Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Zogr
post Mar 26 2011, 12:53
Создана #361

Бывалый

Из: Питер

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 12:45)
Тогда зачем создавать такие темы-кормушки, для щирых...???

Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 26 2011, 12:56
Создана #362

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 12:53)
Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет?
Зайдите в раздел КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ....и вы сами ответите на свой вопрос. smile.gif
  + Quote Post

Zogr
post Mar 26 2011, 13:06
Создана #363

Бывалый

Из: Питер

-----XXX--

Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны.
Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)...
  + Quote Post

Фомич
post Mar 26 2011, 13:09
Создана #364

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

Несмотря на вашу порядочность, эффективность ваших предупреждений, к сожалению, равна 0, 0000003
От всего не застрахуешься...

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 26 2011, 13:10
Создана #365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 13:06)
Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны.
Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)...

Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью....

Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... smile.gif Иначе первый же, и пострадаю. biggrin.gif

Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 26 2011, 13:22
  + Quote Post

сигнум
post Mar 26 2011, 16:15
Создана #366

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! smile.gif Командир подвези и называет адрес.И садится на заднее сиденье.Через несколько минут пассажир и говорит:слышь у тебя сзади кошелек кто-то выронил,не твой.Товарищ нет,не мой.Парень открывает и говорит:слышь тут деньги,около 30 тыщ,давай поделим.Товарищ мол давай.тот отдает ему 15 тыщ,и доезжая до адреса уходит.Через пять минут его догоняет иномарка с той первой девушкой и говорит,мол вы меня довозили и я оставила кошелек,а в нем рубли и баксы.Товарищ мол я не знаю и все такое.А они на задний пол,а там этот кошелек и лежит,но только пустой.В общем он вернул и половину,и свое.Повнимательнее на дорогах при подвозе пассажиров на заднем сиденьи.

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Begemot
post Mar 26 2011, 19:36
Создана #367

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 13:10)
Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью....

Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... smile.gif  Иначе первый же, и пострадаю. biggrin.gif

Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю. ggf.gif 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

копарЪ я
post Mar 26 2011, 19:39
Создана #368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15)
Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! smile.gif Командир подвези и называет адрес.И садится на заднее сиденье.Через несколько минут пассажир и говорит:слышь у тебя сзади кошелек кто-то выронил,не твой.Товарищ нет,не мой.Парень открывает и говорит:слышь тут деньги,около 30 тыщ,давай поделим.Товарищ мол давай.тот отдает ему 15 тыщ,и доезжая до адреса уходит.Через пять минут его догоняет иномарка с той первой девушкой и говорит,мол вы меня довозили и я оставила кошелек,а в нем рубли и баксы.Товарищ мол я не знаю и все такое.А они на задний пол,а там этот кошелек и лежит,но только пустой.В общем он вернул и половину,и свое.Повнимательнее на дорогах при подвозе пассажиров на заднем сиденьи.

Это не развод,это наказание за алчность cheesy.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 26 2011, 21:09
Создана #369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Mar 26 2011, 19:36)
Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю.  ggf.gif 14.gif

Ну, вот...Я же говорил....Не прошло и семи часов.... biggrin.gif За это время можно далекооооо убежать. biggrin.gif
  + Quote Post

Grifon
post Mar 27 2011, 11:30
Создана #370

Бывалый

Из: 40 RUS

Металлоискатель: sorex

-----X----

QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15)

Классика жанра, перешедшая с улиц. Таксист берет людей, что-бы заработать, на этом и палится - сложно удержаться от соблазна, найдя чужое. Лет 15 назад на Арбате я отходил от обменника валюты и направлялся в сторону метро, парень, обгоняя меня, из кармана "случайно" что-то выронил в целлофоне, перетянутое резинкой. Я даже крикнул ему - думал сигареты потерял, но он не "услышал". Я пошел дальше, не поднимая, хотя уже видел, что это баксы (тогда я еще не знал про этот развод, но не поднял). Тут-же меня догоняет еще один "прохожий" и говорит, держа эту пачку в вытянутой руке- тут типа потеряли, давай поделим 14.gif , ну я и говорю - мне не надо, бери себе. Пацан резко взял вправо и вернулся на исходную "точку развода". Будем бдительны и разумны - станем меньше разочаровываться в этой жизни.
  + Quote Post

nevel2
post Mar 27 2011, 21:11
Создана #371

Профи

Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина....

-----XX---

QUOTE(копарЪ я @ Mar 26 2011, 19:39)
Это не развод,это наказание за алчность cheesy.gif

Большая часть разводов построена именно на ней 14.gif Принцип прост как мир- мышка и сыр, рыбка и червячок....

--------------------
Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
  + Quote Post

сигнум
post Mar 28 2011, 21:46
Создана #372

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(nevel2 @ Mar 27 2011, 22:11)
Большая часть разводов построена именно на ней 14.gif  Принцип прост как мир- мышка и сыр, рыбка и червячок....

Согласен! Согласен!!

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

koles
post Mar 28 2011, 22:41
Создана #373

Старожил

-----XX---

Когда-то году в 86м один "приблатненный" старший товарищ ,по дружески обьяснив принцип ,научил меня 16 летнего пацана крутить наперстки. Это было оч. популярно тогда на Московских рынках. "Крутить" на рынках я по малолетству конечно не мог, но с бешенным успехом "крутил" по 1-3 рубля в своем техникуме,куда только поступил на 1-й курс. "Крутил" на переменах между парами в корридорах, на листе чертежной тетради. Велись все, от первокурсника до выпускников,за первый семестр я заработал себе 400 рублей на б/у ИЖ планета- спорт. Вскоре меня вызвала к себе в кабинет Завкурсом, некая дама 40-45 лет. Под угрозой отчисления приказала "открыть секрет". Я открыл. Через месяц пол техникума знали "секрет" верчения наперстков,но все равно играли, пытаясь поймать на "секрете". Прибыли конечно стало на порядок меньше. НО ВСЕ РАВНО ИГРАЛИ,ЗНАЯ ЧТО ЭТО ОБМАН! Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 28 2011, 22:48
Создана #374

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(koles @ Mar 28 2011, 23:41)
.....Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА!

Не только у наших...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 28 2011, 23:42
Создана #375

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чёрный @ Nov 14 2009, 04:55)
Отправлено с Оператора TELE-2. Северо-западный регион (СПб, скорее всего)
А вот вычислить хозяина номера - это уже знаете ли...
С уважением,
Северо-Западный регион))

прошу прощения, Бегемот уже ответил!
Ещё и "попутчика", возьмёт, который при Вас всё подтвердит и с таксистом расплачиваться начнёт из расчёта 100 за км.

Тоже был случай, приходит СМС - Не пеши больше моей девушки такие слова и в такое время!!! Читаю эту полную хрен и понимаю что очередной развод. На что люди не изгалятся и какую фантазию не реализуют ток чтоб им ответили... Правда примерно через месяц с ребятами дворовыми когда общался и разговор о разводах зашел о СМС сохраненную показал, они номер узнали и адресат знакомым оказался ) Потом я парня этого спросил нафиг мне такие смс слать?! Ни че он мне толку не ответил и правды я не узнал. Ну а позже я вспомнил что мог нечто подобно послать, это когда с 8-ым марта девушку этого парня хотел поздравить правда с опозданием на неделю и соответственно с извинениями а что в этих извинениях я мог написать фиг знает )) не помню )) Вообще не удобно как-то с одной стороны а с другой даже забавно )

Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 28 2011, 23:48
  + Quote Post

никонлайн
post Apr 27 2011, 14:10
Создана #376

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене biggrin.gif
И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. frize.gif Далее обговаривается получение главного приза, надо положить на свой счёт аж 5000рублёв 15.gif
Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ddd.gif
user posted image
  + Quote Post

копарЪ я
post Apr 27 2011, 14:19
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10)
И сайт указанный в СМС есть действительно  и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. frize.gif Далее обговаривается получение главного приза, надо положить на свой счёт аж 5000рублёв 15.gif
Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ddd.gif
user posted image

5 штук перечислите и узнаете smile.gif
  + Quote Post

NICOLAY
post Apr 27 2011, 14:20
Создана #378

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10)
И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. frize.gif Далее обговаривается получение главного приза, надо положить на свой счёт аж 5000рублёв 15.gif
user posted image

Элементарно, им как влажельцам этих терминалов, хватит просто процентов с ваших пяти тыс, или пока придёт сумма на счёт, ещё много событий может произойти ...

--------------------
При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
  + Quote Post

Fon Der Puh
post Apr 27 2011, 14:53
Создана #379

Пользователь
**

-----X----

Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет?

Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть - подменят сайт,а java на современных сотиках творит чудеса. Во вторых пчелайн единственный оператор с услугой мобильный банк. Рассказывали что позвонили мужику, что то там наболтали, коды понабирал, что то потыкал. Смс никакие не отправлял,на левые номера не звонил! Результат - подключенная услуга мобильный банк и ноль на счету
  + Quote Post

никонлайн
post Apr 27 2011, 18:38
Создана #380

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(Fon Der Puh @ Apr 27 2011, 15:53)
Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть

На дисплее сотика вроде видно http://www.platsistem.ru/
к стати этот домен создан 17 февраля 2011года.

Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 27 2011, 18:47
  + Quote Post

102 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 12:26
Рейтинг@Mail.ru