![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zogr |
Mar 26 2011, 12:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг |
QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 12:45) Тогда зачем создавать такие темы-кормушки, для щирых...??? Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 26 2011, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 12:53) Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет? Зайдите в раздел КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ....и вы сами ответите на свой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zogr |
Mar 26 2011, 13:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг |
Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны.
Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фомич |
Mar 26 2011, 13:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг |
Несмотря на вашу порядочность, эффективность ваших предупреждений, к сожалению, равна 0, 0000003
От всего не застрахуешься... -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 26 2011, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 13:06) Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны. Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)... Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью.... Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 26 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 26 2011, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 26 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 13:10) Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью.... Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Mar 26 2011, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15) Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! Это не развод,это наказание за алчность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 26 2011, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Mar 26 2011, 19:36) Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю. Ну, вот...Я же говорил....Не прошло и семи часов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grifon |
Mar 27 2011, 11:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15) Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! Классика жанра, перешедшая с улиц. Таксист берет людей, что-бы заработать, на этом и палится - сложно удержаться от соблазна, найдя чужое. Лет 15 назад на Арбате я отходил от обменника валюты и направлялся в сторону метро, парень, обгоняя меня, из кармана "случайно" что-то выронил в целлофоне, перетянутое резинкой. Я даже крикнул ему - думал сигареты потерял, но он не "услышал". Я пошел дальше, не поднимая, хотя уже видел, что это баксы (тогда я еще не знал про этот развод, но не поднял). Тут-же меня догоняет еще один "прохожий" и говорит, держа эту пачку в вытянутой руке- тут типа потеряли, давай поделим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Mar 27 2011, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг |
QUOTE(копарЪ я @ Mar 26 2011, 19:39) Это не развод,это наказание за алчность Большая часть разводов построена именно на ней -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 28 2011, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(nevel2 @ Mar 27 2011, 22:11) Большая часть разводов построена именно на ней Согласен! Согласен!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Mar 28 2011, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
Когда-то году в 86м один "приблатненный" старший товарищ ,по дружески обьяснив принцип ,научил меня 16 летнего пацана крутить наперстки. Это было оч. популярно тогда на Московских рынках. "Крутить" на рынках я по малолетству конечно не мог, но с бешенным успехом "крутил" по 1-3 рубля в своем техникуме,куда только поступил на 1-й курс. "Крутил" на переменах между парами в корридорах, на листе чертежной тетради. Велись все, от первокурсника до выпускников,за первый семестр я заработал себе 400 рублей на б/у ИЖ планета- спорт. Вскоре меня вызвала к себе в кабинет Завкурсом, некая дама 40-45 лет. Под угрозой отчисления приказала "открыть секрет". Я открыл. Через месяц пол техникума знали "секрет" верчения наперстков,но все равно играли, пытаясь поймать на "секрете". Прибыли конечно стало на порядок меньше. НО ВСЕ РАВНО ИГРАЛИ,ЗНАЯ ЧТО ЭТО ОБМАН! Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Mar 28 2011, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(koles @ Mar 28 2011, 23:41) .....Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА! Не только у наших... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamkad |
Mar 28 2011, 23:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Чёрный @ Nov 14 2009, 04:55) Отправлено с Оператора TELE-2. Северо-западный регион (СПб, скорее всего) А вот вычислить хозяина номера - это уже знаете ли... С уважением, Северо-Западный регион)) прошу прощения, Бегемот уже ответил! Ещё и "попутчика", возьмёт, который при Вас всё подтвердит и с таксистом расплачиваться начнёт из расчёта 100 за км. Тоже был случай, приходит СМС - Не пеши больше моей девушки такие слова и в такое время!!! Читаю эту полную хрен и понимаю что очередной развод. На что люди не изгалятся и какую фантазию не реализуют ток чтоб им ответили... Правда примерно через месяц с ребятами дворовыми когда общался и разговор о разводах зашел о СМС сохраненную показал, они номер узнали и адресат знакомым оказался ) Потом я парня этого спросил нафиг мне такие смс слать?! Ни че он мне толку не ответил и правды я не узнал. Ну а позже я вспомнил что мог нечто подобно послать, это когда с 8-ым марта девушку этого парня хотел поздравить правда с опозданием на неделю и соответственно с извинениями а что в этих извинениях я мог написать фиг знает )) не помню )) Вообще не удобно как-то с одной стороны а с другой даже забавно ) Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 28 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Apr 27 2011, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене
И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Apr 27 2011, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10) Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ![]() 5 штук перечислите и узнаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Apr 27 2011, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг |
QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10) Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ![]() Элементарно, им как влажельцам этих терминалов, хватит просто процентов с ваших пяти тыс, или пока придёт сумма на счёт, ещё много событий может произойти ... -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fon Der Puh |
Apr 27 2011, 14:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг |
QUOTE Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть - подменят сайт,а java на современных сотиках творит чудеса. Во вторых пчелайн единственный оператор с услугой мобильный банк. Рассказывали что позвонили мужику, что то там наболтали, коды понабирал, что то потыкал. Смс никакие не отправлял,на левые номера не звонил! Результат - подключенная услуга мобильный банк и ноль на счету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Apr 27 2011, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Fon Der Puh @ Apr 27 2011, 15:53) Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть На дисплее сотика вроде видно http://www.platsistem.ru/ к стати этот домен создан 17 февраля 2011года. Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 27 2011, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 03:26 | |
![]() |