![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 12:45) Тогда зачем создавать такие темы-кормушки, для щирых...??? Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 12:53) Может, у нас на форуме, да и вообще в жизни, честных людей побольше будет? Зайдите в раздел КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ....и вы сами ответите на свой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны.
Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Несмотря на вашу порядочность, эффективность ваших предупреждений, к сожалению, равна 0, 0000003
От всего не застрахуешься... -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Mar 26 2011, 13:06) Про кидалово на форуме более-менее понятно, уже почти все ходы-выходы известны. Хотелось именно в жизни людей предостеречь, а то, что это может быть инструкцией для мошенников, я по своей наивности никак не подумала (вот мы, такие наивные, и становимся целью)... Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью.... Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 26 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 26 2011, 13:10) Людей ты, все-равно предупредить не сможешь. Люди тебя внимательно прочитают, выйдут на улицу и наступят на эти же самые грабли, о которых ты их предупреждал........ А вот щирые, тебя ОЧЕНЬ внимательно прочитают.... И выйдут на улицу, уже с другой целью.... Да и про кидалово на форуме, ты очень рано успокоился. ... Есть несколько новых схем кидняка. И эти схемы вполне можно применить, реально и на нашем сайте. ... Я уж, лучше, помолчу тихонечко.... ![]() ![]() Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15) Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! ![]() Это не развод,это наказание за алчность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 26 2011, 19:36) Да-да,будьте поосторожнее...я уже давно за Вами наблюдаю. ![]() ![]() Ну, вот...Я же говорил....Не прошло и семи часов.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 26 2011, 16:15) Вот еще пример.Подстава так сказать!!Товарисч попал.Он таксует на своей девятке этим и живет.так вот.подвозил он как то девушку до метро,а там ее машина якобы должна забрать.До свидания,спасибо,что подвезли всего доброго ит.д.Он отьезжает от метро через метров пять,семь рука.Вот повезло !! ![]() Классика жанра, перешедшая с улиц. Таксист берет людей, что-бы заработать, на этом и палится - сложно удержаться от соблазна, найдя чужое. Лет 15 назад на Арбате я отходил от обменника валюты и направлялся в сторону метро, парень, обгоняя меня, из кармана "случайно" что-то выронил в целлофоне, перетянутое резинкой. Я даже крикнул ему - думал сигареты потерял, но он не "услышал". Я пошел дальше, не поднимая, хотя уже видел, что это баксы (тогда я еще не знал про этот развод, но не поднял). Тут-же меня догоняет еще один "прохожий" и говорит, держа эту пачку в вытянутой руке- тут типа потеряли, давай поделим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Mar 26 2011, 19:39) Это не развод,это наказание за алчность ![]() Большая часть разводов построена именно на ней ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Mar 27 2011, 22:11) Большая часть разводов построена именно на ней ![]() Согласен! Согласен!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Когда-то году в 86м один "приблатненный" старший товарищ ,по дружески обьяснив принцип ,научил меня 16 летнего пацана крутить наперстки. Это было оч. популярно тогда на Московских рынках. "Крутить" на рынках я по малолетству конечно не мог, но с бешенным успехом "крутил" по 1-3 рубля в своем техникуме,куда только поступил на 1-й курс. "Крутил" на переменах между парами в корридорах, на листе чертежной тетради. Велись все, от первокурсника до выпускников,за первый семестр я заработал себе 400 рублей на б/у ИЖ планета- спорт. Вскоре меня вызвала к себе в кабинет Завкурсом, некая дама 40-45 лет. Под угрозой отчисления приказала "открыть секрет". Я открыл. Через месяц пол техникума знали "секрет" верчения наперстков,но все равно играли, пытаясь поймать на "секрете". Прибыли конечно стало на порядок меньше. НО ВСЕ РАВНО ИГРАЛИ,ЗНАЯ ЧТО ЭТО ОБМАН! Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Mar 28 2011, 23:41) .....Вера в халяву у наших людей-НЕИСТРИБИМА! Не только у наших... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный @ Nov 14 2009, 04:55) Отправлено с Оператора TELE-2. Северо-западный регион (СПб, скорее всего) А вот вычислить хозяина номера - это уже знаете ли... С уважением, Северо-Западный регион)) прошу прощения, Бегемот уже ответил! Ещё и "попутчика", возьмёт, который при Вас всё подтвердит и с таксистом расплачиваться начнёт из расчёта 100 за км. Тоже был случай, приходит СМС - Не пеши больше моей девушки такие слова и в такое время!!! Читаю эту полную хрен и понимаю что очередной развод. На что люди не изгалятся и какую фантазию не реализуют ток чтоб им ответили... Правда примерно через месяц с ребятами дворовыми когда общался и разговор о разводах зашел о СМС сохраненную показал, они номер узнали и адресат знакомым оказался ) Потом я парня этого спросил нафиг мне такие смс слать?! Ни че он мне толку не ответил и правды я не узнал. Ну а позже я вспомнил что мог нечто подобно послать, это когда с 8-ым марта девушку этого парня хотел поздравить правда с опозданием на неделю и соответственно с извинениями а что в этих извинениях я мог написать фиг знает )) не помню )) Вообще не удобно как-то с одной стороны а с другой даже забавно ) Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 28 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене
![]() И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. ![]() ![]() Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10) Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене ![]() И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. ![]() ![]() Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ![]() ![]() 5 штук перечислите и узнаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 15:10) Вот такой лохотрон пришёл вчера мне, а сегодня жене ![]() И сайт указанный в СМС есть действительно и номер телефона совпадает, и самое главное акция действительно проводится и там указано что главный приз выпал абоненту билайн из Краснодарского края. ![]() ![]() Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? ![]() ![]() Элементарно, им как влажельцам этих терминалов, хватит просто процентов с ваших пяти тыс, или пока придёт сумма на счёт, ещё много событий может произойти ... -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Интересно каким образом они собираются спереть эти деьги у тех кто клюнет? Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть - подменят сайт,а java на современных сотиках творит чудеса. Во вторых пчелайн единственный оператор с услугой мобильный банк. Рассказывали что позвонили мужику, что то там наболтали, коды понабирал, что то потыкал. Смс никакие не отправлял,на левые номера не звонил! Результат - подключенная услуга мобильный банк и ноль на счету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fon Der Puh @ Apr 27 2011, 15:53) Интересно былобы на ссылочку с инфо взглянуть На дисплее сотика вроде видно http://www.platsistem.ru/ к стати этот домен создан 17 февраля 2011года. Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 27 2011, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:26 | |
![]() |