![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну так это отображение ссылки, а не сама ссылка. Внутрь я могу любую ссылку загнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fon Der Puh @ Apr 28 2011, 10:19) Ну так это отображение ссылки, а не сама ссылка. Внутрь я могу любую ссылку загнать. Этим вы хотите сказать, что вот это ( http://www.platsistem.ru/ ) не лохотрон, вы дочитайте его до конца и всё поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мам кинь мне утром на билайн 89621980565 950р.Мне не звони.Позже объясню. ![]() Скажу честно к тем аферистам что кидают супер богачей без призрения отнашусь!веть попробуй разыграй спектакль чтоб выманить деньги у такова сундука! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так разводят сидельцы изоляторов, ко мне тоже часто приходили, потом ответил- Иди в опу, сынок. И все , как обрезало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2011, 12:21) Так разводят сидельцы изоляторов, ко мне тоже часто приходили, потом ответил- Иди в опу, сынок. И все , как обрезало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 28 2011, 10:38) Этим вы хотите сказать, что вот это ( http://www.platsistem.ru/ ) не лохотрон, вы дочитайте его до конца и всё поймёте. А вот эта ссылочка куда ведет? - не поленитесь, ткните www.platsistem.ru Есть большая разница в отображении ссылки и собственно ссылкой. Можно подменить ссылку на сайт ссылкой на свой сайт - копию оригинального. И если там введут свои логины-пароли для авторизации, то у кого они окажутся? Хотя скорее там будет автозагрузка вирусни. Посему НИКОГДА не надо лазить по тырнету с админовскими правами. Сообщение отредактировано Fon Der Puh: Apr 29 2011, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fon Der Puh @ Apr 29 2011, 10:39) А вот эта ссылочка куда ведет? - не поленитесь, ткните www.platsistem.ru Есть большая разница в отображении ссылки и собственно ссылкой. Можно подменить ссылку на сайт ссылкой на свой сайт - копию оригинального. А вы не поленитесь и наведите мышкой на ту ссылку что указали и в левом нижнем углу увидете подмену ![]() А на счёт этого http://www.platsistem.ru/ усё, поезд уехал, кто не успел прочитать тот опоздал, видать лоханули не мало людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я думал опять про правительство, а тут о мелких мошенниках...
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Смотрю я тут не редко делятся опытом про различное кидалово. Напишу и я, как меня подразвели на деньги, пусть и не великие, но не очень приятно.
Итак. Смотрел я через румблер новости (телека у меня нет). Выбирал интересное, читал. И тут вспляывет реклама сайта, который занимается фамилиями и родословными и предлогает проверить по его базе мою фамилию. А меня это очень интересует. Ну я и повёлся. Зашёл, ввёл фамилию, там сделали вид, что проверили и сайт написал, что инфы по моей фамилии полно! Я уже даже обрадывался. И тут меня просят, якобы для проверки, отправить мой телефон. Ну тут я, конечно, очень тупонул! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот история. Так что не ведитесь на такие разводы и не вводите в сеть свой телефон! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,408 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 11:23) Смотрю я тут не редко делятся опытом про различное кидалово. Напишу и я, как меня подразвели на деньги, пусть и не великие, но не очень приятно. Туда надо вводить матом и ещё раз матом . Итак. Смотрел я через румблер новости (телека у меня нет). Выбирал интересное, читал. И тут вспляывет реклама сайта, который занимается фамилиями и родословными и предлогает проверить по его базе мою фамилию. А меня это очень интересует. Ну я и повёлся. Зашёл, ввёл фамилию, там сделали вид, что проверили и сайт написал, что инфы по моей фамилии полно! Я уже даже обрадывался. И тут меня просят, якобы для проверки, отправить мой телефон. Ну тут я, конечно, очень тупонул! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот история. Так что не ведитесь на такие разводы и не вводите в сеть свой телефон! Удачи! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да кого материть-то? Тут только на себя можно ругаться. А компу на другом конце кабеля пофигу! Хоть обматярись! Просто надо быть внимательнее. Была такая детская шутка: не расслабляйся, а то трахнут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,408 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 11:51) Да кого материть-то? Тут только на себя можно ругаться. А компу на другом конце кабеля пофигу! Хоть обматярись! Просто надо быть внимательнее. Была такая детская шутка: не расслабляйся, а то трахнут! Понятное дело , но они всё равно п.......зы ! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэдрик Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: ЛО Пользователь №: 15,301 Металлоискатель: Ace 250 / AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эх,человек… Чего тебе дома не сидится? Зачем по Земле идёшь,человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 13:23) К счастью, жулики были честными и указали Честные жулики-это хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Наверное много они бабла на этом поднимают. Я слышал, что абонентская плата номера на который отправляется смс стоит около 200 тыс в месяц...
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Меня тоже сначала заинтересовало, то что можно фамилию по базе пробить, но остановился вовремя. Отправлять СМС не стал, видно нутром почуял, что что-то не то. Хотя потихоньку привыкаю к тому, что периодечески приходят СМС о том, что я, якобы выиграл автомобиль, только нужно СМС послать. После этого посылаю подальше тех, кто эти СМС рассылает и в розыгрышах не участвую.
-------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
деньги у вас ушли думаю когда вы "отказались от услуги" а не когда номер телефона указывали.......... не надо было отказываться!
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
я такое вижу каждый день на разных сайтах.а интересно-под какую статью эти действия попадают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Jun 1 2011, 14:10) деньги у вас ушли думаю когда вы "отказались от услуги" а не когда номер телефона указывали.......... не надо было отказываться! Нет, мне пришла СМС от Пчилайна о списании вместе с СМС о продлении подписки. А потом я отказался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 21:14 | |
![]() |