клонны своих страниц. В связи с этим каждый пользователь обязан подтвердить, что он является полноправным хозяином своего аккаунта, в противном случае профиль будет удален в ближайшее время. Вам необходимонадо подтвердить свои персональные данные на сайте: http://sIRAND3I.IRANDTI/i/ITOI/IRANDTI Извините за доставленные неудобства! Это называется фишинговый сайт... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Nov 19 2011, 02:29) Кста, он и на кувалде под этим ником зарегин (svas78), но вроде не кинул ещё никого... ![]() Рейтинг на Молотке, вообще, не понятная штука... По нескольким продавцам "раритетов" сужу... Человек продает подряд 4 "подлинных Гангута", а у него в репе за год торговли всего 1 минус (не помню за что)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 19 2011, 11:43) Рейтинг на Молотке, вообще, не понятная штука... По нескольким продавцам "раритетов" сужу... Человек продает подряд 4 "подлинных Гангута", а у него в репе за год торговли всего 1 минус (не помню за что)... Есть такое, но может дело в том что не сразу обнаруживаешь фуфел (конечно если он не явный). Я тоже обнаружил например 10 коп ПI спустя год, когда Руколлект выставил такой как копию, а так не скажешь, крутил-вертел.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А вот ещё один свеженький развод на бабки при помощи мобилы:
История произошла на днях с другом. Пришла СМС ему ,что ваш счёт пополнен и зачислено 200руб. Он проверил, всё так и есть, но кто бы это мог быть? Пока мучился в догадках, звонок, и вежливый культурный голос "вы извините но я по ошибке положил 200рублей на ваш номер, ошибся на одну циферку всего, не могли бы вы положить на мой номер 200 рублей и мы типа в расчёте". Ну он как добропорядочный кладёт денежку на его номер, и вскоре получает СМС , что с вашего номера сняты деньги в сумме 200рублей по ошибке зачисленные на ваш счёт. Вот такой вот развод. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 23:12 | |
![]() |